Глава 102

Опция "Закладки" ()

Империя Багарут. Место проведения вечного отбора.

Кай настиг свою цель, прописав той знатный кулак по лицу. Его противник отлетел на десятки метров, потерявшись где-то в зеленой рощи.

Сестра данной особы приостановилась. У нее возникли противоречивые мысли. Либо пойти и напнуть человека, либо помочь сестре… Ну, не долго думая, она начала подходить к врагу. Все же, ее сестренка не такая хрупка, поэтому точно переживет.

— О, ты наконец решила присоединиться, да? — хрустя костями рук, проговорил Кай.

— Каким образом ты еще не погиб от кровотечения? Ты уже очень много потерял, обычный человек не выжил бы. — серьезно заявила Шай, медленно обнажая свое оружие.

— Ох… Может тогда я не обычный человек? Например Бог. — с широкой улыбкой ответил юноша, чем вызвал некое раздражение у оппонента.

— Посмотрим какой из тебя Бог. Южный стиль, поклон.

Девушка реально сделала поклон своему сопернику. Это даже на секунду ошеломило Кая, но в тот же момент ужаснуло, ведь все это фарс! Эта девка пыталась разрезать его горло! В момент поклона противник совершил молниеносный выпад!

Парень стал еще серьезнее. Как он и предполагал, тут можно найти много сильных противников! Это идеально место для тренировок!

Пока юноша мысленно улыбался, ему удавалось уклоняться от столь же быстрых нападений девушки. Она была во многом схожа со своей сестрой, только… Все равно имелись отличия. Если Ший делала множество, так сказать, ненужных движений, то у этой вообще не было лишнего. Чистые движения, рассчитанные только на эффективность уничтожения противника.

И в этом она преуспевала как нельзя лучше. По телу Кая только и появлялись новые раны… Никакая не была простым порезом, все относились к разряду — глубокие.

— Южный стиль, движение креста. — вдруг сорвалось с ее губ, после чего колющим выпадом она проткнула плечо парня.

— Вот черт! — сжал зубы тот, собираясь отпрыгнуть назад, однако оказалось слишком поздно.

Холодное лезвие вероломно двинулось по диагонали, разрезая грудь, после этого девушка произвела еще один выпад в другое плечо. Действия оказались аналогичным. Таким образом, на груди Кая оказался кровавый крест, откуда потекла кровь.

Под таким натиском юноша начал падать назад. Это подметила Шай, отчего решила завершить все последним вертикальным выпадом. Подняв катану над собой, она произвела финальный удар.

Разошелся мощный ветер, вода на несколько секунд разошлась в стороны, отчего Кай оказался на земле. Его две руки заключили между собой безжалостное лезвие, которое фактически лишило жизни парня.

Он потянул на себя, собираясь отобрать оружие, однако не ожидал такой хватки. Шай оказалась намного сильнее него! Из-за этого произошла неловкая ситуация… Но, даже из нее нашелся выход. Резко отпустив, девушка попятилась назад из-за своей же собственной силы.

В такой ситуации зеленые глаза не отрывались от человека. Они не хотели отпускать его, ни за что. Но и сам юноша не особо хотел пропадать из виду столь прекрасного взора. Он просто совершил подсечку, вновь пошатнув равновесие врага. Самое время нападать.

Вдохнув в себя как можно больше воздуха, Кай с широкой улыбкой поднялся во весь рост. После этого кулаки задвигались в бесконечном цикле.

*Бум**бум**бум**бум**бум*

Кулаки Кая настигали соперника, словно метеоры. Они были столь же тяжелы, как и быстры. Хотя все так и было, но на самом деле Шай удавалось блокировать каждый из них… Сначала удавалось, но по истечению некоторого количества времени, все пошло наоборот.

Кулаки постепенно проходили сквозь бреши в обороне девушки, попадая в ее тело. Ее оттесняют! Если так и продолжится, то ей придет конец.

Зеленые глаза на секунду посмотрели себе за спину. Нет, у нее есть причины не проигрывать… Есть близкие, которых стоит защищать всеми силами, что у тебя есть.

— Южный стиль, сердечная остановка. — катана резко двинулась вперед, намериваясь кончиком лезвия настигнуть груди юноши.

Кай заметил это, но реагировать оказалось сложно. Так как его руки двигались фактически на автомате, то перенаправить их в другое русло было очень сложным и энергозатратным… Получается, придется выкручиваться как-то по другому.

Именно поэтому ему пришлось нагнуть тело в сторону. Лезвие прошло сквозь плоть, проходя очень глубоко в грудь, еще бы чуть-чуть и сердце бы оказалось уничтожено!

С ехидной улыбкой Кай совершил нижний удар кулаком, попадая прямо в подбородок девушки. Она выронила оружие из рук, чуть подлетая вверх. Дабы закончить это сражение, то парень двинулся вперед, свершая еще один выпад. Кулак пришелся уже в область живота, отчего Шай полетела вниз, сталкиваясь сначала с водой, а потом с землей.

*Бум*

— Хах… — выдохнул юноша, а затем сплюнул кровь. — Проклятые катаны, чего они такие острые?… — возмутился Кай, вынимая из тела убийственную игрушку.

Пока он занимался своими делами, то Ший вышла из зеленой рощи вся в грязи. У нее было хмурое и недовольное лицо. Кажется, ей не понравился предыдущий полет.

— Это уже совсем не весело, ты даже смог победить мою сестру, теперь не жди пощады. — проговорила она, найдя где-то свою катану.

— Неее! — воскликнул парень, прыгая в воду. — Вместо того, чтобы цапаться между собой, лучше бы проходили отбор. — Кай молниеносно свалил отсюда, пока сестры еще не оклемались.

Ший не решилась за ним идти. Она порядком устала, да и тем более нужно помочь сестренке… Которая, кстати, чуть ли не задохнулась под водой!

— Кха-кха! Почему ты меня так долго спасала?! — возмутилась Шай, когда ее вытащили из воды.

— Эхехех, прости-прости, просто из рощи оказалось трудно выйти, а потом еще надо было найти свое оружие… — неловко посмеялась Ший, почесав голову.

— Странный он какой-то… Смог победить нас.

— Угу, это очень хорошо! Значит на отборе все же есть сильные противники!…

***

Тем временем Кай вновь попал в эти темные дебри, но теперь они казались ему не такими опасными и дремучими. Даже наоборот, очень комфортными… Это наверное из-за той встречи с девчонками…

Ну не каждый день увидишь, как на тебя нападают сразу две девки, которые, к слову, имеют огромную возможность тебя убить.

— Ладно сражение с Шионой, но вот с ними… Совсем другое ощущение. Они были намного сильнее меня… — раздумывал юноша, обосновавшись где-то на дереве. — Я победил только за счет регенерации. По факту, из-за их незнания они и проиграли… Черт, чувствую себя паршиво.

Кай не ощущал себе удовлетворенным от битв. У него наоборот возник неприятный осадок. Это была не чистая победа, а так, за счет своего тела…

Отбросив неприятные мысли, у человека появился другой вопрос. А собственно сколько еще это будет продолжаться? Насколько это проклятое помещение огромно? Тем более еще стоял вопрос на счет его товарищей, живы ли они все? Ну… Исходя из характеров каждого, то должны быть все…

Хотя не, за Фэгора можно беспокоиться. Самый адекватный может вполне погибнуть.

Решив в голове все свои вопросы самостоятельно, Кай принялся медитировать. Нужно вновь восстановить равновесие характера… Иначе это может привести к печальным последствиям.

Удобно устроившись на своем местечке, он ушел глубоко в себя. Хотя и казалось, что Кай абсолютно беззащитен, однако это не так… Делая что-то одно, можно многому научиться, поэтому даже в медитации парень следит за своим окружением…

***

Другая часть помещения. Спустя целый час после сражения Кая с двумя девушками.

В это яркое место попал еще один человек. Это была Шиона, чья походка была какая-то необычная. Она как бы покачивалась в разные стороны, будто не имея возможности нормально идти.

Заприметив кристальную воду, золотые глаза сверкнули. Шиона быстро помчалась к ней, умыв свое лицо.

— Ааах, святой источник! — промолвила она, после чего окунулась всей головой. — Пфе, как же противно было там находиться. Тем более слишком сильный запах железа. — принюхавшись, сказала она.

Ну оно и неудивительно, это сумасшедшая вырезала не только всех участников, но и монстров. Благодаря Акатэле, ей удалось собрать столько крови, что один лишь взмах ее оружием вызывал серьезные разрушения. Никто не смог устоять после атаки Акатэлы.

Конечно же, стоит отметить, что делала она это с особой жестокостью. Ей не нравится убивать быстро, это было бы слишком скучно… Шиона обожает доставлять сначала максимум боли, а только потом уже убить.

— Кажется, я восстановилась после тех дней… — с румяным лицом девушка посмотрела наверх. — Когда рядом был Кай, то мне никак не удавалось утолить жажду крови… Но сейчас! Этот отбор просто самый лучший! Обожаю такие мероприятия, я думаю, стоит вообще их придумывать только ради крови.

Погрузившись немного в свои кровавые мечты, Шиона осеклась. Не стоит грезить здесь… Вдруг она сама станет жертвой, а это плохо. Ей такая роль совсем не нравилась.

Как только эти мысли закрались ей в голову, то что-то позади нее появилось. Огромное и темное. Существо помчалось на человека, поднимая огромную лапу… Какая же эта грубейшая ошибка…

Шиона медленно поднялась на ноги, после чего повернулась к врагу. Ее рука схватила Акатэлу, вынимая из ножен, а затем… Красный поток разрезал тварь на две части.

— Но все же, мне не так сильно доставляет причинять боль обычным животным. Они не могут дать то, что дают разумные существа. — со слабой улыбкой произнесла Шиона, пряча оружие обратно в ножны…

Оставить комментарий