Глава 111

Опция "Закладки" ()

Империя Багарут. Платформа где-то под землей.

Кончик лезвия безжалостно двигался к своей цели. Ему ничего не могло помешать, он двигался вперед и только вперед без сомнений.

Алый взгляд мог видеть холодный блеск голубых глаз противника. Эта девушка точно намеривалась убить его… Такая решимость и хладнокровие действительно удивляло…

— Ну раз так… Тогда почему бы не сразиться по-настоящему? — широко заулыбался Кай, двинувшись прямо к оружию врага.

— Ха?… — удивилась Ший, когда ее катана проткнула грудь человеку, после чего в том месте появилась дыра. — Ты…

Юноша схватился за лезвие рукой, притягивая к себе. Его сердце было уничтожено, однако ему удавалось еще каким-то образом оставаться в сознании! Лица двух соперников оказались как никогда близко.

— Хороший меч… Но не говори мне, что это все? — с усмешкой спросил парень.

— Хаххаха! Думаешь у тебя есть время на разговоры? У тебя нет сердца! — девушка отпрянула назад, выдернув катану из его рук.

Как только это произошло по всему телу Кая выступили вены. Из его рта вырвался обильный поток крови, а затем дыра в груди начала быстро затягиваться прямо на глазах! Ший могла видеть это и у нее не оказалось слов! Да это точно какая-то магия! Он определенно не человек, а чудовище! Монстр в человеческом обличье!

— Да что же ты такое… — в шоке проговорила Ший, а потом цокнула языком. Ей нужно уничтожить все его тело или просто вымотать? У него точно должен иметься предел регенерации! — Да плевать, буду рубить, пока не устанешь лечиться! Все бестолку!

Парень резко пропал с прежнего места, оказывая пред своим врагом. Его кулак приземлился ему в живот, после чего Кай появился уже за спиной оппонента. Новый удар полетел в спину, намериваясь совершить критический выпад, однако все прошло не так гладко.

Ший сумела уклониться. Ловко развернувшись, своим оружием она разрубила стену. Парень вновь пригнулся, но не повелся на очередную атаку ногой. Кай отпрыгнул назад, уклоняясь от колющих атак соперника. Через некоторое время в его плече появилась дыра.

На секунду нахмурившись, человек в миг скрыл любую эмоции. С холодным лицом он двинулся вперед, отводя лезвие катаны в другую сторону. Так как одна рука пока не могла двигаться, то ему пришлось ударить своей головой об чужую.

*Бум*

Девушка попятилась назад, а по ее лбу потекли струйки крови. Она схватилась за голову, некоторое время никак не двигаясь. Затем на ее лице появилась слабая улыбка. Ей действительно нравится сражаться.

Встав в некую стойку, Ший начала проводить бесчисленные атаки по воздуху. С другой же стороны Каю пришлось уклоняться от невидимых нападений. Каждый промах оставлял на стене, на полу глубокие порезы. Все больше и больше в воздух поднималась пыль. Здесь и так темно, а с этим еще хуже…

Такое не могло продолжаться вечно. Поэтому юноша сделал рывок вперед, предварительно пригнувшись. Противник отступил назад, держа дистанцию, ему куда более выгодней держаться на расстоянии… Конечно же, парню это совсем не нравилось. Он вероломно прорывался дальше и дальше, пока не загнал девушку в угол.

Его мощнейший кулак приземлился казалось бы в голову, но раздробил лишь стену. Ший ушла в сторону, произведя горизонтальный выпад, что оставил глубокую рану в боку человека.

Что-то Каю не удается провести нормальный удар. Это удручает, но с другой стороны… Он внезапно поднял ногу, совершая пинок. Его нога попала по лицу девушки, откидывая назад.

Пока она в полете, это отличный шанс атаковать! Человек кинулся на всей скорости к ней. Как только он оказался над врагом, то его кулак приземлился ему прямо в живот, однако столкнулся с плоской стороной меча. Хотя в любом случае Ший из-за импульса жестко приземлилась на пол.

Во все стороны разошлись трещины. Начали показываться первые дырки. Похоже, платформа медленно, но верно разрушалась.

— Ахахах… — слегка посмеялась Ший, тяжело дыша. Она убрала пот с подбородка. — Беру свои слова назад, ты настоящий монстр, Кай! — ее голубые глаза смотрели на парня, который разминал свою руку после последнего удара. Если бы не ее легендарное оружие, то обычное… давно бы развалилось на части… — Я все не могу понять… Какой ты стиль используешь? В центральном нет ударов ногами, так какой?…

— А это важно? Может продолжим веселье? Мне вот очень весело. — красные глаза парня ярко сияли. Сейчас они действительно были похожи на глаза зверя, который нашел себе добычу и ведет охоту.

— Аххх… — выдохнула девушка. — Ну мне нравятся загадочные мужчины. Ты в моем вкусе, определенно! — поднявшись на ноги, сказала девушка.

Два врага сорвались с места, сталкиваясь в яростном противостоянии. Из-за этого во все стороны разошлись мощные волны силы. Стены подверглись разрушению, а везде появились все более и более глубокие трещины.

Из-за этого столкновения возник настоящий маленький апокалипсис! И он намного более ужасающий, чем все ранее.

Ший попятилась назад под напором противника. Сколько их бой уже длится? Пять, десять минут? Непонятно, однако… Ее противник почему-то даже и не собирается выдыхаться!

Кулак Кая прошел рядом с ее лицом, буквально задевая щеку. На ней появился маленький порез, откуда пошла кровь. Ший не могла в это поверить, теперь ему удается приближаться к ее скорости! Да он становится сильнее в их битве!

Сжав зубы, девушка произвела горизонтальную атаку прямо вплотную, игнорируя при этом свою защиту. Атака прошла по животу, после чего там возникло глубокое ранение. Из парня вылетели кишки. Но и он не остался в долгу, сделав два удара ей по лицу, от которых ее чуть не вырубило!

Ший выплюнула кровь, отлетев назад. Во время выставив катану в пол, ей удалось остановить импульс. Она подняла взгляд на врага, который припал на одно колен. Уже через пару мгновений человек вновь поднялся. Прежней раны как и не бывало!

Да разве в таких условиях вообще возможно победить? Она никогда не видела таких чудовищных способностей заживления ран! Это полнейший бред и идиотизм, такого не может существовать в природе! Ни демоны, никто из рас не обладает чем-то подобным! К тому уже у парня поразительная выносливость, его вообще можно истощить?

Человек подвигался телом, явно проверяя его. Убедившись, что все в порядке. Красные глаза направились на девушку, заставив ее вздрогнуть.

Это впервые, когда Ший столкнулась с чем-то подобным… С чем-то настолько ужасным и непобедимым… Ей это не нравилось, не нравилось настолько, что…

Вытягиваясь во весь рост, взгляд девушки опустился на Кая.

— Я думаю… Стоит тебе показать всё… Все мои секреты. Я непременно одолею тебя, Кай. — серьезно произнесла Ший, после чего направила на него катану.

Вокруг началось какое-то землетрясение. Это заставило человека насторожиться. Что-то происходит, при этом для него это будет очень плохо! Как только эти мысли промелькнули в его голове, то… Его отнесло к стене, на груди парня появилась рванная рана, нет, на всем теле одновременно!

Девушка напротив просто производила быстрые взмахи… Но не только это изменилось, сама площадь нападения… Теперь она не такая, как у меча, она увеличилась, став намного больше! Теперь невидимая атака способна поразить большую площадь.

— Гха! Гуах! Кха! Кх! — плевал кровью Кай, получая бесчисленные атаки противника. А тот не останавливался, намериваясь уничтожить тело человека до основания! Чтобы точно не смог вылечиться!

Это нужно заканчивать. Так даже ему долго не продержаться. Вот эти последние атаки стали чудовищно сильными… Ну и возникает вопрос, а кто действительно среди них монстр?

Человек сжал зубы, красные глаза наполнились решимостью, после чего его рука ударила по стене. Разошлись трещины, он ударил еще и еще. Таким образом, ему удалось сформировать целую дыру, в которую и кинулся! Конечно же, она была слишком маленькой, но благодаря огромной силе он просто увеличил ее.

Уйдя из под площади атак, ему наконец удалось восстановиться более менее. Ший также заметила эти изменения и то, что голос противника затих. Она прекратила атаковать. На том же месте показался Кай, который слабо улыбался.

Это шутка какая-то? Каким образом ему удалось выжить? К тому же все его тело залечилось снова! Девушка посмотрела ему за спину, а после заметила отверстие в стене, в боковой части, куда атаки не доходили. Она оказалась слишком беспечной. Нужно было предугадать такой исход… Теперь, когда у нее не имеется эффекта неожиданности, придется полагаться чисто на свои рефлексы!

Парень сорвался с места, двигаясь зигзагами. Таким образом, ей пришлось намного дольше целиться… Ший просто начала атаковать во все стороны подряд, надеясь хотя бы раз поймать его! Однако никак не удалось!

Вдруг глаза девушки заметили что-то сбоку. Она повернулась в ту сторону и словила прямой выпад в живот. С ее губ сорвалась кровь. Однако даже в такой ситуации ей удалось сделать взмах катаной!

Невидимое нападение попало в человека, но лишь поранило его, никак не откинув назад! Голубые зрачки Ший сузились до маленьких размеров. Каким образом? Раньше же ей удавалось откидывать его, тогда почему!?

Как будто на удивление Ший, Кай широко улыбнулся. Алые глаза продолжали смотреть на противника, словно на жертву. Неужели… С самого начала все было предрешено? Но такого же не может быть, верно?…

Не собираясь с этим мириться, девушка бросилась вперед. Ее враг также не заставил себя ждать, а потому двинулся вперед. Кулак столкнулся с лезвием катаны! Плоть в миг разорвало на куски, открывая мышцы, связки и нервы! Во все стороны разразилась кровь.

Человек даже не почувствовал это, продолжая улыбаться. Он схватил оружие, отводя в сторону. Ший не хотела расставаться с мечом, ведь это единственный предмет, который способен равнять ее с этим монстром… И это стало ее ошибкой. Юноша вдарил ей с ноги по лицу, насильно заставляя отпустить предмет. После этого Кай ударил ей по подбородку, подняв в воздух. Последним движением оказался пинок в воздухе с переворотом!

*Бум*

— Гха! — выплюнула кровь Ший. Не успела она и моргнуть, а над ней уже оказалось лицо парня.

— Победа за мной, правда? — раздался едкий голос.

— Хаха… Это не честно… Ты непобедим… — прохрипела она, чуть ли не захлебываясь в собственной крови.

— Да нет, ты заставила меня чуть ли не умереть. Тебе почти удалось победить. — хмыкнул Кай, отдаляя лицо.

— Добей меня…

— Хм? Зачем мне это делать?

— Чего?… Разве это не обычное явление? Сделай это так, как делал с другими врагами. — с нахмуренным лицом проговорила Ший, ей это явно не понравилось.

— На самом деле не очень-то я и хочу оставлять твою сестру одну. А ты сама-то не хочешь же это делать?

— Что?… Хах, лицемер, у других участников тоже были семьи и родные…

— Я их не знаю, а вот вас да. Так почему бы и нет?

— Бред… Не понимаю твой ход мыслей…

— Ну так, это реальность. В ней много непонятных для нас вещей. Разве это не интересно? — с улыбкой спросил Кай.

— Ладно. Твоя взяла. Я признаю поражение. — сдавшись и в этом плане, ответила Ший.

Оставить комментарий