Глава 133

Опция "Закладки" ()

Империя Багарут. Волкаинград. Здание турнира.

— Что происходит?… — красные глаза смотрели в спину девушки, что медленно вытянулась во весь рост.

— Прошу простить, вы знакомая Бэлгора? Пожалуйста, помогите нам вынести его тело. — к ней подошел судья, на лице которого сияла обыкновенная пустая улыбка. Его проигнорировали. — Эм… Девушка, вы меня слушаете? Помогите вынести тело… Хотя, ладно, наверное, вам тяжело, поэтому попрошу охранников.

Когда тот хотел уже отойти, то он внезапно остановился. Его глаза застыли, дыхание прекратилось. На его шее начал медленно появляться кровавые порез, а затем… Голова приземлилась на землю, образовывая лужицу крови.

Все зрители до сих пор ликовали, так как не замечали этого ужаса. Но постепенно до всех начало кое-что доходить.

Победитель в изумлении смотрел на человека, что так легко и просто убил другого.

— Ну и зачем? Зачем ты убил его, а? — глаза Фэлтуэты показались из-за плеча.

— …

Что за вопрос? Разве это ненормально? По иному ему бы не удалось утихомирить того безумца. Ему следовало погибнуть, чтобы проиграть навсегда и окончательно. Такие добрые дураки долго не живут, этот мир не для них. Да и к тому же… Кто она такая, чтобы задавать подобные вопросы?

— Молчишь, да? — она посмотрела себе на руку. — Знаешь… Я в жизни потеряла многое, правда. И у меня нет сомнений, что были судьбы и тяжелее, но… Мне. Это. Уже. Н А Д О Е Л О. — ее рука резко ухватилась за рукоять косы за спиной, после чего она взмахнула в сторону победителя турнира.

Скорость оказалась столь высока, что противнику не удалось заметить движения! Его глаза расширились, а рядом с ним возник неглубокий разлом. Мощь удара оказалась настолько огромной, что лишь от одного взмаха по воздуху разошлась земля!

Из-за таких сюрпризов ему пришлось использовать всю свою силу. Нельзя ее недооценивать, эта девка явно не из простых и имеют просто колоссальную силу!

— Чего ждешь? Иди и убей меня, как ты сделал это ранее. — вновь раздался холодный голос Фэлтуэты. Развернувшись корпусом, она подозвала его рукой.

*Бум*

Враг сорвался с места тогда, когда она даже не закончила. Его силуэт просто развеялся на ветру, а в следующую секунду показался уже за спиной человека. В воздух подлетела кровь, а вместе с нею чья-то конечность… Конечность убийцы.

— Аргх! — сжал зубы соперник, хватаясь за рану. Потерянная рука приземлилась где-то сбоку от него. На девушку в этот раз посмотрели уже глаза, полные не простого страха, а великого ужаса.

— Такой медленный. — фиолетовые очи встретились с красными. И первые не имели ничего, кроме всепоглощающей тьмы, они давно умерли. Фэлтуэта стряхнула кровь с лезвия, направляясь к своей цели.

— Что происходит!? Та девка убивает чемпиона!

— Охрана! Сделайте что-нибудь!

— Судья умер!

— Аааааааааа!

Зрителей поглотила паника. Охрана не успела среагировать на это, такого они точно не ожидали! Каким это образом судья помер, а чемпион уже лишился руки!? Мистика какая-то!

Поздно, но все же, охрана пришла. Несколько десятков кейнешенов появилось на арене. Расчехлив катаны, они окружили агрессора.

— Прошу, отойдите, мы не позволим ей до вас добраться. — произнес один из охранников, вставая прямо перед победителем.

— Д-да что вы вообще городите?… — раздумывал он, глядя на чудовище. — Вы не видите эту подавляющую силу? Вы не чувствуете ее? Это удушающее ощущение?! Как?! Как!? Да Пред Вами Чудовище, Которое Ни За Что Не Остановить!

— Прошу вас, девушка, успокойтесь, это нормально, что на арене могут погибнуть бойцы. Мы очень сожалеем за вашу утрату. — заговорил по видимому капитан охраны. Он наиболее ближе подошел к ней и при этом без оружия.

Что ж, хорошая попытка. Его голова слетела в тот же момент, когда он закончил предложение. Воины вокруг Фэлтуэты немедленно побежали на нее, дабы отомстить за командира. Они не смогли предотвратить его смерть, поэтому им ничего не остается, кроме как уничтожить нарушителя!

Со всех сторон направились холодные лезвия клинков. В этой буре стали взгляд девушки никак не изменился. Она спокойно подняла глаза, глянув то ли наверх, то ли на них, не ясно… Однако стало понятно, что сейчас последует жесткая ответ-ка на их наглые действия.

*Дзынь**дзынь**дзынь**дзынь*

Прозвучал характерный звук столкновения металла о металл. Каждый из нападающих отлетел назад, глядя на противника. Тот с непреодолимой легкостью смог отбиться косой от всех них одновременно! Это не только скорость и ловкость, но и умение! Неужели она настолько преуспела в северном стиле!? Она мастер!?

Фэлтуэта направилась вперед. Уже нет смысла тратить время на тех, кто уже… Давно мертв. Все верно, каждый охранник, ныне напавший на нее, вдруг потерял свою голову. За ее спиной возник кровавый дождь не только из головов, но и из алой жидкости.

На защите чемпиона осталось лишь несколько воинов. Они считались самыми стойкими и сильными. Им удалось сдержать горечь и гнев за смерть капитана! Но вот… Лучше было бы погибнуть вместе со всеми. Против такого монстра идти!? Да это самый страшный кошмар в их жизни, воплощенный наяву!

После такого представления все замолкли. В прямом смысле. Каждый зритель просто заткнулся. Неизвестно из-за чего, просто замолчал. У каждого в горле появился какой-то странный ком, который не позволял вымолвить и слова.

В свою же очередь раздавались только шаги Фэлтуэты. Этот простой, легкий, ничем не принужденный шум стал для присутствующих какой-то пыткой.

Девушка отвела руку с оружием в сторону. Кончик косы начал касаться земли, издавая противный режущих звук. Охранники напротив нее сжали зубы, после чего двинулись вперед. Их же самих осталось только четверо и от этого им не было легче.

Два воина отправились в лоб, двое других собрались обходить с флангов. Их движения были достаточно слаженными и выверенными. Сразу видны годы тренировок и некоторый опыт в этой области. Здесь каждый хоть раз кого-нибудь убивал.

Фэлтуэта прекратила к ним идти, резко становясь в стойку. Она нагнулась вперед, чтобы совершить рывок вперед. Противники спереди заметили это достаточно быстро, потому сбавили обороты. Оба остановились, чтобы поставить блок. Их цель оттолкнулась от земли, мгновенно преодолевая все расстояние между ними. Катаны яростно столкнулись с косой. Прозвучал скрежущий звук.

Их противник крутанулся на месте, вбирая еще больший импульс, чем раньше. Коса человека разрезала лезвия оружий, отчего остались лишь короткие обрубки. Кейнешены запаниковали, но оказалось слишком поздно. Они лишились жизни.

— Чеееееееееерт! — взревел один из тех, кто атаковал сбоку. Они не успели! — Сдоооохни! — взревел от отчаяния охранник.

Его вальяжно насадили на оружие, после чего опрокинули на землю. Друг нападающего также не отличился судьбой, оказываясь разрезанным на несколько частей.

Теперь никого не осталось, чтобы защитить чемпиона. Фэлтуэта даже не торопилась его убивать, просто остановилась на прежнем месте, никак не двигаясь. Ее глаза встретились с чужими.

— Нападай. — произнесла она.

— Гх… Нападать!? Ты уже лишила меня руки, показав пропасть между нами! Так каким образом?! — не понимал мужчина. Зрачки его глаз все время уменьшались. — Чудовище… Настоящая тварь, которая должна сдохнуть! Тебя не должно существовать в это мире…

Просто глядя на нее, создается ощущение, что ты умрешь в любую секунду. Невероятно! Чтобы получить нечто такое, нужно поубивать стольких живых существ, сколько тебе и не снилось!

Но как много убила эта девушка? Нет, вернее сказать, таким присутствием может обладать кто-то подобный?… Разве только не чудовища или монстры?

Мужчина продолжал смотреть на нее, не делая ничего. Прошло всего лишь пару мгновений, а в голове уже пронесся целый вагон мыслей. Неужели так ощущает себя любой, кто находится на волоске от смерти? Или может тот, кто в любом случае умрет?

— Она… Стала такой лишь из-за смерти этого Бэлгора!? Да что с ней!? У нее не все дома! Черт! Как меня вообще угораздило нарваться на нечто подобное?! — продолжал мыслить неизвестный, придерживая свою рану. — Кх… Ненавижу!

Пока на арене разворачивалась такая картина, то все пытались покинуть здание как можно скорее. После этого вызвать стражей порядка и больше никогда не вспоминать об этом инциденте.

Хотя зрители и пытались сделать это, однако давалось крайне сложно. Конечности все время дрожали, не давая возможности нормально идти. Некоторых и вовсе парализовало от страха, другие просто хотели переждать, надеясь, что это не коснется их.

Не повезло же им попасть в такую ситуацию. Безумие какое-то…

Фэлтуэта смотрела на противника, у которого в глазах витали гаммы эмоций. От гнева до самого принятия. Оно и неудивительно. Это вполне нормально. Когда тебя опускают с трона чемпиона на самое дно, и ты уже сам оказываешься на грани смерти, то именно такие эмоции и будут.

Неизвестно по какой причине девушка внезапно научилась так ясно читать других, но это помогает понять личность пред собой. Удобная способность.

— Все такое ясное. Я как будто всю жизнь была слепа. — она посмотрела по сторонам. Полнейшая тишина, зрители даже вздохнуть боялись. — Это вы и должны испытывать. Игнорировать смерть других тоже грех. А ведь возможно было закончить без крови… — затем ее взгляд вновь вернулся к цели, не решавшаяся на нее напасть. — Какой же он жалкий…

Ее враг наконец задвигался. Он убрал руку с раны. Его красные глаза наполнились решимостью. Кажется, вот-вот скоро начнется.

— Такие твари как ты не должны существовать в нашем мире… Думаешь, у тебя одной случается горе или печаль? Нет… Я совсем не жалею, что убил его, он сам виноват в своей слабости. — прошептал он, сжимая руку в кулак. — Я не дам тебе убить меня… Поэтому Пора МНе Уже Показать Свое Желание Крови!…

Оставить комментарий