Глава 47

Опция "Закладки" ()

Королевство Героев. Территория аутернов.

— Г… Глава… — прошептал Фолтер. Его руки затряслись, он попытался подойти к убийце, но его кто-то схватил за руку.

— Фолтер, нет необходимости, не мешай ей! — покачал головой Нотердам.

— Отвали от меня! Ты тоже предатель!? Ублюдок! Я вас обоих уничтожу, отправлю в самые глубины ада! — закричал в ярости парень, вырываясь из рук товарища. Он бросился к Колтейну, что полностью обмяк и держался лишь за счет человека, проткнувшего его.

— В мире всегда будет полно идиотов. — раздался голос убийцы, что отпустил рукоять оружия. Тело главы элиты поддалось вперед, падая рядом с легендарным предметом.

— Шионаааааа!

Фолтер замахнулся кулаком в надежде достать до нее, однако… Ему не посчастливилось встретить ее холодные золотые глаза. Девушка спокойно взяла катану Акатэлу, вынув из земли.

— Исчезни, идиот. — сказала Шиона, взмахнув смертоносным оружием.

Зрачки Фолтера сузились до маленьких размеров. Из его рта вырвалась кровь. Он пробежал мимо убийцы, не в силах остановиться и изменить свое направление. В следующие секунды из его живота вырвалась кровь!

— Гха!

Человек упал на пол, прокатившись несколько метров. За ним осталась характерная кровавая дорожка…

Зрителем этой ужасной сцены оказался лишь Нотердам, чье нутро было окутано ужасом и страхом. Его лицо мрачнело с каждым разом, а тело продолжало бесконтрольно трястись. Что же за чудовище перед ним? Что же это такое?

— Какое же приятное чувство… Наконец… Теперь я не буду слушать его приказы, это так… — заговорила Шиона со счастливой улыбкой. Она подняла голову наверх. — Хорошо!

— Кровавое безумие… Нужно валить отсюда, пока не поздно… — сжал зубы Нотердам. Он медленно попятился назад, внутренне молясь тому, чтобы его не заметили.

— Куда ты собрался, Нотердам? Я, кажется, тебе не разрешала это делать. — ее золотые глаза резко направились на парня, что в тот же миг остановился.

— Эм… Это, понимаешь, ну, сюда сбегутся все студенты и монстры, почему бы не уйти отсюда?

— Логично. Мне нравится твой ход мышления, это так прекрасно! — на ее лице возникла широкая улыбка, после из трупа Фолтера поднялась кровь, что впиталась в лезвие катаны. — Именно поэтому ты станешь первым, кто испытает силу меча.

— Н-нет! Стой! Подожди, я же тебе подчинялся, почему! Почему!? — закричал в безумии Нотердам, после чего лишился головы. Его тело слабо качнулось, а после упало на землю, разливая лужу крови.

— А я все думал, почему же у меня дурное предчувствие… — произнес какой-то силуэт из темноты. Рядом с этим силуэтом оказалось еще два. — Так это все из-за тебя, правильно говорил мне мастер. Не стоит доверять женщинам.

Из темноты показалась группа людей, во главе которой шел Кай. На его лице играла слабая улыбка. Возможно, он абсолютно хладнокровно относился к тому, что здесь произошло.

Шиона медленно повернулась к новым гостям. Сначала она слегка нахмурилась, а после улыбнулась.

— Кай, как жаль, что ты не присоединился… Стало бы веселее, куда веселее. — ответила девушка, проигнорировав предыдущие слова парня.

— Ты ответишь за свои поступки! Как только такие люди вообще попали в академию?! — со злостью произнес Фэгор.

— Я смотрю, у нас тут поборник справедливости… Ахаха, даже забавно как-то. В этом темном и ужасающем мире есть что-то подобное! — засмеялась Шиона, а затем направила Акатэлу прямо на них. — Вы же не думаете, что победите меня?

За ее спиной появился чей-то силуэт. Он оказался выше нее на целую голову! Девушка не заметила ничего подозрительного, поэтому все также стояла на месте…

— Какого…?! — Шиона почувствовала чье-то присутствие у себя за спиной. Ее голова медленно повернулась, после чего ей прилетел мощный удар по лицу!

*Бум*

Неизвестный схватил ее катану, откидывая в сторону. Этим силуэтом оказался Колтейн, который даже со сквозной раной имел достаточно огромную силу. Он оттолкнулся от земли, двинувшись к девушке. Его кулак в этот раз приземлился прямо в живот предательнице, откидывая ее еще дальше!

— Страшный человек… — усмехнулся Кай.

— Хэй, парень, у тебя дырка в теле! Не думаешь, что делаешь себе хуже? — окликнула его Фэлтуэта.

— Я правда не думал, что встречу вас вновь. — ответил Колтейн, повернувшись к ним. Он придерживал руку у раны, чтобы замедлить потерю крови. — Эта тварь предала меня и хотела забрать Акатэлу… Не понимаю, как ты прошла то испытание с чистым сердцем? — его взгляд упал на тело неподалеку.

— Хехех… Какое еще чистое сердце, идиот? Ты неправильно перевел… Там было сказано «храброе сердце». — на лице Шионы появилась ехидная улыбка. Она поднялась на ноги, разминая челюсть. — Хотя я и говорила, что не знаю фукийского, но правда ли это была?

— Глава элиты, я, Фэгор Укрут, помогу вам, чтобы свершить справедливость! Сдавайся, у тебя нет шансов на победу! — встал рядом с раненным Фэгор.

— Эх, не считаю я себя добрым, но иногда нужно избавлять мир от некоторых особо безумных людей. — хмыкнул Кай, становясь рядом с ними.

У Фэлтуэты и вовсе не оказалось выбора. Ей пришлось согласиться со всеми. Четверо человек встали напротив одного. Казалось бы нечестно, но… Девушка с другой стороны сама не так проста.

— Будьте осторожны. Я смог ее достать, потому что она думала, что я умер. Не стоит недооценивать ее физические возможности, а также стратегические. Она очень умна и хитра, с нею стоит быть острожным. — быстро говорил Колтейн, вводя всех в курс дела. Он наиболее лучше знал о боеспособности Шионы. — Я вам ничем не помогу, потому что уже потерял много крови… Надеюсь, вам удастся с нею разобраться…

— Без проблем, предоставь это нам. — Кай решительно направился к противнику без какого-либо страха. Красные глаза встретились с золотыми…

— Нет страха значит… Глава был прав, ты интересный человек. — улыбнулась Шиона, ожидая действий соперника.

Когда оба человека уже оказались в парах метрах от друг друга, то первым двинулся юноша. Его резкий рывок вперед позволил ему мгновенно преодолеть все расстояние. Кулак с невероятной скоростью полетел к лицу девушки, намериваясь уничтожить его, но… Шиона отошла в сторону, хватая противника за кисть. Ее колено собралось тяжело приземлиться на нее, дабы сломать кость.

Глаза Кая на миг выразили удивление, а затем парень толкнул врага вперед. Ему удалось сбить хватку девушки, что дало возможность совершить следующий выпад. Все еще находясь крайне близко, его нога полетела, ударяя в блок оппонента.

Шиона предугадала его движение! Эта особа спокойно защитилась от ноги, да и еще смогла схватить ее и использовать, чтобы запустить Кая в полет! Тот сделал несколько кувырков в воздухе, после чего приземлился на землю. Как только его глаза вновь обратили внимание вперед, то ему встретился кулак, вмазавший ему по лицу!

Глаза юноши инстинктивно закрылись, однако даже с этим человек двинулся с предельной точностью. Его рука приземлилась в левую часть лица Шионы, заставив ее отойти назад.

— Неплохо дерешься, мне нравится, жаль, что мы не можем сразиться один на один! — усмехнулся Кай, отпрыгивая назад.

Шиона оглянулась, отчего золотые зрачки сузились. Она развернулась всем корпусом, демонстрируя невероятную гибкость. Ее спина прогнулась фактически под девяносто градусов горизонтально! Над ней прошло лезвие косы Фэлтуэты!

Как только Шиона вернулась в исходное положение, ей пришлось разбираться со странными атаками Фэгора. Его тяжелый меч двигался с причудливой траекторией, явно усложняя ей жизнь.

— Северный стиль, падение. — он внезапно отпустил меч, отчего тот полетел вперед.

Сопернику пришлось отпрыгнуть назад, а после он двинулся вперед, замахиваясь кулаком, однако в его планы не входило то, что это двуручное оружие придет в руки к своему владельцу вновь! Фэгор вероломно встретил Шиону новым выпадом клинка!

Враг прокатился на коленях, проходя под атакой. Он оказался за спиной парня и собирался атаковать, но ему помешал Кай, что вовлек его в ближний бой.

Они обменялись парой ударов, после которых оба соперника отлетели назад друг от друга.

— Вы это серьезно? Правда будете сражаться против меня втроем? Ощущаю себя мировым злом. — заговорила Шиона, слабо ухмыляясь.

— Я сотру эту улыбку с твоего… Гха! — внезапно Кай почувствовал боль в груди. Ему как будто что-то сломали! Его яростный взгляд направился на врага.

— Забыл предупредить, она знает все болевые точки человеческого тела! — прокричал Колтейн, заметив изменение в Кае.

— Можно было и раньше нам это сказать! — буркнула Фэлтуэта, кинувшись в атаку. К ней присоединился Фэгор.

Оба совершили нападение с разных сторон. Они двигались так, чтобы по возможности совершить удары в разные, но наиболее приближенные промежутки времени.

Шиона также не стояла на месте, а побежала к своим врагам. Два человека столкнулись с одним. Коса пролетела рядом с целью, разрезав лишь воздух, тяжелый меч ударил землю, оставив в ней трещины! Никто не смог достать оппонента, ему от всего удалось уклониться!

Грациозными движениями противник совершил два выпада в сторону обоих людей. Фэгор получил прямой удар в грудь, а Фэлтуэта прямо в живот. Они не сдвинулись с места, но вот воздух за их спинами яростно разошелся во все стороны. Через некоторое время два человека выплюнули кровь, попятившись назад.

Шиона без всяких зазрений совести вывела их из битвы и направилась к Колтейну.

— Глава, вы не умерли в предыдущий раз, поэтому я проведу для вас специальную процедуру! Вы поймете, что есть что-то более страшное, чем смерть! — золотые глаза глядели на парня с предвкушением.

— Да? Ну так покажи Это.

Кай ударил по врагу со всею силой. Из-за этого разошлась мощная волна. Земля поднялась в воздух вместе с пылью. Если еще учесть ночное время суток, то результат действий и вовсе нельзя было разглядеть!

— Начинает раздражать! — прозвучал слегка напряженный голос Шионы.

— Абсолютно. — глава элиты подобрал серебряную катану, а затем измерил ее вес в руке. — Подойдет. — он отвел руку назад, собравшись… запустить эту вещь в того, кто это заслуживает…

Конец Первого Сезона

Оставить комментарий