Глава 71

Опция "Закладки" ()

Королевство Героев. Эдвэйнут. Арена.

После битвы Шионы более впечатляющих сражений не состоялось. Хотя стоит отметить, что теперь они стали более длительными. Теперь начали встречаться примерно равные соперники. Некоторые оказались скучные, другие получше и поактивнее.

Таким вот образом прошла почти половина боев.

— Бой Окончен!… Следующий Поединок Произойдет Между… Каем И Фелем! Участники, Выйдите На Арену! — прокричал комментатор, чуть ли не давясь своими слюнями. Ему порядком уже надоело столько орать, а ведь это только начало, еще предстояло множество этапов…

Впрочем, после первого наметится перерыв, чтобы каждый боец успел восстановиться и передохнуть, да и зрители могут сходить, дабы справить нужду или поесть.

Два соперника к тому времени уже вышли на арену, к центру. Судья дал им возможность взять оружие, однако получил отказ. Ничему не удивившись, он поднял руку, а затем махнул ею… Бой начался.

Никто из них не сдвинулся с места. Оба стояли, глядя друг на друга. Кай встретился с парнем примерно такого же возраста, что и он сам. То есть пятнадцать лет. И силы у него по ощущениям где-то было на том же уровне, что и у самого Кая.

— Заурядная внешность, заурядное лицо… Но… Под этим всем скрывается настоящий монстр, что нисколько не уступает мне. Через что ему пришлось пройти, дабы заиметь такую силу? — Кай вытащил руки из кармана, начав их разминать.

На такую демонстрацию среагировал парень напротив. Он также начал разминаться, хрустя всеми костями. Такие игры даже немного позабавили Кая.

— Неужели решил повторять за мной? Или что вообще пытается сделать? Хех. — юноша слабо улыбнулся, сжимая руки в кулаки. — В любом случае, тебе придется постараться, чтобы вырубить меня.

Соперник встал в стойку. Его взгляд стал острее. Карие глаза смотрели прямо в красные, как будто бы пытаясь в них что-то найти, однако все безуспешно. В них нельзя ничего рассмотреть…

Два оппонента до сих пор не двинулись, продолжая стоять на месте. Хотя со стороны казалось, что ничего не происходит, однако соперники ощущали давление друг друга. Это было довольно проблематично, ведь никто другой не понимал этого. Из-за такого зрители начали скучать. Им не слишком-то и заходили противостояния воли.

Впрочем, их ожидания все же оправдались. Два человека резко двинулись вперед. Оба совершили удары с правой, отчего они столкнулись, вызывая мощные содрогания в пространстве.

Кай попятился назад на один шаг, а вот противник никак не сдвинулся. Он вероломно двинулся вперед, решив, что сильнее! Его второй кулак пришелся прямо в бок, ну, вернее, пришелся бы, однако попал по воздуху.

*Бум*

Глаза Фелема расширились. Он промахнулся, но столкнулся с рукой Кая! Каким образом это произошло? Его потянули вперед, после чего перекинули через бедро.

— Кх! — сжал зубы Фелем. Он недооценил врага, тот использует совсем не центральный стиль! Это какой-то бред!

Из такого положения парню пришлось выходить за счет своей силы. Ему удалось оттолкнуть соперника назад и подняться. Он на полной скорости помчался к нему, замахнувшись кулаком и… Вновь был перехвачен, его силу использовали против него самого! Кай спокойно заломал кисть, опрокидывая на землю.

В воздух поднялся песок, который понижал видимость. Вместе с его поднятием, по арене начали расходиться неглубокие трещины.

В этом песке начали раздаваться странные звуки. Они имели какой-то ритм. С каждым разом песка становилось все меньше и меньше, ведь он разлетался во все стороны из-за мощных ветровых волн. Как оказалось, два оппонента яростно сражались на кулак, все время сталкиваясь.

Кай уже два раза его хорошенько кинул, а тот до сих пор стоит на ногах. Удивительно, у него действительно крепкое тело… Жаль, что один из них использует смешанный стиль, а другой лишь центральный…

Фелем уже не решался идти в лобовую атаку, предпочитая ударять кулаками и более не двигаться напролом. Он уклонился от очередного удара, а после прошел в корпус, собравшись совершить мощный выпад. Его кулак ударил в живот!

*Бум*

Как только противник обрадовался достижению своей цели, то получил на лицо плевок крови. Из-за нее Фелем ничего не мог увидеть! Из-за этого он запаниковал и потерялся в пространстве за что и поплатился…

Кай начал проводить безжалостную серию атак: первый и второй кулак приземлились прямо в живот, третий пришелся в грудь, четвертый попал в подбородок, ну а последним ударом оказался пинок в бок.

Враг отлетел в стенку арены, сделав в ней углубление. Во все стороны разлетелась кровь.

— Ургх… — застонал парень, упав из углубления.

— Полагаю, бой окончен? — с сомнением сказал судья, но слегка удивился, когда боец начал подниматься на ноги и устремил свой взгляд на него.

— Ты серьезно хочешь продолжить? — вздохнул Кай, разводя руки в стороны. — Тебе не победить. Ты всего лишь один раз хорошо меня ударил. Ты проиграл.

— Нет… Я не проиграл… Я не могу! Я Не Могу Проиграть! — взревел Фелем, побежав на противника.

Он подпрыгнул в воздух, размахнувшись кулаком. Очевидный и предсказуемый ход. Каю даже не нужно было думать, ему просто достаточно отойти в сторону и все. Однако… Он сделал иначе, просто схватил его кулак, а после кинул обратно на землю.

Враг упал вновь, но даже это не заставило его пасть духом. Поднявшись снова, человек помчался на парня.

— Эх, а я ведь не такой добрый малый, чтобы терпеть, пока меня пытаются ударить. Успокойся уже. — с невероятно холодным выражением лица сказал Кай, ударив его в грудь. Удар был столь мощным, что сломал ему пару ребер. Фелем отлетел назад, прокатившись некоторое время по песку. — Быть упорным хорошо, но точно не отчаянным.

— Бой Окончен!…

Дальше прошли обычные бои и после этого первый этап закончился. Выбыло шестнадцать участников и осталось такое же количество…

***

На трибунах.

— Хмм, я думаю у меня есть фавориты. — произнес Сэквейт, вглядываясь в центр арены.

— У тебя-то? Наверняка какие-нибудь слабаки. — усмехнулась Эйлина, высокомерно глянув на мелкого гнома.

— Ты можешь хоть раз заткнуться? Или может тебя заткнуть?

— Хооо, хочешь меня заткнуть? — девушка схватила его за горло, начав душить.

— У-Уродина! — успел выкрикнуть парень, убирая ее руки.

Килэн мог только тяжело вздыхать. Ну правда, словно дети малые. Чего им не уживается вместе? Обычно Эйлина ссорится с Байто, а теперь с Сэквейтом… Одного поля ягоды?

— Эйлина, хватит уже начинать это, не позорьте нас. Здесь людей полно. — заговорил Килэн, не выдержав их препираний.

— Я ничего не могу поделать с тем, что он меня бесит… Придурок гномий. — ответила она, отводя взгляд в сторону.

— Хаххахаах! Ашери, у тебя очень дружные друзья! — засмеялся король, случайно услышав их разговор.

— Ты это называешь «дружные»? Это больше похоже на то, как они убьют друг друга при любой возможности… — нервно улыбнулась принцесса. Хотя, стоит отметить, это у них всегда. Что с Байто, что с Сэквейтом все одинаково. Эйлина всегда себя так вела и ничего с тех времен не изменилось…

— Король, вам понравились бои? Нашли кого-нибудь интересного? — задал вопрос Килэн, показав свою лисью морду правителю.

— Ох… Ты так внезапно об этом спросил… На самом деле есть. Это пара человек, что проявили себя особенно интересно.

Пока два человека между собой разговаривали, то мимо них прошел Шерван. Это заметил монарх, поэтому окликнул его. Он получил ответ в виде: у меня есть кое-как дела, я вернусь позже.

Ну, никто не стал его задерживать, да и никто не хотел. Может Шерван и был очень известным в королевстве, но как личность его никто не знал.

За ним проследил лишь один человек, что никак не был заинтересован во всем этом. Генерал легиона героев, принц королевства, Нортер Эн.

— У него-то дела? Что за шутки… — подумал Нортер, а после посмотрел на голубое небо…

***

Комната отдыха для всех участников после проведенных боев. Тут осталось всего лишь восемь участников, по двое человек в каждой группе.

Здесь размещались удобные кровати, кресла, все сделано по высшему классу. Каждый мог найти для себя место отдыха. Никто не остался недовольным.

Рядом с окном, через которое была видна арена, стояло два человека.

— Событие по своим масштабам поражает, а вот его участники не очень… — промолвил Кай, а затем посмотрел в сторону королевского места. — А вот те, кто там сидят… Они настоящие монстры по сравнению со всеми тут. Боюсь даже подумать насколько они сильны, даже заместитель не сможет с ними справиться…

— Эй, Кай, чего размышляешь? Нужно отдыхать, а не нагружать свои мозги бесполезными мыслями. — толкнула его Шиона, состроив привычную милую улыбку.

— Да не слишком-то они бесполезные. Размышляю над тем, насколько сильны те, кто сидят на вершине…

— И правда… Бесполезные. Кай, может ты не знаешь, однако наше королевство не единственное во всем мире. Ты увидешь людей, которые будут посильнее даже тех.

— Конечно знаю, просто удивляюсь тому, насколько сильным можно стать. Просто представь, есть уже сильный, но оказывается, что существует еще сильнее и могущественнее. — парень нахмурился. Такие мысли заставляют его голову болеть. Они слишком сложные. — Ладно, неважно. Лучше отдохнуть и отвлечься от этого.

— Вот это хороший настрой!…

Вдруг дверь в комнату для отдыха широко раскрылась. В ней появился высокий мужчина в синем плаще. Его золотые глаза прошлись по всему помещению, кого-то высматривая. Через несколько мгновений они нашли то, что им нужно.

Пришедший гость целенаправленно пошел прямо к Шионе. Его шаги могли слышать каждый здесь и это никому не нравилось, однако никто не собирался встать у него на пути. Мало того, что от него веяло огромной мощью, так и еще выглядит богато и солидно. Кто знает кому они могут перейти дорогу? Лучше оставаться в стороне.

Мужчина дошел до девушки, отталкивая Кая рядом с ней в сторону.

— Давно не виделись, Шиона. — с некоторой нежностью произнес он, глядя на нее с улыбкой.

— Чего тебе тут надо, Шерван? Неужели позабыл о своих делах? Вали туда, откуда пришел. — последовал агрессивный ответ от девушки.

— Хахахах, моя маленькая сестренка. Может это ты позабыла, кто здесь главный? — Шерван приподнял ее подбородок.

— Не порть воздух своим присутствием.

Шиона убрала руку наглеца, попятившись назад.

— Эй, придурок, ты чего такой не вежливый? — прозвучал голос из-за спины Шервана. Тот обернулся, с неким удивлением глядя на самоубийцу. — Че глаза выпучил, лупоголовый, а? Только и можешь на девушек зарываться, да? Тебе не стыдно? Я бы тебя отправил на помойку за твои действия, идиот отсталый.

Когда эти слова разошлись по всей комнате, то многие отвернулись в стороны, дабы сдержать смех. Одно дело просто оскорбить, но сделать это настолько нагло и прямолинейно… Многие уже позабыли такое.

Шерван помрачнел в ту же секунду. Быстро повернувшись к Шионе, он также отметил, что она показала ему едкую улыбку.

— Ох… Я вижу завела себе наглого пса… Ну ничего, я научу его молчать. — мужчина направился к Каю, а затем ударил по нему с огромной скоростью.

*Бум*

— Шерван, черт тебя дери! Прекрати это! Не влезай в мою жизнь! — разозлилась Шиона, бесстрашно двигаясь к брату.

— Да ладно, я просто ему показал свое место, а теперь…

Мужчина схватил девушку за волосы, потащив за собой. Шионе не удавалось вырваться из его хватки, ведь тот до сих пор оставался непреодолимо сильным… Шерван вышел из комнаты. Кстати, Кай отлетел в стену, но не так, чтобы проломить ее, а потому не вылетел из комнаты, оставшись где-то там.

Шерван взял Шиону за горло, поднимая над полом.

— Тебе лучше быть покладистой, как раньше… Ну, или можно разобраться с твоим новым псом, как думаешь? — проговорил мужчина, широко улыбаясь. — Хотя, плевать, все равно ты сломаешься, тебе в этот раз от меня не сбежать! — он прикоснулся своим языком к ее щеке. — Ммм, ты как всегда вкусна…

На свои действия он получил презрительный и полный ненависти взгляд. Однако это никак не смутило Шервана, это было даже привычно.

— Ничего совсем не изменилось, верно? — его рука прошлась с живота девушки до самой груди. — Я давно тебя так не трогал… Верно?

— Эй… Ты, там, что трогает беззащитную девушку. Придурок, короче говоря. Посмотри на меня внимательно. Я тебе бросаю вызов Альтнейна. — прозвучал голос где-то сбоку.

Сначала Шерван не обратил на него внимание, но при упоминании имени бога войны, в миг повернул голову. Его золотые глаза превратились как будто бы в глаза хищника.

— Что? Это же ты, тот пес. — он откинул Шиону в сторону, двигаясь к нему. Приблизившись к Каю в притык, их взгляды встретились. — Ты бросаешь мне вызов? Да и тем более Альтнейна… Ты же понимаешь, что с тобой произойдет?

— Ага… Прекрасно, поэтому будет битва на смерть… Альтнейн непременно будет наблюдать за нами. За тем, как я разорву твою глотку. — ничуть не пугаясь его, ответил юноша.

Оставить комментарий