Глава 410: Ужасающий противник.

Опция "Закладки" ()

 

 

Аллен словно вообще не двигался, и громоподобное серебряное свечение вспыхнуло в воздухе прямо перед тем, как жуткий обсидиановый меч в мгновение ока метнулся в грудь молодого человека.

— Сейчас начнётся игра!.. – Аллен холодно улыбнулся.

Надменный человек был потрясён, когда увидел приближающийся меч, ужас и страх промелькнули в его глазах. Однако, прежде чем меч успел пронзить грудь человека, менее чем за секунду появилась вспышка и поймала клинок голой рукой, остановив его дальнейшее продвижение.

— … – Аллен теперь стоял лицом к лицу с двумя высокоуровневыми демонами.

Они подошли сюда в тот момент, когда он появился. Достаточно быстрые…

Другой демон поднял руку и в форме клинка в отместку ткнул ею в грудь Аллена. Аллен тут же уловил движение нападавшего.

Без колебаний Аллен немедленно отступил, чтобы увернуться от приближающегося удара. Всё это время он наклонял своё тело назад, но не мог избежать руки, которая в конечном итоге ударила его в плечо. Но одновременно он сумел вытянуть свободную ногу и нанёс удар с разворота. Его нога потрескивала от электрических искр.

Всё это произошло в течение одной секунды.

— Гоу-у-у?.. – произнёс демон, его лицо позеленело, а бок встретился с ногой Аллена.

Это привело к тому, что его тело стало выглядеть неестественно, изогнувшись в V–образной форме. Бах!!! Очевидно, он недооценил врождённую силу Аллена и не приложил особых усилий для защиты. Вместе с двумя другими людьми, кроме него, были отправлены в полёт, как футбольные мячи.

Недооцениваете? Это здорово!

Тело Аллена было не обычным телом, а телом дракона!

И не нормального телосложения дракона, а Короля драконов! В сочетании с Королём монстров его тело нельзя было недооценивать!

В этот момент, не проявляя магической силы или каких-либо способностей, используя только силу тела, его сила уже была сравнима с силой Императора!

Они хотят смотреть на него сверху вниз?

Они просят смерти!

— Тс-к.

Однако Аллен не смог удержаться и раздражённо прищёлкнул языком. Он не смог убить этого парня. Кроме того, Аллен повернул голову и посмотрел на своё плечо. Этот демон был ужасен. Если бы не его тело, у него бы сейчас не было руки…

Не только сила внутри этого удара, но и демоническая сила. Если бы он не был наполовину демоном, Ангелом смерти, он был бы испорчен и разъеден этой силой, что нанесло бы ему смертельную рану.

Как и следовало ожидать от демона высокого уровня…

Однако, несмотря на это, демон был ещё больше встревожен. Демон, который блокировал удар Аллена, чувствовал себя так, словно его тело было разбито тысячефунтовым молотком. Он даже не успел среагировать, как все трое были отброшены на несколько десятков метров в сторону.

Этот юноша был… силён!

Демон был не единственным, кто это понял. Даже другие демоны, так же как и этот надменный юноша, тоже это чувствовали. Однако из-за этого два его чёрных глаза пылали яростью и гневом, он продолжал мучительно смотреть на Аллена. Он был достаточно зол, чтобы проглотить Аллена живьём.

Если бы взгляды могли убивать, Аллен бы превратился в паштет..

Это было унижением!

Аллен должен был умереть!

Аллен уставился на троих мужчин, и его губы изогнулись вверх.

Он прислушался повнимательнее, и услышал взрывы недалеко отсюда. Когда он обернулся, то увидел, что несколько могущественных демонов тоже сражаются со старейшинами кланов.

Похоже было, что эти элитные и демонические генералы тоже начали битву.

Когда Аллен приготовился снова атаковать, в этот момент:

— ?!

Аллен внезапно ощутил дурное предчувствие сзади вместе со слабым звуком дующего ветра.

Была ли это жажда крови?!..

За спиной Аллена появилась чёрная тень. В руке у врага был тонкий меч.

Аллен вздрогнул и инстинктивно повернул голову, а затем почувствовал, как всё его тело содрогнулось.

Меч направился прямо в голову Аллена, явно намереваясь мгновенно убить его. Это была прямая атака без каких-либо ненужных финтов или приукрашиваний; однако она была более мощной, чем любая атака, которую Аллен видел раньше.

Клинок двигался так быстро, что его аура оставляла на своём пути красноватую полосу размытого пятна.

В этот момент враг ожидал, что Аллен блокирует меч или уклонится, и всё своё внимание отдал наблюдению за каждым движением Аллена. К тому времени она сделает ещё один ход и застигнет его врасплох, успешно убив его. Хм…

Но вопреки её ожиданиям, Аллен ничего подобного не сделал.

Он был не из тех, кто следует сценариям, а вместо этого просто смотрел на меч. Глаза Аллена сузились, и он просто уставился на приближающийся меч, как будто это было ничто.

Нападавший мгновенно нахмурился, она почувствовала беспокойство внутри. Что? Неужели этот человек сдался?

Когда она подумала, что у Аллена есть что-то в «рукаве», чтобы сделать нечто столь же непонятное, как это, она вдруг обнаружила, что её меч пронзил голову юноши, как горячий нож в масло. Никаких препятствий не было.

Однако даже когда её меч рассёк его тело надвое, не было и следа крови, даже вони не было.

Что же происходит?..

Пока она пребывала в замешательстве, Аллен начал ужасающую атаку на неё. Его тонкие белые руки были всего в нескольких сантиметрах от её шеи, Аллен снова схватил её за руку и остановил.

Аллен нахмурился, когда его рука остановилась на полпути. В его глазах вспыхнул гнев.

Ещё раз?! Его атака была снова остановлена и даже в том же положении, что и раньше!.. Зараза!

Это просто невыносимо!

Что же касается нападавшей, то единственная женщина с белыми крыльями уставилась на бледные белые руки Аллена всего в нескольких сантиметрах от того, чтобы проткнуть ей шею. Её глаза расширились до предела. Холодок пробежал по её спине, и она рефлекторно отскочила от Аллена.

Паника и страх промелькнули на её лице, а тело задрожало, как будто она только что увидела его руки.

Это было близко!

Очень близко!

Аллен нахмурился, глядя на демона, который снова остановил его. Он фыркнул и прищурился, глядя на проклятого демона с ненавистью и гневом.

— Дважды… ладно, но в третий раз… ты умрёшь! – холодно сказал Аллен.

— Твоё тело странное, колющие и режущие удары на него не действуют… Как будто у тебя нет физического тела… Кто ты?!

Когда женщина напала на Аллена, он успел вовремя среагировать, понимая, что атака женщины была тщетной. И к счастью, он последовал своему инстинкту и не убил её.

Аллен холодно улыбнулся:

— Попробуй угадать.

Аллен убрал руку и мгновенно сменил позу, появившись за спиной демона в мнгновение ока.

Внезапно демон услышал позади себя какой-то звук. Это был звук, который издаёт острие клинка, пронзая воздух, а безумно жестокая и острая аура наполняет атмосферу, испуская свистящие звуки. Он не мог не чувствовать, как холодеет его кровь.

Тело демона вспыхнуло, а он попытался напасть на Аллена.

Их тела стали призрачными, и намёк на тёмный и золотой свет начал появляться из их тел. Их силуэты словно образовали круг, и двое мужчин начали пинать и колотить друг друга.

Звук столкновений и разрываемого пространства распространился по воздуху, и тело демона внезапно начало падать вниз. Его силуэт превратился в яркий свет, устремившийся к Аллену.

Демон полагался на свою скорость, чтобы убить Аллена. Но может ли он действительно убить так Аллена? Если бы он действительно было очень быстр, то это могло бы сработать, но его скорость не была достаточной. В глазах Аллена, даже без его молниеносной скорости, действия демона были замедленными, и он ясно видел каждое движение своим Шаринганом.

Тело демона испустило жестокий свет. Огромный грохочущий звук распространился в атмосфере. Палаш в руке демона с ужасающей скоростью обрушился с неба и врезался в землю, образовав под собой огромную трещину. Однако Аллена там уже не было, и он отошёл в сторону, равнодушно глядя на происходящее.

— Умри, младший!

— Слишком рано для Рождества, Санта всё ещё спит, – фыркнул Аллен.

Силуэт Аллена непрерывно мерцал, создавая остаточные образы, когда свет от палаша проходил мимо него, но не достигал его тела. Каждый раз Аллен уклонялся от атаки на волосок. Самым шокирующим было то, что Аллен одновременно наносил удары и уклонялся.

Совершенно противоположное невредимому виду Аллена, тело демона с каждой минутой покрывалось ранами и кровью.

Этот ненормальный ублюдок!..

Огромный грохочущий звук наполнил атмосферу, палаш яростно и тяжело врезался в землю. Аллен снова уклонился от атаки, выглядя лёгким и расслабленным.

— Ты сражаешься как слабак… ты идиот? – Аллен холодно улыбнулся, и на спине демона появилась огромная рана.

Какая ужасающая способность уворачиваться! – три человека наверху не могли не думать об этом про себя, наблюдая за битвой, но не имея возможности присоединиться к ней из-за того, как быстро она шла!

Их столкновения производили громкие звуки, в то время как основная сила их ударов порождала ветер.

Бум! Бум! Бум!

Их скорость была настолько пугающе быстрой, что даже женщина и надменный мужчина, гордые существа, достигшие срединного ранга Бога, едва могли различить двух мужчин.

Они были в полном шоке… молодёжь действительно обладает такой силой?!..

По общему признанию, они совершили ошибку, недооценив своего противника. Однако движения Аллена были молниеносными и заслуживали того, чтобы их сочли экстраординарными. Однако то, что привело их в ужас и замешательство, было то, что, хотя магическая сила демона колебалась подобно огромной волне, но сила Аллена была почти несуществующей. Кроме этого кусочка магической силы, больше ничего не было.

Что же это было?!

Как он может двигаться так быстро и обладать силой, эквивалентной срединному Богу, не используя никакой магической силы? Что это, его врождённое телосложение?..

Какое телосложение позволяет человеку двигаться со скоростью молнии без использования магической силы?!

Из тела демона вырвался холодный шквал. Все присутствующие поблизости, включая трёх других демонов, почувствовали, как от него исходит острая магическая сила и ударяет им в лицо. Это заставляло одежду каждого из них трепетать, и они чувствовали лёгкий оттенок боли на своих лицах. Никто из них не мог не сделать шаг назад.

— Умри!

— Давай! – взволнованно воскликнул Аллен. Ему нравилось чувствовать, как адреналин разливается по всему его телу, как будто он был похож на мальчика со своей новой игрушкой. Его большой чёрный плащ закрутился петлей, встречая сопротивление ветра.

Ситуация стала очень напряжённой!

Бах! Бум! Бах!!

Вскоре после этого в воздухе раздались взрывы. Они звучали как удар грома, посланный сошедшим с ума Богом.

Звук взрыва эхом разнёсся в воздухе. А затем в воздухе появилась чёрная фигура, поднимающаяся подобно ракете.

Бах!

Но демон тут же взлетел в воздух. Он закашлялся, поперхнулся в воздухе и сплюнул немного крови.

Он был поражён безумным и пугающим нападением со стороны Аллена. И поэтому он падал вниз. Никто не видел, что произошло, но демон знал, что он был поражён жестокой атакой сразу в нескольких частях своего тела. Если бы не врождённая сила демона, он наверняка был бы уже мёртв!

Какой ужасный юноша!

Увидев жалкую фигуру своих товарищей, оставшийся демон, надменный юноша и женщина переглянулись, прежде чем броситься к Аллену. На их лицах отражалась одна эмоция.

Убить!

Этого юношу нельзя оставлять в живых!

Ужас охватил каждого из них, и они, как безумные, бросились к Аллену. Что же касается высокомерного человека, то, помимо страха, его лицо также было искажено гневом, когда он свирепо посмотрел на Аллена. Он питал к нему глубокую ненависть. Этот противник был самым сильным врагом, с которым он когда-либо сталкивался.

Небеса не творят справедливости!

Небеса действительно несправедливы!

Как может небо благоволить такому человеку, как он, иметь такую власть?..

В это время Аллен был выше всех них, и поэтому он «смотрел вниз» на них точно так же, как они делали это некоторое время назад. Увидев, что те трое бросились на него, падающий демон пришёл в себя, и все четверо бросились к нему, намереваясь убить его, он не мог не усмехнуться от удовольствия.

Увидев их, он невольно скривил губы. Чёрт возьми! Сколько времени прошло с тех пор, как у меня была такая весёлая драка?..

Противники Аллена быстро сменили позиции. Они мгновенно заняли свои места и приготовились атаковать по очереди. Они не советовались заранее о «плане нападения».

Но разве эти трое не были ветеранами бесчисленных сражений?

До этого они очень небрежно сражались. Однако сейчас каждый из них позиционировал себя так, что это позволяло им координировать свои действия с двумя другими.

Вспыхнула золотая фигура, демоны не смогли её ясно видеть, но прежде чем они смогли отреагировать, то почувствовали, как что-то ударило их в живот, и они разлетелись в разные стороны.

***

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий