Глава 215: Храм Данься (34)

Опция "Закладки" ()

Глава 215: Храм Данься (34)

«Маленькая дворняжка… Если я не вытащу твои жилы и не срежу с тебя кожу, это будет несправедливость к светлости Клана Наньгун!» — Цяо У обезумел. Шестой хозяин Наньгуна умер здесь. Они по возвращению назад определенно будут похоронены вместе с ним.

Его злость и испуг переплелись вместе, и его голос начал дрожать. Его тело уже начало невольно превращаться.

Его белые волосы неистово росли, а его лицо становилось заостренным. Его одежда начала разрываться слой за слоем, пока его когти становились острее и острее. Он в состоянии ярости испуга уже начал полностью демонизироваться!

«Пятьдесят две секунды… Пятьдесят две секунды…» — голос Цюань Лю наполнился недоверчивостью. Он не мог представить, что молодой хозяин, гордый сын небес, будет обезглавлен за пятьдесят две секунды.

Если его врагом был культиватор в полушаге в Заложение Основ, как он, то он смог бы принять это. Но его враг не был таким! Наоборот, это был культиватор на той же культивации поздней стадии Конденсации Ци!

Кого он мог винить? Молодого хозяина за глупость? Вовсе нет! Наньгун Сяожань ни капли не был глупым. Наньгун Сяожань испытывал полное поражение всего несколько раз в мистических битвах. Иначе для него было бы совершенно невозможно попасть в эшелон клана или обладать таким высоким рейтингом!

Можно ли было его винить за невероятную хитрость его противника?

Возможно, именно так все и было… Цепь стратегий создала оттенок беспечности. Этот оттенок беспечности позволил Сюй Янъи в мгновение ока убить своего противника. Если бы это был убит не сам Наньгун Сяожань, он бы стоял аплодировал.

«Он действительно… убил Наньгун Сяожаня…» — Бог Мин Двенадцать изумленно смотрел на все происходящее. Он холодно задрожал от головы до пят. Это был Наньгун Сяожань… С одноциферным рейтингом… Даже Девятая Сестра не могла с легкостью его провоцировать, не упоминая то, что он взял с собой двух культиваторов в полушаге от Заложения Основ. Но эти два культиватора в полушаге в Заложение Основ не смогли спасти его?

Вспоминая, как он однажды провоцировал Сюй Янъи, открыто заявляя о своем желании убить его, он не смог сдержать свою дрожь.

«Но он в любом случае был убит… — Девятая Сестра мягко укусила губу, — к счастью, я тогда остановила его, иначе сейчас бы всем на показ была бы выставлена не голова Наньгун Сяожаня…»

Она повернулась к Богу Мину Двенадцать и холодно сказала: «А твоя».

«Этот паренек… Абсолютно точно ненормальный…» — Четвертый Старик Клана Е сжал губы. Он впервые глубоко запомнил фигуру Сюй Янъи, после чего негромко сказал другим членам своего клана: «Если мы выйдем отсюда живыми, я хочу все данные о нем!»

В этот момент ни один из Трех Мечей Зеленой Стены не открывал рот. Они знали Наньгун Сяожаня. Они аналогично знали, что он был невероятно проблематичным. Более того, он даже прибыл с двумя помощниками в полушаге в Заложение Основ. Его можно было считать стороной, которую они больше всего не хотели провоцировать здесь. Но он прямо здесь, перед их глазами, был рассечен одним ударом.

«Лин Сяоцзы, — Сюань Чэнцзы сказал с мрачным видом, — я раньше признал, что он силен… Сейчас я хочу внести корректировку. Этот человек не только хорош в стадии культивации… У него невероятная сила познания!»

Он сказал с глубоким смыслом: «Ты проиграл ему в стычке духовного чувства. Если это можно проигнорировать, лучше будет не думать об этом. Этого человека… непросто провоцировать».

После того, как голова Наньгун Сяожаня упала на землю, все было окутано полной тишиной. Все подтвердили, что кто-то умер, но никто не ожидал, что лидер Клана Наньгун, одного из Пяти Великих Демонических Кланов, будет обезглавлен!

Взгляды собрались на голове Наньгун Сяожаня, глаза которой все еще были широко раскрыты в смерти. Фахуэй мягко зачитал песнь, посмотрев на Четвертого Старика Е. Как будто придя к соглашению, они с уважением собрали свои четки и зонтик. Девятая Сестра мягко поманила, и ее труп-марионетка вернулась к ней. Она и Пятый Старик И холодно фыркнули, и она обратила взгляд на Сюй Янъи с глубоким смыслом.

В это же время позади послышался звук выдоха. Фан Чэн вернулся в сознание благодаря изумительным способностям исцеления. В настоящее время раны на его теле, казалось, исчезли. Открыв глаза, он осмотрел всё перед собой, глубоко вдыхая: «Младший брат! Это…»

Он не закончил говорить, потому что Сюй Янъи жестом сказал ему молчать.

Сюй Янъи подошел к нему, помог ему встать, и сказал: «В этой хаотической битве все искали любую возможность устранить чужака. Наньгун Сяожань уже умер… Но не Цяо У и Цюань Лю! Кроме того, они безумно атакуют Легион Синтянь, желая мести».

«Младший брат?» — Фан Чэн внезапно поднял голову, думая, что он ослышался. Он лично сразился с Наньгун Сяожанем. Он знал, насколько сложно было справиться с ним.

Сюй Янъи мягко покачал головой, серьезно говоря: «Так что… сейчас я стал целью всех. Никто не присоединился к битве Легиона Синтянь и Клана Наньгун. Ты видишь, что руки Цюань Нинъюэ дрожат… Мы — лучшая цель для устранения… Если здесь будет на одного сильного человека больше, то ладно, но мертвый сильный человек — это лучше всего».

Фан Чэн более ничего не говорил. Он собрал свое ци с наибольшим усилием. Даже он ощущал скрытное, плотное намерение убийства в этих спокойных взглядах.

Даже если Цяо У и Цюань Лю не удастся убить Легион Синтянь… Они все еще смогут воспользоваться возможностью и сделать свой ход. В этом месте не было морали рек и озер, только закон джунглей.

Вдруг прозвучал яростный рев.

«Я похороню вас всех здесь!!!» — в печати Чжао Уе появился гигантский жаворонок. Его размер составлял приблизительно тридцать метров, и он издал пронзительный крик в небо, безумно устремляясь к Чжао Уе и Мао Ба’эру. Гигантский жаворонок был почти безумным. Его рост издал хриплый крик. Из-за высокой скорости даже земля задрожала во время его рывка.

Взгляд Бога Мина Двенадцать дрогнул, и он поднял руку. Но Девятая Сестра немедленно опустила его руку. Она мягко покачала головой.

«Еще не время…» — тихо сказала Девятая Сестра.

«Младший брат?» — спросил медный человек, стоявший за Фахуэем.

У Фахуэя был неизменный вид, но он тоже покачал головой: «Подожди».

Расстояние Цяо У от бледного Чжао Уе и Мао Ба’эра уже было меньше десяти метров. Сюй Янъи немедленно выкрикнул: «Сними печать!»

Чжао Уе сжал зубы. Снять печать? Разве это было возможно?

Нормальная печать просто не сможет пленить старого монстра в полушаге в Заложение Основ! Между таким человеком и стадией Конденсации Ци уже была разница в субстанции. Эта формация была формацией, которую он сформировал при помощи его крови эссенции. Даже если он хотел убрать ее, это определенно нельзя было совершить за секунду.

И проиграть полушагу в Заложение Основ… Его враг в мгновение ока преодолел десять метров. Не потребовалось и секунды.

«Черт… Кто бы мог подумать, что я, Чжао Уе, потеряю здесь свою жизнь…» — у Чжао Уе был бледный вид. Он даже сейчас ощущал невероятное давление от демонизированного культиватора в полушаге в Заложение Основ перед ним. Эта сила как будто была способна разрушить тело.

Он определенно не сможет выдержать эту силу.

Мао Ба’эр в стороне уже был лишен сознания после того, как его шею проткнули. Даже если бы он не получил эту рану, он все еще не смог бы ничего сделать против этой атаки старого монстра в полушаге в Заложение Основ, который почти потерял всю разумность.

Сюй Янъи не говорил ни слова. Он поднял Падающую Луну, задействовав духовную силу всего своего тела, а затем поспешил к печати Чжао Уе. Даже если он попадет внутрь, это не принесет никакого эффекта. Тем не менее он просто не мог стоять и ничего не делать, даже если казалось, что это и не даст никакого толка.

Я отношусь к другим так же, как и другие относятся ко мне. Даже если мне придется пройти сквозь множество людей.

Сюй Янъи ясно ощущал внутреннюю часть его тела. Его меридианы после большой битвы были похожи на водяные насосы. Он извлек жалкое количество духовной силы, все еще оставшейся в его меридианах. Его духовное чувство в то же время полностью раскрылось, и Котел Построения Духа остался активизированным. Он понимал, что как только Наньгун Сяожань умрет, окружающая стая волков будет не против устранить его. В конце концов, он, кто убил Наньгун Сяожаня, сейчас слишком выделялся. Выделялся настолько, что теперь все сосредоточили на нем внимание.

Цяо У сейчас безумно приближался спереди, а Чжао Уе и Мао Ба’эр столкнулись с кризисом фатального удара. Все позади казались гармоничными, но у них были собственные мысли в их сердцах. Если Легион Синтянь потеряет своих солдат или командира от рук Цяо У и Цюань Лю… Они не смогут выйти из Храма Данься!

«Хм? — на грани смертельной опасности внезапно раскашлялся пожилой голос, — кх, кх… Этот Трон не понял… Когда это полушаг в Заложение Основ начали называть себя ‘Этим Троном’?»

Когда раздался его голос, перед Чжао Уе и Мао Ба’эром появилось шокирующее древнее бронзовое зеркало размером с ладонь. Колоссальное тело Цяо У внезапно устремилось к нему. Но в следующую секунду зрачки всех подпрыгнули.

У этого зеркала как будто не была дна! Оно поместило в себя все тело Цяо У! Вскоре, в месте, где изначально стоял Цяо У, начались колебания пространства. Цяо У снова появился в начальной позиции.

«М-магическое сокровище! Это магическое сокровище!» — все думали, что Мао Ба’эр лишился сознания и умер. Кто бы мог ожидать, что его уши вздрогнут, и его глаза прищурятся? Мао Ба’эр рассмотрел все перед собой, а затем отскочил назад. Более того, он злобно гавкал и рычал на жаворонка в невероятном энтузиазме. «Давай же! Ну! Сразись со мной на арене матраса 300 раундов!»

Хорошая картина собаки, полагающейся на силу хозяина для создания угроз.

Чжао Уе ненавидел, что не мог запинать этого пса до смерти, но у него просто не было времени раздумывать над этим. Цяо У, стоявший напротив, в шоке смотрел на него. После этого его красные глаза посмотрели в то место, откуда послышался пожилой голос.

Там стоял сгорбленный старик, прислонившийся к трости, худой, как обезьяна. Он мягко махал рукой, а его древнее зеркало создавало величественное сияние.

«Проваливайте… Кх, кх… — старик кашлянул дважды, — скажите спасибо, что вы все еще не мертвы… Если бы это было снаружи, я бы уже очень давно убил бы вас… Кх, кх…»

«Кровавый Клинок? — взгляд Девятой Сестры вздрогнул, — почему он внезапно появился?»

«Он должен только искать вещи, способные продлить срок его жизни. Его не особо должен заботить Камень Исправления Небес… — Бог Мин Двенадцать тоже находил это странным, — он от начала и до сих пор не пытался найти союзника, но сейчас он появился…»

Он вдруг заметил, что Девятая Сестра смотрела прямо на него. Он был сбит с толку, говоря: «Что?»

«Ты только что сказал… — Девятая Сестра заскрежетала зубами, — что он не нашел союзника?»

Двенадцатый Бог Мин кивнул.

Девятая Сестра повернула голову и сосредоточила взгляд на Сюй Янъи: «Ты ошибаешься… Не то чтобы он не искал… Я поняла… Он изучал. Изучал, кто обладал способностью стать его союзником, но он выбрал не буддизм и не даосизм. Он зашел так далеко…»

«Ты говоришь, что он выбрал Легион Синтянь?! У этого цыпленка-легиона нет ничего кроме нескольких культиваторов средней стадии Конденсации Ци кроме их командира?!» — глаза Бога Мин Двенадцать внезапно широко раскрылись. Он изумленно посмотрел на Девятую Сестру:

«Если не… Что ты думаешь, он сейчас делает! — Девятая Сестра сказала сквозь скрежет зубов, — зачем бы он стал помогать тому мужчине и собаке? Сострадание для сердца? Полная чушь!»

Ее сердце стучало в боли.

Легион Синтянь, или, возможно, будет лучше сказать, что Сюй Янъи был слишком ослепительным. Сейчас была лучшая возможность устранить их. Но Кровавый Клинок все еще был жив и прибыл в это место. Более того, он раскрыл себя в этот момент, влезая в эту ситуацию.

Оставить комментарий