Глава 119 — Вибрационная магия, почему так странно

Опция "Закладки" ()

День 45 — Ассоциация девушек, вечер, гостиница

Мы подготовились к специальной тренировке вибрационной магии, вот только она показалась мне больше похожей на сексуальное домогательство.

Если бы вечером в этот же день Харука не смог приготовить что-то вроде майонеза, я бы точно сочла это убийством. А так он приготовил для нас грибную запеканку с этим соусом, а еще вкусный салат, мясо в духовке и много других вкусностей. Блин, Харука, и как мы сами не догадались приготовить майонез?

Мы пришли к нему в комнату сразу после ванной, и Харука начал обучение. Это оказалась куда сложнее, но ему приходилось подходить к каждой из нас и лично на пальцах объяснять эту магию, как правильно направлять потоки воздуха рядом с оружием. Уму пришлось каждую из нас брать за руку, и уже через пару часов такой тренировки лицо Харуки приобрело красный оттенок, словно его только что окунули в цветную воду.

— Вот, оно вибрирует! У меня получается!

У одной из наших танков получилось немного раскачать свой топор, но это не назвать настоящей магией вибрации, не более чем жалкая имитация. Тем не менее, главное, что мы начали, так что за несколько недель у нас все получится.

— Как только вы научитесь передавать вибрацию на свое оружие, вам легко будет даваться уничтожение больших монстров за счет разрушений их изнутри.

Кстати, что важно, именно при помощи вибрации Харука взбил яйца для майонеза, без нее не получилось бы приготовить такое замечательное блюдо. Смогу ли я приготовить свое любимое безе таким же способом?

Мы несколько часов провели за тренировками, за это время все успели достаточно проголодаться.

— Никогда бы не подумала, что тренировка магии забирает столько сил. Я опять хочу кушать!

Харуке пришлось согласиться на ночной ужин, и мы направились в столовую. Хозяин гостиницы давно привык, что его арендаторы могут устроить ночью небольшой пир и вытащить из склада половину продуктов. Разумеется, все расходы мы оплачиваем.

Заказов для позднего ужина было много, но больше всего девушки просили крокеты и вареные яйца с майонезом. Несмотря на наши запросы и усталость, Харука встал за плиту и начал готовить. Вокруг него собралась большая группа любительниц вкусно поесть, каждая просила положить ей что-нибудь отдельно.

Спасибо, Харука, за ужин!

Поскольку после ужина нельзя идти спать, мы отправились на задний двор, чтобы вновь потренироваться.

— Ух ты, мой меч трясется. Ну, это еще не вибрация, но у меня получается!

— Моя палица тоже вибрирует, вот это да. Как же это классно!

— Ха-ха-ха, у меня тоже получается. Это же магический навык, верно?

— А это не опасно? В смысле, я ведь не разрушу собственное оружие вот такими трюками?

Теперь уже получается у многих. Что сказать, мы хорошие ученики. Надеюсь, Харука будет нами доволен, мы ведь даже ночью согласны учиться, не выжидая своего наставника днем в строго назначенное время.

— Хм, не знаю, но моя палка не ломается. С железным оружием возможно все, но я не думаю, что вы сможете разрушить и свое оружие.

— То есть ты обучаешь нас своей новой технике, а сам даже не удосужился узнать, может ли она разрушать оружие?

— Я вам сразу говорил, что это только начало, мне не известны все аспекты новой магии.

— Ладно, мы все рано используем тренировочное оружие.

Довольно сложно изучить все аспекты новой магии, тем более если ты начинаешь открывать ее самостоятельно. Мне же только стало интересно, насколько она универсальна? К примеру, можно ли заставить вибрировать сами стрелы, а не только лук? Это точно усилило бы наших стрелков.

— Ладно вам, мы знали, на что шли, так что готовы пойти на такой риск. Тем более уничтожать голема куда труднее без таких трюков. Сколько мы их там ломали, по сорок минут на одного?

— Да, големы плотные, как настоящие скалы, без вибрации их будет сложно уничтожить.

Тренировка продолжалась до самой поздней ночи, а потом мы разбежались по своим комнатам, чтобы хоть немного поспать до наступления утра.

Конец 45-го дня!

Оставить комментарий