Глава 132 Я сделал маленькая голема и поигрался с ним, это создание захватило моё сердце.

Опция "Закладки" ()

День 48 — Обеденное время, лабиринт, 47-ой этаж.

— Мы заработали просто гигантское количество денег. Это легендарный металл, и он расходиться просто по баснословным ценам на городских биржах, его даже продать не так то просто, что говорить про вот такое количество!

Мы получили просто колоссальное количество мифрила, его было бы достаточно, чтобы создать доспехи для всего нашего отряда. Можно начать изготавливать предметы из магических камней и мифрила, но цена готового предмета будет настолько высокой, что продавать в городе их не получиться.

Ладно, лабиринт мёртв, так что нам пора возвращаться домой.

— Ребята, тут потайная комната, а там сундук.

Мы тут же ринулись в небольшую комнату, которую обнаружила председатель. Чем ценнее там находятся предметы, тем больше внимания приковано нашей командой к поиску таких комнаток. Когда мы вошли туда, нашли там небольшой сундук, но замок на нём был уже разбит.

Замок разбила председательница топором, и тогда зачем вообще нужен ключ? С другой стороны, она могла сломать, так что такие варварские методы мы больше использовать не будем. Только чистая ювелирная работа без уничтожения ценностей в сундуке.

Сокровищем оказалось небольшой кольцо, оно не давало прибавки к статам, зато давало возможность создавать и управлять големом. Значит ли это, что хозяин этого кольца может стать повелителем големов?

— Пожалуйста, могу ли я забрать это кольцо себе, Для вас оно бесполезно, а я смогу создать небольшого голема и опробовать его в работе!

— А ты сделаешь нам за это кольца на заказ?

— Ладно-ладно, только дайте мне сейчас это кольцо!

Если мне принесут материалы, потратить несколько вечеров на кольца не сложно, тем более мне нужны дополнительные тренировки. Чтобы они не попросили, сейчас кольцо повелителя голема куда важнее, ведь оно позволяет использовать уйму новых тактик.

После этого мы покинули лабиринт, девушки обсуждали, какие кольца или укрошения они хотят, а я только а том, как же создать голема.

В кольце много информации, чем больше ресурсов вложить в голема, тем сильнее он будет. От его силы и вида ресурсов можно получить различные разновидности големов: боевых, шахтёров, рабочих, строителей, перевозчиков и много других.

Значит ли, что теперь люди не нужны, если можно использовать голема для тяжёлой и нудной работы.

Когда мы вернулись в гостиницу, я быстро набил желудокакой-то едой, и направился в свою комнату, именно там я начал подбирать ресурсы для будущего голема, думать о том, каким именно он будет и что нужно купить, чтобы монстр получился замечательным.

Я закончил маленького голема и немного с ним поигрался. Он такой милый, но чтобы создать настоящего боевого голема уйдёт много ресурсов, надеюсь получиться его окупить раньше, чем он развалиться.

В дверь постучались, и одна из моих одноклассниц попросила меня спуститься вниз.

В гостинице стояла странная мёртвая тишина, и я просто физически не мог понять, что там случилось. Ещё минут двадцать назад, когда я убежал в свою комнату, всё было хорошо.

Войдя на кухню, я понял, что просидел с големом больше двух часов. Когда я подошёл к столу, Анжелика протянула мне какие-то бумаги.

В одном из отчётов было слишком много странных слов, но если коротко-то:

В королевстве каждое графство живёт отдельной жизнью. Каждый лорд содержит свою армию на деньги полученные от налогов и торговых пошлин, а король просто управляет всеми городами, как небольшой властелин, но реальной силы над ними не имеет.

Это можно описать как провинции, где местные правители правят полностью сами, платя только часть денег в королевскую казну.

Что дальше, одних из соседний с нами городов выдвинул требования заплатить ему издержки, из-за быстрого преломления торговых путей. Раньше в этом городе добывали основную часть магических камней, и торговля в городе процветала, но теперь из-за появления меня, этих торговцев привлёк Омуи, ведь город находится немного ближе к королевской столице, да и цена на магические камни у нас дешевле.

Теперь город требует денег, и если в течение нескольких дней лорд не вышлет чек, соседний лорд возьмёт деньги силой, а король отказался разбираться, ссылаясь на законные требования лорда регента другого города.

Из-за моего появления соседний город пойдёт войной на нас, просто потому, что им хочется получить обратно затраченные средства на добычу ресурсов, а мы мешаем им продолжать работу.

Почему этот мир так жесток? Я просто уничтожил лабиринты и поставил ресурсы сюда, начал создавать рабочие места для жителей города, позволил авантюристам уничтожать противников и обезопасил кое-какие территории.

Помог деревенским жителям наладить торговлю, и создал привычный для Японии универсальный магазин.

Ничего святого в моих действиях нет, но теперь из за этого могут пострадать обычные граждане этого города.

Почему король позволяет одному лорду нападать на второго, или может в этом опять же виноват я и моё появления? Уничтожение одним человеком целого лабиринта пугает короля и он решил разобраться со мной вот так просто?

Что ЧЁРт Его Бери Тут Происходит?!

Что За Девушка Следит За Мной?!

Оставить комментарий