Глава 236

Опция "Закладки" ()

Глава 236: Прожорливая натура

Хэ Си нисколько не боялась сцены перед ней. Она протянула руку, чтобы слегка коснуться кончика языка Цин Ша, высунувшегося из его огромного рта.

В следующий момент произошло то, что ошеломило Фэн Лянь Ин и Мастера Зиджина: мистический зверь, монстр с обнаженными клыками, внезапно успокоился! Он даже почмокал губами, выражая радость.

Ошеломленный Мастер Зиджин увидел какую-то вспышку на ладони Хэ Си и усмехнулся.

Вот так оно и было! Эта девушка неожиданно использовала этот метод, чтобы приручить его Цин-Ша. Эта девушка просто… просто слишком умна!

Теперь Цин Ша, переставший кидать свирепые и страшные взгляды, вёл себя как настоящая собака; непрестанно обтираясь вокруг Хэ Си с выражением нетерпеливого ожидания.

Затем Хэ Си вывернула запястье, и вскоре на её ладонь упал кусок торта, благоухающий и испускающий потоки богатой мистической энергии.

Это был не просто торт — Хэ Си испекла его по рецептам чизкейков из своей прошлой жизни, добавив туда немного воды из мистического родника.

Она знала, что у мистических зверей этого мира были предпочтения, похожие на человеческие — и, кроме того, многие мистические звери любили медовые десерты.

Она не знала, как приручить мистических зверей — но зато она знала, что в этом мире принято быть обжорой и гурманом.

Не то что звери — даже такие высокоинтеллектуальные люди, как Наньгун Юй, находили торт на руке Хэ Си восхитительным, и понимали, что такому вкусу трудно сопротивляться.

Все наблюдатели впали в невыразимое молчание. Когда Фэн Лянь Ин увидела, что Цин Ша бодает Хэ Си своей большой головой, она не могла поверить своим глазам.

Она опиралась на свои навыки укротителя зверей и на своё тайное сокровище — Колокольчик Инь и Ян, подаренный ей ее Учителем. К сожалению, даже она не смогла приручить зверя. Но, к её удивлению, зверь прямо-таки склонился перед этим вонючим мальчиком, Си Юэ.

Как это возможно? Это отродье, должно быть, использовало какой-то позорный метод и обмануло всех! Да, именно так!

Мастер Зиджин быстро восстановил непроницаемое выражение лица, затем слабо рассмеялся: «Результат третьего теста определён. Мальчик, я поздравляю тебя с получением моего Наследия Маха».

Уголки губ Хэ Си изогнулись в осмысленную улыбку, но прежде чем она успела заговорить, заорала Фэн Лянь Ин, больше не владея собой: «Это невозможно! Я не верю, что он смог приручить Цин Ша! Даже я, укротитель зверей уровня Золотого Ядра не смог покорить этого свирепого зверя — так как этот мусор на стадии Очистки Ци смог?! Я уверена, что он, должно быть, использовал какой-то позорный трюк! Мастер Зиджин, ты мудрый человек, тебя ведь не обманешь!».

Следы презрения быстро вспыхнули в глазах Мастера Зиджина, но выражение его лица нисколько не изменилось, и он равнодушно сказал: «Во время третьего теста я видел того, кто полагается на свои способности, и того, кто обманывал, я действительно все чётко видел. Я не вмешивался и позволил тебе хитрить с пилюлей Порошка Духа, чтобы ты избежала боли от Горящего Сердца и Кованого Тела — но ты действительно думаешь, что я ничего не знал о твоих маленьких трюках?».

«Это… это другое!», — тихо выкрикнула Фэн Лянь Ин и уродливо покраснела, как кирпич.

Мастер Зиджин ни в чем не ошибся: если она могла хитростью проходить тесты, то почему этот вонючий мальчик не мог? Она обманывала всех на всех своих испытаниях — и какое у неё было право стыдить кого-нибудь?

Но сколько лет секта Лю Ли потратила на получение этого Наследия? Сколько сил и ресурсов они потратили? Даже её Учитель отдал ей бесценные сокровища, которые раньше она могла только охранять. И когда Фэн Лянь Ин их получила, она завела себе привычку повторять, что именно она — обязательно — получит Наследие.

Оставить комментарий