Глава 240

Опция "Закладки" ()

Глава 240: Умирая

“Как я могу бояться?!” Когда золотой дракончик услышал его последнее предложение, он топнул ногой от гнева и ругнулся: “Кто сказал, что я собираюсь убегать! Я… Я лишь хотел обмануть эту презренную женщину, вот и всё… Ты всего лишь боец уровня Золотого Ядра, ты серьёзно думаешь, что я тебя боюсь?!”

Сказав это, золотой дракончик вспорхнул перед Даньданем и вылил целый поток оскорблений на Фэн Лянь Ин: “Ты женщина с омерзительным сердцем! Пускай твой внешний вид и не уродлив, но твоё сердце настолько гадко, что не удивительно, что Мастер Зиджин не отдал тебе Наследие. Взгляни на моего хозяина — по сравнению с тобой он куда красивее и умелее тебя. Какой идиот выбрал бы тебя, уродливую женщину, вместо моего хозяина?”

Стояв за золотым дракончиком, Даньдань поспешил присоединиться к нему, выдав: “Точно-точно, такая уродливая женщина! Она недостойна и кончика пальца моего хозяина! Косоглазая, нос крючком, лицо как у жабы, уродина с уродливым сердцем! Будь осторожна в будущем — родишь сына без задницы, а как умрёшь, упадёшь через все восемнадцать уровней ада!”

Так как Даньдань с самого начала был в своём огромном яйце, его знания об окружающем мире были неполными. Каждый из владельцев обладал разными характерами, поэтому он получал самую разную информацию — включая совсем уж чудную. Теперь, когда он был зол и взволнован, он издавал самые грубые слова, что выучил за свою жизнь.

Если бы Хэ Си могла слышать, как её милый и неуклюжий духовный питомец ругается и кричит на людей как жена на улице, у неё бы однозначно отвисла челюсть.

С другой стороны, когда золотой дракончик услышал эти ругательства, он громко подбодрил его. Затем, глядя на Даньданя, будто он его этому научил, продолжил сыпать ругательствами: “Маленькая глупая свинья, ты неправильно её ругаешь. Эта женщина так уродлива, что если на ней женишься, всю жизнь будешь несчастен, так кто в своём уме с ней обручится? А ежели так, то как она родит сына без задницы?”

Фэн Лянь Ин была рождена в знатной семье, окружённая людьми, беспрестанно льстящими ей, подлизывающимися к ней, и теми, кто всегда пытался добиться её признания. С детства до сегодняшнего момента, её никогда не ругали и не наказывали.

В этот момент, она лишь чувствовала, как кипит её кровь и её Ци, на её лице ясно виднелась жажда крови. “Два низменных зверя посмели так меня оскорбить… Хорошо! Сегодня я сдеру с вас двоих шкуру, медленно выдерну сухожилие за сухожилием, и расчленю ваши тела на кусочки. После этого вы воссоединитесь со своим хозяином в преисподней!”

Как только Фэн Лянь Ин закончила говорить, огненный шар образовался в её руке, после чего она яростно швырнула им в них.

В мгновение ока, огненный шар превратился в несколько острых стрел, все из них направлялись к Хэ Си, Даньданю и золотому дракончику.

“Мы не дадим ей навредить маме!” Громко воскликнул Даньдань, тут же снова раздув своё тело, чтобы защитить Хэ Си.

Золотой дракончик побледнел. Он знал куда больше Даньданя, а потому знал, насколько ужасным может быть удар от бойца уровня Золотого Ядра.

Однако, когда он поглядел на глупую свинью позади него, совсем не задумывающегося о своей жизни, золотой дракончик стиснул зубы, и золотой свет, окружающий его тело, вдруг взорвался.

“Бах—” Шум, от которого содрогнулось всё вокруг, заставил Дворец Зиджин затрястись, будто случилась катастрофа.

После того, как звук взрыва улёгся, золотой дракончик упал на землю и выплюнул кровь, медленно теряя сознание.

В этот момент, большая часть его драконьей чешуи была сожжена, рога на голове были сломаны, а всё тело было покрыто кровью и смертельными ранами. Те немногие силы, которые он с трудом смог собрать после снятия печати, были полностью на исходе.

Даньдань начал плакать, увидев столь жалкий вид, и его тело резко сократилось до нормального размера, и он подошёл к золотому дракончику. “Лунлун, ты в порядке?.. Уааа… Не умирай!”

“Маленькая глупая свинья!” Золотой дракончик снова выплюнул кровь и пену, и, обнажая зубы, сказал: “Ты разве не знаешь, кто я? Как я… Как я могу умереть… Так легко…”

Он не смог закончить своё предложение и потерял сознание. Золотой свет, окружающий его тело, исчез без следа.

Оставить комментарий