Глава 243

Опция "Закладки" ()

Глава 243: Продвижение до уровня Меридиан

Но сегодня, из-за её провала во время соревнования за Наследие Дворца Зиджин, ненависть, которую она испытывала к Хэ Си, сильно её раздражала. Всё это, вкупе со словами Даньданя, золотого дракончика и Чжоу Янь’ана, заставило её растерять последние капли рассудка, и она не могла сохранить свой фееподобный облик.

Сил Чжоу Янь’ана ни за что не хватило бы, чтобы потягаться с Фэн Линь Ян, и в результате, за несколько коротких стычек, он оказался в невыгодном положении; на его теле было несколько ран.

Наблюдавший со стороны Даньдань вдруг выпрыгнул в попытке отвлечь Фэн Лянь Ин и помочь Чжоу Янь’ану, но Фэн Лянь Ин безжалостно ударила по нему с помощью своих запасов духовной силы. От этого он врезался в тело Хэ Си так сильно, что выплюнул кровь.

Фэн Лянь Ин наставила конец своего пылающего меча на Чжоу Янь’ана, жестоко ударив его. С громким “бах”, деревянная защитная табличка в руке Чжоу Янь’ана разлетелась на куски. После этого, он немного пошатнулся, после чего рухнул на землю с мертвецки-бледным лицом.

Эта деревянная табличка была духовным предметом, который подарил ему Юный Мастер, и тот мог противостоять полной силе атаки бойца на пике уровня Золотого Ядра. Чжоу Янь’ан смог избегать столь многих атак Фэн Лянь Ин лишь благодаря защитной табличке.

Теперь, когда та сломалась и духовная сила его тела была истощена до последней капли, он больше не мог выдержать удар от Фэн Лянь Ин.

Холодное и зловещее выражение было на лице Фэн Лянь Ин. Будь то Чжоу Янь’ан или же двое мелких зверей, или Хэ Си, она ни за что не оставит их в живых. Любой в этом мире, кто посмеет её унизить, заплатит тысячекратно — и им не будет дозволено умереть своей смертью.

Однако, так как Фэн Лянь Ин была погружена в свою ненависть, пока Чжоу Янь’ан сконцентрировался на её и своём отчаянии, никто из них не заметил, что сейчас происходило с Хэ Си. Она тихо сидела скрестив ноги в стороне, и её тело начало излучать слабый серебристый свет.

Даньдань поднял свою маленькую голову, и его огромные глаза наполнились слезами, когда он взглянул на Хэ Си с удивлённым выражением. “Мама!”

Вместе со становящимся ярче светом, быстрее, чем можно увидеть невооружённым взглядом, духовная сила Хэ Си тоже начала возрастать. Крохотной водоворот сформировался в её даньтяне, и мало-помалу, он начал поглощать духовную энергию со дворца Зиджин в её тело.

Потом, культивационная база Хэ Си возросла от пика уровня Установления Основы вплоть до уровня Меридиан. Наконец она перестала развиваться, достигнув второго ранга уровня Меридиан.

Как известно, на континенте Ми Ло, ранг бойца делился на категории и разделялся на уровень Очистки Ци, уровень Установления Основы, уровень Меридиан, уровень Золотого Ядра, уровень Зарождающейся Души, Божественный уровень, уровень Пустоты и Тьмы, уровень Преодоления Невзгод и, наконец, уровень Завершённости.

Чем большего ранга добивался боец, тем сложнее становилось развитие. Это труд, сравнимый с восхождением до небес. Для бойца с обычными врождёнными талантами, продвижение от уровня Установления Основы до уровня Меридиан займёт по крайней мере несколько десятков лет. Даже гениальный боец с выдающимися способностями потратит на это по крайней мере пять-шесть лет. Но Хэ Си, к неожиданности, всего за один короткий месяц сумела достичь второго ранга уровня Меридиан без культивационной базы.

Если о такой скорости продвижения узнали, это бы потрясло весь континент Ми Ло.

Когда серебряный свет медленно рассеялся, казалось, будто Хэ Си впитала в своё тело всё. Затем, ресницы парня медленно вздрогнули, и он, сидя скрестив ноги, медленно открыл глаза.

Эта сцена была завораживающей, пусть и произошла в мгновение ока. Никто кроме Даньданя — ни Фэн Лянь Ин, ни Чжоу Янь’ан не узнали, что произошло!

Увидев, что меч снова приближается к нему, Чжоу Янь’ан закрыл глаза в отчаянии и произнёс два слова, “Юный Мастер…”

Однако боль, которую он ожидал, так и не настала, и он вдруг почувствовал, как что-то обвилось вокруг его талии. Тело Чжоу Янь’ана взлетело в воздух, упорхнув от конца меча Фэн Лянь Ин за считанные секунды.

Практически одновременно с этим, весь Дворец Зиджин взорвался сияющими серебряными и фиолетовыми огнями, будто бы миллионы падающих звёзд пронеслись по ночному небу, отчего всем людям было трудно держать глаза открытыми.

Оставить комментарий