Глава 280

Опция "Закладки" ()

Глава 280: Слухи

На вершине утёса протянулись зелёные холмы, и неподалёку были видны трупы более чем десяти тёмных демонических волков, лежащих на земле и разящих кровью.

Прежде чем Хэ Си успела убрать тела волков в своё пространство, Наньгун Юй захотел помочь и резанул своим мечом. К сожалению, когда он опустил его на трупы волков, те рассыпались в прах, и все хорошие материалы для приготовления еды канули в лету.

Хэ Си яростно взглянула на Наньгун Юя и увидела, как он неловко и беспомощно потирает нос. Она развернулась и не могла не усмехнуться.

Она не ожидала такого пристыженного выражения лица у всемогущего Короля Ада.

Это было так удивительно… и очень мило!

****

Хэ Си едва закончила сортировать то, что осталось от волков, и собиралась было позвать Наньгун Юя, чтобы они могли отправиться дальше, как вдруг она что-то почувствовала и повернулась к далёкому небу.

Мгновение спустя, несколько фигур пролетели по нему и резко приземлились прямо перед ними.

Прежде чем Хэ Си смогла чётко разглядеть, кто это был, она увидела, как мужчина в чёрной одежде широкими шагами подходит к ним и падает на одно колено перед Наньгун Юем, приветствуя его с сомкнутыми руками. “Мастер, вы в порядке?”

Человеком перед ними был Цин Лун!

Разумеется, тут был не только Цин Лун — помимо него были несколько телохранителей из Поместья Короля Ада; большинство из них были бойцы высокого уровня Меридиан.

Но что больше всего удивило Хэ Си, так это присутствие Гу Люфэна и Чжоу Янь’ана.

Как только Гу Люфэн заметил Хэ Си, он медленно подошёл к ней спросил, “Малыш Юэ’эр, ты в порядке?”

Хэ Си не успела ответить, как почувствовала, как что-то крепко сжимает её руку, и когда она поняла, что происходит, Наньгун Юй уже затянул её к себе за спину.

С мрачным видом, он пристально уставился на Гу Люфэна, в его глазах блеснул опасный огонёк: “Юный Мастер Гу, ты ожидал иного, учитывая, что я с ней?”

Гу Люфэн уставился на него пустым взглядом. После этого он многозначительно улыбнулся и лениво произнёс: “Вашему Величеству Королю Ада не стоит так переживать из-за мелочей. Вы двое противостояли друг другу чуть ранее, поэтому мне было невдомёк, что вы с малышом Юэ’эром были компаньонами. Обмен ударами может закончиться дружбой. Раз Ваше Величество Король Ада не собирается вредить Малышу Юэ’эру, давайте пожмём руки и поладим.”

Его объяснение никак не изменило выражение лица Наньгун Юя, то стало ещё мрачнее. “Заткнись! Кто позволил тебе называть её малышом Юэ’эром?! Да кто с тобой захочет жать руки? Уйди от Си’эр!”

Гу Люфэн взглянул на него с улыбкой и развёл в сторону руки, смешливо говоря: “Вы можете говорить Си’эр, а я не могу говорить “Малыш Юэ’эр”? Малыш Юэ’эр, скажи и ты что-нибудь, а?”

Наньгун Юй вытащил свой Летающий Меч с лицом мрачнее грозовых туч.

“Ты напрашиваешься на смерть!..”

Гу Люфэн, похоже, был шокирован, отступив на три шага назад, но его персиковые глаза были всё так же расслаблены, будто бы ему было весело его дразнить. “Ладно, ладно, в будущем я буду называть его Си Юэ, так пойдёт?”

Однако после короткой паузы, он потёр подбородок, переводя взгляд между Наньгун Юем и Хэ Си. После этого момента размышлений, он многозначительно сказал: “Такое отношение Короля Ада к Малышу Юэ’эру… кха… Си Юэ, прямо воображение разгуливается. Вот только… Почему ходили слухи о вас и той Фее Ледяного Лотоса? Ваше Величество Король Ада, так бросаетесь из крайности в крайность, имеете интрижки… Это совсем не хорошо!”

Наньгун Юй был ошарашен. “Какие ещё слухи?”

“Естественно, слухи о вашей свадьбе!” Очаровательные персиковые глаза Гу Люфэна расширились. Его выражение очевидно всё ещё было маской, но та вызывала у окружающих впечатление достоинства. “Всем известно, что Поместье Короля Ада будет браком соединено с одной из четырёх крупнейших сект континента Ми Ло — сектой Лю Ли, и что Король Ада и Юная Глава Клана Секты Лю Ли, Фея Ледяного Лотоса, любят друг друга и всё время втайне от остальных желают близости. Как только Фея Ледяного Лотоса выйдет из культивации в уединении, достигнув уровня Зарождающейся Души, вы двое наконец сможете сформировать альянс. Ваше Величество Король Ада, эта новость известна всем в городе Янь Цзин, только не говорите мне, что вы были не в курсе?!”

Оставить комментарий