Глава 281

Опция "Закладки" ()

Глава 281: Пространственные трещины

Глаза Наньгун Юя инстинктивно посмотрели на Хэ Си, в то время как она холодно хмыкнула и отвернула голову, избегая его взгляда.

Его лицо стало невероятно холодным. Не став отвечать Гу Люфэну, он вместо этого выбрал посмотреть на Цинь Луна с глазами, полными кусающееся холодной жаждой крови.

Цинь Лун поспешно сделал шаг вперёд и осторожно сказал: “Отвечая на вопрос Мастера, эти слухи были распространены уже давно Квадратом Пьяного Счастья. Сперва мы хотели разобраться с этими слухами, но Чжу Цюэ провёл небольшое расследование, и выяснил что Пьяное Счастье принадлежит секте Лю Ли. А поэтому, пока что мы отложили это дело.”

Было бы лучше, если бы Цин Лун не сказал бы этого, но как только он это сделал, Гу Люфэн не мог не рассмеяться, подходя к Хэ Си и говоря: “Малыш Юэ’эр, ты слышал? Они уже давно по-необычному дружат!”

Хэ Си холодно взглянула на Гу Люфэна, заставив его потереть нос и нехотя сказать: “Ладно, Си Юэ.”

Мрачный и холодный взгляд Наньгун Юя оглядел Цин Луна, заставив того похолодеть всем телом под таким пристальным взглядом. Ему казалось, что его Мастер вот-вот его ударит.

Вжав шею в плечи, он взглянул вверх и прошептал: “Мастер…”

Наньгун Юй холодно сказал: “Когда мы вернёмся, я хочу увидеть, что от этого Квадрата Пьяного Счастья камня на камне не осталось. Если вы даже с этим справиться не можете, то вы четверо лучше выметайтесь из Поместья Короля Ада!”

“Да, Мастер!” Цин Лун облегчённо выдохнул и вытер холодный пот со лба, после чего сделал шаг вперёд.

Хэ Си уже наскучило слушать про Фею Ледяного Лотоса, так что она повернулась и поглядела на Гу Люфэна. “Как ты нашёл это место?”

Да будет известно, что Наньгун Юй и Хэ Си не исчезли нормальным образом — их засосало в пространственную трещину. Если бы другие хотели последовать за ними по их следам, это было бы невозможно.

Гу Люфэн сказал: “Твой покорный слуга хотел бы поблагодарить телохранителя в чёрном, принадлежащего Его Величеству Королю ада. После того, как вы оба исчезли, Фэн Лянь Ин, та злобная женщина, и господин Не объединились, чтобы попытаться убить меня. К счастью, брат пришёл на помощь…”

Хэ Си взглянула на него, после чего слегка фыркнула: “Тебя бы серьёзно победили Фэн Лянь Ин и Не Цзиньчэнь? У них и шансов не было тебя одолеть, ты притворяешься свиньёй, которую вот-вот сожрёт тигр!”

Она весьма внимательно следила за тем, как Гу Люфэн дрался с Фэн Лянь Ин. Если бы Наньгун Юй не был на уровне Зарождающейся Души, и даже если бы к бою присоединился Не Цзиньчэнь, Гу Люфэн с лёгкостью бы выиграл.

“Кха-кха…” Гу Люфэн, похоже, поперхнулся собственной слюной и неудомённо тёр свой подбородок. Он сказал: “Малыш Юэ’эр, ты так во мне уверен, это честь для меня.”

Наньгун Юй наблюдал со стороны, и видя, как Гу Люфэн и Хэ Си так счастливо болтают друг с другом, он почувствовал, как в его сердце зародился огонь. Ему хотелось прикончить этого фривольного паренька в маске.

Однако, из-за слухов касательно его предполагаемой свадьбы, он не хотел ещё больше провоцировать и злить Си’эр. Поэтому Наньгун Юй немного беспокоился и не решился действовать опрометчиво.

Касательно этого, он был обижен! Разумеется, он ничего не знал про этот слух и, более того, с детства до сегодняшнего момент никогда не был близок с женщиной. Теперь, когда он наконец нашёл свою любовь, его постоянно превратно понимали и игнорировали, и это вызывало у него невероятное раздражение, вскипающее внутри него.

Когда Цин Лун увидел, что его мастер покрывается убийственной аурой, которую не мог согнать, как он мог не понять, что происходит? Быстро шагнув вперёд, он сказал: “Прин… кха… Юный Мастер Си, ваш покорный слуга и Мастер заключили кровный договор, так что даже в многих километрах друг от друга я всё равно могу чувствовать, где находится Мастер. Поэтому я смог взять с собой Юного Мастера Гу и отыскать это место. Эта пространственная трещина весьма вероятно могла разорвать вас, поэтому ваш слуга был очень взволнован, но к счастью, с вами с Мастером всё в порядке.”

Оставить комментарий