Глава 282

Опция "Закладки" ()

Глава 282: Прожорливый У Юй

Когда Хэ Си вспомнила тёплую силу, окружившую её, когда она была в пространственной трещине, она не могла не смягчить выражение лица.

Однако Гу Люфэн, стоящий неподалёку, продолжал добавлять масла в огонь: “Малыш Юэ’эр, ты в будущем должен быть осторожнее с Фэн Лянь Ин, этой ядовитой женщиной. Тц-тц… Видел бы ты её зловещее лицо, когда ты с Королём Ада исчезли. Даже у меня были мурашки по коже. Думаю, она считает тебя могущественным врагом, который захотел украсть её парня. Ревнивая до мозга костей женщина пойдёт на всё, неважно, насколько безумное.”

Хэ Си было лень поправлять тошнотворную речь Гу Люфэна, и выслушав, что он сказал, она усмехнулась: “Даже если она не отправится меня искать, едва ли я спущу ей всё с рук. В конце концов, посмотрим, кто движется быстрее, и чьи методы безжалостнее!”

Гу Люфэн захлопал и громко засмеялся: “Малыш Юэ’эр, мне нравится твоё отношения к мести — полное ненависти и откровенное. Будь у меня вино, я бы выпил с тобой за это, поскольку согласен с тобой, друг мой. Точно, когда ты разберёшься с этой ядовитой женщиной, не забудь позвать меня, ведь я тоже испытываю к ней ненависть за то, что она ранила Янь’ана! Если Его Величество Король Ада не будет вмешиваться, я полагаю, что всё ещё гожусь помочь тебе с этим.”

Сказав это, Гу Люфэн глянул на Наньгун Юя и увидел мрачное и угрюмое лицо, смотрящее на него в ответ. У Наньгун Юя было такое лицо, будто он выпил уксуса и был на грани взрыва. Очевидно, ему было плевать, будет ли жить или умрёт Фея Ледяного Лотоса, поэтому Гу Люфэн не мог не улыбнуться.

Похоже, что слухи и вправду были безосновательны! Он не ожидал, что Его Величество Король Ада, который всегда был хладносердечным и никогда не был близок с женщиной, полюбит мужчину. Аах… Как бы то ни было, в какой-то мере этот прекрасный юноша был красивее небесных созданий, изображённых на картинах.

Только Хэ Си собиралась ответить, как вдруг она ощутила чьё-то движение, и в следующую же секунду увидела силуэт, резко пролетающий над ними и приземляющийся перед Наньгун Юем.

Это был один из верных помощников Наньгун Юя, У Юй!

У Юй сперва поприветствовал Наньгун Юя, после чего доложил о результатах его исследований секретной территории. Закончив, он повернул голову и увидел Хэ Си, отчего он тут же воскликнул: “Прин… кха… Юный Мастер Си, что вы тут делаете?!”

Хэ Си невозмутимо ответила: “С чего бы мне нельзя тут быть?”

“Нет, Юный Мастер Си, разумеется, вы можете тут находиться.” У Юй тут же сменил своё ошарашенное лицо заискивающей улыбкой. “Я просто был слишком эмоционален из-за того что тот мальчик, Бай Ху, не смог найти вас снаружи. Он даже обыскал весь город Янь Цзин, но не смог вас отыскать.”

Хэ Си озадаченно приподняла бровь: “Зачем Бай Ху искал меня?”

“Чтобы защитить вас, разумеется!” У Юй продемонстрировал лицо непонимающего, к чему этот вопрос, если ответ очевиден. “Мастер был в курсе, что он войдёт на секретную территорию, но она слишком опасна для бойцов уровня Меридиан и ниже, так что естественно, он не мог взять вас с собой. И всё же он волновался, что кто-то может вас побеспокоить, пока его не будет рядом, и поэтому он послал Бай Ху, чтобы тот защитил вас.”

“Вы не знаете, но сперва я хотел заняться вашей защитой, в то время как Бай ху хотел последовать за Мастером на секретную территорию, чтобы всё разведать. Но мой ворчливый брат, У Синь, отказывался слушать мои возражения и выгнал меня прямиком на секретную территорию! Скажите мне, со всем этим пеплом, горами и камнями повсюду, тут, где нечего вкусного есть, в чём мне смысл сюда приходить?!”

“Но я не ожидал увидеть тут вас, Юный Мастер Си! Ваша культивационная основа так мала, но вы смогли войти на секретную территорию. Это великолепно, мне больше не придётся волноваться о том, что бы поесть. Из-за того, что Мастер скучал по вам и не хотел расставаться, он в последний момент потащил вас с собой…”

Оставить комментарий