Глава 283

Опция "Закладки" ()

Глава 283: Бесстыдный и бессовестный

“Кха, кха… У Юй, заткнись-ка лучше!” Резко прозвучал холодный и глубокий голос, прерывая болтовню У Юя.

У Юй всегда реагировал медленно. Он повернул голову и заметил, что лицо Наньгун Юя помрачнело до такой степени, что от его взгляда могла леденеть вода.

Дрожа всем телом, он неосознанно подвинулся поближе к Хэ Си и пробормотал: “Хе-хе… Сделайте вид, будто я ничего и не говорил. Я ничего не знаю, ничего не знаю…”

После этого, он быстро повернулся поглядеть на Хэ Си с блестящими глазами, и будь у него хвост, он бы сейчас вовсю им вилял. “Эээ, знаете, Юный Мастер Си, с тех пор как я отведал духовную еду вашего приготовления, я уже много дней не могу есть ничего другого. Теперь, когда я наконец увидел вас снова, какое же удачное стечение обстоятельств! Так… у вас будет что-нибудь из еды?”

Глаза Гу Люфэна были преисполнены шока, когда он в замешательстве уставился на У Юя.

Похоже, что он только что открыл для себя невероятный факт. Человек перед ним — разве он не был владельцем Ненасытного Дома? Он не ожидал, что одно из знаменитейших заведений города Янь Цзин, Ненасытный Дом, принадлежит Поместью Короля Ада. Всё-таки, сколько же тузов в рукаве было у Короля Ада?

Нет, не в этом дело! А в том, что У Юй, который для всех остальных был таинственным, могущественным и хладнокровным владельцем Ненасытного Дома, в кругу близких был настолько бесстыден и бессовестен! Боец-эксперт уровня Золотого Ядра умолял Малыша Юэ’эр приготовить ему еду и ,более того, ничуть этого не стыдился!

Гу Люфэн почувствовал, как его взгляды серьёзно пошатнулись.

Лицо Цин Луна скривилось, а он приложил руку ко лбу; можно ли заявить, что он знать не знает этого идиота? Ему слабо верилось, что он может гордо стоять в качестве одного из личных телохранителей Короля Ада плечом к плечу с У Юем, так себя ведущим. Он отказывался признавать У Юя, так как ему становилось стыдно. У Синь всё правильно сказал — этого прожорливого паренька однажды его рот и погубит.

Хэ Си взглянула на сверкающие глаза У Юя и видела, как уголки его рта растягиваются всё шире, а улыбка становится всё ярче. Как только она услышала, как он сглатывает слюну, её рот дёрнулся. “Думаю, в прошлый раз я ясно выразился, что этого больше не повторится. Я не личный повар Поместья Короля Ада, так что не ожидай от меня еду каждый день.”

Ей нравилось готовить и она намеревалась использовать эту еду только в качестве награды для себя, а не тратить её на других людей.

Даньдань был её близким духовным питомцем, так что с ним проблем не возникало. А что касается Наньгун Юя… Как бы то ни было, ей не нравилось ощущение, что она прислуживает кому-то.

Хэ Си подняла ногу, чтобы зашагать прочь, но У Юй подбежал и схватил её за юбку, глядя на неё а-ля “если не покормишь меня, я тебя не отпущу”. “Юный Мастер Си, за вашу вкуснейшую еду я сделаю всё, что вы мне прикажете. Я буду работать усерднее прежнего и не буду думать дважды! Куда бы вы, Юный Мастер Си, меня не послали, если это не навредит Поместью Короля Ада, я, У Юй, справлюсь с любой сложностью, но выполню ваше задание!”

Голубые вены запульсировали на лбу Хэ Си. Ей хотелось уйти от него подальше, но безрассудное поведение и нытьё У Юя стало совершенно бесстыдным.

Ну да ладно, хоть ей и было лень готовить, в её пространстве оставалось немного приготовленной заранее еды. К чёрту, она просто сдастся и даст ему немного!

Она не могла пока что отбросить этого бесстыдного и бессовестного прохиндея!

Хэ Си вытащила из пространства жареную курицу и бросила его ему и, не став дожидаться, пока она что-то скажет, У Юй схватил жареную курицу и начал поглощать её.

Под хрустящей золотой корочкой таился аромат нежного мяса. Источая мощную духовную силу, той аккомпанировал запах приправ, окруживший всех присутствующих и заставив их неосознанно проглотить слюну.

Гу Люфэн сперва ругал У Юй за бесстыдство, но теперь сам не мог не глубоко вдыхать и не чувствовать, как урчит его пустой желудок.

Оставить комментарий