Глава 284

Опция "Закладки" ()

Глава 284: Царство Зелёного Дерева

“Я вот что скажу, Малыш Юэ’эр, нельзя тебе расщедриться с одним и обделять других — мы партнёры, сражавшиеся бок о бок! Ты дала ему поесть, так почему бы тебе и меня не покормить? Мы уже давненько не ели, так что дай и мне поскорее жареной курицы!”

В этот раз настал черёд Чжоу Янь’ана прикрывать рукой лицо и качать головой. Он ни за что бы не подумал, что и Юный Мастер бывает настолько бесстыдным!

Хэ Си почувствовала, что у неё начинает болеть голова от этих шумных парней. Поэтому она вытащила несколько жареных куриц, которые приготовила давным-давно, из пространства и бросила каждому по одной.

Наконец окружение успокоилось, и вокруг было слышно лишь то, как жуют курицу.

Когда настал черёд Наньгун Юя поймать курицу, он приблизился к Хэ Си и с обидой взглянул на неё: “Я хочу себе пирог, суп из акульих плавников, приготовленных на фиолетовом песке, золотое гнездо дракона и феникса…”

Разумеется, до этого лишь он удостаивался чести есть стряпню Си’эр, а теперь эта группа мальцов тоже её попробовала! Наньгун Юй отказывался мириться с этим! Он жуть как этого не хотел!

Видя, как они все едят с удовольствием на лице, ему так и хотелось окунуть их лица в грязь.

Уголок рта Хэ Си дёрнулся, и она убрала руку, собравшуюся было отдавать ему жареную курицу. “Хоти сколько влезет, мне плевать!”

Этот парень и вправду посмел заказывать у неё пищу, он считает её своим поваром?

Наньгун Юй быстро выхватил жареную курицу из её руки и, воспользовавшись ситуацией, обнял её за талию и прошептал в ухо: “Я же уже говорил, что тебе нельзя готовить пищу для других, вкуснота Си’эр принадлежит мне одному, ммм?”

Хэ Си ответила ему, с отвращением оттолкнув.

****

После обеда, они взяли небольшой перерыв чтобы собраться и приготовиться к путешествию.

Согласно карте на нефритовом листе, который до этого обрёл Наньгун Юй, сейчас они находились в Царстве Зелёного Дерева, во внутреннем слое Земель Запечатанного Дракона.

Здесь не было сокровищ, за которые могли бы драться люди, только множество яростных демонических зверей бродили по округе. Поэтому немногие бойцы приходили сюда намеренно.

Однако, согласно наблюдениям У Юя, в Царстве было медицинское поле, где Мастер Зиджин всю жизнь выращивал свои лечебные травы. Изначально поле было очень плодовитым, поэтому спустя тысячу лет роста, местные растения могут быть очень ценны.

Наньгун Юй знал, что медицинские навыки Хэ Си были превосходными, и что она была заинтересована в сборе необычных духовных растений. Так как Гу Люфэн и остальные не предложили ничего конкретного насчёт их дальнейших планов, они решили отправиться к этому полю.

По факту, Хэ Си больше всего желала сейчас найти “ключ” к обретению контроля над секретной территорией. К сожалению, она понятия не имела, что каждый слой этой территории будет настолько опасным, да и как бы то ни было, если они хотят покинуть Царство Зелёного Дерева, им придётся найти формацию, а это за коротки йсрок не сделаешь. Поэтому она могла лишь сдаться.

Более того, скорее всего на медицинском поле Мастера Зиджин будет множество ценных растений, и ей хотелось воспользоваться возможностью и посмотреть, не сможет ли она отыскать там Фрукт Божественного Дракона, который был необходим дракончику. Если бы она нашла там его, было бы здорово.

Внезапно, она вспомнила, что дракончик говорил о Царстве Пылающих Небес. Царство Зелёного Дерева… Царство Пылающих Небес… Значило ли это, что Царство Пылающих Небес тоже являются частью Земель Запечатанного Дракона? Чем больше она раздумывала об этом, тем больше убеждала себя в том, что права. Теперь она была вся в нетерпении, как бы обрести контроль над секретной территорией.

Царство Зелёного Древа было небольшим, всего за полдня они смогли найти медицинское поле и увидеть, что оно окутано белым туманом.

Причиной тому было то, что это место пользовалось наибольшим спросом во всём Царстве Зелёного Дерева.

Белый туман должен был покрывать медицинское поле Мастера Зиджин, на котором он посадил духовные растения, но снаружи было практически ничего не видно и они не могли что-либо разглядеть.

Белый туман окружила по крайней мере дюжина бойцов. Большинство из них лишь находились на уровне Меридиан, но среди них были бойцы уровня Золотого Ядра. Все они уставились в туман с серьёзными лицами. Аура волнения и беспокойства окружала их.

Когда группа Хэ Си подошла поближе, они все обернулись и посмотрели на них. Лица многих из них принимали серьёзные и устрашающие выражения.

Оставить комментарий