Глава 677 «Дао Лорд Фанши, обезглавь его! Я буду преследовать Предка Меча!»

Когда он увидел, как Прекрасное Сердце помогала Предку Меча сбежать в маленький мир, Суверен Восточного Императорского Неба разволновался и рассердился, он отбил атаку и закричал людям позади него. Затем сразу же покинул поле битвы и повернулся, чтобы броситься к маленькому миру.

Хотя Чжан У и остальные были чрезвычайно сильны, их было не так много, как людей в группе Суверена Восточного Императорского Неба. Битва зашла в тупик, где победа и поражение были решены. Чжан У хотел вернуться и остановить Суверена, но его остановил Дао Лорд Фанши.

«Ты все еще не сдашься?» сказал Чжан У, глядя на человека перед собой и стиснув зубы. «Если ты передашь нам Предка Меча, мы, естественно, сдадимся!»

Человек по имени Дао Лорд Фанши без выражения фыркнул.

«Даже не думай об этом!» крикнул Чжан У снова атакуя.

Яростный бой продолжился.

Тем не менее, Чжан У беспокоился за Предка Меча. В какой-то момент он хотел отступить в Мир Мечей, но не смог.

Видя это, Суверен Восточного Императорского Неба, естественно, не упустил эту хорошую возможность. Он увеличил скорость до предела, устремившись к маленькому миру. Как луч света, и мгновенно атаковал.

Но как только он собирался приблизиться к маленькому миру, Су Юн снова перехватил его.

«Не думай, что ты можешь сражаться против меня только потому, что убил Пожирателя Духов! В конце концов, ты всего лишь культиватор пятого ранга Духовного Мастера Небес! А я тебе не Пожиратель Духов!»

Суверен Восточного Императорского Неба ни считал Су Юна достойным внимания, когда он появился перед ним, и выпустил из тела ужасающий световой луч.

Донг!

Луч света охватил область в 1000 ли, так, что пострадал даже верховный эксперт, и особенно Су Юн, который не смог уклониться. Несмотря на то, что скорость реакции Су Юна была чрезвычайно высокой, и он вызвал свой Имперское Предмет для блокирования, и был поражен лучом света, рухнув на землю.

«Пожиратель Духов недооценивал врагов, что позволило тебе убить его. Думаешь, мастер пятого ранга области Духовного Мастера Небес действительно может противостоять Духовного Императору, как куча муравьев слону!?»

Закончив говорить, он бросился в атаку.

Суверен Восточного Императорского Неба не следил за предыдущей битвой Су Юна, так как боролся с Чжан У, как он мог отвлекаться? Однако он ясно видел сцену, когда Су Юн замахнулся мечом и победил Пожирателя Духов. Хотя он был шокирован, он все еще смотрел на Су Юна свысока. По его мнению, Су Юн смог убить Пожирателя Духов, лишь благодаря помощи Предка Меча и Прекрасного Сердца. Иначе, как мог простой культиватор пятого ранга области Духовного Мастера Небес убить Пожирателя Духов на уровне Духовного Императора?

В этот момент послышался странный звук.

Глаза Суверена стали мрачными, когда он увидел, как Су Юн, упавший на землю, внезапно исчезает.

«Какая скорость!»

Он поднял глаза и посмотрел вдаль, где и увидел, что исчезнувший человек снова оказался очень далеко.

Казалось, что он намеренно отстранился, держа в руках знак Искусства Меча; из ножен меча позади него вылетело большое количество летающих мечей, превратившихся в Дракон Мечей, который напал на Суверена Восточного Императорского Неба.

«Искусство Безграничного Меча?Хммм, хотя Искусство Безграничного Меча — высшая техника меча, её мощь все равно зависит от того, кто ее выполняет. На мой взгляд, техники меча, выполняемые таким скромным мастером, как ты, — просто шутка, которую даже не стоит упоминать!»

Суверен Восточного Императорского Неба фыркнул, поднял руку и посмотрел на приближающийся кулак Дракона Мечей.

«Расколись!»

Воздух вздрогнул, и по небу расползлась рябь, разбив дракона на куски.

Суверен Восточного Императорского Неба был сильнее Пожирателя Духов. С ним было бы нелегко иметь дело.

Однако было ясно, что Су Юн не планировал побеждать Суверена Восточного Императорского Неба, он просто полагался на свою скорость, чтобы увеличить расстояние между ними и использовать Технику Имперского Меча, чтобы преследовать Суверена; он хотел Суверена от проникновения в маленький мир.

После блока многочисленных нападений Су Юна, Суверен Восточного Императорского Неба понял намерение Су Юна, и его лицо сразу же выразило раздражение.

После взмаха руки, круг золотого света всплыл над его запястьем и быстро распространился на его пять пальцев, а когда золотой свет исчез, золотая перчатка покрыла его ладонь.

Суверен Восточного Императорского Неба потянулся к Су Юну.

«Я сказал тебе бежать!»

С громким криком золотая перчатка выпустила тень, которая устремилась к Су Юну и прямо надавила на его плечо, схватив его.

«Гм! Иди к черту!»

Суверен Восточного Императорского Неба не знал пощады, он схватил Су Юна и в то же время атаковал огромным кулаком, активируя всю свою силу, и направляя удар прямо в сердце Су Юна.

Если удар достигнет цели, Су Юн обязательно умрет.

Пока кулак приближался к Су Юну, из его тела вырывалось ещё больше лучей света. Кланг!

Суверен Восточного Императорского Неба почувствовал, как будто его собственный кулак что-то разрушил, что-то похожее на оборонительное сокровище Су Юна, что блокировало большую часть разрушительной силы его удара.

На груди Су Юна мгновенно появилась вмятина, он выплюнул глоток крови, и его тут же отбросило на землю.

Однако в то же время Суверен Восточного Императорского Неба почувствовал, как будто тяжелый удар поразил его собственную грудь. Плоть и кровь на его груди раскололись, когда он выплюнул глоток горячей крови и отлетел назад …

«В чем дело?»

Суверен Восточного Императорского Неба использовал всю свою мощь, чтобы остаться в сознании, и в шоке посмотрел на Су Юна, который пытался встать так же отчаянно, как и он.

Он опустил голову, чтобы посмотреть на рану на груди, его глаза наполнились неверием. Как Су Юн смог провернуть эту атаку?

На самом деле он не знал, что в тот самый момент, когда он напал на Су Юна, Су Юн постоянно активировал три метода культивирования.

Первый — Имперский Предмет седьмого уровня!

Второй — Искусство Обратного Инь-Ян Дракона!

Третье — Оккультная Сила Монарха!

Три ауры были выпущены, что позволило оборонительной силе Су Юна достичь своего пика. В то же самое время было задействовано Искусство Обратное Инь-Ян Дракона, позволяющее Суверену Восточного Императорского Неба пожать плоды его собственных стараний.

За такой короткий промежуток времени ему пришлось активировать три метода в своем теле. Нормальный человек столкнулся бы с трудностями, и не говоря уже о том, чтобы провернуть это все, ему было бы непросто стабилизировать свою собственную Ци, что вызвало бы волнение Ци в теле, разрушение Меридиана Ци и серьезные травмы.

Су Юн встал с большим трудом и несколько раз откашлялся, ему казалось, что его грудь раздроблена на части, но он не чувствовал боли, он чувствовал себя несколько бессильным, и кроме этого не было никакого другого дискомфорта.

Хотя скорость заживления была все еще очень медленной, за то время, которое понадобилось ему, чтобы встать, кровотечение уже прекратилось, а что касается Меридиана Ци, то он вообще не был поврежден. В момент нападения Су Юн прекратил направлять свою Ци, в результате чего Меридиан Ци уменьшился до минимума, и не был поврежден.

Если бы нормальный человек принял бы эту атаку, его бы наверняка поразили бы в грудь, а сердце разорвалось бы на куски. Даже если бы он не умер, он был бы серьезно ранен, но, видя, что Су Юн все еще имел в себе силы подняться, можно было сказать, что он не был культиватором на пятом ранге области Духовного Мастера Небес!

Этот ребенок такой необычный!

Суверен Восточного Императорского Неба сразу же дал Су Юну это определение в своем уме и больше не осмеливался его недооценивать.

Просто неспособность быстро справиться с Су Юном, безусловно, не красила самого Суверена Восточного Императорского Неба.

При мысли об этом, убийственное намерение всплыло в глазах Суверена Восточного Императорского Неба. Он больше не сдерживался и немедленно безжалостно атаковал.

Он закрыл глаза и сформировал печать одной рукой, а ладонь другой руки он положил себе на грудь, как будто он задействовал невероятную технику.

Видя это, Су Юн немедленно бросился вперёд, как свирепый тигр.

Внезапно Суверен Восточного Императорского Неба резко открыл глаза и закричал. Рука, прикрывающая его грудь, сместилась в сторону, и луч света вырвался из его ладони и направился к трупу.

Этот труп был безголовым трупом Пожирателя Духов.

Луч света врезался в тело, заставляя его несколько раз содрогнуться, и после этого тело внезапно ожило и яростно устремилось к Су Юну.

 

Су Юн был шокирован.

Игнорируя все остальное он активировал свою технику. Безжалостная и быстрая сила устремилась к Су Юну, как будто хотела поглотить весь мир, и в то же время к нему устремился Суверен Восточного Императорского Неба. Два верховных эксперта атаковали с двух сторон.

В этот момент аура вокруг Суверена стала намного слабее. Как будто его тело потеряло что-то в одно мгновение …

Это была душа!

Су Юн остро почувствовал это изменение.

Суверен Восточного Императорского Неба отделил часть своей души и отправил её в мертвое тело Пожирателя Духов, чтобы контролировать его. Суверен владел своим телом, поэтому он использовал силу Пожирателя Духов, чтобы убить Су Юна. Ему не нужно было сильно ослаблять свое культивирование, после того, как он войдет в маленький мир, у него будет ещё достаточно сил, чтобы справиться с Предком Меча.

Это была необычайная божественная техника. Действительно необычная.

Хотя культивирование Су Юна значительно возросло, он не был настолько сумасшедшим, что сражаться с двумя экспертами.

«Все еще хочешь сбежать?»

Суверен Восточного Императорского Неба внезапно использовал технику, открыл рот и выплюнул золотой свет, похожий на молнию. Воздух на мгновение вздрогнул, и свет внезапно появился рядом с Су Юном, где и взорвался, превратившись в золотую клетку диаметром 10 метров, заточив Су Юна внутри.

Труп Пожирателя Духов немедленно отреагировал, глядя на свою сломанную грудную клетку и взрыв огромной силы. Он двинулся вперед, а затем быстро превратился в несравненно большого Духовного Носорога Небытия. После этого носорог повернулся к Су Юну, летя к нему по воздуху.

Носорог ступил в воздух, заставляя трепетать небеса и дрожать пустоту. Его огромная аура не имела себе равных в этом мире, несравненная ни с кем другим!

Су Юн хотел сдвинуться с места, но не мог.

По сравнению с Пожирателем Духов методы Суверена Восточного Императорского Неба были намного сильнее.

Он не соревновался в скорости с Су Юном, но его культивирование не уступало культивированию Су Юна.

 

Если он смог бы поймать Су Юна, какая разница, насколько кто быстр?

Су Юн планировал воспользоваться слабостью, но Суверен не позволил ему добиться успеха!

«Сегодня я дам тебе понять, что настоящий верховный эксперт не из тех, кого ты можешь спровоцировать» холодно крикнул Суверен Восточного Императорского Неба.

Носорог приблизился в мгновение ока.

Разрушительная сила, выпущенная его рогом, казалось, могла проникнуть во все!

Су Юн не сомневался в разрушительной силе этого удара, и вступив в контакт даже с малейшей его частью, его собственное тело немедленно расколется на части, и он без сомнения умрет!

Су Юн больше не мог колебаться.

Он глубоко вздохнул, протянул руку к пространственному мешку и вынул Лист Происхождения Бодхисаттвы, который передал ему Мастер Субхути.

Оставить комментарий