Глава 678

Появился Лист Происхождения Бодхисаттвы, светящийся изумрудным светом, который распространялся во всех направлениях.

Су Юн крепче сжал Лист, активируя Ци и направляя её в Лист. После чего Лист исчез из его руки.

Су Юн уставился на свою ладонь, не удосужившись взглянуть на приближающегося Носорога, и почувствовал, как его сердце стало странно спокойным, как будто весь мир замер.

В темноте он, казалось, видел перед собой Мастера Субхути.

Старый мастер посмотрел на него с доброй улыбкой.

Нет опасности Нет напряжения.

Нет принуждения.

«Мастер» крикнул Су Юн.

Старый мастер кивнул. «Ты все ещё борешься за свою правду, за людей, которых хочешь защитить?»

«Да сэр!» Су Юн кивнул.

«Насколько силен твой оппонент? Ты не годишься ему в соперники. Если ты продолжишь в том же духе, ты в конечном итоге умрешь!»

«Даже если я умру, я не сдамся. Я владею не столь многим и, если я потеряю хоть что-то, другого уже не будет, и единственное, что я могу сделать, — это изо всех сил стараться защитить то, что имею. Я, Су Юн, не праведный человек, но я все еще надеюсь, что у меня может быть чистая совесть и никаких сожалений». Это было не просто громкое заявление, оно отражало то, что он думал в данный момент.

«Но сила твоего нынешнего противника не из тех, с чем мы с тобой можем сравниться. Твоей силы недостаточно, сдавайся. Убегай, я могу помочь тебе выиграть время!» продолжил Мастер Субхути.

Су Юн услышал его и осторожно покачал головой.

«Еще рано так говорить, и я еще не проиграл. Если вы бессильны, пожалуйста, уберите свою магию и дайте мне сразиться с ним».

«Значит, ты не сбежишь?» спросил Мастер Субхути.

Су Юн ничего не сказал, но выражение его лица стало торжественным, а его глаза, полные решимости и жажды крови, раскрыли его намерения.

Видя это, Мастер Субхути кивнул и засмеялся.

«Поскольку ты так решителен, я не буду давить на тебя! Думаешь, я могу тебя просто так отпустить? Раз так, то просто отдай все свои силы!»

При этом фигура Мастера Субхути постепенно исчезла, и в теле Су Юна вспыхнуло волнение.

Все тело Су Юна дрогнуло. Он почувствовал, что проснулся, и его сознание внезапно пробудилось. Он посмотрел на свою ладонь и в какой-то момент увидел, что из нее исходит флуоресцентный свет, и форма Листа Происхождения замерцала.

«Это сила Древа Бодхисаттвы? Это сила моего мастера?»

Су Юн был ошеломлен, но быстро осознал, что к чему.

Древо Происхождения Бодхисаттвы было телом предыдущего мастера, а Лист Происхождения был душой Древа Происхождения.

Су Юн не знал, насколько силен был предыдущий мастер или каким было его культивирование, но как его, одного из пяти мудрецов здешних равнины, можно было считать посредственным?

Рог Носорога атаковал Су Юна, позволив ему снова призвать Имперский Предмет. В золотой клетке появилась прозрачный серый покров Ци, мощь Носорога была похожа на горячий нож, проходящий сквозь масло, она прямо врезалась в клетку и потов в покров Ци. Однако, к всеобщему удивлению, удар не разрушил покров Ци!

Носорог изо всех сил старался броситься вперед, не жалея сил, но все равно не мог проникнуть сквозь покров Ци!

Нынешний покров Ци Имперского Предмета был настолько плотным, что трудно было себе даже представить!

«Что?»

Суверен Восточного Императорского Неба нахмурился.

В этот момент все тело Су Юна было заполнено плотной и пугающей Ци.

«Его техника меча сильна, его Духовная Ци Быстрого Ветра не из слабых, и он сражался вместе со Злой Ци. Он силен, но почему он производит такую плотную Ци Духовной Жизни?»

Нынешнюю Ци Духовной Жизни Су Юна, вокруг его тела можно было сравнить с Ци сильного мастера!

Это была вся сила Мастера Субхути!

 

Однако, когда эта волна духовной силы покрыла все тело Су Юна, рана на его груди стала заживать со скоростью, которую можно было увидеть невооруженным глазом. Высохшие Духовные Сущности в его теле выглядели совершенно новыми, и создавали бесконечный поток духовной Ци.

Хотя культивирование Су Юна было не таким хорошим, как у Суверена Восточного Императорского Неба, и даже мощь его приемов не могла повредить ему, но с такой плотной Ци Духовной Жизни Суверен оказался в неприятной ситуации.

Преимущество его Ци больше не существовало, и, если Су Юн будет защищаться Ци, а также обладать Семенами Тысячи Цветов, насколько стойкой будет его жизненная сила? Если его убить сейчас, он обязательно вернется к жизни и восстановится.

Суверен Восточного Императорского Неба попал в беду, нынешнего Су Юна будет не легко убить!

Он не хотел связываться с Су Юном, но тот не позволял ему войти в маленький мир, чтобы сразиться с Предком Меча.

Он должен был придумать способ избавиться от этого парня.

Крах! Крах!

В этот момент послышался звук нескольких ударов.

Суверен Восточного Императорского Неба повернулся и увидел, как Су Юн несется с мечом, вокруг него кружило несколько летающих мечей.

Просто целью атаки Су Юна был не сам Суверен Восточного Императорского Неба, а труп Пожирателя Духов!

«Хм?»

Лицо Суверена изменилось, и он сразу понял намерение Су Юна.

Он попытался использовать силу Пожирателя Духов, чтобы справиться с Су Юном и уменьшить потребление своей собственной силы и сэкономить энергию для битвы с Чжан У и Предком Меча.

Су Юн четко понимал что, сначала ему придется справиться со слабым Пожирателем Духов, надеясь уничтожить душу Суверена Восточного Императорского Неба в теле Пожирателя Духа, чтобы ослабить его культивирование.

Его расчеты были верны, но этот план был слишком очевиден.

Когда Су Юн приблизился к Пожирателю Духов, душа немедленно сбежала из его тела и вернулась в тело Суверена Восточного Императорского Неба. В то же самое время тело Пожирателя Духов внезапно вздулось, как воздушный шар, надутый до предела, а затем взорвалось.

 

Су Юн, который находился рядом с Пожирателем Духов, был отброшен волной Ци из Пожирателя Духов, кожа на его теле пострадала, и его Ци стала беспорядочной.

«Сила в теле Пожирателя Духов, более или менее изменчива, использование Одержимости на нем — просто трата энергии, он не имеет никакой ценности, поэтому, раз уж так, взорвем его оставшуюся силу!»

Он снова махнул рукой, и его рукав сполз, обнажая руку. На его руке появились три звездных узора, и когда активировалась огромная сила, звездные узоры автоматически сместились, и в итоге они слились воедино и образовали сияние, который поднялось в облака.

Свет ворвался в небо, и облака и туман начали рассеиваться. Пылающее солнце потускнело, и все небо начало темнеть.

Эта сцена была похожа на предзнаменование, когда Астральный Меч был активирован. Только эта аура была далека от сравнения с Астральным Мечом.

Но все же он не мог недооценить своего противника. Даже если сила этой техники не может сравниться со Звездным Мечом, Су Юн не мог противостоять её мощи.

Если бы он мог противостоять этой атаке, то он не только не смог бы убить Суверена Восточного Императорского Неба он также мог бы использовать большую часть своей Ци, чтобы Суверен распознал опасность и отступил.

Су Юн задумался и сразу же вспомнил о плане борьбы с ним.

Он тоже поднял руку и активировал узоры на руке. Несколько вспышек молнии ворвались в небо, когда он направил энергию в землю, после чего молния рухнула вниз, и рядом с ним оказались несколько великанов.

Злая Ци вокруг его тела стала еще сильнее.

Пара налитых кровью глаз, наполненных убийственным намерением, стала еще краснее.

Суверен Восточного Императорского Неба нахмурился, его глаза смотрели прямо на Су Юна, его взгляд был полон убийственного намерения.

«Сегодня, будь то сам Небесный Бог или Король Подземных Демонов, никто из них не сможет спасти тебя! Ты! Я хочу, чтобы ты умер здесь и сейчас».

Низкий рев медленно отозвался эхом, но когда его рука внезапно опустилась, в небе появился вихрь. Разрушительная аура внутри вихря вздымалась как сумасшедшая!

Это внезапное движение заставило всех людей вокруг верховного эксперта не только отдалиться, но и взглянуть на Суверена.

«Какая сильная духовная сила! Дело дрянь, пошли! »

 

Лицо Чжан У резко изменилось, когда он заревел на Су Юна. Он бросился к Суверену, намереваясь прервать атаку еще до того, как она будет активирована.

Он не знал, какое волшебное сокровище Суверен Восточного Императорского Неба призвал, но он построил вокруг себя семь чрезвычайно прочных, похожих на сталь стен. Было невозможно прорваться сквозь эти стены, не говоря уже о том, чтобы вступить в контакт с самим Сувереном Восточного Императорского Неба.

«Старший Брат Жан У, защищайся! Берегись!»

Закричал кто-то Чжан У, но лорд Дао Фанши уже прекратил нападать на Чжан У и даже пытался связаться со своими людьми, чтобы отчаянно отступить, собирая сокровища для защиты, кто посмел бы медлить? Это был шаг, от которого пострадают даже их собственные люди.

Толпа была похожа на птиц, которая была атакована, и теперь как безумная разлеталась во всех направлениях.

Владыка Царства, которая была чрезвычайно далеко и все еще ждала подходящего момента, чтобы сделать ход, поняла, что времени для колебаний не было, и закричала самым громким голосом, который когда-либо слышали люди Царства Древа: «Отступайте! Все отступайте!»

Владыка Царства кричала, активируя свою телепортацию. Она оценила виноградные лозы и деревья вокруг нее, и они переплетались друг с другом, образуя огромный барьер.

Странных движений и паники окружающих его людей было достаточно, чтобы показать ужас этого шага.

Не в силах прорваться сквозь стену, не в силах войти в контакт с Сувереном Восточного Императорского Неба, у Чжан У не осталось выбора, кроме как сдаться. Он достал прозрачную миску, чтобы покрыть всех. Когда он смотрел на то, что творилось вокруг, лицо Чжан У наполнилось сожалением и беспомощностью.

«Этот человек убил Пожирателя Духов и спас Предка Меча и Прекрасное Сердце. Он помог им двоим сбежать в маленький мир. Это считай услуга для нас, но я боюсь, что сейчас он собирается умереть …»

Чжан У беспомощно вздохнул.

«Мастер Чжан У, не отвлекайся, великая техника начинается» тихо закричал другой человек, и в этом вихре появилось странное движение.

Техника охватывала территорию в десятки тысяч километров вокруг Дверей Природы. Даже несмотря на то, что активация была чрезвычайно медленной, с такой обширной областью обхвата, даже если Су Юн и захотел бы сбежать, бежать было некуда.

Все будет кончено».

Темно-синий шар вырвался из вихря и, как пушечное ядро, и атаковал землю.

Но прежде чем шар успел упасть на землю, он внезапно взорвался сам по себе. Кольцо темно-синей ряби растянулось от шара и покрыло землю.

В этот момент, как будто разразился апокалипсис!

Выражение опьянения появилось на лице Суверена Восточного Императорского Неба. Он смотрел эту сцену так, как будто он наслаждался моментом разрушения.

Линии Ци вместе с темно-синим шаром рухнули вниз, деревья были раздавлены в порошок, как и горы, реки превратились в пар, все живое умерло, все исчезло, как будто само небо рухнуло …

 

Оставить комментарий