Глава 679

Что касается вещей на земле, то все они превратились в мелкий порошок, и не осталось ничего. Даже Врата Природы, заполненные сотнями цветов и тысячами деревьев, стали вращающимся блестящим вихрем, оставляя позади чрезвычайно слабую пространственную ауру. Если бы Суверен Восточного Императорского Неба использовал еще немного силы и уничтожил бы источник пространственной ауры, то он был бы в состоянии напрямую разорвать связь между Царством Ваньсян и другими царствами.

Судя по всему, верховные эксперты имели мощные культивирования и использовали всю свою силу, чтобы противостоять этой атаке. Однако у большинства из них оказались разбитые магические сокровища, и они поглощали огромное количество Ци, поэтому их тела были чрезвычайно слабы.

Все были безжалостно поражены Божественной Техникой Суверена Восточного Императорского Неба, что не различала ни друга, ни врага.

Однако эта атака позволила судить, что силой Суверен Восточного Императорского Неба намного превосходил всех других.

Земля пострадала от удара, камни и грязь летели повсюду, земля обрушилась, вся сцена была беспорядочной, и когда техника исчезла, желтая почва покрыла небо, и небо стало совершенно темным, таким темным, что и палящего солнца почти не было видно.

Разрушительная аура все еще колебалась в воздухе, распространяясь повсюду!

Все Царство Ваньсян было потрясено!

Все на стороне Владыки Царства уже были на земле, барьер виноградных лоз и веток, который она установила, давно был подавлен давлением, большинство людей Царства позади нее погибли, и никто не смог избежать травм даже сама Владыка Царства была серьезно ранена. Хотя она и не смогла избежать атаки Ци, но, по крайней мере, она смоглазащитить себя. Большинство людей её Царства не могли этого сделать, поэтому она могла полагаться только на Духовную Ци, чтобы создать для них защитный барьер.

Глядя на беспорядок у Врат Природы, Владыка Царства почувствовала усталость и бессилие. Она убрала барьер, встала и тихим голосом сказала: «Царство Ваньсян, отступайте».

«Как пожелаете!» встал и сказал слабо Жун Мукэ, тело которого, было покрыто ранами,.

В воздухе.

Стальной барьер, окружавший Суверена Восточного Императорского Неба, медленно опустился, он поднялся в воздух и медленно шагнул вперед, когда его взгляд остановился на Су Юне.

Это место было заполнено пылью, и в пыли скрывалась фигура размером с гору. Это было тело гиганта, которого вызвал Су Юн.

Чжан У и остальные с тревогой смотрели на него и не могли не выглядеть беспомощными и сожалеющими.

«Я боюсь, что молодой человек уже не с нами» сказал Чжан У.

«Подождите, пока мы не узнаем наверняка, тогда может мы сможем найти его души, чтобы он смог воскреснуть!» сказала Прекрасное Сердце.

«Это невозможно» Чжан У покачал головой: «Такая ужасающая техника уже является одним из запрещенных искусств. Кроме пыли и водяного пара, никакое другое вещество не сможет уцелеть, не говоря уже о душе. Я боюсь, что душа, которая придет позже, тоже будет разрушена».

Услышав это, Прекрасное Сердце опустила голову.

На самом деле, все знали, что, если человек не был существом уровня Духовного Императора или выше, ему не выжить перед лицом такой техники. Кроме того, Суверен Восточного Императорского Неба, скорее всего, атаковал конкретно Су Юна, поэтому удар там будет наиболее интенсивным.

«Если он встретит такую атаку, то даже если у него будет мое культивирование, он едва ли выживет. Но этот мальчик обязательно умрет!» пробормотал Суверен Восточного Императорского Неба, глядя на фигуру, стоящую в пыли. Видя, что та все ещё не двигается, он повернулся и бросился к маленькому миру, который еще не рассеялся.

Маленький мир был уникальным пространством, созданным духовным культиватором. Если культиватор не умрет, он не исчезнет.

И все же.

Как раз когда Суверен Восточного Императорского Неба обернулся, из дымки над землей внезапно поднялась несравненно огромная рука, тянущаяся к нему.

«Что?»

Суверен Восточного Императорского Неба резко обернулся. Прежде чем он успел среагировать, его рука была схвачена большой рукой. После этого все его тело было захвачено огромной силой …

«А?»

Чжан У и остальные вскрикнули в тревоге.

Когда пыль осела, массивная фигура предстала перед глазами толпы.

Нынешний великан принял такую позу, что его тело имело форму лука, и под ним на земле лежал Су Юн с Имперским Предметом в руках, задыхаясь и активируя Ци.

Хотя он и сейчас находился в плачевном состоянии, поразительно было то, что на его теле было не так много травм.

Ци Духовной Жизни Мастера Субхути, защита Имперского Предмета и Миллион Цветочных Семян — дали Су Юну ужасающую способность выжить. Добавив защиту великана, и Су Юну действительно удалось принудительно заблокировать убийственный ход Суверена Восточного Императорского Неба.

«Это невозможно!»

Лицо Суверена Восточного Императорского Неба исказилось, он на самом деле забыл о борьбе и закричал Су Юну: «Ты ведь лишь мастер пятого ранга области Духовного Мастера Небес, даже если у тебя есть магическое сокровище, ты не смог бы защититься от моей атаки! Ты не мастер пятого ранга области Духовного Мастера Небес, ты спрятал свое культивирование!»

Однако, когда его рев достиг ушей Су Юна, его встретила насмешка.

«Какая-то невнушительная техника, и вы хотели с ней разрушить магическое оборудование, созданное Мастером Чан Гу и Мастером Инь Мо?»

«Чан Гу? Инь Мо?»

Было очевидно, что Суверен Восточного Императорского Неба слышал имена этих двух несравненных великих дьяволов. Выражение его лица сразу изменилось.

Гигант крепко держал Суверена Восточного Императорского Неба, вставая. Когда он встал, действительно казалось так, как будто он ступал на землю ногами, спускаясь с самого неба, выглядя чрезвычайно величественным.

Густая энергия продолжала действовать на тело Суверен Восточного Императорского Неба, из-за чего он не мог убежать.

После использования этого шага Ци в теле Суверена была в основном израсходована, поэтому его сила, безусловно, сильно упала. Это была прекрасная возможность убить его!

«Друзья Предка Меча, теперь, когда Суверен Восточного Императорского Неба больше не имеет силы, хотя я все еще могу его подавить, пожалуйста, быстро сделайте шаг и убейте его!» громко закричал Су Юн.

Когда Чжан У и Прекрасное Сердце услышали его, как они могли не понять, что имел в виду Су Юн? Один за другим они бросились вперед, как падающие звезды.

«Забудьте о Фанши. Я сначала убью Суверена Восточного Императорского Неба!» взревел Чжан У.

«Хорошо!»

Все закричали в унисон. Каждый из них был полон убийственного намерения, бросаясь к великану.

Фанши хотел пойти и спасти Суверена Восточного Императорского Неба, но на данный момент никто из его людей не осмеливался сделать это.

Суверен Восточного Императорского Неба отчаянно боролся в ладони великана, но не мог убежать. Он повернул голову и оглянулся на приближающихся культиваторов, и в итоге его взгляд остановился на Су Юне.

«Я никогда не думал, что прославленный Суверен Восточного Императорского Неба действительно проиграет такому человеку, как ты! Очень хорошо, очень хорошо! Человек, скажи мне свое имя!» холодно сказал Суверен.

«Хотите отомстить?» сказал Су Юн.

«Отомстить? Тебе? Ты этого не достоин!»

«Тогда вы не достойны знать мое имя!» фыркнул Су Юн.

Суверен Восточного Императорского Неба пришел в ярость, когда услышал это, у него не было времени связываться с Су Юном. Он внезапно открыл рот и выплюнул камень, который светился красным светом, а затем он укусил камень, разрушив его. В этот момент из камня вышло пламя и поглотило Суверена Восточного Императорского Неба, в результате чего его тело исчезло.

«Это Пламя Пустоты, Суверен Восточного Императорского Неба, должно быть, покинул Царство Ваньсян и вернулся на Остров Восточного Императорского Неба!» остановился и сказал тихим голосом Чжан У.

«Я не ожидал, что этот парень окажется так напуган. Если ситуация изменится, мы убежим!» фыркнула и презрительно сказала Прекрасное Сердце.

Суверен Восточного Императорского Неба ушел, но это был ещё не конец. Чжан У и Прекрасное Сердце немедленно повернулись.

Однако к этому моменту, Король Призраков умер, Пожиратель Духов был убит Су Юном, а Суверен Восточного Императорского Неба сбежал. Оставшиеся силы не могли бороться против Чжан У и других, поэтому, если они продолжат сражаться, этому не будет конца.

«Так все не кончится».

Закричали они и бросились к Вратам Природы.

Увидев это, все остальные отступили, больше не желая сражаться. После смерти эксперта, оставшиеся игроки не могли дать отпор. У них не было выбора, кроме как уйти.

«Стойте!»

Прекрасное Сердце собиралась преследовать их, но была остановлена Чжан У.

«Сейчас не время связываться с ними, травмы Предка Меча опасны, мы должны немедленно отправиться в маленький мир, чтобы проверить как он!»

Когда Прекрасное Сердце услышала это, она поспешно кивнула: «Да, пойдем и проверим как он». С этими словами они поспешили к маленькому миру.

Тут же исчез костяной гигант, и весь мир вновь погрузился в тишину, но Су Юн, который контролировал гиганта, рухнул на землю, лишившись сил.

Видя это, все застыли на местах.

«Вы, ребята, уходите, я пойду и проверю этого паренька» сказал Чжан У и полетел к Су Юну.

После приземления Чжан У сразу же помог Су Юну подняться, наполняя его тело огромной силой, чтобы подпитать его истощенное тело. Через некоторое время Су Юн открыл глаза.

«Большое спасибо» медленно сказал Су Юн.

«Это мне стоило бы благодарить тебя» Чжан У улыбнулся с намеком на восхищение. «Несмотря на то, что ты имеешь при себе защитное магическое сокровище, оно бесполезно для человека твоего культивирования, но ты смог убить существо на второй ступени Духовного Император, а и даже вытеснил такого верховного эксперта, как Суверен Восточного Императорского Неба».

«Я этого не хоте».

Су Юн покачал головой и встал, борясь со слабостью.

Он был просто измотан, но травм на его теле было не так много. Даже если бы они имелись, он смог бы восстановиться при поддержке Ци его предыдущего мастера и бесчисленного множества Семян.

«Я в порядке, просто моя Ци исчерпана, вам следует поторопиться и проверить Предка Меча, ведь как только его тело будет сломлено, разразится Буря Мечей, и все выйдет из- под контроля» сказал слабо Су Юн.

«Ты прав»

Чжан У кивнул и резко встал. «Младший Брат, отдохни здесь, а я пойду в маленький мир, чтобы взглянуть на Предка Меча, и не волнуйся, мы позаботимся о нем. Как только мы проведаем Предка Меча, я немедленно вернусь».

После этих слов он полетел в маленький мир.

Оставить комментарий