Глава 586. Новый мир.

«После многих лет поиска способов остановить себя от бремени забот, я больше не могу определить, сколько прошло времён года. С тех пор, как я увидел первые цветы, у меня нет сомнений…»

За пределами города Хайлань Фан Юань отправился на поиски тихого, уединенного места. Он открыл пещеру и сел, скрестив ноги. Он вспомнил цветы персика и Небесного Духа-Предка из прошлого и не мог не вздохнуть.

Этот человек произвёл на него хорошее впечатление, его природные способности были хороши, как и его удача.

Жаль, что они не были людьми одного типа.

В конце концов, как он мог оказаться под чьим-то началом, когда до этого вырвался из рук Тёмного Мудреца?

Чем более выдающимся он был, тем легче было вызвать страх.

«Основываясь на моих нынешних способностях, я рассчитал, что это возможно для других высших существ, но угнетать мир и заставить всю Ассоциацию Небесного Духа и Альянс мастеров-сновидцев сдаться было бы бредом сумасшедшего…»

Фан Юань всё ещё был уверен в своих способностях.

Никто не боялся говорить о борьбе один на один в нынешней империи Да Цянь. Но если бы кто-то встретил Высшего У Цзуна и Цянь Хуаньи — могущественных существ, которые были на пике — которые нападали на людей прямо и использовали массивы, то пришлось бы затаить обиду, даже если бы это был он.

Следовательно, на этот раз он чётко определил свою позицию, которая должна была быть стержнем, который мешал испортить всё!

Он не мог позволить Ассоциации Небесного Духа преуспеть, и не мог позволить мастерам-сновидцам получить эту территорию.

Лучше всего было постоянно встревать во всё, пока он или Гора 9 Крайностей не получат силу подавлять всё!

«Ох… моей силы всё ещё недостаточно, чтобы подавить всех. Если бы я следовал первоначальному плану, то самое большее, что я мог бы сделать, это позволить страдать как Ассоциации Небесного Духа, так и Альянсу мастеров-сновидцев, Восточный океан был бы в жутком беспорядке…»

Фан Юань начал петь низким голосом, его духовный разум вошёл в актуализированный мир снов.

В нём открылось множество пространств, с колоннами мечей по четырём сторонам для защиты. Он снова практиковал свои элементы земли, огня, ветра и воды, превращая их в хаос.

В центре массива меча находился большой шар фиолетовой энергии.

Это была небесная энергия, собранная из Древнего мира.

Хотя этого казалось много, на самом деле её было достаточно только для поддержки одной большой войны или для развития одного или двух уровней культивации.

«Небесный Дух-Предок кажется скромным, но на самом деле, он также зловещий человек в бегах. Встреча альянса на этот раз точно не будет лёгкой…» — подумал Фан Юань и поднял руку.

Бабах!

Сразу же прогремел Массив Меча 8 Врат, и появились два меча. Поразительно, но это были Мечи Молнии и Озера.

Шар небесной энергии быстро рассеялся и, в конце концов, исчез.

«Я хотел использовать его в качестве топлива в большой войне, но теперь, похоже, более надежно использовать его для повышения моего уровня культивации».

Фан Юань кивнул и посмотрел на окно статистики:

«Имя: Фан Юань

Эссенция: 110

Дух: 100

Магия: 120

Профессия: Мастер-сновидец.

Культивация: Иллюзорная Божественная (6-й уровень), Истинное Божество, Обладатель Силы

Техника: Тело Древнего Орла [Усиление Пульса Цзуву (1-й уровень)] Заклинание Создания Меча [6 мечей (100%)]

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 6) (пик)], [Огненные Золотые Глаза (Уровень 3)], [Телесная Печать (окончательная форма)]»

«Создание массива мечей с шестью мечами должно быть похоже на предыдущий 9-й уровень Иллюзорной Божественной? Жаль, я всё ещё не могу обладать силой, чтобы подавить мир, если я не мудрец…» Фан Юань покачал головой и призвал массив.

Внезапный подъём магической энергии позволил ему обнаружить незнакомые миры вблизи Да Цяня.

«В любом случае, до встречи альянса ещё есть время. Чтобы овладеть более высокой силой, я должен совершить путешествие во сне!»

На самом деле, это почти становилось личной особой способностью Фан Юаня.

В конце концов, другие мастера-сновидцы потеряли свои магические силы и больше не могли использовать способность находить миры.

С другой стороны, Древний, который только что создал технику путешествия во сне для духовных рыцарей, умер от его рук. Даже если были другие подобные силы, которые исследовали такую технику, разница между ними была не просто на один уровень.

«Кроме того, я могу подготовить своеобразный будильник. Когда придёт время, он автоматически прозвонит, чтобы я не опоздал на встречу альянса…» — Фан Юань коснулся подбородка. — «Мне придётся выбрать мир с гораздо более быстрым течением времени…»

Бабах!

Под рёв массива, появилась воображаемая тень, похожая на вселенную. Многие миры казались мерцающими, как звёзды.

«За время, пока Да Цань начал изменять своё положение, я никогда не бывал в соседних мирах. Любой из них принёс бы мне огромные результаты! Более того, миры здесь были немного затронуты Миром Демонического Сердца. Если я смогу наблюдать и исследовать их, один за другим, тогда я смогу узнать секреты Мира Демонического Сердца».

Руки Фан Юаня вспыхнули, на тыльной стороне его ладони появился фиолетовый символ.

Символ обладал только одной способностью: устанавливал таймер, или когда кто-то с силой врывался в массив снаружи, он взывал к истинному духу.

«Это будет этот мир…»

Он посмотрел на развёрнутую карту звезд, небрежно выбрал тёмно-фиолетовую звезду, которая была миром, который, вероятно, был глубоко затронут Миром Демонического Сердца, и послал свою истинную ауру.

Массив взревел, как будто он открыл чёрную дыру.

В следующее мгновение вокруг стало темно и тихо.

В неизвестном мире.

Церковь ярко пылала. Крест с грохотом упал, поднявшуюся пыль поглотило пламя.

Вокруг раздавались крики и звуки ударов, пахло кровью и железом, чувствовалось присутствие необычайно страшного демона.

— Скорее убейте его!

— У меня больше нет священного пороха!

— Чёрт возьми, противник — Потомок Демона, он сейчас развивается!

— Халк!

Много звуков звенело в ушах Фан Юаня, вызывая головокружение.

«Опять какое-то подавляющее чувство… Как неудобно!»

Он огляделся и увидел группу воинов, одетых в ветровки, размахивающих своими крестообразными мечами и пистолетами, они сражались с монстром.

«Это… поле боя?!»

Мысли Фан Юаня резко изменились, когда он почувствовал острую боль в области груди, когда он хотел двигаться.

«О, нет…»

Из-за нехватки времени он не использовал свою детскую форму и, вместо этого, непосредственно овладел кем-то взрослым.

Первоначальный владелец этого тела, вероятно, был мёртв, поэтому он мог взять на себя пустую оболочку. В этот момент в его голову хлынули всевозможные беспорядочные воспоминания.

«Материк Алькала, Охотник на демонов Халк… и … злой демон?!»

Очевидно, это был мир с природными силами.

Фан Юань посмотрел на стильную кожаную ветровку, которую он носил, и увидел, что на ней были даже золотые пуговицы. В руке у него тоже был большой меч, и он почувствовал лёгкое удивление и недоумение.

«Большой меч и порох? Это, кажется, самое распространённое оружие для охотников на демонов…»

Гррр! Гррр!

В этот момент Фан Юань не мог больше размышлять.

Это было потому, что окружённый чёрный силуэт безумно взревел, и вспыхнул яркий свет. Появились шесть больших собак дикого вида и бросились в разные стороны.

Один из них бросился в его сторону.

«Это… демоническая собака?»

Фан Юань ясно видел, что собака, которая бросилась к нему, была метра ростом, её зубы были острыми, а глаза налиты кровью. Было очевидно, что на её черном меху было несколько пятен ожогов, которые делали её ещё более дикой.

— Исчезните!

Он взмахнул мечом и сумел провести первую пробную атаку против большого пса, но снова почувствовал острую боль в груди.

«Это безумие… Не говорите мне, что я умру и вернусь сразу же, как пришёл?» — Фан Юань сжал зубы.

Тело, которым он овладел, было бесполезно. Это было нормально, если у него были травмы, но ключевым моментом было то, что этот мир был похож на Мир Пурпурных Глаз, он подавляло его силу, как сумасшедший, что затрудняло восстановление, даже если у него была уникальная способность фиксированной статистики.

— Думаешь убить меня? Только в твоих снах!

В этот момент демонический пёс взревел и прыгнул на него.

Фан Юань повернулся боком и резко ударил мечом. Большая собака тут же упала на землю.

Словно рефлекторно, его правая рука схватила меч, но левая скользнула к поясу, чтобы вытащить одноствольный кремнёвый пистолет. Он был довольно обычным по устройству, с рукояткой, сделанной из красного дерева и жёлтых медных деталей с патиной. Его форма также была изящной.

Бах!

Из жерла пистолета вырвался огонь.

Металлический шарик вылетел из ствола, превращая голову гигантской собаки в кашу.

— Кхе-кхе!

После этого у Фан Юаня даже не было сил, чтобы удержать меч. Он опёрся на своё оружие и бесконечно кашлял, жуткая боль в груди могла заставить его упасть в обморок от боли.

— Слишком слаб! Ты слишком слаб! — Фан Юань чувствовал себя жалко, он никогда в своей жизни не был бы так избит и истощён.

На этот раз схватка перед ним тоже подошла к концу.

Вызвав демонических собак, окружённый чёрный силуэт решил сразу же вырваться из окружавшей его человеческой стены.

— За Справедливость!

Несколько старых охотников на демонов с торжественным выражением лица направились к чёрному силуэту, чтобы сразиться с ним, мечи в их руках, казалось, излучали божественный свет.

— Это бесполезно, этот мир в конечном итоге будет контролироваться моим хозяином, Злым Демоном! — крикнул чёрный силуэт хриплым голосом, обе его руки вытянулись вперед.

В этот момент его руки покрылись слоем чёрной чешуи и превратились в призрачные когти.

Хлоп!

Меч, испускавший кремово-белое сияние, сделал глубокий разрез на руке противника. Старый охотник на демонов посмотрел на большие руки, которые вонзились ему в грудь, его глаза наполнились страхом, и он рухнул на пол.

«Потомок Демонов?!»

Только тогда, Фан Юань мог ясно видеть присутствие, которое было окружено множеством охотников на демонов.

Он имел туловище человека и был высоким и большим — около 2 метров. Его кожа была цвета горящего угля, как будто внутри его тела горел огонь.

Кроме того на его голове была пара чёрных рогов, похожих на рога горного козла. Казалось, он был идентичен злому демону из легенд.

Хлоп! Хлоп!

Стрельба продолжалась непрерывно.

На теле Потомка Демона образовалась жуткая рана. Он рванулся в сторону Фан Юаня, словно сошёл с ума.

— Отойди!

Когда он увидел Фан Юаня, он протянул свой призрачный коготь, как будто убивал муравья, желая убить его из-за своей боли.

«Будет хорошо, если я смогу уйти, но основная проблема в том, что всё моё тело, особенно эти две ноги, вообще не может двигаться…»

Сердце Фан Юаня остановилось. Собрав последние силы, он вытащил свой большой меч и направил его на фигуру демона.

— Умри!

Высокий Потомок Демона даже не потрудился взглянуть на него и использовал свои острые когти, чтобы полоснуть по груди вставшую букашку.

Хлоп!

Фан Юань взлетел и приземлился на землю, неловко перекатившись один раз.

В этот момент его большой меч был покрыт свежей кровью, голова монстра взлетела в воздух и покатилась по земле.

— Халк!

Затуманенным зрением Фан Юань увидел, как подошли несколько человек, окружая его, их лица выражали беспокойство и удивление.

«Я в безопасности…» — эта мысль всплыла в его голове, прежде чем он погрузился в море тьмы…

Оставить комментарий