Глава 591. Спекулянт.

Территория, где был расположен бар Топор назывался область Хурин. Хотя официально он принадлежал империи Сейта, на самом деле она почти не регулировалась из-за географического положения. Потому она была печально известна своим уровнем преступности.

Здесь собрались преступники, изгнанники, Клан Ночной Семьи и, конечно же, охотники на демонов.

Если бы не активная работа охотников на демонов, вся область Хурин превратилась бы в ад на земле и стала бы охотничьим угодьем для Клана Ночной Семьи.

Без сомнения, это хаотичное место было любимым для многих тёмных организаций, и имело невообразимые чёрные рынки и каналы получения информации.

Фан Юань уже добрался до западной части города, далеко от бара Топор, и шёл по району, заполненному маленькими лачугами.

За скрипучими дверями и деревянными окнами было много жадных глаз, готовых наброситься в любой момент, но отступивших назад, охваченных благоговейным страхом, когда они увидели его большой меч и портупею.

Жители Хурина были, в основном, подонками. Когда человек становился достаточно сильным, они показывали свою мелочную и низшую сторону и были готовы встать на колени, чтобы вылизать его сапоги до блеска. Однако, как только сила, защищавшая их, уходила, они превращались в диких зверей и забирали всё, чтобы использовать в своих интересах, включая само тело!

Эти слова были от опытного старого охотника на демонов, и Фан Юань не мог не согласиться.

Он приехал сюда не для того, чтобы жить, а за информацией!

В Хурине был самый большой чёрный рынок вокруг, и в нём, естественно, был самый большой торговец информации!

Хотя его рана полностью зажила, он всё ещё очень интересовался мастерами.

«Более того, мне нужно продолжать учиться. То, что Халк культивировал раньше, было только основой для охотника на демонов. Он не затрагивал никаких высококлассных лекарств, подделывая знания и передовые техники охотника на демонов…»

В этот момент, Фан Юань был, раздражён этими безудержными взглядами.

Он посмотрел на них в ответ, излучая шокирующее убийственное намерение.

Шуух!

В долю секунды все взгляды исчезли без следа, и послышался звук чьего-то падения. Теперь страх будет с ними ещё долго, приходя из каждой тени.

— Хм?

Фан Юань был шокирован этим эффектом.

«Это эффект присутствия Злого Демона? Я стал слишком вспыльчивым…»

Хотя он преобразовал силу Злого Демона в своём теле, его техника превалировала. Если бы это сделал другой охотник на демонов, он определённо стал бы дегенератом.

Даже в его случае оставшееся присутствие и эффект не могли быть устранены немедленно.

«Святая вода Союза, однако, не имеет такой проблемы. Очевидно, они нашли сложный способ её производства, а также использовали какую-то естественную силу…»

Противником был Клан Ночной Семьи, если бы охотники на демонов имели только ограниченные средства для борьбы с ними, у них ничего не получилось бы.

«Однажды я отправлюсь в штаб-квартиру Союза охотников на демонов!»

Фан Юань поднял воротник и закрыл половину лица, после чего вошёл в тёмный переулок.

Он отличался от хаоса снаружи. Как только он вошёл, Фан Юань слегка прищурил глаза и почувствовал опасность.

Было очевидно, что сила недалеко значительно превышала мощь внешнего мира.

Его это не беспокоило, и он вошёл в продовольственный магазин в конце переулка, как будто не осознавая этого.

Этот магазин выглядел так же, как и обычный. Единственным отличием была маленькая дверца за стойкой.

— Стой смирно! — когда Фан Юань хотел войти в дверь, сразу же появились два мордоворота с заметными животами. — Кто ты? Что тебе здесь надо?

— Я ищу Чёрного Джека! — Фан Юань понизил голос и сказал: — Меня познакомил с этим местом Ночной Призрак из Тенланя.

— Хорошо! — было очевидно, что оба охранника пережили сотни сражений, они кивнули. — Ты правила знаешь, так что не нарушай их!

Чёрный Джек был главным торговцем информацией на чёрном рынке. Хотя он и не был самым крупным, его информация всегда была достоверной.

Конечно, главное было в том, что, исходя из ресурсов Халка, это был единственный выход.

Фан Юань решил воспользоваться им.

В конце концов, тайна, которую он искал, была ограничена для охотников на демонов. Он был бы круглым идиотом, если бы прибег к услугам Союза.

Пройдя мимо маленькой двери, он словно оказался в другом мире.

Это была просторная комната с аккуратной деревянной полкой, на которой лежало много ценных или запрещённых предметов. Фан Юань даже видел многозарядный пистолет, который давно Халк хотел купить, но не хватало денег. Серебристый корпус пистолета испускал таинственное свечение.

Хотя Чёрный Джек был выдающимся, свирепым именем, на самом деле он был седовласым стариком, который носил роскошную одежду.

Когда Фан Юань заметил его, он сидел за столом и курил трубку.

— Вы — Чёрный Джек? — Фан Юань нахмурил брови. Хотя действия этого старика были элегантными, они также были вялыми и совершенно несовместимыми с аурой чёрного рынка.

— Что? Разочарован? Тем, что Чёрный Джек — такой ужасный старик? — тот постучал своей трубкой и сказал: — Говори, молодой человек, что тебе нужно?

— Информация! — без колебаний произнёс Фан Юань. — Мне нужно найти информацию об одном или нескольких клановцах. Их личности неизвестны, они необщительны и вспыльчивы, выглядят как сумасшедшие, но обычно довольно богаты… Конечно, они могут обладать определенной таинственной силой…

— Хм? — у Чёрного Джека было серьёзное выражение лица. — При таких условиях я могу найти кое-кого после некоторого поиска, но я не могу быть уверен, что тот, кого ты ищешь, будет там.

— Нет проблем, вы можете просто дать мне информацию! — Фан Юань кивнул. — Назначьте цену!

— Хи-хи… — Чёрный Джек неторопливо улыбнулся. — Эти условия… Ты ищешь мастера? Молодой человек, ты — охотник на демонов?

Увидев, что Фан Юань плотно сдвинул брови, он поспешил объяснить:

— Не паникуй, для нас существование охотников на демонов и Тёмного Царства не секрет!

— Раз вы тоже знаете о мастерах, всё гораздо проще. Есть какие-то трудности?

— Трудности, естественно, будут, так что теперь мы можем поговорить о компенсации… — Чёрный Джек изобразил довольную улыбку и потёр пальцы.

— Вы хотите сказать… — Фан Юань забыл о том, что он беден, и его тон был необычно высоким.

— Для меня деньги больше ничего не стоят, — вздохнул однажды Чёрный Джек. — У меня есть кое-какая информация о мастерах, и это наверняка самые свежие данные. Однако, чтобы получить его, ты должны заплатить цену! Например, задание!

— Вы хотите нанять меня? — на лбу Фан Юаня появились морщины.

— Правильно, я недавно попал в небольшую неприятность, и мне нужен профессионал, чтобы решить её! — Чёрный Джек сделал ударение на слове «профессионал»: — Ты поможешь мне решить эту проблему, а я дам тебе информацию, которая тебе нужна! Это честная сделка!

— Я охотник на демонов, а не наёмник! — намеренно сказал Фан Юань.

— Хе-хе, это здорово, потому что моя проблема родом из тьмы! — Джек пожал плечами. — Ты ведь не думаешь, что ребятки на входе на красоты?

Словно опасаясь, что этот охотник на демонов может уйти, Джек добавил:

— Если ты поможешь мне справиться с этой проблемой, я даже дам тебе денежное вознаграждение, сумма тебе понравится.

— Сначала дайте мне информацию, если я смогу подтвердить, что это Клан Ночной Семьи, я приму её! — Фан Юань прищурился. — И ещё… Я хочу сначала получить аванс!

— Это невозможно! Сначала товар, потом деньги, Чёрный Джек никогда не пойдет против этого принципа! — старик чуть не выпрыгнул из кресла.

— Это моё условие! — Фан Юань прищурился.

Его первоначальный план состоял в том, чтобы использовать пистолет и меч в качестве оплаты, но, судя по тому, что ситуация была близка к тупику, руки окружающих телохранителей потянулись к оружию.

— Х… хорошо! — выражение лица Чёрного Джека было мрачным, но через долю секунды оно изменилось. — Я соглашусь на твои условия. Я надеюсь, что ты сможешь сдержать своё обещание!

— Нет проблем, мы, охотники на демонов, всегда держим свои обещания! — Фан Юань широко улыбнулся, обнажив ряд белых зубов.

Покинув чёрный рынок, он задумчиво улыбнулся, держа в руках свиток из козьей шкуры.

«Этот Чёрный Джек… очень интересный! Очень интересный!»

— Все вы, продолжайте!

На чёрном рынке редко случалось, чтобы старина Джек переставал курить свою любимую трубку и вместо этого отпускал телохранителей и слуг, чтобы в одиночку отправиться в тайную камеру.

Эта тихая комната была хорошо скрытой, и количество приближённых, которые знали об этом, было меньше трёх.

Она была наполнена всевозможным золотом, драгоценными камнями, в стороне был огромный сейф. Это было похоже на небольшое хранилище для золота.

Старый Джек чувствовал то же самое, поэтому он решил держать комнату в секрете.

Он откопал золотой горшок из горы золотых предметов и зажёг огонь.

— Господин, твой слуга пришел, чтобы позвать тебя!

После тайной церемонии пламя в жаровне стало зелёным, в нём появилось лицо.

Если бы это увидели охотники на демонов, то Чёрный Джек стал бы целью номер один.

Это потому, что он неожиданно стал поклонником тьмы!

Те, кого называли поклонниками Тьмы, на самом деле были верующими из Клана Ночной Семьи. Они всё ещё были людьми, имели надлежащую идентификацию и не имели истории каких-либо модификаций крови или инфекций хаоса. Даже если они попали в поле зрения охотником на демонов, те не обратили бы на них внимания.

Однако они, по сути, выступали в роли слуг и управляющих для Клан Ночной Семьи, помогая им управлять своими богатствами и активами на поверхности и делая то, на что те были неспособны.

— Говори! — бледное человеческое лицо светилось среди пламени, его глаза смотрели на Чёрного Джека.

— Есть молодой охотник на демонов, который ищет мастера клана. Я уже следовал инструкциям мастера и отправил его «туда». Кроме того, его личность также есть в базе данных…

Джек скромно опустился на колени, словно старый пёс, льстящий своему хозяину.

— Очень хорошо. Если есть ещё охотники на демонов, следуй плану! — бледное человеческое лицо рассмеялось.- Джек, мой слуга! Если ты продолжишь служить мне, я исполню своё обещание и дарую тебе вечную жизнь!

— Благодарю вас, мой милосердный и щедрый хозяин!

Старый Джек был счастлив; чем старше человек, тем больше он боится смерти! В его возрасте он был готов заплатить любую цену, даже стать монстром, чтобы продолжать жить!

Оставить комментарий