Глава 594. Фармацевтика.

«Славься, Великая Мать Размножения…

Ты сама пришла в хаос за Злым Демоном-Предком. Ты создала прибежище Тёмной Ночи, воспроизводительница земли…

Ты родила злого Короля Демонов, желание…

Ты — вечный верующая во тьму, защитница вечной империи…»

На втором этаже библиотеки Фан Юань держал в руках книгу, сделанную из из козьей кожи, и читал стихотворение, восхваляющее Мать Размножения.

Эта книга из козьей кожи выглядела очень древней, слова на ней были коричневато-жёлтого цвета, как у засохшей крови. Она даже пахла свежей кровью, когда к ней прикасались.

«»Записки Р’льех», изъятые у секты Кунь Ши…»

Сняв книгу с деревянной полки, он обнаружил небольшой листок бумаги, на котором был написан источник книги.

«Секта Кунь Ши? Похоже на организацию, которая верила в Злых Демонов, организованная людьми и Клан Ночной Семьи. Их Бог — самый могущественный Злой Король Демонов — Похоть!»

Фан Юань пролистал страницы, но, к сожалению, книга неожиданно закончилась, как будто кто-то намеренно порвал её.

«Оно понятно, эта книга только для охотников на демонов, чтобы ознакомиться со злыми сектами. Что же касается информации о том, как дальше проводить церемонии, заискивать перед злыми демонами и как добиться силы с помощью ритуалов, она могла бы оказаться слишком соблазнительной. Страницы либо уничтожаются, либо тайно хранятся на третьем уровне.»

Он слегка приподнял голову и увидел лестницу.

Подняться по ней очень легко, однако, на втором уровне было несколько сторожевых статуй демонов и охотников на демонов. Защита для третьего уровня, безусловно, будет сильнее, чем это.

Фан Юань украдкой взглянул, его глаза мерцали золотым сиянием.

«Система Клана Ночной Семьи берёт своё начало от Матери Размножения. Злые Демоны стоят на вершине, за ними следуют трупы Вуду, Сыны Чумы и другие, которые являются высокопоставленными потомками. Вампиры, оборотни, призраки-трупоеды, потом низшие породы, за ними идут полукровки, скрещенные породы и мутанты, и, наконец, мастера и дегенерировавшие люди».

Фан Юань разобрался в ранжировании Кланов Ночной Семьи. Это было основано на чистоте их крови — чем ближе существо было к изначальному предку, тем больше была его сила.

Конечно, нельзя было исключать внезапную трансформацию, но это был особый случай.

«Говоря об исследовании крови, путь мастеров-сновидцев тоже не так уж плох!»

Фан Юань коснулся места между бровями. Он также достиг определенных успехов в этом аспекте. Он полностью культивировал сущность крови колдунов; даже будучи в состоянии преобразовать такие вещи, как клеймо Истинного Духа. Кроме того, пока присутствует Истинный Дух, он может использовать силу своей крови, даже если он будет устранён.

На этом этапе он уже поднял свою кровь на более высокий уровень, и ему не нужно было сдерживать и придерживаться крови субъекта.

«Если я разделю их на высший, средний и низший классы, вампирские кланы будут где-то между низшим и средним классом. У высококвалифицированных определённо есть кровь среднего класса, а тот, которого я встретил, имеет слабую родословную и принадлежит к низкому классу. Что касается трупов Вуду, то в них должна быть кровь высшего класса… Что касается тех, у кого есть высшая кровь, то это, несомненно, Злые Демоны!» — Фан Юань покачал головой. — «Однако, как только появится настоящий злой демон, это будет миссия S-класса. Будучи охотником на демонов, каким я являюсь сейчас, у меня не будет квалификации, даже чтобы наблюдать со стороны».

После того, как Мать Размножения исчезла, Злые Демоны стали вершиной Кланов Ночной Семьи. Однако их деятельность была очень скрытной, они едва показывались лично, даже их имена были табу!

Если их истинные имена и прозвища были известны, то Злые Демоны вполне могли иметь двойника и вызывать оригинал, наделяя его определенной силой. Даже формы жизни могут меняться.

Конечно, охотники на демонов любили называть этот процесс «дегенеративным»!

«В настоящее время высококлассный труп Вуду способен напрячь филиал охотников на демонов. Сила охотника на демонов, хе-хе…»

Фан Юань покачал головой.

Хотя миссии охотников на демонов были разделены на классы, это было очень непрактично.

Например, Бекки из прошлого также был официальным охотником на демонов с Е-классом. Однако он мгновенно умер после встречи с вампиром.

«Как правило, охотники на демонов класса D/Е похожи на членов Клана Ночной Семьи низкого класса, охотники на демонов класса С похожи на средний класс, в то время как охотники на демонов класса В и А соответствуют высокому классу. Что касается охотников на демонов S-класса, им можно охотиться на Злых Демонов… Конечно, быть на одном уровне не означает, что их боевые способности одинаковы!» — Фан Юань скорчил гримасу. — «В конце концов, охотники на демонов любят окружать свою добычу. Им понадобится, по крайней мере, от трёх до пяти человек одного класса, чтобы победить одного клановца. Конечно, некоторые одарённые люди являются исключением из этого правила».

Это означает, что как люди, охотники на демонов имеют преимущество в количестве, поэтому они могли атаковать толпой.

Что касается Кланов Ночной Семьи, их скорость размножения опустились до самого низкого уровня после Матери Размножения. Не имело значения, была ли это сила, дарованная Злыми Демонами или изначальная поддержка, которую имели Кланы Крови, их способность воспроизводиться была далека от скорости появления новых охотников на демонов.

Иначе Тёмная Империя не была бы уничтожена.

«Говорят, что этот «Текст Р’льеха» — копия «Древнего Свитка Мёртвого моря». Мало того, что в настоящем «Древнем Свитке Мёртвого моря» записаны все истинные имена Злых Демонов, так ещё и обряд общения с Матерью Размножения… Жаль, что это всего лишь легенда. Ни охотники на демонов, ни Клан Ночной Семьи не смогли получить никаких точных указаний».

Тем не менее, Фан Юань начал интересоваться последним абзацем этой книги.

У него сложилось глубокое впечатление о Матери Размножения.

Она смогла породить целый клан! Судя по её уровню, мудрецы с ней даже рядом не стояли.

Тем не менее, её природа может быть природой изначальной энергии.

«Очень жаль. Хрен с ней, Матерью Размножения, местонахождение даже Злых Демонов покрыто мраком. Это похоже на Злого Короля Демонов, мастера желания, описанного в легендах. Я никогда не слышал ни о каких верующих в Злого Бога, которые могли бы общаться с ними через жертвоприношения…»

Мать Размножения была лишь началом Наследников Тьмы, Повелитель Похоти был настоящим, обладающим непревзойденной силой!

«Каждый раз, когда появляется злой демон, он приносит голод, чуму и хаос войны! Даже охотники на демонов S-класса не смогут напрямую убить его, и Союз охотников на демонов должен рассчитывать на три имеющихся в их распоряжении Священных Оружия!»

Эта секретная информация была неизвестна Халку до того, как он прочитал отчёты на втором уровне.

Легенды говорили, что первый охотник на демонов внезапно появился в Империи Наследников Тьмы и принёс надежду и свет человеческой расе.

С тех пор охотники на демонов внезапно появились и свергли жестокое правление Наследников Тьмы, и благодаря силе Священного Оружия, они смогли победить зло и, наконец, сделали человеческую расу доминирующей в этом мире.

«Какая жалость… нет никакой информации о двух из трёх Священных Оружий. Единственное, подтверждено — это Святая Чаша!

В документе записано, что первый охотник на демонов пригласил воинов из рода человеческого отведать святой воды из Святой Чаши. Затем он смог выставить всё больше и больше охотников на демонов. Так называемая Святая Чаша на самом деле является создателем священной воды!» — палец Фан Юаня двигался вдоль строк, огонь горел в его глазах. «Кроме того, были также имитации Священной Чаши, разделенной между охотниками на демонов, и, следовательно, они были в состоянии обеспечить снабжение святой водой. Однако разница огромна. Таким образом, в штабе есть культивация. Кроме того, штаб-квартира Союза охотников на демонов обладает наибольшей властью, гарантируя, что не будет никаких несчастных случаев».

Лицом, ответственным за три настоящих Священных Оружия, были все главы Союза охотников на демонов, которые редко показывали себя перед другими.

Что касается силы, которой они обладали, то говорили, что они могут шокировать злых демонов и даже уничтожить их!

«Священное оружие и имитация Священного оружия… Может быть, я смогу заставить двух из них наблюдать и проводить мои исследования…»

Фан Юань отложил в сторону свою решимость и быстро открыл другую книгу, чтобы прочитать.

— «Основы фармацевтики»?

Он посмотрел на обложку и его глаза загорелись.

«Неудивительно, что это на втором уровне библиотеки, подобного рода том не должен попасть наружу!»

После того, как он перевернул обложку, в воздухе повеяло запахом чернил. Он смешивался с ароматом каких-то трав, обладающих лёгким бодрящим эффектом.

«Эта книга только о фундаментальных методах фармацевтики. Пожалуйста, внимательно изучите их. Если возникнут какие-то трудности, обратитесь к своему учителю! Эта книга требует обязательных предметов «Идентификация Трав», «Иллюстрации Кланов Ночной Семьи», «Основы Анатомии Человека». Если вы ещё не закончили эти исследования, то, пожалуйста, закончите их, прежде чем читать это!»

На первой странице был список предупреждений, написанных нефритово-зелёными словами.

«У меня нет учителя, чтобы спросить, но что касается трёх книг, так получилось, что я их прочитал!» — Фан Юань рассмеялся. Основываясь на его нынешних способностях к пониманию и сильной душе, скорость его чтения, естественно, потрясающе быстрой.

Ему было наплевать на остальных, и он продолжал читать.

«Фармацевтика основана на мировых ресурсах. Со странной силой Кланов Ночной Семьи он образует особую тему. Мы, фармацевты, считаем, что существует три вида духовной энергии — природная духовная энергия, энергетическая духовная энергия и животная духовная энергия. Сочетание этих трёх форм является истинной формой жизни!

«Естественная духовная энергия присутствует в природе, тогда как животная духовная энергия находится в теле животного, в том числе и человека. Что касается энергетической духовной энергии, то она считается самой нестабильной, она постоянно меняется и особенно любит Клан Ночной Семьи!

Выделение лекарственного средства практикующими фармацевтами — это процесс использования различных средств для очищения природной духовной энергии и энергичной духовной энергии.

Истинное, самое прекрасное лекарство может непосредственно дополнять две духовные энергии и уравновешивать животную духовную энергию в теле, достигая различных целей лечения».

В рамках изучения основ фармацевтики автор подробно рассказал о мировой фармацевтике и своих философских взглядах. Фан Юань был поражён этим, когда он читал.

«Извлечение естественной духовной энергии из природы и энергичной духовной энергии из тела клана семьи ночи, чтобы дополнить человеческое тело. При этом достигаются различные виды улучшенных результатов — это основа фармацевтики, три духовные энергии! Хотя это определенно лженаука в мире с суровыми законами физики, эти учения могут быть приняты, поскольку на материке Алькала существует Клан Ночной Семьи».

Оставить комментарий