Глава 595. Фехтование.

«Ключ к фармацевтике — это баланс трех объединённых духовных энергий?»

Способности Фан Юаня к чтению и пониманию были очень высоки. Под звуки переворачиваемых страниц он дочитал толстую книгу «Основы фармацевтики» и закрыл глаза, чтобы беззвучно вспомнить ее содержание.

Извлечь и очистить природную духовную энергию и энергичную духовную энергию было нелёгкой задачей. Множество различных методов и приёмов для достижения этой цели заняли большую часть книги. Кроме того за каждой техникой был тег, который утверждал, что для обеспечения точности требуется много практики.

Жаль, что у Фан Юаня не было даже основных материалов.

«Обучение фармацевта — это очень сложная вещь даже для богатого и властного охотника на демонов…» — Фан Юань закрыл книгу и задумался: — «Похоже, мне придётся зарабатывать большие деньги, чтобы построить плантацию и экспериментальную лабораторию».

Ещё один момент, который следует учитывать, заключался в том, что многие формулы лекарств были секретом среди фармацевтов. Даже когда он обыскал весь второй уровень, он мог найти только несколько частей самых распространенных формул. Не было никаких следов процесса изготовления высококачественных лекарств, таких как лечебная вода.

Фан Юань мог только вздохнуть и смириться со своей жизнью, переведя внимание на другие пути.

«Помимо фармацевтов существуют также алхимики и кузнецы!»

Кузнецы работают с металлом, создавая, например, большие мечи охотников на демонов, топор и другое оружие из тайного серебра. Они же занимались созданием пороха, усовершенствованием многозарядных пистолетов и так далее. Мастера литья, можно сказать, занимались логистикой охотников на демонов. Если они исчезнут, вся организация окажется в резком упадке.

Что касается алхимии, то она была предметом, похожим на фармацевтику. Оба они использовали различные типы странных ингредиентов — среди них были ингредиенты в основном из членов Кланов Ночной Семьи — для создания многих различных видов оружия с магическими эффектами.

Они отличались от кузнецов. Если быть точным, вещи, которые они производили, были божественной технологией. Тогда вещи, которые сделали алхимики, были истинным волшебством, в котором они достигли невероятных результатов.

Более того, чтобы напомнить охотникам на демонов об опасности этих магических предметов, их стали называть Демоническим Оружием!

«Есть классификация также среди Демонического Оружия. Чем выше уровень используемых ингредиентов, тем мощнее будет создаваемое Демоническое Оружие. Говорят даже, что легендарное оружие обладает удивительной способностью копировать Священное Оружие!»

Что касается кузнечного дела, Фан Юань мало им интересовался. Однако он проявил особый интерес к тому, чтобы стать алхимиком.

В конце концов, это было похоже на фармацевтику, поскольку оба они использовали части членов клана и взаимодополняли друг друга.

Кроме того, в будущем, он определённо получит много ингредиентов, которые необходимы для развития в этом направлении!

«Человек не может стать одним из лучших фармацевтов или алхимиков за день или два. В ближайшее время я собираюсь принять трудную миссию по уничтожению трупа Вуду в Заливе Свиней. Если я не хочу ошибиться, я должен быстро обновить свои способности.

Этот мир, казалось, обладал силой, похожей на ту, что была в Мире Пурпурных Глаз, что замедлило восстановление способностей Фан Юаня.

Более того, его также очень интересовал путь охотника на демонов. Таким образом, он готовился улучшить свои способности в одном из аспектов.

«На самом деле, охотники на демонов ниже S-класса могут использовать только святую воду и тренировки, чтобы улучшить физическую форму, чтобы стать в несколько раз лучше, чем обычный человек, как второстепенный супергерой. С помощью медикаментов, снаряжения и Демонического Оружия можно бороться только против членов клана на среднем классе и выше.

Что касается охотников на демонов S-класса, они могут стать президентом филиала. Они — большие шишки, у которых есть свои титулы, например, президент филиала, в котором я нахожусь, имеет титул талантливого охотника на демонов под именем «Рассветный меч». Единственная проблема в том, что он часто занимается культивацией и не слишком часто показывается.

А над титулованными охотниками на демонов стоят обладатели Священного Оружия! Истинная элита!»

Фан Юань был уверен в своих способностях. У него не было проблем с кланером низкого класса, но иметь дело со средним классом уже было бы напряжно. Основываясь на способности, которую он имел тогда, Фан Юань не должен был смотреть на высокоранговых слуг тьмы и, конечно же, Злых Демонов.

Конечно, были и исключения.

Например, если бы Злой Демон был достаточно безрассуден, чтобы шпионить за его Истинным Духом, то в духовной битве он не побоялся бы даже Злого Короля Демонов!

«Я думал, что есть какие-то особые техники культивации или что-то в таком духе. Я не ожидал, что охотники на демонов будут такими обычными. Помимо зависимости от святой воды и тренировки физического тела для повышения физической формы, у них есть только несколько типов техник!»

Фан Юань прошёлся мимо стеллажей и смог найти несколько книг, которые были похожи на секретные руководства.

«Это чистые техники кинжала, меча и стрельбы. В течение бесчисленных пересмотров и модификаций они стали чрезвычайно компактными и лучше всего подходят для тела охотника на демонов».

Хотя у него было бесчисленное количество техник, некоторые из них должны были сопровождаться активацией стихийной силы и не могли сравниться с тем, что было изложено тут.

Кроме того некоторые из изложенных техник выглядели излишними, однако, это было сделано намеренно, чтобы соответствовать типу целевого демона. На поле боя можно было бы обнаружить, что то, что казалось бессмысленным, на самом деле хорошо подходит, чтобы избежать атаки демона и атаковать его!

Фан Юань не упустил бы из виду упорную работу аборигенов только потому, что он считал, что обладает обилием знаний.

Конечно, это не означало, что он должен был принять всё. Ему нужно было извлечь суть, удалить лишнее и использовать свой опыт, чтобы пересмотреть их, основываясь на полезности и найти техники, которые подходят ему лучше всего.

«Искусство Фехтования Утренней Звезды? Теневой Поток Летающих Когтей? Мастерство стрельбы Хомана Чета?»

Второй уровень содержал множество техник, которые подходили охотникам на демонов. Тем не менее, некоторые привлекли внимание Фан Юаня. После тщательного изучения осталось всего три книги.

«Хоман Чет в прошлом был титулованным охотником на демонов, и его называли «Богом Огнестрела». Его навыки стрельбы были, конечно, превосходны. К сожалению, моя магическая энергия выше, чем у других, и не требует его техники в этом аспекте. Кроме того, слава этого Бога Огнестрела в основном связана с его легендарным демоническим пистолетом — Рыдании Монстра. Нкито не гарантирует, что я смогу получить то же самое Демоническое Оружие. Чрезмерная зависимость от объекта тоже не очень хорошая вещь…»

Фан Юань потер подбородок и вспомнил прошлое Бога Огнестрела. У него была хорошая память, и он уже видел эту информацию раньше.

Этот Хоман Чет смог достичь значительных результатов во время войн, убивая Злых Демонов с помощью Рыдания Монстра. К сожалению, его собственные способности были средними, и он был легко убит переодетым человеком из Клана Ночной Семьи. Конечно, у него тоже было легендарное Демоническое Оружие.

С тех пор гигантские мечи и кинжалы стали символом охотников на демонов.

Даже охотник на демонов с великолепными навыками стрельбы, по крайней мере, должен иметь навыки владения кинжалом, чтобы предотвратить то же самое.

У этой техники были высокие требования и много подготовки, поэтому Фан Юань быстро сдался.

«Теневой Поток Летающих Когтей подходит для тайных атак, она позволяет быстро передвигаться по пересечённой местности. Однако мне нужно сделать заказные Летающие Железные Когти, а это хлопотно. Отложим пока в сторону, но нужно сделать зарубку в памяти».

Фан Юань сразу же открыл книгу Искусства Фехтования Утренней Звезды.

«Хм?»

Он сразу почувствовал разницу. Эта техника фехтования была очень утончённой. В ней было немного слов и много картинок. Каждая из них была реалистичной. Тело, держащее меч, было нарисовано всего несколькими мазками. Даже если бы охотник на демонов имел мало знаний по этому вопросу, он не смог бы ошибиться.

«Данная техника сосредоточена на быстрых и точных движениях, чтобы убить и ранить что-то самым быстрым и безжалостным способом. В этом аспекте автор, казалось, достиг лучших результатов… » — Фан Юань кивнул и продолжил листать книгу, страницу за страницей.

В Технике Фехтования Утренней Звезды не было никакой системы. Вместо этого она использовал вариации из нескольких различных школ фехтования. Она также имела специальный приём, чтобы нанести вред различным типам демонов.

Основываясь на картинках, их можно было бы назвать «убийство оборотня», «убийство вампира», «убийство летающего демона», «взаимозаменяемые защитные движения» и так далее.

Что касается «способа убивать Злых Демонов», то, к сожалению, ничего подобного там не было.

«Даже так, способности автора достойны, более того, кто знает, продолжал ли он совершенствоваться?»

Фан Юань продолжал читать и дошёл до последней страницы книги.

На этой странице стиль полностью отличался от других. Рисунки были абстрактными, там была только одна картина огромного звёздного неба.

«Представьте себя под звёздным небом. Любая звезда хороша, чтобы быть мечом!»

Под рисунком были слова, которые имели уникальную привлекательность.

«Похоже, я немного недооценил автора», — Фан Юань застыл в шоке, но быстро кивнул. — «Изначально я думал, что это всего лишь набор разрозненных приёмов, но, на удивление, он упрощал сложное и последовательный создавал свой собственный «путь»! Он завершил свой прорыв. Он — один из титулованных охотников на демонов?»

Фан Юань продолжал читать и дошёл до последней строки: «Технику Фехтования Утренней Звезды можно разделить на три состояния — Утренняя Звезда, Убывающая Луна и Рассвет. Тот, кто способен дойти до состояния Убывающей Луны, может стать моими учениками — Серес!»

«Серес?» — Фан Юань был потрясён. — «Президент филиала? Меч Рассвета? Это искусство фехтования, оставленное им? Среди охотников на демонов, он, конечно, выдающийся. Пытается ли он найти ученика с помощью этого метода?»

К сожалению, даже обладатель Священного Оружия не подходил на роль учителя Фан Юаня.

«Тем не менее, в его мастерстве фехтования есть чему поучиться. Мне скоро нужно сражаться, так что я смогу быстро увидеть эффект…»

Фехтование Меча Рассвета было очень простым, позволяя развивать его во время боя.

«На самом деле, самая полезная техника — это не его последнее состояние Звёздной Ночи, а простые техники в начале, а также слабые места для демонов и техники уклонения…»

Фан Юань небрежно нанёс удар, и как будто держал острый меч.

«У сильнейших есть своя аура и уникальный путь. Какой смысл им подражать? Я могу полностью интегрировать сущность его фехтования в свою собственною, создавая свою уникальную технику и прокладывая свой собственный путь!»

Оставить комментарий