Глава 600. Демоническое Оружие.

— Окружите его!

— Второй отряд, приготовьтесь атаковать щупальца и спасите детей, если это возможно!

Хотя он был удивлен, что Халк не подчинился его приказам, он явно отдавал приоритет окружению и нападению на Труп Вуду. Флок был действительно очень опытным охотником на демонов, поскольку он организовал своих людей в течение доли секунды.

— Клянусь, я буду защищать добро!

Несколько высоких и крепких охотников на демонов агрессивно двинулись вперёд, размахивая своими большими мечами и произнося клятву.

Зап!

Свет, отраженный от мечей, заплясал в воздухе, и множество щупалец упало на землю.

Словно маленькая гора, Труп Вуду отступил, и стало видно множество человеческих лиц, искажённых агонией.

— Будьте осторожны, его жидкости тела содержат эффекты яда и анестезии!

Охотники на демонов надели штуки, напоминающее металлические маски, и бросились в круг, образованный другими охотниками на демонов.

— Сейчас! Глаза Фан Юаня загорелись, и правой рукой он взял Священный Свет с пояса и полил им свой меч. Со скоростью молнии он полоснул вперёд.

Пуф!

Ещё одно щупальце упало. Он подхватил ребенка на руки и быстро покинул поле боя.

— Это Питер! Он ещё жив! — Алмон прыгнула вперёд и посмотрела на мертвенно-бледное лицо Питера. Слезы радости текли по ее лицу. — Спасибо, господин охотник на демонов!

— Хорошо, здесь очень опасно, я провожу вас отсюда!

Фан Юань посмотрел на Питера, который был в объятиях Алмон, и сделал необычное выражение лица.

Ррр… скрип… скрип!

В этот момент раненый Труп Вуду громко взревел. Многочисленные щупальца втянулись, и послышались леденящие кровь звуки жевания.

После получения ран он продолжал есть другое мясо, чтобы дополнить своё тело.

— Это чудовище… Я убью его!

Алмон, чьи глаза были полны слез, шла прочь за Фан Юанем, прикрывая глаза Рейна.

— Приготовить Огненный Клей! — за их спинами раздался энергичный и властный голос Флока. Было очевидно, что он долго готовился и запланировал много запасных планов.

Шууух!

Вскоре после этого вспыхнул огненный шар, принося радость охотникам на демонов.

«Это всего лишь простой Труп Вуду, он не имеет большого интеллекта, если правильно организоваться, его можно уничтожить с минимальным ущербом…» — подумал Фан Юань, анализируя то, что произошло. Он увидел, что по обеим сторонам улицы собрались встревоженные жители. Они открыли окна и ошеломлённо смотрели на огонь. Некоторые даже достали ведра, готовясь тушить пожар.

Тем временем Алмон несла Питера и следовала за Фан Юанем с несколькими детьми рядом с ней.

— Разве мы не победили? Почему мы бежим? —

Рейн тяжело дышал, но из последних сил помогал двоим детям и с любопытством спросил.

— Этот вопрос… боюсь, мне придётся задать вам! Фан Юань посмотрел на Алмон: — Что? Теперь ты чувствуешь себя в безопасности?

— Нет! — Алмон покачала головой. — У меня такое чувство, что здесь очень опасно. Мы должны немедленно уходить!

— Я чувствую то же самое! — Фан Юань мрачно кивнул, но укрепился в своём убеждении, что Алмон не была обычным человеком.

— В районе лачуги пожар!

— Там чудовище!

— Потушите пламя!

Со всех сторон слышались голоса, вокруг царил хаос.

Внезапно зарево от пожара распространилось с громким звуком, как будто весь Залив Свиней был загорелся.

«Похоже… Флок потерял контроль! Кто-то намеренно создаёт хаос!» — Фан Юань посмотрел на картину вокруг него, и ему в голову пришла идея.

Хаос и массовые убийства на большой территории… с живыми жертвами. Это была церемония, которую злые демоны любили больше всего!

«Если есть кто-то, кто сейчас служит злым демонам…»

Фан Юань огляделся по сторонам. Поскольку они думали только о побеге, они продолжали бежать из залива Свиней, даже обременённые детьми. Они смотрели на оранжево-красное зарево и клубы дыма, поднимающиеся из гавани, освещая всё небо.

— А!

Вдруг послышались крики. Несмотря на то, что в темноте было много шума, все равно было очень ясно:

— Мон… монстр!

Золотой свет вспыхнул в глазах Фан Юаня, и он увидел многочисленные чёрные тени, немедленно появляющиеся в ночи, они безрассудно совершали массовые убийства в гавани.

Чи! Чи!

В воздухе мелькнула черная тень, и большой летучий монстр стремительно атаковал их, его зубы и когти выглядели чрезвычайно острыми.

«Это… горгулья?!» — Фан Юань взмахнул мечом и, подпрыгнув, оторвался от земли. Он образовал дугу в воздухе.

— Техника Фехтования Утренней Звезды, убить!

Зап!

Сверкающий серебристым светом меч избежал когтей горгульи и вонзился ей в грудь под хитрым углом, войдя прямо в сердце.

Чи! Чи!

Большая Горгулья врезалась в землю и образовала кратер. Труп преобразился, обретя пепельный цвет и превратившись в камень, покрытый трещинами.

Фан Юань достал сердце с золотым блеском размером с перепелиное яйцо. Он покрутил его в руке.

— Очень… очень сильный!

Рейн был свидетелем всего этого, его маленькие глазки были полны зависти.

Когда горгулья напала на них, он думал, что всё кончено. Однако было неожиданно, что даже такую горгулью можно победить одним ударом этого молодого охотника на демонов!

«Охотник на демонов?» — он вдруг посмотрел на Фан Юаня и крепко сжал кулак. — «Я также хочу стать охотником на демонов, чтобы иметь возможность защитить свою семью!»

— Что случилось?

В Заливе Свиней Флок превратился в комок нервов.

— С Трупом Вуду еще не разобрались. Откуда взялись эти горгульи, упыри и оборотни?

— Господин! — охотник на демонов рядом с ним с силой вытащил кирпич и посмотрел на тёмно-коричневый пол. Это было похоже на ритуальную пентаграмму, начертанную свежей кровью. На его лице появилось паническое и измученное выражение. — Это церемония… их истинным мотивом было приносить жертвы и вызывать Злых Демонов!

— Немедленно вызовите подкрепление из Союза!

Флок перехватил меч обеими руками и смотрел на гору мяса среди пламени, которая была перед ним и продолжала двигаться вперёд.

Даже при том, что его жгло Пылающим Клеем, раны на Трупе Вуду продолжали восстанавливаться, демонстрируя потрясающую жизненную силу.

Главное заключалось в том, что в окрестностях были и другие члены Клана Ночной Семьи, которые пристально смотрели вокруг, готовясь напасть на первого, кто попадёт им на глаза. Похоже, они хотели окружить охотников на демонов.

— Это была ловушка! — со лба Флока капал холодный пот. — Элита филиала не может умереть здесь…

Ситуация была критической.

Труп Вуду всё ещё был окружён охотниками на демонов, занимая почти половину из них. Снаружи приближалась толпа тварей тьмы.

Самое главное было то, что весь Залив Свиней превратился в огромную церемонию, которая стала началом подношений Злому Демону!

С каждой секундой ситуация становилась всё хуже и хуже.

— Какому Злому Демону делаются эти подношения? — громко спросил Флок.

— Я перевожу… это Пылающий Злой Демон, Злой Демон Сет!!! — мгновенно закричал один охотник на демонов.

— Чёрт возьми, это опять он! — Флок стиснул зубы.

Хотя этот Злой Демон был не самым сильным, он любил создавать проблемы больше всех остальных.

Его последователи были по всей Алькале. Даже церковное событие с выродившимися потомками демонов, которое произошло в прошлый раз, было организовано им.

— Возьми несколько человек, чтобы остановить церемонию, сейчас же! — громко скомандовал Флок и достал с груди серебряный кинжал.

— Во имя Ледяного… я накажу тебя!

Он быстро произнес заклинание, чтобы активировать Демоническое Оружие в своей руке.

Бабах!

Вокруг его тела появился светло-голубой флуоресцентный свет. Со свистом внезапно образовался смерч, наполненный льдом и снегом и двинулся в сторону Трупа Вуду.

Шлёп!

Окружающая температура резко упала, капли воды превратились в лед.

Большое количество снежинок рассыпалось, взбираясь на огромный кусок мяса поверх Трупа Вуду, в одно мгновение превращая его в белую скульптуру.

«Это и есть Демоническое Оружие держит вице-президента, Ледяной Кинжал? О нём ходили слухи. Он сделан из клыка Морозного Злого Демона, и его сила была похожа на имитацию Священного Оружия».

При виде этой картины челюсти других охотников на демонов опустились, они наперебой начали кричать комплементы

— Быстрее делайте свою работу! вдруг закричал Флок. — Мой кинжал может быть активирован только один раз в день, и он не может долго удерживать Труп Вуду…

В этот момент охотники на демонов обнаружили линии трещин, которые простирались над ледяной скульптурой. Они задрожали от страха. Они больше не сдерживались, они шли ва-банк и атаковали окружающих членов Клана Ночной Семьи.

Разгорелась жестокая бойня!

«Вампиры на материке Алькала чрезвычайно отвратительны, но их упыри имеют внешность, сходную с человеком!»

За пределами залива Свиней Фан Юань держал свой большой меч и смотрел на труп упыря на земле.

Клановец, который бродил снаружи и напал на них, имел форму обычного человека. Он даже носил одежду. Единственное отличие состояло в том, что после активации его руки стали длинными острыми когтями, а во рту появились клыки.

«Упыри имеют внешность нормального человека и любят сливаться с человеческим обществом. Только когда они охотятся, они показывают свои клыки и когти. Время от времени они заводят друзей среди людей. После того, как их отношения стабилизируются, они убивают их. Они наслаждаются потрясением, борьбой и отчаянием своей жертвы непосредственно перед смертью, это называется процессом приготовления пищи — «Иллюстрации Кланов Ночный Семьи», Глава 13, стих второй; исследование жертв упыря».

Только что упырь притворился беглецом и хотел застать Фан Юаня врасплох, напав на них.

К сожалению, его способности были недостаточно хороши против его Огненных Золотых Глаз.

«Клыки и когти упыря довольно — хорошие ингредиенты…»

Фан Юань использовал свой меч, чтобы отрезать части, которые он хотел, и положил их в свой мешок.

— Этих двух когтей, кажется, недостаточно… стоит ли мне попробовать ещё раз и посмотреть, смогу ли я убить ещё нескольких, или мне следует поймать несколько оборотней… — он посмотрел в сторону гавани и пробормотал себе под нос. Затем он повернулся и посмотрел на Алмон. — Как ты?

— Я… я пока в порядке! — Алмон обняла себя за плечи и дрожала, ещё не оправившись от потрясения.

При виде этого яркий свет вспыхнул в зрачках Фан Юаня.

— Питер проснулся! — в этот момент Рейн громко закричал и обнял маленького мальчика, которого только что спасли. — Питер… ты в порядке, это здорово!

— Нет… не надо…

В этот момент страх в сердце Алмон достиг своего пика, и она закричала.

Оставить комментарий