Глава 604. Ранг.

Быть в состоянии контролировать свои эмоции было основой для мастера-сновидца.

Фан Юань смог прийти к выводу, основанному на выражении лица Чёрного Джека и его усиленном кровотоке и сердцебиении — он лгал!

— Я буду говорить! Я всё расскажу! — почувствовав боль от потери руки, Чёрный Джек с выражением агонии вдруг закричал: — Это мой хозяин приказал мне сделать это!

— Засада в Заливе Свиней тоже была устроена им? — с любопытством спросил Фан Юань.

Если бы он был в состоянии сделать это, то покровителем Чёрного Джека был бы Пылающий Злой Демон Сет.

— Я не знаю… всё, что сделал господин, это приказал мне привлечь туда охотников на демонов! — Чёрный Джек начал тараторить, как будто лезвие меча уже начало вспарывать кожу другой конечности.

— Тогда как ты с ним связываешься? — Фан Юань провел Звёздной Ночью по другой руке Чёрного Джека.

— В тайной комнате есть золотой горшок, который позволяет мне связаться с моим хозяином!

Холодный пот капал с Чёрного Джека, словно он попал в печь, когда он наконец выплюнул свой самый большой секрет.

— Отведи меня туда! — приказал Фан Юань.

Шууух!

В потайной комнате горело зелёное пламя, и изнутри появилось человеческое лицо.

— Как и ожидалось… Охотник на демонов пришёл, чтобы найти меня?

Существо с той стороны посмотрело на Фан Юаня с интересом без удивления. Было очевидно, что он покинул Чёрный Джека.

— Ты намеренно распространил эту новость, чтобы привлечь охотников на демонов в Залив Свиней, потому что знал, что там был не только труп Вуду, но и последователи демонов. Ты планировал разрушить их планы! — Фан Юань посмотрел на человеческое лицо и сказал, словно подтверждая самому себе: — Ты не из Клана Ночной Семьи, но ты между людьми и ними — Мастер!

— Охотник на демонов, твоя наблюдательность поистине изумительна! — человеческое лицо в пламени улыбнулось. — Даже Чёрный Джек видел в нас Злого Демона, которому нужно служить и приносить жертвы.

Казалось, что именно из-за дальней связи собеседник чувствовал себя непринужденно и даже, улыбаясь, посмотрел на выражение лица Чёрного Джека, у которого случился нервный срыв.

— Разве вы, Мастера, не стояли всегда посередине? Почему ты хотел разрушить планы Злого Демона? — спросил Фан Юань.

На самом деле, его сильная магическая энергия начала тайно искать собеседника через связь.

— Потому что… «оно» возвращается! — человеческое лицо в пламени произнесло нараспев: — Источник всего, истинная мать всех Злых Демонов, присутствие, обладающее великой силой размножения, начало открывать миру свои следы!

— Мать Размножения?

Последние слова Пылающего Злого Демона Сета звенели у него в ушах, было очевидно, что он произнёс их не вслепую.

— Появился Древний Свиток Мёртвого моря. Овладевший им узнает истинные имена Злых Демонов и способности вызывать Мать Размножения. Одна из страниц уже находится в руках Злых Демонов… — медленно сказал Мастер: — Свет и тьма должны быть сбалансированы, чтобы дать нам, Мастерам, пространство для жизни, поэтому мы решили раскрыть эту информацию охотникам на демонов и надеемся, что вы сможете разрушить план злых демонов по вызову Матери Размножения. В противном случае этот мир полностью станет адом и хаосом!

— Я понимаю, и я сообщу эту информацию начальству в нужное время! — Фан Юань кивнул. — Ты можешь представлять всех мастеров?

— Конечно, нет. Сила и масштаб Мастеров находятся за пределами твоего воображения, я представляю часть его — Клуб Чёрной Чешуи! — человеческое лицо рассмеялось. — Возьми богатство Чёрного Джека в качестве небольшого подарка. У нас будет много возможностей для совместной работы в будущем!

Пуф!

Вскоре зелёное пламя безжалостно вспыхнуло, и пылающие языки разлетелись, касаясь Чёрного Джека.

— Ааа!

Чёрный Джек горел в пламени, крича от боли. В бушующем пламени он за долю секунды превратился в груду пепла.

В то же время пламя в золотом горшке погасло, и связь оборвалась полностью.

Фан Юань мог заметить, что даже рябь магии полностью исчезла, и он стал дефектным предметом.

«Ходили слухи, что эмоции Мастеров непредсказуемы. Как и ожидалось, он действовал так, как хотел… Но что это значит? Демонстрация своей силы? Провокация?» — Фан Юань посмотрел на пепел на полу и горько рассмеялся. — «Неужели он думал, что я не смогу найти их — этих мышей, прячущихся в канализации, просто разорвав все контакты?»

Времени их общения было достаточно, чтобы максимально сузить область поиска своего собеседника.

В дополнение к этому присутствия, которое тот оставил, ряби его духовного разума и так далее было достаточно, чтобы Фан Юаню нашёл их!

«Клуб Чёрной Чешуи? Ассоциация Мастеров? Интересно!»

Фан Юань оглядел потайную комнату, там лежали различные сокровища и даже пачки наличных. Он тут же собрал их все.

В конце концов, теперь он был не один. У него была большая куча подчинённых, которых нужно было кормить, он был сильно привязан к деньгам.

Возможность завладеть запасами какого-то дельца с чёрного рынка в какой-то мере помогла ему.

«Кроме того, территория, которую оставил Чёрный Джек, может быть передана в пользование Алмон и остальным. Даже если это небольшой участок земли, он может быть достаточным…» — Фан Юань глубоко задумался. — «Чтобы накопить такое большое количество богатства в течение короткого периода времени — как и ожидалось от людей его породы…»

Затем он надел свой плащ и спокойно покинул чёрный рынок, вернувшись в отделение охотников на демонов.

«Хотя эта информация очень важна, она может быть принята, а может и нет… Я должен быть более убедительным. Тем не менее, если другие Мастера войдут в контакт с охотниками на демонов, я не должен слишком беспокоиться об этом!»

Фан Юань был уверен в своих способностях. Он был всего лишь маленьким охотником на демонов, над ним была куча титулованных охотников на демонов и носителей Священного Оружия. Даже если бы прибыла Мать Размножения, ему нечего было бояться.

«Однако, если я столкнусь с какой-либо проблемой, я могу найти Сереса для помощи, используя как оправдание поиск совета. Даже если я этого не сделаю, это также может действовать как сдерживание!»

Возможность выйти на самый верх зависит смелости. Фан Юань мог подтвердить, что с этим «амулетом» он мог, по крайней мере, избегать скрытых правил.

«Я должен снова культивировать и учиться, а также практиковать больше техник, когда вернусь в Союз! Особенно фармацевтику и алхимию, они будут хороши для исследования Злых Демонов и классов крови!»

Фан Юань оглядел окно статистики:

«Имя: Халк (Фан Юань)

Эссенция: 20.0 (110)

Дух: 20.0 (100)

Магия: 20.0 (120)

Профессия: Охотник на демонов

Состояние: Здоровый

Техника: Базовая борьба (профессиональный), стрельба из пистолета (нормальный), Секретные Исследования (нормальный), Фармацевтика (базовый), Алхимия( базовый), Техника Фехтования Утренней Звезды (Рассвет)

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 6) (пик)], [Огненные Золотые Глаза (Уровень 3)], [Телесная Печать (окончательная форма)]»

Его прорыв в Технике Фехтования Утренней Звезды привёл к увеличению его личных качеств.

Однако Фан Юань также знал, что он всё ещё был далек от прорыва на четвёртый уровень, состояние получения Звёздной Ночи.

Он знал это, основываясь на огромной разнице в окне статистики.

Истинный Обладатель Силы имеет, по крайней мере, более сотни таких же атрибутов! Разница была огромной.

«Это может означать, что в этом мире разница между средним охотником на демонов и легендарным охотником на демонов — это небо и земля…»

Основываясь на силе, которую имел он в настоящее время, Фан Юань предположил, что он был около стандарта охотника на демонов класса В и был на 50 баллов ниже, чем охотник на демонов класса А, так что требовалось удвоить уровни!

Между охотником на демонов уровня А и живой легендой была трансформация. Это пугало бесчисленное количество охотников на демонов. Даже если бы они потратили половину своей жизни, они всё равно не смогли бы перейти на другую сторону.

Следовательно, титулованные охотники на демонов занимали весьма почётное положение. Будучи назначенными на должность за пределами столицы, они были, по крайней мере, президентом небольшого отделения!

Используя ту же самую логику в Клан Ночной Семьи, Злые Демоны с кровью высокого класса могли также легко пойти против высокого, среднего и низкого, убив их или пленив.

Причиной всего этого была сила!

«По слухам, Священная Чаша в штаб-квартире Союза может увеличить скорость, с которой охотник на демонов пробивается через узкое место, но не знаю, правда это или нет…»

Фан Юань снова посмотрел на окно статистики.

В течение этих нескольких дней он имел приблизительное представление об уровнях.

«Оценки техник этого мира начинаются с базовых, то есть базовые знания, они обладают определённым уровнем понимания. Соответственно, «нормальный» означает, что есть определённое понимание способности. И опытный уровень означает, что техника была полностью освоена, и есть даже возможность создавать уникальные второстепенные навыки.

Выше опытного уровня есть и более высокие уровни. Означает ли это, что второй высший уровень может называться «мастер»? А также пик будет Гроссмейстер?»

Основной — Нормальный — Опытный — Мастер — Гроссмейстер!

Основываясь на расчетах Фан Юаня, охотники на демонов класса А должен иметь «опытный» уровень — даже мастер Сома был «опытным» фармацевтом.

Говорят, чтобы быть (мастером) Техники Фехтования Утренней Звезды нужно овладеть уровнем «Рассвет»!

Что касается Гроссмейстера, не было никаких сомнений, что только Обладатели Силы и, возможно, Фан Юань могли стать им.

«В настоящее время у меня высокий уровень, но моя физическая подготовка и сила слишком низки!»

Пока он молча размышлял, Фан Юань подошёл к экспериментальной лаборатории мастера Сомы и вежливо постучал в дверь.

— Ещё раз, кто это? — мастер Сома высунул голову, и нетерпеливое выражение на его лице сменилось улыбкой, когда он увидел, что это Фан Юань. — Ха-ха… Халк, ты в порядке? Это замечательно!

— Это всё благодаря лекарству и поясу, которые дал мне мастер! — Фан Юань искренне поблагодарил его. — Кроме того, я хочу стать помощником мастера, интересно, могу ли я иметь честь сделать это?

— Конечно! — Сома охотно согласился, он заранее вложил деньги, чтобы юноша мог вернуться целым и невредимым, чтобы он мог стать его дешевой рабочей силой!

— Не волнуйтесь! А что касается вознаграждения, я не стану злоупотреблять вашим доверием!

Подумав некоторое время, мастер Сома изложил свои условия:

— Я выдам задания, чтобы ты мог остаться в экспериментальной лаборатории. Я буду основывать их на миссиях, которые ты выполняешь каждый месяц, и давать тебе зарплату! В дополнение к этому, если ты будешь делать всё как надо, я могу открыть для тебя часть моей частной библиотеки!

На самом деле он чувствовал, что помощнику, который не был его учеником и полагался на самообучение, понадобятся годы, чтобы успешно произвести первое лекарство, даже если у Халка есть природный талант.

Это тоже был мотив Сомы. Он будет эксплуатировать парня в течение двух-трех лет, прежде чем обеспечить прорыв. Так фармацевты обращались с большинством учеников.

Если не повезёт с наставником, и он будет слишком властен, то можно и до конца жизни в учениках проходить!

Оставить комментарий