Глава 605. Летающие когти.

Через десять дней.

В экспериментальной лаборатории.

Фан Юань с серьёзным выражением лица держал пробирку и смотрел на пузырьки в ней, как будто красная жидкость кипела.

— Последний шаг!

Он уронил в пробирку полкапли нефритово-зелёной жидкости.

За долю секунды вся жидкость вошла в полутвёрдое состояние, и даже испустила поразительный запах.

«Первичная паста для свертывания крови завершена!»

Фан Юань посмотрел на пробирку, а затем на своё окно статистики. Он улыбнулся, фармацевтика с (основной) стала (нормальной).

«Фармацевтика на материке Алькала основана на объединении трех духов в одно тело! К счастью, я смог получить несколько ингредиентов в Заливе Свиней, и, таким образом, нет никаких проблем в сборе энергичной духовной энергии!»

Фармацевтика в этом мире зависела не только от трав, но и от большого количества ингредиентов из Клана Ночной Семьи, чтобы извлечь энергичную духовную энергию.

Любой тип лекарства нуждался в большой практике, чтобы хоть немного увеличить показатель успеха.

«Для нормальных трав, у меня есть навык ботаники, их выращивание не будет проблемой… однако с ингредиентами Клан Ночной Семьи возникают проблемы…»

Фан Юань держал пробирку с задумчивым выражением на лице.

На самом деле, (нормальный) уровень фармацевтики представлял собой способность производить лекарства самостоятельно. По сути, можно уже заканчивать своё ученичество и становиться настоящим фармацевтом.

Сома думал, что ему понадобится несколько лет, чтобы добиться успеха и произвести свое первое лекарство через самообучение.

На самом деле для Фан Юаня прорваться было легко, пока было достаточно ингредиентов, и его уровень мастерства увеличился.

«Я также видел почти все коллекции Сомы…» — молча размышлял Фан Юань. — «Его ценность сейчас меньше».

Теперь он начал постепенно переключать свое внимание на алхимию.

«Оба исследования связаны с изменением энергетической духовной энергии и глубоко связаны с Кланом Ночной Семьи…» — яркий свет вспыхнул в глазах Фан Юаня. — «Кроме того, они также полезны для моего будущего!»

— Господин Халк! — в этот момент раздался лёгкий стук в дверь.

Даже если он был учеником фармацевта, никому не разрешалось беспокоить его, когда он управлялся с ингредиентами и пытался изготовить лекарство.

Фан Юань нахмурился и убрал лекарство.

— Какое у тебя дело?

— Мастер Джорк закончил делать Демоническое Оружие и поручил мне передать вам, чтобы вы его забрали! — послышался из-за двери вежливый голос.

— О, я понял!

Этот алхимик неохотно согласился помочь ему только через связи Сомы.

В конце концов, производство Демоническое Оружие было намного сложнее и трудозатратнее по сравнению с изготовлением медикаментов.

Как только он услышал, что дело сделано, Фан Юань обрадовался и сразу же надел куртку, после чего направился в мастерскую мастера Джока.

Характер у этого алхимика был нелюдимый и эксцентричный, так что, его мастерская находилась в другом крыле здания.

— Привет, Халк!

— Приходи и выпей с нами, когда освободишься!

Другие охотники на демонов, которые в данный момент были свободны, приветствовали Фан Юаня улыбкой, когда они видели его.

Некоторые восхищались его действиями в битве в Заливе Свиней, некоторые делали это исключительно из уважения к Мечу Рассвета, в то время как некоторые знали, что он изучает фармацевтику и может даже стать фармацевтом в будущем.

Да и в принципе эти охотники на демонов были достаточно добры, чтобы скрыть недовольство и ревность, которые они имели в сердце, их лица показывали добрые улыбки.

Впрочем, он прекрасно понимал, что как бы они ему не улыбались, поворачиваться к ним всем спиной не следовало, чтобы в этой самой спине вдруг не оказалось ножа.

— Эй! Халк, это действительно ты! — молодой охотник на демонов вышел вперёд. — Я слышал, как они говорили о том, что случилось с тобой, я не могу в это поверить!

— Дэвид, как жизнь в последнее время? — Фан Юань улыбнулся, узнав парня, который возник рядом с ним.

Поскольку у него был отец-алкоголик, он достаточно часто ходил в бар «Топор», когда был ребёнком, чтобы пообщаться с Мэри, причём достаточно близко.

— Я в порядке! Единственная проблема заключается в том, что атаки ночных уродов стали слишком частыми, и у меня нет возможности пить как следует… — Дэвид улыбнулся, но тут же хлопнул себя по лбу. — Точно, две порции лечебной воды успешно переданы дяде Джоку, он очень тронут!

— Он уже получил их? Это здорово! — Фан Юань слегка улыбнулся и посмотрел на Дэвида, который выглядел так, будто хотел что-то сказать. — Есть что-то ещё?

— Я слышал… — молодой охотник на демонов покачал головой, его щёки покраснели, как яблоки. — Мэри, кажется, немного сожалеет, кроме того, ходят слухи о вас обоих…

— Не обращай на неё внимания… — Фан Юань невесело рассмеялся, услышав его ответ.

Хотя он хотел отплатить дяде Джоку, он не хотел иметь ничего общего с Мэри.

— Именно так! Раз уж ты здесь, я пойду к главной стойке, чтобы выдать тебе задание принести немного денег дяде Джоку… — Фан Юань ничего не говорил о Мэри. — В конце концов, он заботился обо мне столько лет. Теперь, когда я богат, я должен отплатить ему!

Хотя он был всего лишь помощником фармацевта, он мог получать приличный доход от переработки некоторых ингредиентов. После убийства Чёрного Джека он также забрал всё, что у него было, и совсем не нуждался в деньгах.

Почему он хотел выдать задание? Естественно, у него были свои соображения.

Без гарантии от Союза охотников на демонов, даже старый друг может попытаться прихватить денежки. Однако если бы это была официальная миссия, то нарушившего правила охотника на демонов нашли бы и примерно наказали.

Дэвид был умён и знал, что делать.

— Конечно, Халк, ты всегда такой хороший парень! — Дэвид говорил со скрытым смыслом в словах. — Теперь, когда ты богат, ты действительно должен найти себе мудрую и добродетельную женщину…

— Мудрая и добродетельная женщина?

Уходя, Фан Юань посмотрел на спину собеседника, затем покачал головой и продолжил путь к мастерской мастера Джорка.

Он занимал большое место в этом отделении охотников на демонов. Там было большое количество печей, которые горели пламенем разных цветов, отчего воздух казался душным и горячим.

— Халк, ты опоздал! — Джорк был крупного телосложения, что делало его похожим на культуриста. Рука, держащая молоток, была твёрдой и сильной: — То, что тебе нужно, уже сделано. На обсидиановом прилавке, так что возьми сам!

Его темперамент был явно холодным. Сказав это, он сосредоточился на ковке металлического куска перед ним и больше не заботился о Фан Юане.

— Спасибо! — Фан Юань глубоко вздохнул.

Он уже давно пытался прибегнуть к косвенным подходам, чтобы перенять у Джорка некоторые алхимические приёмы или даже стать его помощником.

Тем не менее, он решительно отверг его, независимо от того, сколько таланта показал потенциальный ученик.

Похоже, он был достаточно упрям, чтобы взять свои навыки с собой в могилу.

Встретив такого упрямого человека, Фан Юань мог только закатить глаза от разочарования. Тем не менее, он всё ещё был в состоянии научиться навыку алхимии. Единственная проблема заключалась в том, что для этого ему понадобится больше времени.

Он был полностью в состоянии позволить себе эту цену!

В данный момент он ни о чем не беспокоился и подошел к стойке из обсидиана.

На каменном столе, источавшем жар, стояла коробка. После того, как он открыл её, стал виден блестящий серебряный предмет.

В ящике лежали четыре серебряных летающих когтя с полупрозрачными верёвками, соединенными на концах. Хотя они выглядели очень тонкими, Фан Юань заметил, что это был на самом деле шёлк демонического паука. Он мог выдержать 500 фунтов веса.

«Демоническое оружие, Летающие Когти, наконец-то сделано!» — увидев это, Фан Юань улыбнулся.

Он захватил много захваченных ингредиентов. Помимо ингредиентов от Огнедышащего Демона он отдал всё остальное алхимику и доверил ему сделать индивидуальный Теневой Поток Летающих Когтей.

Хотя он, возможно, потратил впустую часть ингредиентов, похоже, результаты были неплохими.

«Особенно шёлк демонического паука, который я купил за большую цену. Его используют повсюду. Если бы он провалился ещё несколько раз, меня бы вырвало кровью…»

На серебряных летающих когтях была памятка, в которой подробно описывалось это Демоническое Оружие:

«Летающий Коготь – Хватка Упыря.

Класс: Демоническое оружие низкого класса.]

Вес: 2,7 кг.

Состав: Коготь упыря, шёлк демонического паука, золотой гранит.

Специальный эффект: 1- острота. 2 — устойчивость к растяжению.

«Создатель: Джорк Лин».

При взгляде на ровные слова в строке «Создатель», казалось, что у этого алхимика были достижения.

— Поскольку в ход пошли острые когти упыря, он легко может вонзиться в большие деревья, камни и даже металл. Уровень остроты сравним с уровнем меча. Что касается гибкости, это шёлка из-за демонического паука. Тебе очень повезло, что не возникло никаких серьезных проблем, когда я создавал его, — Джорк, наконец, закончил бить по своему куску металла и заговорил, медленно подходя: — У тебя есть ещё вопросы?

— Нет!

Фан Юань протянул правую руку, чтобы погладить Летающий Коготь. Внезапно выскочили лезвия.

Шуух!

Многочисленные черные фигуры приставали к нему и быстро исчезали. Оружие, которое первоначально было в коробке, исчезло без следа.

— Теневой Поток Летающих Когтей? — Джорк был слегка шокирован и быстро сказал с меланхолией: — Используй их правильно и живи в соответствии с его великим именем!

Сказав это, он сделал «умоляющий» жест, чтобы выгнать Фан Юаня из мастерской.

— Забудь об этом. Возможность получить это Демоническое Оружие уже намного лучше, чем то, что оно стоит…

Фан Юань проверил недавно полученное оружие и почувствовал некоторое удовлетворение.

Что касается истинного, превосходного ингредиента, сердца Огнедышащего Демона, он не был готов отдать его.

В конце концов, это был ингредиент из члена Клана Ночной Семьи высокого класса, который мог быть превращён в Демоническое Оружие среднего или высокого класса!

В его планах, его меч — Звёздная Ночь — также нуждался в усилении.

А для такого рода дел лучше всего было сделать это самому!

«Основываясь на моём уровне алхимии, можно усилить Звёздную Ночь, прежде чем интегрировать ингредиент из Огнедышащего Демона с ней! Это не только улучшило бы меч до Демонического Оружия, но и добавит ему огненную атаку!»

Для охотника на демонов снаряжение было очень важно.

Одно или два предмета высшего класса и Демоническое Оружие могли быть козырной картой, когда ему не хватает силы. Они могут спасти жизнь охотника на демонов и даже полностью изменить расклад на поле боя!

Оставить комментарий