Глава 608. Чёрный Волк.

— Я учёный, изучающий диких животных; я не дикий ученый! — Фан Юань пожал плечами и широко улыбнулся. — Я остановлюсь в вашем доме, надеюсь, что не буду мешать!

— Будьте нашим гостем! — Флорина кивнула, но в душе злобно закатила глаза, почувствовав, что у пришельца дурные намерения.

— Хорошо, давайте все пойдём в дом. Я устрою вам комнату, — мэр Беето мгновенно шагнул вперёд, чтобы вмешаться, когда он увидел ситуацию. — У меня только что сделали новую партию конских колбас, они очень вкусные…

— Мэр! Мэр! — в этот момент кто-то тревожно крикнул: — Там беда!

— Что случилось?

В таком маленьком и изолированном городе мэр, как правило, несёт ответственность за расследование и суд. Так что его можно назвать высшим офицером правопорядка. Бито нахмурился и посмотрел на приближающегося человека.

— Старый алкоголик…

Это бежал молодой парень, тяжело дыша. Увидев, что появился незнакомец, Фан Юань, он замолчал.

— Продолжай. Это Халк, учёный из большого города! — Бито нахмурился.

— Старый алкоголик… умер! Его труп нашли на границе Чёрного Леса!

Юноша наконец произнёс это вслух, и это мгновенно изменило выражения на лицах Бито и Флорины.

— Убийство? — Фан Юань посмотрел на отца и дочь, которые хотели немедленно отправиться в путь, и вызвался, сделав один шаг вперед. — Почему бы вам не взять меня с собой, я изучал кое-что в криминалистике!

— Вы… Хорошо! — Бито немного поколебался, но, взглянув на дочь, согласился.

Внешность человека, которого называли старым алкоголиком, соответствовала званию: он был неряшлив, с большим красным носом. Рядом с его рукой стоял кувшин с пивом, большое количество которого было разлито вокруг

К сожалению, его широко открытый рот больше никогда не мог ощутить вкус этого напитка, потому, что старый алкоголик был мёртв. Его живот была разодран, от внутренние органов остались лишь ошмётки.

Вокруг трупа уже собралась толпа людей, несколько конных полицейских поддерживали порядок.

— Похоже, это сделал дикий зверь. Может, это тот самый волк, что появился раньше?

Многие наблюдатели уже шептались между собой, страх распространялся.

— Это действительно волк! — Флорина шагнула вперёд и внимательно осмотрела отпечаток ноги на земле, но нахмурилась. — Но…

— Но это совсем не тот волк, которого мы видели раньше. Он гораздо больше и крепче! — добавил Фан Юань.

— Откуда ты знаешь? — взгляд всадницы был полон удивления.

— Не забывай, что я зоолог, специализирующийся на диких животных! — Фан Юань улыбнулся, но его взгляд был серьёзным.

Хотя для диких животных внутренние органы исключительно вкусны, другие части тоже нельзя случайно выбросить.

Если только зверь не нуждался в еде. Это была не простая охота, а провокация!

«Как это произошло?»

Подумав об этом, Фан Юань прямо спросил Бито:

— Вы хотите нанять меня? Я думаю, что могу дать некоторые предложения по работе с этим зверем.

— В этом нет необходимости! — решительно сказала Флорина, не дожидаясь ответа мэра. — Дела Джонтауна могут быть решены только людьми Джонтауна. Я обязательно поймаю это злобное животное, оно оскорбляет всех нас, Защитников Леса!

— Хорошо…

В глазах Фан Юаня вспыхнул золотой огонек, уголок его рта приподнялся в улыбке, когда он отошёл в сторону, чтобы посмотреть шоу.

Шуух!

В густом лесу появилась чёрная тень и выпрыгнула, внезапно и быстро, как удар молнии. Раздалось множество криков. Во рту у неё был ребенок, она быстро исчезла…

С помощью своего зрения Фан Юань мог ясно видеть, что огромный волк был выше двух метров, размером с лошадь. Его мех имел оттенок чёрного блеска, а на правом глазу виднелись три ряда следов от когтей.

— З… зверь!!!

Как раз в тот момент, когда обещание Защитницы Леса ещё звучало в ушах, чёрный волк и выскочил, чтобы дать им звонкую пощёчину. От этого Флорина покраснела.

— За ним! Он не может убежать!

Мгновенно выхватив оружие, несколько Защитников Леса с молниеносной скоростью погнались за ним в Чёрный Лес.

— Флорина… вернись! — тревожно крикнул Бито. Однако дочь не послушалась его и исчезла в долю секунды. — Мистер Халк… что нам делать? — он с тревогой посмотрел на Фан Юаня и был охвачен паникой, как и любой нормальный человек.

«Хмм? Это неправильно, он нормальный человек, в его теле не так много следов таинственной силы…» — молча подумал Фан Юань: «Дочь выше среднего, но отец — нет. Значит ли это, что она унаследовала силу по материнской линии?»

В этот момент он не мог не смотреть на мэра с жалостью.

Независимо от того, к какой семье ты принадлежишь, авторитет всегда сопровождается количеством власти, которую ты должен высказывать. Даже если этот мэр выглядел величественно перед посторонними, он, скорее всего, не имел большого положения в доме перед женой ранее, а теперь и с дочерью.

— Всё зависит от вашего решения… — что бы ни случилось с другими, это не касалось Фан Юаня, он улыбнулся мэру. — Ваша дочь, кажется, отвергла меня.

— Ничего страшного, я вас найму, я же мэр! — Бито гордо выпятил грудь, но тут же виновато огляделся и добавил: — Даже если город не согласится, я заплачу вам из своего кармана!

— Ну вот, контракт заключён! — Фан Юань улыбнулся и тоже бросился в Чёрный Лес.

Даже тогда он не отпустил большой чемодан, который держал в руке.

В Чёрном Лесу.

Флорина и несколько других Защитников Леса были быстры и буквально приклеились к чёрному волку впереди.

«Ситуация всё больше выходит из-под контроля, это не волк из Семьи Альфа!»

Несколько защитников леса имели твёрдый взгляд и быстро реагировали. Смутно казалось, что Флорина стала той, кто вёл их.

«Действительно, между нами есть договорённость. Даже если бы они хотели спровоцировать нас, они бы этого не сделали!»

Флорина огляделась вокруг, после чего приняла решение.

— За ним!

Как только она закончила свои слова, она значительно увеличила скорость, и кусочки черной чёшуи появились на её щеках.

Такая же трансформация произошла и с другими Защитниками Леса рядом с ней, у некоторых даже из лба рос маленький чёрный рог.

После трансформации их сила и скорость увеличились почти в несколько раз. Они мгновенно начали сокращать расстояние.

Ауууу!

В этот момент огромный волк впереди жутко дёрнулся, и вылетела человеческая фигура, ударившись о валун.

— Артур, спаси его!

Выражение лица Флорины не изменилось, она продолжила преследование.

Было ясно, что после отказа от ноши скорость зверя поднялась, позволяя разорвать дистанцию Всё больше преследователей начали отставать. Флорина была единственной, кто был полон решимости продолжать погоню.

— Я поймала тебя!

Её глаза загорелись и ликовали, когда она увидела, что чёрный огромный волк впереди бежит в горную долину.

Будучи хорошо знакома с этой местностью, она знала, что из долины нет никакого выхода. Зверь прыгнул в собственную могилу.

— Из какого ты клана на самом деле? Или ты просто из рядов Ночной Семьи? — храбрая девушка громко закричала, так как ей было всё равно, есть ли впереди ловушки, и опрометчиво бросилась к животному.

Однако Флорина была потрясена, увидев картину перед собой, и тут же остолбенела.

— Как и ожидалось, действительно свирепая большая собака!

В конце горной долины на пустом клочке земли гордо стоял Фан Юань с четырьмя или пятью огромными волками, лежавшими на земле.

«Это ловушка!» — задним числом подумала Флорина, но после этого удивилась ещё больше. — «Как этот дикий ученый пробежал мимо меня и как он справился с таким количеством волков?»

Ауууу!

Пока она удивлялась, чёрный волк со следами когтей издал печальный и пронзительный долгий вой, после чего бросился на Фан Юаня.

Шууух!

Тот поднял чемодан, чтобы заблокировать его, и бронзовый замок открылся. Изнутри вылетела Звёздная Ночь и упала в его руку, прочертив тонкую дугу.

— Техника Фехтования Утренней Звезды, убить оборотня!

Пуф!

Свет меча легко ударил в шею огромного волка. Большая голова отлетела, из неё хлынула кровь.

— Ты… охотник на демонов?! — Флорина ошеломлённо смотрела на эту сцену и вдруг поняла всё.

— Хм… даже не знаю, как вы объясните эту сцену, мисс руководитель Клуба Чёрной Чешуи? — Фан Юань поднял голову, по выражению его лица было видно, что он не знает, смеяться ему или нет.

По правде говоря, он уже выдавил информацию из засады волков, иначе он не убил бы их всех так прямо и эффективно.

— Чего ты хочешь? Ты здесь, чтобы «охотиться» на нас? — Флорина посмотрела на Фан Юаня с настороженностью в глазах.

Хотя большинство Мастеров предпочитали стоять посередине, они не были добрыми, но они были злыми для «чистокровных» охотников на демонов. Им нравилось посылать все Кланы Ночной Семьи в ад, а уж тем более тех, у кого в жилах течет кровь Мастеров!

— Нет, это всего лишь проверка, — Фан Юань пожал плечами, к сожалению, кровь на клинке Звёздной Ночи сделала его слова невероятными. — О, кроме того, твой отец доверил мне твою безопасность!

«Этот старик!» — лицо Флорины слегка покраснело. Она знала, что если бы не Фан Юань, то волчья стая набросилась бы на неё.

Выругавшись вполголоса, она, похоже, о чем-то задумалась и убрала чешую на лице.

— Ты ничего не видел! — злобно добавила тут же мисс Мастер: — У тебя нет разрешения никому об этом рассказывать!

«Похоже, такова уж природа женщины — выглядеть красивой, в каком бы мире и клане она ни жила…» — Фан Юань закатил глаза про себя.

— Я подумаю об этом… Кроме того, твои чешуйки прекрасны!

Он должен был признать, что чешуя Флорины очень отличалась от странных чешуек других Защитников Леса. Они были изящными и маленькими, площадь тоже была небольшой. Это было похоже на символ или татуировку, которая представляла её другую кровь. Более того, она прекрасно их контролировала.

— Спасибо! — на этот раз Мастер-девушка действительно покраснела.

В конце концов, она чувствовала, что несмотря ни на что, молодая девушка с чешуёй была уродливой.

Получить комплименты от парня в этот момент, особенно от молодого мужчины-охотника на демонов, она чувствовала себя застенчивой и немного удивлённой одновременно.

— Флорина! — в этот момент сзади послышалось несколько криков. Было ясно, что другие Защитники Леса бросились к ним.

— Я пойду первым. Не забудьте подготовить мою комнату и приготовить ужин!

Фан Юань убрал Звёздную Ночь и потащил труп самого большого чёрного волка. В мгновение ока он исчез.

Эта скорость заставила Флорину резко вдохнуть холодный воздух. Она поняла, почему он смог догнать её и появиться перед ней.

Оставить комментарий