Глава 610. Поражение.

— Я — директор Клуба Чёрной Чешуи — Чёрный Глаз Карсон! — Карсон широко развел руки, изучая Фан Юаня. — Интересно, почему ты, ученик Меча Рассвета, здесь?

— Меня интересуют только Мастера. Кроме того, у меня также есть небольшой интерес к Древнему Свитку Мёртвого Моря, — Фан Юань спокойно спросил: — Вы знаете его местонахождение??

— Да, я знаю. Одна из её страниц попала в руки Пылающего Злого Демона Сета, — Карсон рассмеялся. — Ты, кажется, не удовлетворён этим ответом?

— Точно! — прямо сказал Фан Юань. — Расскажите мне информацию, которую вы скрываете, и откройте главное хранилище своего клана. Сделайте это, и я отпущу вас. Пока!

— Что ты сказал?

Потомки крови вокруг ошеломлённо замолчали. Даже Флорина в шоке посмотрела на гостя, почти решив, что у нее галлюцинации.

Этот молодой охотник на демонов был слишком смелым! Угрожать директору Клуба Чёрной Чешуи посреди территории Мастеров?

После внезапной тишины поднялся страшный шум, словно бензин бросили в огненную искру — они бушевали: — Убейте его!

— Показать охотникам на демонов их место!

— Люди, которые оскорбляют директора и клуб, должны умереть!

Столкнувшись с большим количеством криков, Фан Юань отнесся к ним с презрением:

— Полагаю, вы что-то неправильно поняли… — не дожидаясь, пока другие мастера покажут свои презрительные улыбки, он добавил: — Я ни на кого не показываю пальцем, я просто говорю, что все вы здесь… мусор!

— Убить, убить!

Глядя на свирепых собратьев, Флорина чувствовала, что вот-вот упадёт в обморок.

Она посмотрела на охотника на демонов, который все еще улыбался, и не могла понять, почему за долю секунды произошла такая резкая перемена.

— Мусор? Ты первый, кто осмелился сказать это здесь! — Карсон остыл: — Неужели ты думаешь, что из-за твоих отношений с Сересом мы станем тебя бояться? Позволь мне сказать тебе, что он едва сможет спасти себя, но ты… у тебя нет шансов вернуться, чтобы похоронить его. Убить его!

— Хе-хе!

Из темноты появилось много людей, чешуя на их телах делала их похожими на полуживотных, получеловеков. Они злобно набросились.

— Убить Ночного Демона!

Мешок позади Фан Юаня взорвался, и появился кончик Звёздной Ночи, превращаясь в световое колесо.

Плюх!

Сломанные конечности и кости полетели, кровь брызнула во все стороны.

— Слишком слабо! Слишком слабо! Неужели у всех вас есть только эта скудная сила трансформации?

Меч Фан Юаня ударил, и головы Людей Ночных Демонов, которые хотели наказать его, взлетели высоко в воздух, как фонтан. Это испугало трусов, которые отступили, они как будто собирались упасть в обморок.

— Слишком неосторожно… — глядя на эту сцену, Чёрный Глаз Карсон слегка сожалел.

Степень неразумности этого охотника на демонов была намного выше его ожиданий. Если бы он знал раньше, то наверняка приготовил бы больше вместо того, чтобы использовать клетку для пленников, сделанную из бумаги и клея, чтобы поймать дракона.

Состояние Рассвета в Технике Фехтования Утренней Звезды представляло собой тип контроля, не только тела, но и различных типов духов меча и потребления энергии.

Кроме того, за эти несколько дней его физическая подготовка повысилась за счет потребления святой воды, и он знал об уровне Мастеров. Фан Юань не испугался бы, даже если бы прибыло несколько высокоуровневых членов Клана Ночной Семьи.

Излишне говорить, что эти потомки крови имели только кровь Ночных Демонов, у них не было одаренных людей, которые могли бы достичь высокого класса крови!

Таким образом, Фан Юань был похож на тигра, прыгнувшего в стадо овец, безрассудно двигаясь без ограничений. Он сделал кровавую дорожку к Чёрному Глазу Карсону.

— Умри!

В этот момент три человека в чёрных халатах бросились вперёд со стороны противоположной стороны. Их скорость и сила были невероятными.

Хлоп! Хлоп!

Многие кулаки и ноги столкнулись с его мечом, успешно не давая Фан Юаню двигаться вперёд.

«Хмм? Боевые Навыки?»

Фан Юань был слегка удивлен и посмотрел на нескольких людей ним.

У них было крупное телосложение, всё их тело было покрыто похожей на броню чешуей, и они даже носили боксерские перчатки на руках.

— Глава фракции Тигра — Энгус!

— Глава фракции Орла — Линь!

— Глава фракции Содома — Уоррен!

Три Ночных Демона представились, после чего безжалостно ринулись вперёд.

Каждая из их сильных сторон была идентична силе крови среднего класса. У них были прекрасные боевые способности и техники. Работая вместе, они могли бы даже сражаться с представителями крови высокого класса.

Однако этого все равно было недостаточно для Фан Юаня.

— Слишком слабо! Слишком слабо! Вы действительно мусор!

Его руки легонько щёлкнули по поясу, и лекарство Священного Света взорвалось подобно маленькому солнцу, испуская несравненный свет.

— Техника Фехтования Утренней Звезды, убить Ночного Демона!

В то же время, словно превратившись в звёзды, меч в его руках испустил размытый блеск и полоснул по шее Энгуса.

Пуф!

Великан рухнул на пол, на его горле появилась красная линия, сломанная посыпалась на пол.

— Энгус… не смог выдержать даже одного удара?

Лин и Уоррен быстро отступили, но не убежали сразу, потому что времени, которое они получили, было достаточно для Карсона.

— Слабак!

В этот момент Карсон прикусил палец и нарисовал на полу пятиугольник. Он посмотрел на Фан Юаня и внезапно выплюнул музыкальную ноту.

Зззз!

Кровавый луч распространился и упал на тело Фан Юаня, заставив его нахмуриться.

«Техника чёрной магии?»

Это было реальное появление силы, на которую опирались мастера! Использования силы чистой крови в качестве движущей силы и использования различных секретных техник чёрной магии. Оно могло не только имитировать способности Кланов Ночной Семьи, но и сделать их сильнее!

По правде говоря, в Царстве Тьмы была поговорка. Потомки крови, которые могли овладеть техникой черной магии, были истинными Мастерами!

«Интересно! Используя большой Массив Пентагона и энергию, потребляемую от крови в качестве движущей силы?»

Хотя все его тело было окутано слоем кровавого света, а его скорость и сила уменьшились, Фан Юань не спешил. Внимательно осмотрев его, он достал бутылку со святой водой и тут же выпил её залпом.

Буль! Буль!

С чистым святым сиянием кровавое свечение на его теле немедленно рассеялось. Вместо того, чтобы уменьшиться, его скорость увеличилась, он ударил дважды, заставляя двух других лидеров рухнуть на пол.

— Охотники на демонов всё ещё считают каждую пулю, которую они используют, потому что они такие бедные? — при виде произошедшего веко Карсона дернулось.

Он видел много охотников на демонов, но тех, кто был столь же героичен, как Фан Юань, у кого было так много бутылок с лекарствами и даже концентрированной святой водой, было трудно встретить.

Он не знал, что этот человек сам был фармацевтом, и его способность вымогать деньги была беспрецедентной.

К счастью, жертвы, принесенные тремя лидерами, не были бесплодными.

За время схватки он завершил ещё одно заклинание.

— Руки Мёртвого Духа! — взревел Чёрный Глаз Карсон, обе его руки стали смертельно бледными, когда они вцепились в Фан Юаня.

Туу! Туу!

В этом пространстве как будто появилось бесформенное духовное тело с шокирующей злобой, которая скрутилась в сторону Фан Юаня.

«Тёмное духовное заклинание, которое манипулирует злым духом?» — Фан Юань был потрясён.

Этот тип проклятия из техник чёрной магии был очень опасен, он мог навредить духу. Даже охотник на демонов класса А отступит, когда они столкнётся с ним.

Но в этот раз им не повезло.

На его губах появилась зловещая улыбка, и он бросился вперед.

— Похоже, тебе жить надоело! — глядя на эту сцену, Карсон мгновенно воспрянул духом. — Даже титулованные охотники на демонов не осмелятся позволить этому злому духу напасть на их в лоб, идиот!

К несчастью, как только он закончил фразу, он увидел тень, вынырнувшую из океана злых духов и устремившуюся прямо на него. Лезвие меча качнулось.

— Пфф! — Карсон выплюнул полный рот свежей крови, как мёртвая собака, лежащая на земле, не способный поверить в то, что увидел. — Невозможно… Почему ты цел? Моя техника чёрной магии никогда не подводит!

— Ха-ха… — Фан Юань возвышался над ним и наступил ему ногой на грудь. То, что он победил трёх лидеров и одолел самого директора клуба, Ночные Демоны Крови, которые до этого окружали его, отступили назад, поражённые до глубины души.

— К сожалению, вы встретили меня! — спокойно сказал Фан Юань, направив кончик Звёздной Ночи на руку Карсона.

На самом деле, сила Клуба Чёрной Чешуи и заклинание Чёрного Демона Карсона могут справиться с кучей охотников на демонов класса А.

Тем не менее, Фан Юань был другим!

Было бы смешно, если бы его истинный дух мог пострадать от простых злых духов.

Излишне говорить, что он уничтожил множество монстров и проклятий, которые были гораздо более необычными, чем в Мире Пурпурных Глаз. У него был богатый опыт в лечении духовного тела, следовательно, он знал, как их уничтожить.

— Хорошо, теперь скажи мне, ты хочешь умереть? — Фан Юань возвышался над ним, его голос обладал некоей силой.

Выражение лица Карсона, которое было твёрдым, как ледяная гора, тут же исчезло, его почти охватил страх.

— Не надо… не убивай меня!

— Местонахождение Древнего Свитка Мёртвого Моря и ловушки, нацеленной на Меча Рассвета? Расскажи мне всю информацию, которую ты знаешь о них! — холодно произнёс Фан Юань.

— Здесь одна страница Древнего Свитка Мёртвого Моря, о которой заботились мы и семья Альфа! Семья Альфа унаследовала силу оборотней. Хотя они не знают технику чёрной магии, их члены способны трансформироваться. Их предки заключили соглашение с нашей родословной, согласившись, что Чёрный Лес — это наша граница! Мы должны защитить Древний Свиток Мёртвого Моря вместе! Однако в последнее время информация просочилась наружу, и появились другие силы — голос Карсона дрожал, когда он говорил.

Фан Юань кивнул головой, информация, которую он получил от огромных волков, была похожа на это.

«Я действительно поймал большую рыбу!»

Он был в приподнятом настроении, но быстро вложил в свои ноги больше силы.

— А как насчёт Меча Рассвета?

— Это всего лишь незначительная информация… До меня дошли слухи, что Злой Демон Сет был очень недоволен неудачей и собрал большое количество кланов, готовясь напасть на отделение охотников на демонов в Хурине. Он также получил поддержку других Злых Демонов, и у него есть секретное оружие. Значит, он очень уверен в себе! — Карсон вскрикнул жалобно. — Господин… это всё, что я знаю, правда.

— Очень хорошо, в награду я тебя не убью! — Фан Юань кивнул. — Теперь отведи меня в комнату для собраний твоего клана. Меня также интересует ваша техника Чёрного Демона! Отдай их мне, и я оставлю тебя в живых!

— Договорились! — Карсон с готовностью согласился. Это его подобострастное отношение было позором в глазах его подчинённых до такой степени, что в их глазах было даже убийственное выражение.

Оставить комментарий