Глава 611. Волчья стая.

«Как и ожидалось, нет таких Мастеров, в кланах или нет, которые отказались бы от исследования крови! Подавление хаотической воли и прекрасное её использование — вот два главных момента. Конечно, тут также есть информация о тех, кто не подчинился хаосу и сталт вырожденными кланами полудемонов. Однако клановцы, потерявшие рассудок, часто переходят в состояние хаоса, и им будет трудно выжить…»

Сознание было очень важно для Мастеров.

С одной стороны, они отчаянно искали силу в своей крови, а с другой стороны, у них не было выбора, кроме как бороться против хаотичной воли.

В данный момент Фан Юань читал древнюю книгу, в которой были записаны кланы Ночных Демонов. В ней чётко фиксировались эксперименты на крови, были даже некоторые приемы чёрной магии, которые были основаны на использовании силы крови.

Реплицированное слабое проклятие, которое Карсон использовал ранее — Руки Мёртвого Духа, также было в списке.

Читая их секреты, Фан Юань знал, как ведут себя Мастера Кланов.

«Хотя Клуб Чёрной Чешуи и охотники на демонов заключили мир друг с другом, по правде говоря, клуб никогда не прекращал взаимодействовать с Кланами Ночной Семьи. Это пример соглашений с обеими сторонами!»

Из-за открытого он не стыдился того, что разгромил клан людей ночного демона.

Теперь Фан Юань отдавал приоритет экспериментам с кровью и немногочисленным техникам чёрной магии.

«Техника чёрной магии, на самом деле, эксперимент, который они начали, потому что Мастера хотели воспроизвести силу Клана Ночной Семьи. Они смогли быстро узнать, используя силу своей крови, и, адаптировав её, они могли фактически прорваться через пределы крови и изобрести различные виды необычных техник. Они постепенно развивались и стали техникой, на которую они могли положиться, чтобы стать независимыми от охотников на демонов и тёмных собратьев…

Использование техники чёрной магии требует нескольких предпосылок; первая — наличие стабильного и рационального ума, так что потомки крови, сильно повреждённые хаотической волей в пролёте; вторая — сила крови должна быть достаточно густой; третья — это бесчисленные экспериментальные попытки правильно воспроизвести техники!»

Сила крови была всего лишь соединительным ингредиентом, в то время как создание и закрепление реплицированной техники были обязательны для того, чтобы сделать смертоносное оружие.

«Это тоже большое улучшение. Помимо Злых Демонов с лучшей кровью, большинство Кланов Ночной Семьи испытывают трудности с использованием заклинаний. Даже если бы они полностью зависели от своих дарований, это все равно очень жёстко и негибко. То, чему Мастера подражали и чему учились, может превзойти их».

Концентрация крови едва ли могла превысить источник, но сила не ограничивалась только ударом!

Истинных Мастеров, которые могли овладеть мощью техник тёмной магии, было достаточно, чтобы сражаться со Злыми Демонами, несмотря на то, что они имели кровь низкого класса!

Когда Фан Юань почти закончил чтение в первый раз, он закрыл глаза, вспомнил содержание и сказал Карсону, который был рядом с ним:

— Очень хорошо… ты не пытался скрыть или солгать мне!

— Я не посмею! — в этот момент директор Клуба Чёрной Чешуи, Чёрный Глаз Карсон, полностью потерял волю к сопротивлению и стал ручным, как собака.

Это было связано с тем, что Фан Юань победил его, нанеся ему серьёзный удар, а также укоренив некоторые условные рефлексы.

Он тайно придумал трюк и посадил семя глубоко в голову Мастера, что у него не было никакой возможности победить. Хотя это отличалось от прямого контроля над ним, этого было достаточно, чтобы гарантировать, что он не осмелится сопротивляться в течение короткого промежутка времени.

«Конечно… ментальные намёки могут влиять на него только со стороны, всё равно нужно постоянно усиливать их!»

Он помолчал и щёлкнул пальцами.

На его ладони тут же появилось яркое пламя. Оно излучало тёплое свечение, но, как ни странно, совсем не причинял вреда его ладони.

— Техника чёрной магии — Пылающие Руки?! — наблюдая за этой сценой, Карсон поёжился.

Флорина, которая была рядом с ним, закричала, как будто увидела привидение:

— Невозможно… если только ты тоже не Мастер и не научился этой технике черной магии давным-давно?

— Это импровизированная версия Пылающих Рук, это вариант, уникальный для Клуба Чёрной Чешуи… — Карсон медленно открыл рот, его голос был хриплым. — Кто бы мог подумать, что его можно увидеть один раз и успешно изучить.

Он вспомнил четыре-пять лет, которые он провёл, запоминая, прежде чем он преуспел в создании первой техники чёрной магии, и он почти встал на колени перед Фан Юанем.

— Конечно, я не Мастер. Тем не менее, методы тёмной магии очень просты…

Фан Юань улыбнулся.

Движущей силой техники чёрной магии была главным образом сила крови, в то время как форма, в основном, контролировалась силой разума.

В аспекте разума у него не было проблем, но что касается силы крови? Святая вода, которую потребляли охотники на демонов, на самом деле была из Клана Ночной Семьи, следовательно, её природа не сильно отличалась от первой!

«Конечно, чтобы применить технику Чёрного Демона, нужно сначала изменить природу святой воды. Кроме меня, есть только немногие в этом мире, кто может сделать это…» — Фан Юань думал об этом молча, после чего посмотрел на своё окно статистики:

«Имя: Халк (Фан Юань)

Эссенция: 25.0 (110)

Дух: 25.0 (100)

Магия: 25.0 (120)

Профессия: Охотник на демонов

Состояние: Здоровый

Техника: Базовая борьба (профессиональный), стрельба из пистолета (нормальный), Секретные Исследования (нормальный), Фармацевтика (нормальный), Алхимия (базовый), Техника Фехтования Утренней Звезды (Рассвет), Теневой Поток Летающих Когтей (Чёрный Коготь), чёрная магия (нормальный)

Навык: [Медицина (Уровень 3)], [Ботаника (Уровень 6) (пик)], [Огненные Золотые Глаза (Уровень 3)], [Телесная Печать (окончательная форма)]»

«Навык чёрной магии: это техника, освоенная Мастерами. Это связано с альтернативной техникой, которая управляется силой крови, мощью и методами черной магии. Это также связано с силой самого Мастера. В настоящее время он находится на (нормальном) уровне, и число техник тёмной магии, которые вы знаете: 5! Это слабые проклятия: Руки Мёртвого Духа, Пылающие Руки, навык Лёгкого Духа и навык Увеличения Скорости».

«Пять вариантов техник чёрной магии — это собрание Клуба Чёрной Чешуи. Тем не менее, есть только один человек во всём клубе, Карсон, который действительно может рассматриваться как (мастер)».

Фан Юань молча подумал и посмотрел на Карсона.

— Приведи меня в Чёрный Лес, чтобы я нашёл страницу из Древней Книги Мертвого моря!

— Да, господин! — Карсон, который был сильно потрясён, согласился. Однако он слегка колебался. — Но… там семья Альфа, и защитный барьер, установленный нашими предками… Кроме того, внешние силы тоже ищут…

— Тебе не нужно заботиться об этом, всё, что тебе нужно сделать, это привести меня на место! — Фан Юань погладил свой меч, Звёздную Ночь, и сказал с ноткой нетерпения.

В Чёрном Лесу.

Карсон шёл впереди, ведя за собой Фан Юаня и Флорину.

Что касается других ночных демонов? Они, особенно два руководителя фракций, были тяжело ранены и вообще не смогли пойти.

— Чёрный Лес очень обширен. В конце, к северу, находится земля, заполненная густым туманом. Это барьер, который создали наши предки и предки семьи Альфа! — Карсон изо всех сил старался описать местность: — Земля густого тумана всегда охранялась семьёй Альфа вместе с нами. Ходили слухи, что внутри спрятана страница Древнего Свитка Мёртвого Моря и откроется только тогда, когда судьба решит это сделать.

— Предел моей воли — это то, что было установлено судьбой! — бесстыдно похвастался Фан Юань.

На самом деле, независимо от того, насколько хорош был барьер, он верил, что сможет сломать массив, созданный их предками своей силой, если будет время, чтобы он мог изучить его.

— Флорина знакома со всем в Чёрным Лесом так, словно это её дом. Однако это не включает в себя землю плотного тумана. Кроме того она также охраняется семьёй Альфа, — медленно произнёс Карсон.

После полудня пути перед ними начал появляться тонкий туман.

Чёрный Лес изначально был тенистым и холодным. В этот момент добавление таинственности заставило людей паниковать ещё больше.

Шуух!

Из густого тумана вылетело деревянное копьё и вонзилось в землю прямо перед ними тремя.

— Это люди семьи Альфа! — Флорина сделала шаг вперёд. — Я — чешуйчатая слуга Флорина, рядом со мной — директор нашего клуба, Карсон. Сообщите своё имя, человек семьи Альфа, противостоящий нам!

— Я — Волк-Наблюдатель Ума. Клуб Чёрной Чешуи, вы пошли против соглашения наших предков!

Перед ними в тумане появилась размытая человеческая фигура со множеством длинных копий:

— Вы привели сюда чужака!

Нос оборотня очень эффективен. Как потомки крови, люди семьи Альфа также унаследовали эту способность.

— Пусть Вожак твоего клана увидит меня! — Фан Юань сделал шаг вперед, излучая ауру, похожую на величественную гору.

Семья Альфа и Клуб Чёрной Чешуи были разными. Семья Альфа не имела чёткой структуры, но была гораздо более примитивным кланом — Главный Волк возглавлял все!

— Охотник на демонов?

Под сосредоточенным присутствием Фан Юаня туман слегка рассеялся, открывая вид Умы.

Он был высоким и крупным, с очень чёткими чертами лица, его волосы были намного длиннее и плотнее, чем у обычных людей, у него были торчащие клыки. Он был похож на человека, который был наполовину волком.

По сравнению с оборотнями Кланов Ночной Семьи, которые могли ходить только с выпрямленным телом, их потомки были в основном людьми, которые сохранили часть черт волка.

Конечно, Фан Юаню также было ясно, что кровь потомков оборотней была густой. При определённых условиях и триггерах они могли превратиться в огромного волка.

Белый волк, которого он видел из дилижанса, когда впервые приехал сюда, был именно таким.

— Чего ты ждешь? — Фан Юань сверкнул глазами, острый луч ударил в зрачки Умы, словно острый меч.

Он вскрикнул один раз, его тело быстро отступило.

Вскоре после этого из густого тумана донеслись унылые и пронзительные завывания, от которых земля содрогалась на расстоянии многих миль.

Ауууу! Ауууу!

Многие завывания образовали волну и приближались.

Среди густого леса появилось множество огромных белых волков, окруживших их.

Даже Карсон вздрогнул, когда увидел это.

— Карсон, ты нарушил обет и ищешь помощи у охотников на демонов!

Огромный волк с блестящей золотистой шерстью и гораздо более крупным телосложением, чем у остальных, медленно вышел из густого тумана и прыгнул вперёд, превратившись в большого и высокого старика. Его зелёные зрачки уставились на Карсона, он твёрдым тоном произнес:

— Ты, нарушивший обет, больше не наш союзник. Убейте его и охотника на демонов!

Ауууу!

Стая волков бешено завыла, раскрыв свои свирепые звериные пасти. Они медленно приблизились и обнажили свои дикие клыки!

Оставить комментарий