Глава 612. Ночной Демон-Волк.

— О? Вы подтвердили, что Карсон предал вас, и что я — враг, при нашей первой встрече… — Фан Юань пожал плечами. — Похоже, вы уже слышали эту новость раньше. От кого же?

Слушая его слова, Карсон мгновенно задрожал, поняв, что кто-то решил предать его!

Ауууу!

В следующее мгновение многочисленные крупные волки с воем перепрыгнули через него.

— Исчезните!

Правая рука Фан Юаня поднялась, и появилось оранжево-красное конусообразное пламя. Оно зажгло воздух и внезапно полетело на огромного волка.

Ауууу!

Существо издало пронзительный крик, когда его мех внезапно загорелся. Он превратился в огромный огненный шар и упал на землю, крича в агонии.

«Техника Чёрного Демона. Как и ожидалось, её приятно использовать, особенно для алхимиков и фармацевтов, поскольку она, похоже, производит другой эффект…»

Несмотря на то, что Фан Юань пробовал её всего несколько раз, он уже думал о том, как интегрировать технику Чёрного Демона в алхимию и фармацевтику. Это определенно повысило бы качество его работ.

— Ты не охотник на демонов, а… мастер? — вожак был потрясён, его лицо снова быстро изменилось. — Но ты не должен был убивать моих людей, я — вожак семьи Альфа, кровный потомок Зубастый Рого — клянусь отомстить за его кровь!

Ауууу!

Он взревел, и по всему его телу волосы начали расти по мере того, как росла его фигура. Через несколько секунд он превратился в огромного золотого волка. Даже красный свет, видимый невооруженным глазом, отражался на его клыках и когтях, переливаясь яркими огнями и яркими красками. Это заставляло людей бояться опасности и красоты, которые сопровождали это.

— У него вытягивающие кровь зубы, они передают ему кровь врага и превращают в его жизненную энергию! — громко крикнула Флорина.

«Техника чёрной магии? Нет, это просто его природа от превращения в огромного волка. Это то же самое, что и у вампиров!» — золотой свет вспыхнул в глазах Фан Юаня, и он смог понять всё.

Если бы Мастера назывались магами, способными самостоятельно учиться, чтобы стать успешными, то люди в Клане Ночной Семьи, обладающие техниками, были бы гораздо больше похожи на конфуцианских ученых, которые полностью зависели от своих природных дарований.

Они могли только овладеть уникальными техниками своего клана и не могли пересечь границу. Более того, пробуждение способности зависело от удачи и силы человека.

Кроме того, у этого вожака семьи Альфа, Рого, кровь имеет очень густую силу, до такой степени, что ему не нужно было учиться, он мог автоматически стать прирождённым конфуцианским ученым.

Однако было жаль, что он мог пробудить только эту технику.

Если бы он встретился с хорошо подготовленным Мастером, его можно было убить с помощью различных типов сложных методов.

— Кровососущие зубы, вытягивание жизни? — Фан Юань улыбнулся, и его руки внезапно стали мертвенно-бледными. — Если противник — мёртвый дух без всякой крови, что ты тогда сделаешь?

— Руки Мёртвого Духа?!

Даже если бы он предсказал это раньше, чтобы увидеть, как Фан Юань открыто использует и демонстрирует технику чёрной магии, которую он ценил, Карсон не мог не быть глубоко потрясён.

Ууууу!

В воздухе появился злой дух, который был наполнен отрицательной энергией и набросился прямо на белого волка Рого.

Ауууу!

Тот сверкал когтями и клыками, но его вздыбленная шерсть заметно поникла.

— Навык Духа Лёгкости! Навык Увеличения Скорости! Убить оборотня!

Ноги Фан Юаня не останавливались, как будто всё его тело превратилось в ветер. С добавлением техники чёрной магии его скорость преодолела предыдущий предел.

Серебристый свет вспыхнул вокруг него, и несколько огромных волков, которые прыгнули к нему, тут же рухнули, разбрызгивая кровь вокруг.

Внезапно Фан Юань появился перед Рого и ударил его кулаком.

Огромный волк, высокий и крупный, как лошадь, вылетел как пушечное ядро и врезался в бог знает сколько деревьев, высунув язык и тяжело дыша.

Внезапно появилась белая вспышка, и зверь превратился в старика, казавшегося очень несчастным.

— Веди меня вглубь «Замка Замешательства», иначе твоя семья Альфа сегодня же прекратит своё существование! — Звёздная Ночь Фан Юаня покоилась на шее Рого, когда он говорил тоном, в котором нельзя было усомниться.

— Невозможно… сегодня не та дата, которую назначила судьба… — старый Рого посмотрел на дыру в груди, разлагавшуюся от негативной энергии мёртвого духа, и сказал, борясь.

— Предел моей воли — это то, что было установлено судьбой! Сделай свой выбор! — ответил Фан Юань без каких-либо оговорок.

«Это… сила охотника на демонов?»

Карсон и Флорина стали свидетелями слегка знакомой сцены и совершенно растерялись.

Хотя в семье Альфа не было Мастеров, было много членов, которые могли превращаться в волков, и их боевые способности были даже на один уровень выше по сравнению с Клубом Чёрной Чешуи.

Однако человек перед ними был всё тем же; он был словно пылинка, которую легко сдуло ветром, он был полностью побеждён.

— Хорошо! Я приведу тебя туда! Кто знает, о чем думал старый Рого, когда внезапно изменил своё мнение.

— Хм? — Фан Юань взглянул на Карсона.

— Господин! — он мгновенно поклонился и смиренным тоном произнёс: — Согласно записям наших предков, они установили ловушку внутри «Замка Замешательства» как последний слой защиты Древнего Свитка Мёртвого моря. Я думаю, что Главный Волк Рого подумывает использовать ловушку против вас!

— Карсон… ты предатель! — услышав, что бывший союзник предал его, раскрыв самую большую тайну, Рого громко ругал его.

— Ловушка? Тогда пойдём и посмотрим! — Фан Юань слегка улыбнулся. — А что в принципе там может быть?

— Судя по тому, что я знаю, это должен быть живой организм, созданный с помощью техники чёрной магии! Обычно он спал в «Замке Замешательства». Даже если мы войдём в него, нас всё равно атакуют!

Поскольку он уже однажды предал их, Карсон не возражал выдать ещё больше секретов.

— Очень хорошо, веди меня туда! — Фан Юань использовал свой меч, чтобы похлопать Рого по щеке. — Позови нескольких своих людей, чтобы они превратились в волков и повезли нас!

— Ты… — вены на лбу Рого вздулись, когда он получил такое серьёзное оскорбление, но так и не возразил. Вместо этого он издал протяжный вой.

Несколько огромных волков выбежали из-за деревьев и молча приняли на спины всадников, унося их в густой туман.

«Как и ожидалось, барьер!»

В глубине густого тумана не только было сильно затруднено зрение, Фан Юань также чувствовал неясный вид подавления и опасности.

«Похоже, предки этих двух кланов не были отбросами».

В тишине огромные волки бежали со скоростью света. Туман перед ними рассеялся, их зрение расширилось, когда появилось древнее кладбище.

«Жадный человек! Не иди против судьбы, иначе твоя душа будет мучиться в огне вечно!»

На большой каменной табличке перед кладбищем были высечены надписи на различных языках, предупреждая людей о последствиях.

— Хмф! Пошли! — Фан Юань не заботился об этом и был первым, кто вошёл на кладбище.

Его устройство было простым. Оно был сделан из уложенных крупных камней. Скульптуры были наполнены неповторимой красотой и шармом.

Перед центром гробницы находилась ещё одна большая каменная дверь. По обе стороны от неё стояли две скульптуры — Ночной Демон и оборотень. Они были сделаны реалистично, как будто они были настоящими.

— Рого! — крикнул Карсон и пошёл вперед, чтобы взять за руки Ночного Демона.

Рого вздохнул и проделал то же самое.

— Нашими именами, нашей кровью, соглашением, заключённым в древние времена…

Они оба что-то пробормотали, словно совершали таинственный ритуал.

Тресь! Бабах!

После того, как они сделали это, огромная каменная дверь в гробницу открылась, упав в обе стороны и открыв тёмную пещеру.

Ууу!

Поток воздуха просочился наружу, после чего стремительно атаковало огромное существо.

Как будто древний большой зверь, который спал и внезапно проснулся. Характеристики огромного присутствия заставили двух глав кланов сильно дрожать.

— Что происходит? Почему у меня такое впечатление, что я чувствую хищника?

— Это присутствие крови пика высокого класса, который приносит чувство страх и комфорта, смешанные вместе… Это хаос?

Карсон и Рого были слегка шокированы, сосредоточив всё свое внимание на гробнице.

Флорина не выдержала, она обмякла и упала на землю.

Ууу!

Сопровождаемые звуком выдоха, из темноты постепенно проступили очертания демона.

Он был похож на огромного волка, его тело было покрыто не шерстью, а плотной чёрной чешуей. На его голове был даже крошечный рог.

Он вышел из прохода, а потом поднял глаза к небу и взревел. Из-за его спины внезапно появилась пара крыльев, похожих на крылья летучей мыши.

— Что… это за существо?

Карсон и Рого были сбиты с толку. Они впервые видели этого демона, но чувствовали, что он был тесно связан с их кланами.

«Интересно! Действительно интересно!» — увидев это, Фан Юань сверкнул глазами. — «Биологически модифицированный? Объединение крови?»

Он ясно видел, что в этом Ночном Демоне-Волке была кровь как Ночных Демонов, так и оборотней. Эта сила подтолкнула его к позиции на вершине высокого класса крови, он был, вероятно, всего в одном футе от Злого Демона.

Несмотря на то, что кровь была очень сильной, было жаль, что его безжалостные глаза не показывали большого интеллекта.

В настоящее время он смотрел на всех, как будто видел вкусную еду.

Ауууу!

Ночной Демон-Волк поднял голову и взревел, шокирующие звуковые волны разошлись, словно мощная атака на разум. Это было похоже на вопль банши.

Глаза Флорины закатились, она упала в обморок.

Что же касается Карсона и Рого, то их тела превратились в желе, они застыли на полу, улегшись таким образом, что не имели возможности защищаться.

— Такая хорошая собачка! — глаза Фан Юаня становились всё ярче и ярче, когда он увидел это. Это было бы очень полезно для его идеи переливания крови, если бы он был в состоянии изучить этот тип техники в деталях.

Ауууу!

В этот момент внимание Ночного Демона-Волка было приковано к Фан Юаню, который стоял прямо и не падал. Он вскочил на четвереньки и злобно прыгнул вперед.

В то же время крылья позади него расширились, и его скорость безостановочно увеличивалась, как будто он скользил.

— Техника Фехтования Утренней Звезды, убить оборотня!

Звёздная Ночь раскрылась, и серебряный луч вылетел вперёд, в мгновение ока ударив по нижней части спины демонического зверя.

Шууух!

Появился луч огненного света. Плотная чёрная чешуя надежно защитила волка от внезапного удара меча, словно слой твёрдой брони. Лишь несколько чешуек упало вместе с яркими искрами.

Ауууу!

Тем не менее, Ночной Демон-Волк был разгневан этим, он снова взревел, бесформенные звуковые волны понеслись в сторону Фан Юаня.

Во время этой ментальной атаки он взлетел и снова набросился, на поверхности его когтей и зубов появилось кроваво-красное свечение.

— Пылающие Руки!

Движение Фан Юаня было быстрым. Исходя из уровня его Истинного Духа, ментальная атака была для него ничем.

Пока он отступал, на его ладони появился слой пламени, и он безжалостно ударил Ночного Демона-Волка!

Оставить комментарий