Глава 617. Хватай оружие!

Как будто атаковал мрачный жнец, раздался яркий звук выстрела, и всё поле боя отчетливо услышало его.

Пуф!

У титулованного охотника на демонов, Меча Рассвета, президента Сереса, который до этого побеждал и стоял перед Пылающим Злым Демоном, мозги взорвались, как арбуз.

Оне был убит издалека снайпером!

Плач Монстра!

Фан Юань немедленно отступил, двигаясь к источнику выстрела.

Кроме этого легендарного Демоническое Оружия, которое убило Злого Демона, он не мог придумать ничего другого, что могло бы убить легендарного охотника на демонов одним выстрелом.

«Бог Огнестрела Хоман Чет давно убит Скрытым Демоническим Убийцей… Однако слухи утверждают, что это Демоническое Оружие сопротивляется тёмным силам, и Клан Ночной Семьи не сможет использовать его полностью. Охотники на демонов думали, что он был уничтожен, но, глядя на то, как всё обернулось, это не так! Если только человек не встал на сторону Злых Демонов?»

Хотя Кланы Ночной Семьи не могли использовать его, это не означало, что его не могли использовать Мастера. Более того, это может быть человек или даже охотник на демонов!

«В штабе охотников на демонов тоже должна быть катастрофа, они даже не могли узнать о масштабных перемещениях Злых Демонов…»

Было ясно, что только Фан Юань думал об этом.

После звука выстрела множество охотников на демонов бросилось в сторону снайпера.

Большинство из них использовали огнестрельное оружие.

Их намерение состояло в том, чтобы, помимо устранения опасности и отмщения, вероятно, захватить Плач Монстра, чтобы они могли стать следующим Богом Огнестрела.

Снайперская позиция находилась на вершине колокольни, где поле зрения было хорошим.

И вот тут-то и появилась настоящая ловушка, устроенная Злыми Демонами.

Пуф! Пуф!

Свежая кровь забрызгала всё вокруг, как будто там было множество бесформенных мрачных жнецов, которые безрассудно собирали души.

«Скрытые Демонические Убийцы? Их так много!»

Фан Юань был слегка шокирован, но быстро почувствовал, что это нормально.

Тернетео и Плач Монстра были здесь. Даже если пришли все члены клана Скрытых Демонических Убийц, это было совершенно нормально.

— Ледяной торнадо! — сердито взревел Флок, используя кинжал, чтобы вызвать ледяную бурю, которая направилась к колокольне. — В атаку!

Перед ним в первоначально пустом пространстве появилось несколько замороженных ледяных скульптур.

Фан Юань не надеялся что-либо исправить и просто хотел избежать лишних проблем. Он притворился обычным охотником на демонов и последовал за большим отрядом, который ворвался в колокольню.

«Я должен торопиться!»

Ему было совершенно ясно, что теперь только с одним Холодным Священным Мечом Грегором, противостоять нападению Тысячеликого Злого Демона и тяжело раненного Пылающего Злого Демона невозможно. Излишне говорить, что в этой ситуации существовала также угроза быть застреленным снайпером.

Охотники на демонов потеряли рассудок, единственными причинами, по которым они могли поддерживать хоть немного боевой дух, вместо того чтобы бежать, спасая свои жизни, были мысли о мести и соблазн сокровищ.

Если бы они потеряли хладнокровие и захотели выхватить сокровище самостоятельно, то шансы на успех были бы практически равны нулю!

Время, которое у него оставалось, было ограничено.

Вся колокольня была давно переделана и превратилась в ловушку, специально для охотников на демонов. Существовала возможность ловушки или даже засады Клана Ночной Семьи. Почти каждую секунду умирали охотники на демонов.

— Убить! В атаку!

Глаза Флока были налиты кровью, выражение его лица было диким и безумным, в обеих руках он держал мечи, пропитанные кровью от всех убийств. Он взял на себя инициативу и был первым, кто поднялся на самый высокий этаж.

На полу, распластавшись на животе, лежал человек. Он держал в руках длинноствольную винтовку, и целясь. (переводчик просит прощения, но поскольку «лучший в мире» переводчик везде использовал слово gun, которое применимо вообще к любому огнестрелу, Плач Монстра ранее был пистолетом, здесь, как видите, кроме винтовки ничего не подходит) Она имела простой вид, но его корпус сверкал священным чистым светом.

«Человек?! Или охотник на демонов!»

Выражение лица Флока изменилось после того, как он увидел человека, его глаза покраснели. — Ты предал свою клятву, предал свою расу!

Тот вообще обеспокоился, даже не шевельнулся.

Флок, направлявшийся к нему, в этот момент почувствовал, что что-то не так. К сожалению, было слишком поздно.

На полпути он внезапно остановился, всё его тело развалилось на куски.

В последние мгновения он мог видеть, что там был тонкий шёлк вокруг, он был плотным, раскиданный как сетка, и такой острый, что мог резать даже железо.

«Как и ожидалось от самого сильного навыка убийства Скрытых Демонических Убийц! Я позволю вам, ребята, подняться наверх!»

Снайпер мрачно рассмеялся и быстро сосредоточился на трёх фигурах, дерущихся издалека.

Подняв защиту, Грегор быстро двигался и время от времени прикрывал своё тело. В дополнение к этому Плач Монстра потреблял большое количество своей энергии. Следовательно, ему было трудно выстрелить второй пулей.

«Плач Монстра действительно слишком силён…» — тихо произнёс он про себя. Хотя он мог выстрелить только дважды, основываясь на своих физических способностях, результаты были беспрецедентными.

С помощью всего лишь одного выстрела, он смог забрать жизнь самого сильного охотника на демонов S-класса!

Даже если бы Меч Рассвета был переведён в штаб-квартиру охотников на демонов, выше него были бы только носители Священного Оружия!

«После того, как работа будет закончена, Клан Ночной Семьи согласится позволить мне оставить это легендарное Демоническое Оружие!»

Ради этой мощной силы стоило даже предать охотников на демонов.

Бабах!

Однако в этот момент Фан Юань, который прятался в темноте, пошевелился.

— Пылающие Руки!

Слой пламени появился на обеих его руках и в следующий момент выстрелил вперёд.

Шууух!

Бушующее пламя в мгновение ока окружило полупрозрачную фигуру.

Это был уникальный Скрытый Демонический Убийца. Символы на его теле были плотно соединены, как кожаные доспехи. Бесчисленное количество тонких шёлковых нитей было связано с обеими его руками, как будто он был музыкантом, который бренчал на струнах гитары.

— Я поймал тебя! — Фан Юань мрачно рассмеялся, Звёздная Ночь рассёк пространство. — Техника Фехтования Утренней Звезды — Рассвет! Скрытый Демонический Убийца!

Несмотря на то, что у него не было прикрытия, справиться с таким врагом он мог и сам, благо у него были Огненные Золотые Глаза.

Зап!

Свет Звёздной Ночи испускал сияющее сияние. Словно тайная атака, он пронёсся по шее Скрытого Демонического Убийцы.

Выражение его лица было потрясённым.

Фигура, которая была хорошо известна тем, что скрывалась в темноте и убивала, попала в засаду охотником на демонов?

Излишне говорить, что этот Скрытый Демонический Убийца был королём своего клана!

— Умри!

С состоянием Рассвета, Фан Юань ловко избежал сопротивления врага и пронзил его слабое место. В следующее мгновение всё его тело было пронзено.

«Уровень любого убийцы резко падает, когда он теряет своё прикрытие и вынужден сражаться лицом к лицу. Само собой разумеется, он был убит мной, когда был застигнут врасплох!»

Убив Скрытого Демонического Убийцу одним ударом, Фан Юань не остановился и бросился прямо на снайпера.

«Выродившийся охотник на демонов? Это не быть титулованный охотник на демонов, так что он элитный А-класс? Более того, он специализируется на огнестрельном оружии?»

В течение почти доли секунды он ясно рассмотрел силу врага. Он не проявлял милосердия в своих действиях.

Охотник на демонов, специализирующийся на огнестрельном оружии, определенно будет в проигрыше, когда ему придётся сражаться.

Кроме того противник выпустил такую мощную атаку ранее, как могло быть возможно, что не было отката?

— Твою мать! — снайпер на полу почти мгновенно повернулся к нему, достал чёрный кинжал и начал отвечать на атаку Фан Юаня. — Ученик Меча Рассвета?

Хотя Техника Фехтования Утренней Звезды было широко известна, очень немногие были в состоянии культивировать её до состояния Убывающей Луны. Любой, кто видел Рассвет Фан Юаня, предположил бы, что он был прямым учеником Сереса.

— Ты хочешь отомстить за своего учителя? Ха-ха, ты видел момент, когда его мозг взорвался? Это было прекрасно…

Выродившийся охотник на демонов напротив него был одет в охотничью форму, с чёрной повязкой на глазу. Шрамы на его лице образовывали крест. Судя по виду, у него был богатый опыт. Пока он говорил, рука его тянулась к винтовке.

— Умри! — Фан Юань не собирался ему такую возможность. Пока разгоралась Звёздная Ночь, в его ладони появился пистолет. — Воющая Скорбь!

Бах!

Из жерла пистолета вырвался огонь. В груди одноглазого охотника на демонов появилась дыра, и он рухнул на пол, из его рта хлынула кровь.

— Ты… не чистый фехтовальщик! — он посмотрел на кремнёвый пистолет в руках Фан Юаня, выражение его лица было таким, словно он либо плакал, либо смеялся. — Подумать только… в конце концов, я умру от рук охотника на демонов! Серес — настоящий фехтовальщик. Его ученик по-прежнему предан холодному оружию, но мне… какая разница, чёрная это кошка или белая, тот, кто ловит мышей, — хороший кот…

Фан Юань вздохнул, так как знал, что охотник на демонов был введён в заблуждение своими собственными убеждениями.

— Легендарное ружьё — Плач Монстра?

В этот момент легендарное ружье упало на пол вместе с охотником на демонов.

Фан Юань подошёл, чтобы поднять его, и тут же почувствовал тепло на своей ладони.

«Это похоже на чрезвычайно концентрированную твердую святую воду, неудивительно, что у неё была такая шокирующая скорость убийства и урон клановцам!»

Хотя святая вода и тёмная сила исходят из одного и того же источника, они подобны разным концам магнита после того, как их природа была преобразована. Для них нормально отталкивать друг друга.

«Это оружие имеет три известных уникальных характеристики — «Предел Клана», «Реальный Вред», «Огромный Расход»!

С его текущей силой Фан Юань чувствовал себя немного истощённым, просто держась за Плач Монстра.

Было ясно, что нужно большое количество энергии, чтобы по-настоящему использовать его для стрельбы.

«Разрушительная сила этого оружия из-за такого энергопотребления, конечно, очень страшная!»

Фан Юань покачал головой и вспомнил, почему охотник на демонов не взял его и не применил. Не имея достаточно сил, он мог только пассивно защищаться и использовать слова, чтобы запутать Фан Юаня, чтобы найти возможность.

К сожалению, Фан Юань не дал ему возможности поменяться ролями.

Бабах!

В этот момент Фан Юань мог видеть, что битва на земле заканчивается.

Несмотря на то, что Холодный Священный Меч и Меч Рассвета продвигались с одинаковой скоростью, он был в невыгодном положении, столкнувшись с двумя Злыми Демонами. Большое количество льда было разбито на куски, что означало скорый конец.

— Раз дело обернулось так…

Плач Монстра рябил, как будто он говорил соблазнительно: «подойди и сделай выстрел, юноша!»

У него действительно было желание испытать новое оружие, которое он получил.

Фан Юань подошёл к балкону и зафиксировал положение ствола. Он выпустил большое количество магической энергии, чтобы лучше прицелиться.

Оставить комментарий