Глава 620. Эвакуация.

— Сейчас не время для разговоров, я здесь, чтобы вывести вас всех отсюда! — быстро сказал Фан Юань.

Весь Хурин был окружён большим массивом. Нормальные люди становились ходячими трупами, даже охотники на демонов рисковали сойти с ума.

Единственный способ обезопасить себя — это покинуть это суровое место!

Что касается уничтожения массива и чего-то ещё, Фан Юань не думал, что он сможет убить Тысячеликого Злого Демона одним выстрелом.

«Может быть, Тернетео и Сет — всего лишь прикрытие, а в окрестностях прячутся другие Злые Демоны, готовые напасть. Это слишком глупо!»

— Хорошо! — Джок был старым охотником на демонов и понимал ситуацию. — Но я хотел бы привести ещё несколько человек! Они все — элиты и не будут обузой.

— Нет проблем! — Фан Юань с готовностью согласился. Охотники на демонов, стоявшие рядом с ними, изменили выражение своих лиц.

— Ты убегаешь?

— Конечно, мы должны бежать. Теперь весь город превратился в ад. Конечно, как только оборона падёт, нас окружит океан монстров! — Фан Юань пожал плечами. — Все вы можете решить, следовать ли за нами или остаться на этой земле и ждать, пока штаб охотников на демонов придёт и спасёт вас…

Одного взгляда на океан зомби снаружи хватало, чтобы понять, что справиться с ними нынешними силами невозможно.

Поэтому большинство охотников на демонов всё же решили остаться.

В конце концов, они верили в силу штаба охотников на демонов и даже верили, что не покинут это место.

Кроме того, данный филиал был большой, стабильной структурой, которая имела достаточно защиты, пищи и воды. пребывание там даже в течение полугода не будет проблемой.

Через некоторое время Фан Юань привёл Джока и его семью, а также нескольких других охотников на демонов к главному входу.

Кроме партнеров Джока была ещё одна охотница на демонов, Луша, которая, казалось, не могла ужиться с тётей Софией. Это слегка привлекло внимание Фан Юаня.

— Надеть и не снимать! — он небрежно бросил несколько талисманов. — Сохраняйте спокойствие духа, не поддавайтесь хаосу!

— Талисман разума? — глаза Джока загорелись. -Ах ты молодец, у тебя с собой много хороших вещей…

— Они были взяты из дома Сомы…

Перед выдвижением Фан Юань не забыл о старом фармацевте. Однако он получил известие, что тот улизнул с Джорком после того, как они узнали, что начался хаос.

Как фармацевт и алхимик, они, естественно, яснее прочих понимали последствия такого большого массива.

Уу! Уу! Хе-хе!

Без защиты здания филиала ходячие трупы мгновенно приблизились, почувствовав присутствие живых людей.

— Халк, всё зависит от тебя.

Рука дяди Джока была холодной и липкой. Он пошёл ва-банк, поведя всю семью и последовав за Фан Юанем.

— Не волнуйся!

Фан Юань сконцентрировал свою ментальную силу и немедленно сформировал печать, чтобы контролировать свою душу.

Бах!

Словно скошенная трава ближайшие зомби упали на землю и потеряли сознание.

Сцена была очень шокирующей, как будто они решили поклясться в верности Фан Юаню.

— Вл… властная аура?! — пробормотал Джок. Увидев эту сцену, он, казалось, о чём-то задумался. — По слухам, самые титулованные Охотники на демонов могут напугать Клан Ночной Семьи одним своим присутствием. То, что Халк сделал сейчас — это…

— Быстро, уходим!

В этот момент Фан Юань открыл путь в океане зомби, встав впереди.

Увидев это, оставшиеся в филиале охотники на демонов пожалели о своем решении и что-то прокричали. К сожалению, Фан Юань был слишком ленив, чтобы беспокоиться об этом.

Он дал им шанс. Поскольку раньше они не решились бежать вместе с ним и остальными, они не могли винить его за то, что он не пошевелил пальцем, чтобы спасти их сейчас.

Пуф!

Сделав два шага, он внезапно ухватился за меч.

— Техника Фехтования Утренней Звезды — Убывающая Луна!

Шуух!

Луч света меча скользнул вниз, разрубив вампира, прятавшегося в темноте, пополам за долю секунды.

— Джок… — холодное выражение лица Луши тут же изменилось. — У твоего племянника, вероятно, есть потенциал стать титулованным охотником на демонов…

— Конечно! — Джок похлопал себя по груди и громко рассмеялся, на его лице появилось гордое выражение.

«Это неправильно, есть и другие?»

Затем Фан Юань навострил уши и бросился к группе зомби.

Сильная магическая энергия сформировала ужасающую подавляющую силу, которая заставила зомби, мимо которых он прошел, упасть, автоматически создавая путь.

— Это… Алхимик Джорк?

Среди круга зомби неожиданно появилось несколько охотников на демонов. Среди них был и Джорк.

В этот момент алхимик, который ранее был холодным и высокомерным, стал избитым и истощённым, поскольку он был окружен более чем десятью оборотнями.

— Убить оборотня!

Фан Юань бросился вперёд, Звёздная Ночь в его руке испустила ужасающий свет.

Пуф! Пуф!

Свежая кровь брызнула вокруг, когда полетели головы оборотней.

— Мастер Джорк, почему вы здесь? Где мастер Сома? — с любопытством спросил Фан Юань. Свежая кровь струилась по его мечу, но он посмотрел на Джорка и охотников за демонами вокруг.

— Он сделал первый шаг. Что касается меня… я всё ещё думаю о том, чтобы найти ядро этого массива, поэтому я решил остаться здесь… — Джорк горько рассмеялся. — Это крупномасштабный алхимический массив. Он охватывает всю область Хурин. Я хочу найти его слабое место, чтобы предотвратить повторение этой трагедии.

После короткой паузы он посмотрел на Фан Юаня с серьёзным выражением лица.

— Ты спас меня, я твой должник!

— Хорошо!

Глядя на то, как он расслабился, Фан Юань тоже был вполне доволен.

В конце концов, появилась надежда на развитие его алхимии.

Стать алхимиком означало, что будет бесконечный источник Демонического Оружия. Кроме того, у него всё ещё был кусок кожи Тернетео.

Хотя уровень Джорка не мог справиться с уровнем такого сокровища, он всё равно не был готов передать его ему.

По-настоящему подходящее Демоническое Оружие должен был создать сам охотник на демонов.

— Что касается повреждения массива, пожалуйста, прости меня за то, что я не смог этого сделать, хотя я готов помочь.

Фан Юань вежливо кивнул и собрался уходить.

В этот момент Локк посмотрел на раненых охранников рядом с ним и сказал со смущенным выражением лица:

— Подожди, я уйду с вами. Смотри…

Наступила ночь.

Город Красных Светлячков.

Это место было в одном дне пути от области Хурин. Фан Юань и остальные без остановок добирались до этого места после встречи с Алмон, Питером и Фенриром. В пути у них были только короткие передышки.

Светила серебристо-серая луна, весь город молчал.

Хотя это место не было затронуто тем, что произошло в Хурине, информация о «Великой чуме» всплыла и быстро распространилась.

Жители, которые могли себе это позволить, решили взять с собой свои семьи и все свои вещи, чтобы покинуть это место. Что касается маленького городка, то там осталось не так уж много людей, поэтому он походил на город-призрак.

— Такой сильный волк, ты способен подчинить себе такого демонического зверя… Халк, твоё развитие полностью превосходит мои ожидания!

Рядом с костром Джок и Фан Юань сидели плечом к плечу, наблюдая за Ночным Демоном-Волком, который вгрызся в свежее мясо. Его тон был полон восхищения.

Он знал, что у всех охотников на демонов есть секреты, и поэтому не спрашивал об истории демонического волка. Вместо этого он посмотрел на Мэри и Алмон, которые с улыбкой готовили всем ужин.

Они болтали между собой, тихо смеялись, как будто были давно потерянными друзьями. Они вовсе не выглядели так, будто строили козни друг против друга.

— Есть новости из штаба… — в этот момент Джорк, возившийся со старым радиоприемником, встал, на его лице отразились одновременно гордость и тревога. — Кланы Ночной Семьи ведут с нами войну. Нападению подвергся не только наш филиал в Хурине!

— Это плохие новости! — и Фан Юань, и Джок нахмурились. — Есть хорошие новости?

— Конечно! — Джорк кивнул. — Злой Демон, напавший на штаб, был побеждён Священным Копьём Лонгина. Кроме того, фармацевты и алхимики в штабе объединили свои силы и разбили хаотичную территорию, которую установил Злой Демон. Они смогли исцелить пострадавших граждан и охотников на демонов.

— Священное Копьё Лонгин? — Фан Юань кивнул, он знал, что этот обладатель Священного Оружия был самым сильным охотником на демонов.

«Три Священных Оружия охотников на демонов — Священная Чаша, Священное копье и самый таинственный — Священный Гроб. Священная Чаша может увеличить силу охотника на демонов, а Священное Копьё — самый сильный атакующий артефакт. Но каково назначение Священного Гроба?»

Интерес Фан Юаня к этим трём Священным Оружиям охотников на демонов поднялся в его сердце.

— Хотя мы добились блестящего успеха под предводительством Лонгина, остальные отделения понесли большие потери. Потому штаб издал приказ — охотники на демонов в Северной Лоутонской линии обороны и Марче должны отступить и вернуться, оставив все отделения в северном районе. В то же время, они обещали активизировать усилия по воспитанию нового поколения Все охотники на демонов, которые моложе 30 лет и выше С-класса, могут направиться в штаб-квартиру Священной Горы для культивации! — Джорк сказал большое количество информации на одном дыхании.

— Что? Бросить их? — Джок разинул рот.

Марч и Лоутон были крупными городами на материке Алькала. Они находились на противоположных концах материка. Если бы они были соединены линией, то она почти разделила бы его пополам.

В этот момент штаб охотников на демонов твердо решил оставить почти половину своей территории и филиалов, включая Хурин.

— Это только тактическое отступление, мы когда-нибудь вернёмся! Более того, штаб уже всё компенсировал, — объяснил алхимик, несмотря на выражение его лица.

Независимо от того, кто это был, зная, что он или она были частью оставленных, им было бы неприятно

— Однако эту возможность культивировать нельзя упускать! — Джок посмотрел на Фан Юаня. — Обычные охотники на демонов класса А скоро окажутся в узком месте. Только полагаясь на святую воду из настоящей Священной Чаши, можно быстро преодолеть узкое место!

Если есть возможность прорваться в спокойствии, это прекрасно. Однако сейчас ситуация была между жизнью и смертью.

— Хорошо!

Фан Юань пожал плечами. Хотя они думали, что он уже был охотником на демонов класса А, он знал, что его физическая подготовка всё ещё была далека от этого уровня. Он полностью полагался на фиксированную статистику и боевой опыт, чтобы подниматься вверх.

На данный момент ему было достаточно имитации Священной Чаши.

Однако он не мог сказать этого вслух.

Он посмотрел на Джока.

— Мастер, я хотел бы получить ваш совет по некоторым проблемам алхимии, которые я испытываю.

— Хорошо… — тот был очень удивлён, поскольку он не ожидал, что даже сейчас этот молодой охотник на демонов ещё не отказался от алхимии.

Оставить комментарий