Глава 903. Бессмертное превосходство

Опция "Закладки" ()

Небеса Зенита!

Это было выше Золотого Бессмертного, уровня совершенствования основателей Бессмертного Дао!

В настоящее время без Трех Превосходств Бессмертного Дао их можно было бы считать повелителями Духовного Царства.

Если бы сказали, что у этих Золотых Бессмертных нет ни капли жадности, это было бы полной шуткой.

«Кашель, кашель!» Мастер Мистической Секты Бесконечности внезапно сказал: «Кроме того… должны ли мы заключить союз, чтобы помогать друг другу?»

«Правильно. Боги Демонов из Ментального Царства Демонов все еще бегут. Мы должны это сделать!» Хозяин дворца Луошэнь с беспокойством похлопал ее по груди.

Могущество ментального демона-демона-бога им не знакомо, но мощь Небес Зенита была тем, что они никогда не забудут.

Если Бог Демонов решил атаковать их секты, не было ни одного человека, который смог бы спастись от их гнева.

Даже для них они могли полагаться только на защиту секты, чтобы продержаться какое-то время, и лишь немногие смогли бы сбежать даже после того, как сняли ограничения.

«Это очевидно… Но мы должны придумать способ спасти наших основателей… или, может быть…» — нерешительно сказал Мастер острова Чжан.

«… Мы трое уже на вершине золотого бессмертия. Как насчет… мы обсудим совершенствование?» Мастер дворца Луошэнь улыбнулся, когда услышал это.

«Небеса! Приемы нашей секты не могут быть раскрыты посторонним!»

Мастер Мистической Секты Бесконечности и Мастер острова Чжан громко рассмеялись.

«Я — Творение Превосходства. Сегодня я расскажу о совершенствовании в Sky Horizon Sea в духовном царстве. Я приглашаю всех Бессмертных Духовного Царства посетить мою лекцию!»

Внезапно по небу раздался голос, громко отозвавшийся в ушах трех Золотых Бессмертных.

Трое Золотых Бессмертных, которые все еще были в пылу дискуссии, были ошеломлены. Павильон замолчал.

Бум!

Через некоторое время талисманы и сокровища Мастера Мистической Секты Бесконечности и Мастера Дворца Луошэнь начали громко грохотать.

«А…» Мастер острова Чжан испустил долгий вздох. «Похоже… это не было иллюзией! Создание превосходства? Помимо Трех Превосходств, есть еще одно Небо Зенита?»

«Тот факт, что его голос смог проникнуть во все Духовное Царство, означает, что он определенно находится в Небесах Зенита!» Мастер Мистической Секты Бесконечности горько рассмеялся. «Моя секта теперь тоже в полном беспорядке».

«Что вы думаете?» Хозяин дворца Луошэнь на мгновение замолчал, а затем внезапно сказал: «После того, как три основателя исчезли, появляется этот Зенитный рай. Это старший из Духовного Царства, который совершенствовался в уединении? Или … Ментальный демон-демон-бог?

Двое других Золотых Бессмертных были ошарашены.

В самом деле, если бы это была ловушка для привлечения врагов, то были бы пойманы бесчисленные Бессмертные и Боги.

Спустя долгое время первым заговорил Мастер острова Чжан. «Если наша догадка верна, то мы ничего не можем сделать… Тот факт, что он осмеливается сделать что-то подобное, означает, что он совершенно бесстрашен. Как мы можем принять решение, зная это? »

«Однако, если это действительно старший, то это может быть нашей единственной надеждой спасти нашу жизнь от Демонов Богов!»

Эти Золотые Бессмертные оказались в затруднительном положении.

Что касается таких методов, как гадания, они не рассматривали это.

Обладая способностями Золотого Бессмертного, попытка угадать Небеса Зенита была сродни поиску смерти.

«Это правда. Если мы возьмемся за руки и отправимся в Sky Horizon Sea, разве мы не узнаем немедленно?»

Наконец, три Золотых Бессмертных пришли к консенсусу.

Через некоторое время все ограничения на острове Пэнлай были сняты, и по небу пронеслись три полосы золотого света.

«Sky Horizon Sea находится недалеко от Страны Восточного Дракона. Это недалеко!»

Золотые бессмертные были очень быстрыми. Вскоре они прибыли в приморский район.

Кроме того, они заметили множество других полос света, что соответствовало их ожиданиям.

Видимо, эти огни появились из-за того голоса, который был раньше.

«33 лучших секты, 72 бессмертных секты и 1000 Золотых Бессмертных и Небесных Бессмертных… Я не могу поверить, что большинство из них здесь!»

Используя свою духовную волю, Мастер острова Пэнлай разговаривал с другими полосами света. Он не мог скрыть перемену в выражении лица. «Мы не можем относиться к престижу Зенита Небес легкомысленно!»

Конечно, если он был честен с самим собой, после того, как старый патриарх его секты оказался в ловушке, у него не хватило смелости встретиться с другим старшим из Зенита Небес.

Мастер острова Чжан высвободил свою духовную волю и поприветствовал нескольких мастеров секты, с которыми был знаком. После нескольких обменов мнениями всем им стало интересно узнать одно: «Что такое Supremacy Creation?»

К сожалению, до того, как разыграется этот момент, никто не сможет ответить.

Чичи!

Собрались полосы света.

Появилось множество Золотых Бессмертных, оставив далеко позади группу второго уровня с Небесными Бессмертными.

«Этот голос приказал нам приехать в Sky Horizon Sea. Теперь, когда мы все вот так парим над морем, здесь есть странная энергия!»

В глазах Золотого Бессмертного, над, казалось бы, ничем не примечательным морем, казалось, будто есть полосы золота, которые образовывали отметки определенного пути Дао.

Только существа на уровне Небес Зенита смогут оставить отпечатки в пустоте. Это было похоже на путеводную дорогу.

«Перед нами пятно морского тумана. Это сердце Sky Horizon Sea!»

Мастер Мистической Секты Бесконечности бросил взгляд на своих товарищей. Его полоска света устремилась вниз в морской туман.

Прибывшие Золотые Бессмертные были запуганы Небесами Зенита. Они знали, что даже если они прячутся в своих сектах, они не смогут спрятаться от гнева Небес Зенита. Некоторые даже питали надежды и заблуждения, не столь противоречивые, как три великих Золотых Бессмертных. Вместо этого они были немного нетерпеливы.

После того, как он прошел сквозь морской туман, он словно путешествовал через другое измерение.

Мастер Мистической Секты Бесконечности коснулся своего лба, прежде чем взглянуть в небо.

Посреди неба мирно парил скромный дворец. Он испускал девять разных цветов света, излучая грандиозную энергию.

«Это определенно место, где живет Zenith Heaven. Это место для лекции!»

Это был не единственный человек, который так думал.

Внезапно вперед хлынуло несколько полос света. Однако чем больше они старались, тем дальше от дворца уходили. Несмотря на то, что они видели это, они никогда не могли до него добраться.

«Это … техника смещения пространства. Весь дворец — это массив!»

После того, как Мастер Мистической Секты Бесконечности понял это, он снизил интенсивность своей техники движения. Он не был ни слишком быстрым, ни слишком медленным и содержал глубину.

Хлопать!

Дворец приближался. Выпустив свою легкую форму, он ступил на твердую каменную землю.

«Небеса за пределами небес?»

Мастер Мистической Секты Бесконечности взглянул и увидел этих трех больших персонажей, выгравированных на дворце, исключая странную атмосферу. Он не мог не почувствовать себя ошеломленным.

«Ха-ха… как и ожидалось. Техника передвижения вашей секты лучше, чем у нас! Мы можем только признать поражение!»

Через некоторое время к этому месту бросились хозяин дворца Луошэнь и хозяин острова Пэнлай. Осматривая дворец, все удивленно вздохнули.

«Этот дворец спроектирован просто, и его ограничения странные. Не похоже, что это из нашего царства! » — сказал Мастер острова Пэнлай, и лица двух Золотых Бессмертных стали серьезными.

Название «Heaven Beyond Heaven», а также незнакомые материалы и конструкция казались зловещими.

«Ха-ха… вы трое прибыли быстро!»

Слабо различимый голос послышался, когда золотой свет приземлился и превратился в Золотого Бессмертного, который был роскошно одет.

«Брат Джин, это было давно!»

Мастер дворца Луошэнь выдавил улыбку и поприветствовал его.

«Темные тучи заслонили солнце, и в мире царит хаос… Даже такой бесполезный человек, как я, был изгнан. Могу ли я узнать, есть ли у трех старых патриархов Зенитских Небес какие-либо инструкции для меня смиренного? И еще … что за мудрец это Творение Превосходства?» — с любопытством спросил Золотой Бессмертный Джин.

Читaй на Свoбoдный Mир Рaнобэ | ifrееdom.su

То, что произошло такое грандиозное событие, и три старых патриарха Небес Зенита ничего не сказали, это действительно озадачило другие секты.

Группа из трех Золотых Бессмертных Мастера острова Пэнлай обменялась взглядами. Однако они не хотели раскрывать, что три старых патриарха, которые были краеугольными камнями их сект, оказались в ловушке, сочли неловким упоминать об этом.

«А?» Неожиданно количество прибывших Золотых Бессмертных увеличилось. Также было немало Небесных Бессмертных.

Мастер Дворца Луошэнь уставился на различных фей, которые также появились. Она воскликнула: «Могут ли эти звери войти и сюда?»

«Хе-хе… Этот бессмертный не знает. По моим наблюдениям, эта туманная система Sky Horizon Sea проверяет только один критерий — чью-то природу. Золотые Бессмертные и Небесные Бессмертные могут пройти. Для остальных, если им повезет, они тоже могут приехать сюда! » Золотой Бессмертный по фамилии Джин весело объяснил.

К сожалению, эти жалкие феи были окружены тысячей Золотых Бессмертных и Небесных Бессмертных, явно напуганных до смерти.

Фактически, если бы Золотые Бессмертные и Небесные Бессмертные не боялись оскорбить это Творение Превосходства, они бы уже устранили этих Фей.

Грохот!

Внезапно из дворца Heaven Beyond Heaven донеслись три щебечущих звука.

С яркой вспышкой двери широко распахнулись.

Группа из трех Золотых Бессмертных Мастера Мистической Секты Бесконечности обменялась взглядами, прежде чем двинуться вперед и войти первой. Остальные Небесные Бессмертные и Золотые Бессмертные плыли за ними, их выражения выражали различные формы замешательства.

Все они были умными. После некоторого наблюдения они могли делать обоснованные предположения.

Три превосходства Бессмертного Дао, должно быть, изменили мнение. В противном случае они бы не позволили Supremacy Creation действовать таким образом.

Несмотря ни на что, новый Зенит Небес не был тем, кого они могли позволить себе обидеть.

Таким образом, пришли все Золотые Бессмертные и Небесные Бессмертные. Это можно было бы назвать великим собранием Бессмертного Дао.

За Бессмертными стояли несколько богов. Выражения их лиц не изменились, и самым сильным был не более чем маркиз.

В Божественном Дао они, естественно, ничем не выделялись. Большинство из них были просто маленькими персонажами.

Теперь, когда они услышали, что хозяин Небесного Зарубежья собирается учить всех, они пошли посмотреть, что они могут получить.

Феи рядом с богами думали так же.

Различные Бессмертные, Боги и Феи отправились на Небеса за Небесами и прибыли в главный зал.

Это было странное место. Вокруг плыли Земля, Огонь, Ветер и Вода, образуя поток, который превратился в хаос.

В центре медленно поднималась платформа с двенадцатью лепестками, на которой сидел молодой человек. Его бессмертная энергия пронизывала его кости. Увидев перед собой всех Бессмертных, он нежно улыбнулся и потер висок.

Грохот!

Великий Дао открылся, остановив Землю, Огонь, Ветер и Воду, и начал устраивать хаос.

«Я — Творение Превосходства. Поскольку все вы пришли до меня, мы должны быть обречены. Позвольте мне объяснить Великое Дао Творения!»

Созданием Превосходства был никто иной, как Фан Юань.

Поскольку Повелитель Пустоты обратил свое внимание на битвы в мире смертных, он собирался собрать все ресурсы и земли Бессмертного Дао!

Раньше всех на ifreedоm.su

Оставить комментарий