Глава 931. Небесное восстание

Опция "Закладки" ()

«Ограничения на поле битвы ментальных демонов были созданы Марками Дао Темного Теарха. Поскольку они произошли от Небесного Дао, сила ритуала поклонения небесам, естественно, сдерживала их».

Темный Теарх был бывшим Небесным Теархом. Большинство его Знаков Дао произошло от Небесного Дао, и его боевая мощь была ужасающей, как ни у кого другого.

Даже если бывший Небесный Теарх пал во тьму, они все равно оставались Знаками Дао псевдо Небесного Дао. Даже богу демонов бесчисленных трансформаций пришлось бы пожертвовать много времени и энергии, чтобы прорваться через них.

Конечно, Фан Юань не стал бы бросаться прямо в это бездумно. Он собрал Человеческое Дао, заставил человеческого императора восстать против Небес и получил поддержку Превосходительства Маунт Ман. Он не потратил ни унции энергии, прежде чем ему удалось сломать печать на Поле битвы ментальных демонов.

«Исполнение желаний Превосходства демонов, Темный Теарх, Превосходительство Маунт Манг… это было давно!»

Настоящее тело Фан Юаня прибыло. Текущее поле битвы с ментальным демоном было пустым, и множество черных цепей покрывали поле битвы, похожее на огромную паутину.

Темный Теарх был ядром паутины. Исполнение желаний превосходства демонов было поблизости.

Превосходительство Mount Mang, Supremacy Numinous Treasure и Supremacy Carefree оказались в углу вместе, явно объединившись.

И Бесконечный Пожиратель, и Бог Демонов Бог Мириады Грома изначально были запечатаны на Поле Битвы Ментальных Демонов с самого начала, но теперь их условия были еще хуже. Даже их Великий Дао был сильно поврежден.

«Ты… этот ментальный демон-демон-Бог?» Ваше Превосходительство Маунт Ман сразу же узнал Фан Юаня. Однако он не поднял шума. «Исполнение желаний Превосходства демонов имеет Дао вздымающегося пожирания. Как только он добьется успеха, от него уже не сбежать. Товарищ даос, ваша единственная надежда на выживание — спасти нас!»

«Конечно, я это понимаю. Во внешнем мире я известен как Творение Превосходства! »

Фан Юань от души рассмеялся.

Два Бессмертных Превосходительства немедленно использовали свою духовную волю. «Товарищ даос, если вы желаете покинуть тьму, мы готовы поклясться нашими Сердцами Дао предложить вам положение Небес Зенита в Духовном Царстве».

Человек в безвыходной ситуации отчаянно хватается за все, что попадает в его руки.

Чтобы избежать разрушения, это была небольшая цена.

Даже Духовное Царство не откажется от помощи Бога Демонов.

Поскольку Фан Юань никогда не был в Царстве Ментальных Демонов, он, очевидно, не имел там никаких корней. Кто-то вроде него был идеальной целью.

«Это снова ты. Раньше вы были не чем иным, как мастером демонов, но теперь вы находитесь в сфере мириад преобразований. Это слишком быстро. Вы, должно быть, скрываете какой-то секрет! » — в шоке воскликнул Demon Supremacy Wish Fulfillation. «Изначально я думал, что Господь пустоты будет тем, кто придет!»

«Он умер. Ты скоро к нему присоединишься!»

В одно мгновение Фан Юань принял решение.

Не было вечных врагов, только вечные интересы.

Лучшей стратегией сейчас было бы объединить силы с Императором Духовного Царства и Небесами Зенита для борьбы с Исполнением Желаний Превосходства Демонов.

Что касается предательства Ментального Царства Демонов?

Ха-ха, он родился в Да Цянь. Он был не более чем врагом для большей части Ментального Царства Демонов. У него там даже не было ни одного друга. Предать было нечего.

«Замечательный. Supremacy Creation, вы поймете, что сделали мудрый выбор». Превосходительство Маунт Манг возрадовался. «Теперь ты должен спасти нас быстро. Быть осторожен. Исполнение желаний Превосходства демонов имеет Пожирающий Небеса Великий Дао и Мистическую Технику Пожирающего Небеса. Он может поглотить Великого Дао Бога Демонов!»

«Я, естественно, знаю это».

Фан Юань шагнул вперед, будто прогуливался по своему заднему двору. Пятицветные полосы света собрались в его руке, образуя форму меча.

Рев! Рев!

Черный боевой дракон прикрепился к мечу как извивающийся дракон.

Замерцал свет меча. Посреди этого он увидел императора, ведущего своих многочисленных чиновников на поклонение.

Пятицветные лучи сходились, превращаясь в изображения людей-фермеров, ткачей, торговцев и так далее, отражая различные состояния человечества.

«Я получил его, Истинный Дракон и Сын Неба — Клинок Небесного Восстания!»

Несмотря на то, что Фан Юань помог Линь Шоучэну в его поклонении, а Линь Шоучэн кричал, чтобы восстать против Небесного Теарха, Фан Юань не планировал приводить их.

В конце концов, они были бы просто кучей пушечного мяса. Если бы он привел их на поле битвы ментальных демонов, они бы умерли после единственной атаки здесь.

Если они столкнутся с исполнением желаний Превосходства демонов, никто из них не выживет.

Сила, которую Линь Шоучэн получил от своего поклонения, Злокачественная Ци с поля битвы и обиды из человеческого царства собрались и сформировали Клинок Небесного Восстания!

«Как человек, предавший Духовное царство, как вы можете называть себя Небесным Теархом?»

«Император любит человечество. Все, что вы сделали, это уничтожили все на своем пути. Вы когда-нибудь сожалели об этом?»

«Есть ли что-то плохое в том, чтобы вести величайших героев человеческого царства к восстанию против небес?»

Фан Юань срезал свой меч, подвергая сомнению свою мораль.

Свет меча сошелся и атаковал Темного Теарха.

Пугающий свет меча был подобен потоку, и каждый удар содержал образы человеческого царства. Нельзя было не держать их глаза открытыми.

Если бы это был прошлый Небесный Теарх, опираясь на основы Божественного Дао, он мог бы подавить эту атаку и медленно ее растворить.

К сожалению, нынешний Небесный Теарх глубоко погрузился во тьму, достигнув точки, в которой и люди, и боги были разгневаны. Вдобавок ко всему, он даже потерял основу Божественного Дао в человеческом царстве. Таким образом, он мог выдержать этот удар только в лоб!

Кабум!

Свет меча упал, как водопад! Он пронзил его и разорвал многочисленные цепи Марка Дао.

Клинок Небесного Восстания принес силу неба, земли и человека. В мгновение ока он лишил Темного Теарха окончательной власти и силы!

Одним ударом были сняты ограничения поля битвы с ментальным демоном!

Все похожие на паутину цепи рассыпались, оставив после себя свирепого Темного Теарха в черных одеждах.

Авария!

После разрыва цепей три пучка света вновь обрели свободу и улетели, превратившись в Превосходительство Гору Ман и два Зенита Неба.

«Отлично сработано!»

После того, как Его Превосходительство Маунт Манг вновь обрел свободу, поток небесных цветов и золотых лотосов разразился в его окрестностях, и его одежды превратились в одежды Небесного Теарха.

Более того, даже его лицо стало небесным.

Он уже имел большинство квалификаций, чтобы стать Небесным Теархом. Теперь, когда он получил поклонение человеческого императора, сила небес, земли и человека собралась, и он вознесся до положения Небесного Теарха!

Небесный Теарх был воплощением Небесного Дао Духовного Царства.

Небесное Дао было высоко наверху. Даже если царство распадется, маловероятно, что оно проявится.

Однако Небесный Теарх мог позаимствовать часть силы Небесного Дао в форме псевдо Небесного Дао. Как Небесный Теарх, его сила была почти равна силе Бога Демонов Неба Пустоты!

«Черт!» — взревел Demon Supremacy Wish Fulfillation. «Как ты посмел вмешиваться в мои планы, Демон снов ?! Я убью тебя и сожру твой Великий Дао! »

«Я слышал подобные угрозы сотни раз! Если бы каждое из них сбылось, я уверен, что силы одних проклятий было бы более чем достаточно, чтобы убить меня сейчас… »

Фан Юань развел руки. Девять лучей простирающегося до небес света меча выстрелили, зарывшись в пустоту.

«Темный Теарх!» Исполнение желаний Превосходства демонов уклонилось, в то время как Темный Теарх в черной мантии смело шагнул вперед. Его глаза были налиты кровью, и он смотрел прямо на Превосходительство Маунт Ман, показывая его враждебность. «Шахта»

Новоназначенный Небесный Теарх перед ним, казалось, возродил его воспоминания.

Конечно, он ненавидел «узурпатора»!

Темный Теарх поднял обе руки и пустым голосом объявил: «Небо… Сеть… Массив…»

Чичи!

Мгновенно в пустоте появились линии черных Знаков Дао, как будто он закинул большую сеть. Он зловеще падал сверху и снизу, закрыв небо и землю. Бежать было некуда.

«Это … божественные силы предыдущего Небесного Теарха?» Ваше Превосходительство Маунт Ман был слегка шокирован. «Предоставь это мне!»

Даже если Темный Теарх полностью пал во тьму, его боевая мощь все еще была на пике Мириад Трансформаций и, вероятно, была сопоставима с Небесами Пустоты.

На поле битвы, кроме Превосходительства Маунт Манга, ни один человек не осмелился сразиться с Темным Теархом.

«Я Небесный Теарх!»

Превосходительство Маунт Ман выступил вперед. Его слова стали законом, как небесный статут.

Жужжание!

С его словами возникла иллюзорная магическая область, которая сразу же распространилась. Повсюду появились роскошные беседки, а белые журавли летали вокруг фонтанов. Он напоминал прошлый Небесный Суд.

Превосходительство Маунт Манг сидел на своем троне, глядя на Темного Теарха.

«Эта должность… моя…»

— взревел Темный Теарх. Sky Net Array сразу же сократился.

Грохот!

Новый и старый Небесный Теарх столкнулись. Темное Небесное Дао и квази Небесное Дао жестоко столкнулись.

«Поехали!»

Несмотря на то, что Фан Юань и два Неба Зенита обладали силой Великих Даосов, чтобы защитить себя, они все равно чувствовали себя угнетенными и уходили вдаль.

«Превосходительство Маунт Ман — новый Небесный Теарх. Его отношения со старым Небесным Теархом оптимальны, особенно в этом мире! » Сказал превосходство Беззаботный. «Это битва за власть. Если бы Темный Теарх не упал во тьму, Небесный Теарх Маунт Манг немедленно остановил бы его!»

Божественный Дао в этом мире был подобен офису неба и земли. Те, у кого есть способности, выросли, а те, у кого нет, снизились.

Те боги, которые потеряли своих поклонников и не имели положения божества, можно было даже назвать очень несчастными.

Однако Темный Теарх был другим.

Он превратился в Демона от Бога. Теперь он был Богом Демонов!

Таким образом, Небесному Теарху Маунт Мангу все еще нужно было приложить некоторые усилия, чтобы позаботиться о нем.

«Исполнение желаний превосходства демонов, ты убил одного из наших Зенитных Небес. Ты враг моего Бессмертного Дао! » — закричал Превосходство Numinous Treasure. Его заветная печать появилась и устремилась через пустоту в Demon Supremacy Wish Fulfillation.

«Не недооценивайте врага!

Превосходство Беззаботный применил свою технику, и его хоссу появился за печатью.

«Ты слишком самоуверен!» Demon Supremacy Wish Fulfillment усмехнулся и протянул обе руки. Его руки превратились в демонические когти, чтобы опутать печать.

Одним движением он взбудоражил ветры и облака, и метки Дао колебались. Фан Юань понял, что он находится в очень высоком царстве, уже достигнув Мириада Преобразований.

Фактически, его путь Дао Мириады Трансформаций превзошел его!

«Демон снов, помоги мне!»

В это время Фан Юань получил крик о помощи от Мириады Грома через свою духовную волю.

Это существование было действительно несчастливым. Вначале его группа пришла в Духовное Царство, чтобы достичь Небесного Дао. Однако он был побежден и запечатан на этом поле битвы.

После прихода Бесконечного Пожирателя и Повелителя Пустоты он изо всех сил пытался вырваться на свободу. Но прежде, чем он покинул поле битвы ментальных демонов, Небесный Теарх отбросил его назад, ударив пощечиной.

До этого момента он неоднократно совершенствовался Небесным Теархом и Исполнением Желаний Превосходства Демонов. Его естественный источник был серьезно поврежден.

Конечно, в этом не было ничего страшного. Однако корень его силы, его фундаментальное Великое Дао, также был поврежден. Для Бога Демонов это было хуже, чем получить травмы, которые могли привести к смерти.

«Пока ты меня спасешь… Я тебе все обещаю!»

Несмотря на то, что поле битвы ментальных демонов было распечатано, Бог демонов Мириады грома все еще держал печать на своем теле. Вместе с Infinite Devourer они выглядели как два огромных пучка света, связанных цепями.

Более того, они были в решающей точке битвы. Очень вероятно, что они обратятся в пепел и умрут.

«Что хорошего в том, чтобы спасти тебя?»

Фан Юань беспечно моргнул. Однако пламя в его сердце ярко пылало.

Как и ожидалось, Myriad Thunder представил самый привлекательный козырь, который у него был. «Мистическая техника пожирающего небеса! Я дам тебе мистическую технику пожирания небес!

Оставить комментарий