Глава 193. Перехват

Опция "Закладки" ()

Лицо Сиконга Цзюн Е резко помрачнело, показывая намек на гнев. У этой женщины действительно острые зубы и меткие слова, всего несколько слов, которые не только растоптали его сестру, но и намекали на его неприемлемое любопытство, как отвратительно!

Фэн Сяо продолжала протягивать руку и улыбаться:

— Ваше высочество, можете ли вы отдать мне кошку?

Сиконг Цзюн Е холодно фыркнул и протянул клетку вперед:

— Пожалуйста, передавайте привет королю от моего имени, я обязательно приеду навестить его на днях.

Фэн Сяо взяла клетку и ухмыльнулась:

— Обязательно передам!

Сиконг Шэн Цзе подошел, глубоко взглянул на нее и тихо сказал:

— Девушка Фен, скоро увидимся!

Фэн Сяо подняла глаза и посмотрела на него. Его взгляд был немного странным, но он больше ничего не сказал. Не дожидаясь, когда она поймет, он уже ушел далеко, и она повернулась к нему спиной:

— Скоро!

После того, как Сиконг Шэн Цзе покинул шахматное общество, Фэн Сяо немедленно подняла черную ткань на клетке и тщательно проверила ее, чтобы убедиться, что кот был жив. Она почувствовала облегчение, кажется, что Сиконг Шэн Цзе все еще джентльмен.  Но его взгляд перед уходом был очень странным, в ее сердце появилось плохое предчувствие.

Но пусть будет как будет! Во всяком случае, она уже получила кошку, если она безопасно доставит ее во дворец, ее миссия будет выполнена!

 Она повернула голову и сказала Хану Тайфу и другим:

— Мое дело закончено, поэтому я ухожу.

Хан Линъюэ попыталась остановить ее:

— Девушка Фен, может останешься, мы готовы устроить для тебя праздничный ужин.

Хан Тайфу поддержал:

— Да, девочка Фен! Сегодня такое большое счастливое событие, мы должны все отпраздновать!

Фан Ся также сказал:

— Девушка Фен, ты помогла нам выиграть турнир, и мы должны поблагодарить тебя!

Фэн Сяо покачала головой, она боялась, что ночь будет долгой, поэтому ей нужно вернуться во дворец как можно скорее.

— Давайте в другой день! У меня сегодня есть более важные дела, так что я не могу остаться.

Хан Тайфу все еще хотел что-то сказать, но Хан Линъюэ остановила его:

— Раз так, мы не будем удерживать девушку Фен, двери шахматного общества Тяньюань всегда открыты для тебя, добро пожаловать в любое время!

Почувствовав их искренность и энтузиазм, Фэн Сяо ощутила тепло в сердце и попрощалась о всеми:

— Увидимся позже!

На глазах толпы, Фэн Сяо покинула шахматное общество, но обнаружила, что ворота были заблокированы толпой внутри и снаружи в три ряда!  На первый взгляд там были сотни людей!

Видя, как она появляется, толпа собралась и в унисон скандировала ее имя!

— Девушка Фен!

— Девушка Фен!

— Девушка Фен!

Получив такую ​​признательность, Фэн Сяо была тронута и помахала им, благодаря за поддержку.

Неподалеку рядом с каретой стоял Сиконг Цзюн Е, он подозвал своих людей и прошептал им несколько слов, его взгляд был холодным и жестоким.

 Покинув шахматный клуб с кошкой в руках, Фэн Сяо немедленно отправилась обратно во дворец. Она не могла дождаться, чтобы сообщить Сюань Юаньчэ новость о кошке. По какой-то причине он был первым, о ком она подумала. И первым человеком, с которым она хотела поделиться радостью, тоже был он.   

Нет, она просто хотела поблагодарить его за обучение шахматам … Так она убеждала себя.

Через две главные улицы дорога впереди внезапно сузилась и стало так тихо, что почти можно было услышать писк насекомых. Инстинкты многолетнего опыта убийцы говорили ей, что за ней следят и их больше одного человека!

Она замерла, остановилась и закричала:

— Кто здесь? Выходи!

Вдруг со всех сторон повеяло холодом. Восемь закованных в броню охранников окружили ее в центре улицы, и все были мастерами пятого уровня! Лязг их металлической брони, похожий на песню смерти, был пугающим.

Фэн Сяо узнала их с первого взгляда, это солдаты, которые были рядом с принцем из королевства Наньянь!

— Что за низость!Сказал, что готов признать поражение, а сам прибегает к таким уловкам! – все хорошее впечатление о Сиконге Шэн Цзе в мгновение ока испарилось.

Солдат, стовший во главе бронированного отряда, сказал:

— Говори поменьше, ты должна умереть здесь сегодня!

Не успел он договорить, как раздался холодный голос:

— Это вовсе не обязательно!

На карнизах по обеим сторонам улицы появилось более десятка мастеров, двое из которых, были старые знакомые Фэн Сяо – братья Се. Остальные все были мастерами из семьи Фэн. А говорившим был ее третий брат Фэн Тяньруи!

— Третий брат? — Фэн Сяо слегка удивилась.

Фэн Тяньруи медленно вытащил меч из ножен, и окружающая его аура наполнилась убийственной опасностью:

— Четвертая сестра, иди сюда.

Фэн Сяо не успела подумать, почему он появился здесь. В этот момент ее сердце наполнило чувство благодарности.

— Спасибо, третий брат!

Как только она договорила, Фэн Тяньруи взял на себя инициативу и направился прямо к мастеру, ближайшему к Фэн Сяо, чтобы убить его. Не колеблясь, Фэн Сяо немедленно побежала. За ней разгорелась ожесточенная битва.…

Отбежав очень далеко, Фэн Сяо оглянулась назад и увидела, что сила Фэн Тяньруи намного превышала его противника, она успокоилась и ускорила свой темп, направляясь к королевскому дворцу.

Когда она приблизилась к воротам, внезапно пошел сильный дождь, тяжелые капли затрудняли видимость. Фэн Сяо поспешила найти место, чтобы укрыться от дождя. Когда она прошла мимо древнего колодца, она внезапно наступила на что-то мягкое. Она сразу заметила, что что-то не так…

Здесь ловушка! К сожалению, было уже поздно. Большая сеть поднялась из-под ног, ее тело немедленно потеряло опору. Сеть стянулась и, наконец, обвив все ее тело, повисла с древнего дерева!

В ту же секунду острая стрела вспыхнула ослепительным серебряным светом, пронзив занавес дождя и направляясь прямо в нее!

— Закрываю небо одной рукой! — Фэн Сяо поспешно выхватила горшок и, вместе со звуком рычащего дракона, горшок Руйи неожиданно выпустил ослепительно белый свет!

Послышался только громкий шум, и драконий горшок заблокировал острую стрелу, но стрела была выпущена слишком быстро и яростно, и ее удар откинул Фэн Сяо назад сильной отдачей.

— Ха, я не ожидал, что у тебя есть какие-то навыки! — после холодного фыркания шесть человек в черном выскочили со всех сторон и окружили дерево. Двое из них держали большие луки, а четверо обнажили длинные мечи, их жестокие лица выдавали в них опытных убийц.

Фэн Сяо посмотрела вниз, сквозь дождевую завесу она не могла разглядеть их лица, только увидела фигуры нескольких человек, в том числе одной женщины. Фигура женщины была слегка грузной, как у пожилого человека.

Система быстро выдала боевые характеристики окруживших ее человек: два духовных мастера второго уровня, два духовных мастера четвертого уровня и духовный мастер шестого уровня, среди них сильнейшей является женщина-убийца – духовный воин!

 Если бы это была драка один на один, она бы их вообще не боялась, но сейчас она оказалась в сети, и ситуация была очень опасной!

— Стреляй! — приказала женщина-убийца.

Зрачки Фэн Сяо слегка сузились и она быстро сказала, чтобы остановить их:

— Подождите минутку! Мне еще есть что сказать!

 Женщина-убийца подняла руку, сделала паузу и равнодушно сказала:

— Ты все равно умрешь, что ты можешь сказать?

Фэн Сяо прищурилась и подумала, что голос женщины знаком, и они, кажется, знают друг друга. Она решила сделать ставку на это!

— Ну, давай договоримся!

Оставить комментарий