Глава 207. Удивление

Опция "Закладки" ()

Места были перераспределены, два министра сидели на двух сиденьях справа. Сиконг Цзюн Е и Сиконг Шен Цзэ остались на двух сиденьях слева. Другие министры поочередно скорректировали свои места.

 Когда все было готово, Чжан Моу встал и сказал:

— Ваше величество королева и наложница Лань Фэйнян, вы готовы?

Фэн Сяо и принцесса Лань Синь обе встали одновременно и подошли к центру зала. Они посмотрели друг на друга. В зале Цю Хуа внезапно вспыхнули искры, и температура резко поднялась.    

Все с нетерпением ждали этого захватывающего конкурса.

Далее Чжан Моу продолжил:

— Темы этого конкурса были определены этим чиновником и леди Хан. Есть ли у вас возражения?

Принцесса Лань Синь была очень уверена в себе и вскоре покачала головой.

Хотя Фэн Сяо не была уверена в Чжан Моу, так как думала, что он может быть пристрастным к принцессе Лань Синь, но она была рада по поводу Хан Бинцзи. Потому что она знала, что такой высокомерный и одинокий человек как Хан Бинцзи презирает мошенничество. Думая об этом, она также покачала головой.

Чжан Моу улыбнулся и сказал:

— Хорошо, давайте начнем первый раунд …

Он поманил евнуха Чжао, который сразу же вышел из большого зала, и вскоре после этого он привел двух евнухов, каждый из которых держал большую чашу, в которой были красные и зеленые бобы, смешанные вместе.

Увидев эту сцену, Фэн Сяо уже догадалась, каким будет первое испытание, она улыбнулась в своем сердце, победный билет оказался в ее руках.

Чжан Моу объявил:

— В первом конкурсе победит тот, кто сможет отделить красную фасоль от бобов мунг в кратчайшие сроки!

Губы Фэн Сяо слегка приподнялись, она не ожидала, что она будет отделять бобы. Эта игра считалась просто слишком детской в 21-м веке!

Но перед тем, как начать действовать, она внезапно увидела, что принцесса Лань Синь взяла чашу с водой для мытья рук, поставила ее на длинный стол, а затем, не колеблясь, высыпала в нее всю миску с фасолью!   

Люди в зале удивленно вскрикнули.

— Принцесса Лань Синь настолько умна, что смогла подумать об использовании воды для отделения бобов! Согласно здравому смыслу, красные бобы будут тонуть, а бобы мунг всплывут на поверхность! Таким образом, бобы могут быть разделены быстро и без усилий!

— Да, принцесса Лань Синь не только умна, но и действовала решительно, чтобы использовать этот метод раньше, даже если королева подумает о том же методе, уже слишком поздно, слишком поздно!

    “……”

По мнению большинства людей, Фэн Сяо проиграла.

Фэн Цан сжал кулак, он знал, что это испытание было неудачным, и его дочь просто не могла победить! Первый конкурс только начался, и уже окончен.

— Фэн Цан, кажется, королева вот-вот проиграет… — холодно сказал Ли Жундэ, от чего Фэн Цан был еще более подавлен.

Брови Сюань Юаньчэ плотно сжались, он тайно вспотел за Фэн Сяо.

Сиконг Шэн Цзе лениво наблюдал за соревнованиями, пока пил, и выглядел небрежно: казалось, что победа или поражение в соревновании не были для него важны. Однако ему было любопытно: сможет ли женщина, которая выиграла у него в шахматы, удивить его?

Сиконг Цзюн Е слегка похлопал по столу, очень воодушевленный, по его мнению, его сестра победила!

Фэн Сяо не ожидала, что принцесса Лань Синь первой использует метод разделения бобов. Она действительно смотрела на нее свысока, с принцессой Лань Синь не так легко справиться! Тем не менее, стоит ли сдаться? Никогда!

Услышав задание, принцесса Лань Синь сразу же обдумала решение, и она была уверена, что этот метод определенно был самым быстрым и самым эффективным!

Вся чаша смешанных бобов погрузилась в тазик с водой, красная фасоль опустилась под воду, зеленая фасоль всплыла на поверхность, и менее чем за мгновение вся работа была закончена.

Она радостно улыбнулась и сказала:

— Я…

Другой голос, опередив ее, сказал: 

— Я закончила!

 Два голоса прозвучали с отставанием почти менее доли секунды!

Принцесса Лань Синь с недоумением повернула голову и увидела, что Фэн Сяо подняла правую руку и указала на рефери. Когда она посмотрела на нее, она хитро ухмыльнулась, обнажив ряд белых зубов:

— Извини, на шаг быстрее, чем ты!

Лицо принцессы Лань Синь потемнело и ее почти вырвало кровью. Ты просто выкрикнула это передо мной. Просто так случилось, что ты закричала быстрее менее чем за долю секунды. Разве это не отвратительный человек?

Но действительно ли она это сделала? На самом деле быстрее, чем я?

 Принцесса Лань Синь не могла поверить. Она посмотрела вниз на чашу перед Фэн Сяо, которая все еще была полна смешанных бобов, и разделения не было вообще. Она замерла и гордо улыбнулась:

— Сестра, ты дразнишь меня, твои бобы совсем не отделены! Чтобы выиграть меня, ты поспешила. Я могу это понять, но ты не можешь лгать!

Другие министры, которые только что услышали крик Фэн Сяо «Я закончила», также замерли на некоторое время, пока не увидели бобы в миске перед ней и засмеялись.

Кажется, королева теряет глаза и начинает обманывать!

 Ли Жундэ смеялся с удовольствием:

— Фэн Цан, королева унаследовала этот трюк от тебя?

Фэн Цан потемнел и почувствовал себя очень опозоренным, не осмеливаясь больше смотреть на это.

 Сюань Юаньчэ также потрясен, ведь Фэн Сяо явно не выполнила задание, но почему она сказала, что выполнила его, пока в его взгляде не пронеслась вспышка озарения. Да, она закончила! Не только закончила, но и закончила довольно быстро!

Сиконг Шэн Цзе слегка выпрямился и озадаченно осмотрелся вокруг, но, увидев уверенный и полный достоинства взгляд на лице Фэн Сяо, у него возникло предчувствие, что эта женщина определенно не врет! Но почему именно?

Его глаза задержались на столе, и вдруг он что-то увидел и тихо рассмеялся. Эта женщина действительно не разочаровала его и смогла удивить!

Сиконг Цзюн Е презрительно покачал головой. В его глазах королева — просто клоун, прыгающий клоун. Она явно проиграла, и все еще обманывает. Как и говорили слухи, она полностью безмозглая большегрудая кукла безмозглого короля Северного Ян!

 Он закричал:

— Мастер Чжан, объявите результаты теста!

Чжан Моу взглянул на чашу перед Фэн Сяо, тайно покачал головой и с презрением улыбнулся:

— Я объявляю, что первый тест …

Прежде, чем он закончил объявление, внезапно прозвучал холодный голос Хан Бинцзи:

— Королева победила!

Поднялся шум. Все посмотрели на нее.…

Чжан Моу неожиданно посмотрел на нее и сказал:

— Леди Хан, вы не правы? Первая победа у Лань Фэйнян!

Лицо Хан Бинцзи было таким же холодным, как тысячелетний лед, абсолютно без выражения:

— Лорд Чжан ошибается! Побеждает королева!

Чжан Моу замолчал. Фэн Цан тоже был в недоумении. Ли Жундэ был еще более сбит с толку. Министры были в ужасе.

Фэн Сяо с интересом посмотрела на нее, она действительно не ошиблась, леди Хан была уникальной и необычной!

Принцесса Лань Синь и Сиконг Цзюн Е смотрели на них, и у обоих был раздраженный взгляд, по их мнению, Хан Бинцзи явно намеренно благоволила королеве, говоря о черном как о белом!

Оставить комментарий