Глава 181

Опция "Закладки" ()

181 глава

Малый круглый щит и длинный меч были использованы одновременно с целью блокировать атаку. Шесть пуль попали в малый круглый щит в то время как длинный меч разрезал три. От остальных пяти он уклонился и только две попали в цель.

Эти рунные пистолеты нельзя недооценивать, но столкнувшись с защитой Сесиля этого все же было недостаточно. Два выстрела смогли только заставить его тело задрожать и оставили после себя небольшое ледяное пятно на ноге.

Идеально выполненная массивная атака не смогла сбить наступление Сесиля.

Но то что последовали за массивной атакой было подобно гранатометной очереди.

Массивный поток будь то внезапный одиночный выстрел или даже подконтрольная сеть выстрелов, все эти техники могли так или иначе заставить противника танцевать мечась с стороны в сторону.

Стрельба Скарлет была показана на максимальном уровне без каких-либо ограничений. Различные типы атак летели естественным и гладким потоком. В то время как большинство этих атак были блокированы или ушли в никуда, одна из семи-восьми пуль попадала в Сесиля. Хотя один выстрел и не мог сильно навредить Сесилю, но каждый раз такой выстрел оставлял после себя малое ледяное пятнышко. Сесиль казалось постепенно покрывался некими цветками.

Эти энергетические пули содержали ее ледяную способность и несли на себе замедляющий эффект что казалось не сказывался на теле Сесиля. Его сила тела и души были настолько высокими и превосходили Скарлет на по меньшей мере уровень.

Скорость Сесиля продолжала оставаться на абсолютном максимуме, эти десять пуль что попали по нему только пощекотали его. Он не замедлился ни на грамм и в мгновение ока сузил расстояние между ними до сорока метров. С шагом его тело вспыхнуло и исчезло!

Слоистый Рывок Бхандера! Это была обычная техника рывка солдат, она позволяет за один шаг преодолеть примерно десять метров. В руках Сесиля не было проблемой сделать мгновенный рывок н сорок метров.

Но в этот момент другая пуля попала в него. Это была обычная пуля которая не отличалась ничем от ранее попавших в него пуль что оставили на теле Сесиля след. Она не сделала внезапный взрыв мощи или какой-то особый эффект. Однако она попала прям на ранее сделанный ледяной след.

Это отличалось от наложения что делал Постоянно-Болтливый Король чтобы победить Анлора. В конце концов Скарлет не Постоянно-Болтливый Король и Сесиль не Анлор.

Эффект наложения всего дух выстрелов не достиг уровня что позволял ей просто игнорировать защиту соперника. Но это дало толчок что позволил ее уникальной способности засиять. Это маленькое ледяное пятнышко внезапно выросло до размера ладони и эффект замедления увеличился!

Скорость Сесиля упала, это сказалось на его подвижности настолько что это было видно невооруженным взглядом. Эффект его рывка был незначительным и он не смог продолжать использовать его.

Эффект замедления вырос!

Это было замысловатое использование ее ледяной уникальной способности!

Его рывок провалился и ритм боя быстро вернулся к тому что было в начале, когда он то немного сближался то отдалялся. Скарлет смогла воспользоваться этой возможностью и спокойно увеличить дистанцию между ними. Она вернулась на безопасное расстояние в пятьдесят метров.

В это же время ее ледяные атаки продолжили наслаиваться из-за чего эффект замедления увеличивался.

Это был первый обмен между ними и Сесиль к всеобщему удивлению потерпел поражение! Кроме того, он был подавлен во всех аспектах!

Движения Скарлет не были быстрыми, но никто ничего негативного не мог сказать относительно ее позиционирования. В сравнению с подсознательными движениями сделанными Сесилем, движения Скарлет были значительно более точными, четкими и целенаправленными.

По мере развития технологий стычки между бойцами полагались все больше на расчет и планы. Это было особенно верно для тех кто шел по пути бойцов на дальних дистанциях. Даже самые небольшие ошибки должны быть высчитаны до мельчайших деталей.

Даже с экстраординарным мозгом и выдающимися теоретическими знаниями невозможно достичь такого аспекта. Но это было стандартом для бойца на дальних дистанциях! В сравнении с такими типами как Сесиль, у которых есть врожденный талант, такие умные бойцы могли достичь выполнения задачи высокой сложности потому что они не ошиблись в расчетах!

Скарлет не делала никаких ошибок. Начиная с первого выстрела и по сей момент, каждое ее движение было сделано с точностью до миллиметра. Даже такой эксперт как Сесиль мог только принимать ее атаки и оставаться в состоянии постоянного подавления на расстоянии пятидесяти метров без шанса приблизиться!

Зрителям только и оставалось что широко открыть свои рты. Было очевидно что они были шокированы показателями Скарлет. Они знали что она сильная, но никогда не думали что она будет настолько сильна что даже сможет подавить Сесиля!

Это… все было приготовлением к ее контратаке?!

«С-Скарлет!»

«Моя богиня! О боже, я полностью влюбился в нее!»

«Наш спаситель! Скарлет. Я люблю тебя!»

«Посмотрите на это четкое позиционирование, эти яркие пули, эти сильный и игривый взгляд…»

«Молчать! О каком игривом взгляды ты говоришь?!» — раздался ворох голосов.

«Ху х уху ху. Это была небольшая оговорка! Просто оговорился, братья!»

«Выкиньте этого капитана! Да здравствует наша богиня!»

После двух подавляющих проигрышей эмоции толпы взорвались невообразимой волной!

Кто сказал что в нашей академии не осталось экспертов?! Кто сказал что наша академия третьесортная?! Кто сказал что наша академия сегодня гарантировано проиграет?!

Та кто всегда занижала свой уровень в академии, Скарлет, наконец показалась!

Даже если у них тупой капитан, все еще есть золотая пара. С Скарлет и Греем они смогут вырваться! Это была цель их богини? Целенаправленно нагнать морока и показать паршивые стратегии чтобы скрыть настоящую опасность?

Без зеленых листьев как стебель может поддерживать нежные и красивые цветки? Без яркого примера идиота как бы они смогли рассмотреть сияние их богини?!

Эта последовательность событий была частью плана!

Посмотрите, этот глупый капитан действительно нахмурился! Он наконец понял что он просто мертвый лист используемый для того чтобы Скарлет засияла?

Вопреки мнению каждого Ван Чжун на самом деле не хмурился. На его лице было слегка серьезное выражение. Не только на его, но и выражение лица Грея было также серьезным. Они продолжали молчать в отличие от радующихся членов отряда вокруг и студентов на трибунах.

Стрельба Скарлет была действительно очень выдающейся, и ее наложение ледяной способности тоже неплохо продумано. Однако проблема заключалась в том, что она могла только обеспечить себе неплохой контроль, этот прием не нес смертельной опасности Сесилю. Это также потребляло больше силы души чем тратил Сесиль.

В конце концов между их силами все еще есть разница. Если бы сила души Скарлет была всего на 30 грассо больше, конец был бы другим.

Улыбка поднялась на лице Сесиля. Теперь он примерно смог оценить силу соперника. Пришло время положить этому конец.

Его сила души вырвалась и скорость увеличилась на треть.

Пистолеты Скарлет стреляли на высокой скорости. Следы пуль становились все плотнее и плотнее. Хотя она могла поддерживать свое подавляющее положение, потребление силы души становилось все выше.

С самого начала она не думала справиться с Сесилем за одну пулю. Скорее она поддерживала идеальной количество силы души в каждом пуле и контролировала потребление на определенном уровне. Вначале все казалось неплохо, но со временем стало ясно что эффект был слишком слаб.

Ее нынешние атаки не могли пробить защиту Сесиля. Хотя он и тратил силу души на то чтобы блокировать ее атаки, она тратила больше.

Внезапно в ее пистолеты была вложено на порядок больше силы души достигая опасного уровня!

Оставить комментарий