Глава 182

Опция "Закладки" ()

182 глава

У пистолетов использование большого количество силы души равносильно большей скорости стрельбы. Сосредоточив большое количество души в своих пистолетах атаки Скарлет стали молниеносно быстрыми! Кроме того, предыдущие атаки замедлили Сесиля из-за чего он не мог увернутся!

Глаза Сесиля на мгновение широко раскрылись. Он мгновенно бросил свой щит в направлении атаки без малейшего колебания.

Бах!

Быстрая пуля не смогла пройти через летящий щит. Щит был брошен с удивительно силой из-за чего пуля не только не смогла долететь до своей цели а и этим же действием он перекрыл часть обзора Скарлет. Щит летел прямо в ее голову.

Из-за этого обмена множество зрителей от неожиданности вскрикнули. Любой мог видеть ужасающую силу с которой летел щит. Если бы это попало в чью-то голову, ее бы просто взорвало словно арбуз. К тому же, как только щит заблокировал атаку, Сесиль сразу же рванул на полной скорости вперед!

Усиление пули это сложно, повышение скорости это вообще чудовищный уровень. Правильно оценить ситуацию после такого выстрела еще и с урезанным полем зрения просто невообразимо сложно.

Скарлет не показала растерянности, вместо этого она начала стремительно отступать, ее лицо все также не показывало эмоций. В это время пистолеты в ее руках запустили новый массив атак!

Вырвалось огромное количество силы души и заряженные пули вырвались на свободу. Две пули красиво облетели щит оставляя за собой след, после чего прямо полетели в Сесиля что скрывался за щитом!

Двойной дуговой выстрел! Величина отклонения и исполнение было просто идеальным. Она полностью просчитала Сесиля и не только это, она даже смогли прицелится в его вески!

«О боже! Двойной дуговой выстрел!»

«О боже! Этого просто не может быть!» — студенты мгновенно взорвались возгласами.

Поняв что произошло он сосредоточено сузил глаза в концентрации. Однако было слишком поздно чтобы уворачиваться от атак Скарлет. Он был слишком самонадеян, посчитал что сможет одержать победу посредством трюка и слишком ослабил свою защиту…

Ужасающий взрыв силы души вырвался из его тела. Мощная сила вращения заставила его тело вращаться словно высокоскоростной дрель!

Динь динь…

Двойные дуговые выстрела срикошетили от вращающегося Сесиля. В это время Сесиль бросился вперед на Скарлет в взрывном темпе, казалось словно он исчез из одного места и появился в другом!

«Спиральный рывок Патероффа?» — выдохнул директор Грин и с удивлением встал. Он больше не мог скрывать свои эмоции и встал. Двойной дуговой выстрел запущенный его внучкой заставил его удивиться. Он никогда бы не подумал что она уже достигла такого уровня и он гордился тем как много она достигла. Ее контроль над пулями был замечательным, особенно когда она силой заставила пули лететь по дуге. Он даже начал думать что в такой ситуации у Сесиля просто нет шансов уклонится. Но вопреки его ожиданиям…

Он неожиданной выполнил Спиральный рывок Патероффа!

Это была боевая техника что позволяла бойцам ближнего боя мгновенно атаковать защищаясь от внезапной атаки. Полагаясь на инерцию он закрутил свою силу души мгновенно наращивая скорость и мчась вперед. Он не только мог таким образом блокировать крайне тяжелую атаку, он также мог приблизиться к цели на высоких скоростях. Этой боевой техникой часто пренебрегают бойцы стадии Раскрытой Души, но для стадии Героической Души этот прием необходимость…

Кто именно все эти студенты? Каждый из них был уже необыкновенным при том что еще даже не раскрыл свои души… старое лицо Грина стало крайне хмурым, он был в восторге на протяжении всех двух минут.

«Старый одноклассник, ты проиграл еще один матч» — усмехнулся директор Бредли с улыбкой похлопав Грина по плечу: «Этот ребенок, Скарлет, довольно грозная. Какая жалость что она вышла против Сесиля. Капитану который отвечает за выдвижение ваших бойцов не хватает интуиции. Если бы он поставил Скарлет в первом бое, она бы могла сразиться с Симона и выиграть для тебя очко.»

Грин в ответ на слова Бредли промолчал. Ранее он предполагал что Бредли просто пытается спровоцировать его. Поэтому он продолжал поддерживать свое твердое и решительное сердце. Однако видя этот бой…

Ван Чжун! Ты был лучшим в теории в прошлом году! Это действительно были твои результаты?!

В то время как директор Грин оставался безмолвным, зрители были в глубочайшем шоке.

Их богиня что несущая надежды каждого проиграла!

Скарлет все еще поддерживала свою отступающую позу не пуская пули в полет. Однако к ее телу уже был прижат меч и его наконечник был близь изысканного горла Скарлет.

Сесиль не планировал принуждать своего соперника активировать ее духовную защиту. Перед тем как Скарлет успела что-то сделать, он убрал свой меч и сказал: «Спасибо за победу.»

С ухмылкой он обернулся и вышел с арены.

По возвращении Симон и остальные его товарищи в отряде начали одновременно говорить. Один из них сказал: «Эта девушка действительно грозная. Она действительно заставила тебя использовать твой смертельный прием.»

Сесиль с слабой улыбкой ответил: «Честно говоря отряд Тяньцзин не так уж слаб, просто у их капитана совершенно нет мозгов!»

Услышав его ответ, Симон, Елена и остальные не удержались и громко рассмеялись. Он был действительно тупым. Однако даже если бы он отправил Скарлет в первом бое, то что?

«Я действительно хотел выйти против нее» — сказал Симон сжав свои кулаки: «Только столкнувшись с экспертом чувство эйфории будет больше! Какая жалость что я вышел в самом начале… почему их тупой капитан такой тугой и не выставил на первый бой их эксперта?»

Его слова прошлись по округе и стали словно ведром холодной воды что вылилась на всех и остудила головы, вокруг все погрузилось в тишину.

Если бы Скарлет была слабой, тут нельзя было бы ничего сказать. Как они уже сказали, сильный будет преобладать над слабым. Однако Скарлет была не слабой и даже могла подавить такого эксперта как Сесиль! Не было никакой причины обвинять Скарлет в поражении! Если кто и виноват во всем этом, то это только один человек!

Из шести тысяч человек на арене половина уставилась ненавистными взглядами на одного единственного человека. Несколько студентов стоящих у прохода изначально проявляли эмоции и сейчас с трудом себя сдерживали от того чтобы не побить Ван Чжуна. Это касалось не только их. Если вы посчитаете тех кто был за территорией арены, то выйдет что больше десяти тысяч человек испытывали чувство гнева по направлению к Ван Чжуну!

Двенадцать тысяч глаз смотрели со злобой на одного человека, Ван Чжуна!

Во всем этом был виноват этот тупой идиот! У тебя был в арсенале такой потрясающий боец как Скарлет. Почему ты отправил Лили в самом начале?

Если бы только Скарлет вышла в первом раунде. Во время первого раунда выбор бойцов был закрытым и отправь он Скарлет, то она бы вышла против Симона! Ловкость и проворность обеспечиваемая ее парой пистолетов и ее контроль, да она бы просто игралась с Симоном пока не решила бы его съесть! С этой первой победой, отряд Тяньцзиня мог бы выставить лучшую пару во втором раунде и так раунд за раундом. Возможно бы сейчас счет уже был бы 2:1 или даже 3:0 в их пользу.

Из-за этого глупого капитана они все сейчас в таком ужасном положении! Идиот! Отброс, идиот, отсталый… в словаре Федерации не хватает слов чтобы описать уровень тупости этого капитана! Насколько же нужно быть глупым чтобы привести отряд Тяньцзиня в такое положение? Даже случайный подбор имен имел бы в тысячи раз лучший результат чем то что сделал этот идиот!

«Успокойтесь! Успокойтесь! Вы все должны успокоиться!»

Лица каждого был красны от гнева, а дыхание было невероятно тяжелым. Однако они все оставались непредвзятыми людьми с широким сердцем.

«Сейчас бесполезно беситься. Жаловаться тоже сейчас бесполезно! У нас впереди все еще два боя! Если мы сможем выиграть эти два боя, у нас будет шанс победить в групповом бое!»

«Всем нужно просто потерпеть! Не создавайте лишнего давления на отряд!»

Оставить комментарий