Глава 183

Опция "Закладки" ()

183 глава

«Давайте посмотрим кого этот особо одаренный капитан выберет на четвертый бой!»

«Единственный кого он может выбрать это Грей.» — сказал кто-то из толпы. Это было общее мнение толпы после того как они немного спустили пар: «Сильнейшие члены отряда Адольфа, их капитан и вице-капитан уже вышли. Это можно считать ниточкой к спасению. Если Грей сможет выиграть четвертый бой, у нас будет возможность выиграть следующий бой.»

«Верно! С другой стороны помимо Грея у нас также есть убийца Эмили, которая может противостоять бойцам на дальних дистанциях! Или старшая сестра Милами, с ее пушкой и даже Ван Чжун с его дальним боем что может выйти против тяжелых бойцов… Ух. Слова «Ван Чжун» наполнили меня таким отвращением что сейчас хочет вырвать!»

«Хотя у него не хватает мозгов, его навык использования лука и стрел все же впечатляет. Пять стрел что он выстрелил с целью атаковать Лу Чжаньтяня были на уровне выше среднего. В сравнении с огнестрельным оружием, стрелы летящие по дуге более эффективны против тяжелых бойцов… если мы сможем войти на пятый бой с правильно составленной парой, у нас будет шанс.»

Все понимали что так как капитан и вице-капитан Академии Адольфа уже вышли на бой, оставшиеся бойцы уже были не настолько опасными. В сравнении с Сесилем и Симоном, они были на разных уровнях. Хотя Милами была слабее Симона, она все еще может сражаться.

Нуминь и Барран были полностью проигнорированы толпой. Море души Баррана было разрушено два месяца назад и он был поставлен в отряд чтобы почтить его поступок. Это было известной всей академии. Хотя все слышали о его волшебном восстановлении, всем было ясно что он проиграет вспоминая его прошлые показатели. Что касательно Нуминь, она обладала водной уникальной способностью. Хотя человек с такой способностью очень полезен отряду, она может играть только роль стоящего за спинами целителя. Она стояла в особом месте на групповых боях и ее ну никто и никогда не отправит на арену в одиночных боях.

«…Да. Если ты пойдешь этим путем у нас все еще будет небольшой шанс выиграть. От этого боя зависит многое. Выбери Грея!»

«Да! Выбери Грея!»

«Грей! Грей! Грей!»

«Грей! Все на тебе!»

Выкрики и зов Грея уже достигли невообразимого уровня и с каждой волной становились все мошнее. Однако даже несмотря на то что человек которого звали был Греем, все глаза сосредоточились на Ван Чжуне.

Даже если они хотят, чтобы на четвертый бой вышел Грей, этот парень может и тут допустить глупую ошибку! Его глупость уже была показана в трех боях!

Все пытались использовать свои взгляды и выкрики чтобы натолкнуть Ван Чжуна на выбор Грея. Не важно как глуп будет этот парень, пойти против такого зова толпы он ведь не сможет, ведь так?

Именно в этот момент Капитан Ван Чжун сделал свое движение.

Капитан Ван Чжун встал!

Капитан Ван Чжун поднял свою руку!

Капитан Ван Чжун сделал свой выбор!

Это Грей! Слава Будде, слава всевышним, слава Федерации и империи! Его глупость не настолько велика!

Подождите!

Он указал на человека за Греем! О боже, я ведь не ослеп? Он… он указал на Баррана?! Этого новичка Баррана?!

Вокруг погрузилось в смертельную тишину, все ожидали пока его палец все же дернется и покажет чуть левее. Он в самом деле указал слишком поддавшись эмоциям! Мы должны были быть мягче с этим придурком!

Однако сказанные Ван Чжуном поставили окончательный смертельный приговор Академии Тяньцзиня: «Барран, я оставляю этот мачт тебе.»

«……….»

«Этот человек окончательно тронулся…»

Единственное предложение было подобно спусковому крючку что стал причинной того что все зрители взорвались гневом.

Он действительно выбрал Баррана! В самый важный четвертый бой он действительно отправил новичка Баррана! Баррана, чье море души было разрушено два месяца назад, Баррана, которого сложно было назвать и который всегда был последним на групповой тренировке!

«Здравствуйте? Центр исследования ненормальных людей? Это из Тяньцзинской Академии Героических Душ. Мы обнаружили человека с аномалиями в его мозгу! Пожалуйста отправьте сюда своих людей, желательно по быстрее!»

«Здравствуйте, Тяньцзинский законодательный комитет? Я обнаружил предателя! Да, я на арене! Я все еще смотрю на него! Она не способен скрыться!»

«Здравствуйте, это центральная больница Тяньцзиня? Пожалуйста отправьте скорую помощь! Тут скоро будет мертвый человек! Да, сейчас все еще пока живы, но я вижу что он скоро умрет.»

«Все что вы можете сейчас сделать это наблюдать! Просто смотрите, все кончено!»

«Нет нужды устраивать четвертый бой. Какой смыл от одиночного боя? Просто давайте сразу перейдем к групповому бою! Давайте вся академии изобьет Ван Чжуна!»

«Давайте! Я больше не могу сдерживаться!»

Вся арена погрузилась в хаос. Не осталось никакой надежды. Как они могли продолжить смотреть на это?

Твой предыдущий выбор Лили и Колби были неплохими. Даже выбор Скарлет на третий раунд был приемлем. Мы могли принять это как твой недочет. Однако ты выбрал Баррана на самый важный бой. Этот выбор уже не ставит под вопрос твой интеллект, этот твой выбор ставит между тобой и словом шпион «равно»! Ты точно сговорился с академией Адольфа! Сколько они предложили тебе? Как только это соревнование закончится мы придем и узнаем у тебя все!

Никто, даже директор Грин не понимал что планировал Ван Чжун.

Однако девять человек из отряда оставались ненормально спокойными. Никто не сомневался в выборе Ван Чжуна. Тренировки что они прошли вместе за последние два месяца создали безмолвное понимание друг друга. Ван Чжун за это время получил их непоколебимое доверие и уважение. Просто невозможно чтобы они подумали о Ван Чжуне как о шпионе.

Ставя его на место капитана отряд был единодушен в своем решении. Поскольку они все приняли это решение, они могут доверится ему без малейшего сожаления.

Барран не был удивлен, так как старший Ван Чжун сообщил ему что он его выберет. Однако он бы никогда не подумал что это будет самый важный четвертый бой. Он думал что этот бой будет доверен Ван Чжуну или Грею. Однако судьба Академии Тяньцзиня была помещена в его руки…

Он понял что его тело подверглось множеству изменений за эти два месяца. Его море души не только легко восстановилось, но еще и увеличивалось не по дням, а по часам. Даже так он все еще нервничал. В конце концов тренировки и реальный бой это две разных вещи. После боя с мутированными красными пауками, Барран четко это понимал. Кроме того, студенты из Академии Адольфа выглядели мощными.

Он не боялся уронить лицо или проиграть бой. Он даже не волновался по поводу исхода матча. Однако он ужасно был напуган тем что мог разрушить надежды своего старшего. Старший заплатил слишком большую цену за него.

Смотря на Ван Чжуна, в глазах Баррана появился намек на сомнения.

Ван Чжун же только похлопал по плечам Баррана и сказал: «Не забивай себе голову тем что говорят другие. Ты просто должен сделать все также как делал на тренировках и все будет хорошо.»

Услышав его слова Барран просто кивнул головой. Во многих случаях люди что были на грани жизни и смерти сильно изменяются. С тех пор как он приехал в Тяньцзин, он пережил больше чем мог вообразить, больше чем он мог рассчитывать. Он никогда бы не подумал что его жизнь будет такой захватывающей и волшебной. Он никогда бы не подумал что общение с другими будет таким интересным.

Помощь оказанная его старшими заставила его почувствовать что он больше не одинок. Он был благодарен им за все то что они сделали ради него. Однако среди них был тот, кто был самым важным для него. Он никогда не говорил этого ранее и если бы он был прошлым «собой», он никогда бы не посмел думать о том чтобы выполнить просьбу!

Оставить комментарий