Глава 184

Опция "Закладки" ()

184 глава

Это было доверие! Старший Ван Чжун думал о нем, как о ком-то кому можно доверится!

Он никогда не будет бременем или лишним в отряде. Он никогда не станет просто талисманом!

Барран серьезно кивнул и сделал глубоких вдох, после которого вышел на арену под сопровождение шумящих зрителей.

«Кто черт возьми подкинул ему идею отправить новичка представлять нашу академию?!»

«В такой важный четвертый бой и он не отправил Грея!»

«Ван Чжун, почему бы тебе не пойти и не убиться!»

«Ван Чжун, ты свинья! Мусор! Предатель!»

В мгновение когда ноги Баррана ступили на арену зрители взорвались яростными криками и начали сыпать проклятия и оскорбления одно за другим. Были даже такие что кидались разными предметами, такими как бутылками из под минеральной воды.

Пум, пум, пум, пум.

Наполовину полная бутылка с минеральной водой попала в Баррана, но он даже не двинулся чтобы уклонится или отбить ее. Он даже не ощутил ничего. Он просто спокойно стоял не двигаясь.

Против такого честного человека бросать бутылку было несколько стыдно поэтому крики стали немного тише.

Такой жалкий ребенок был действительно выставлен как щит этим предателем, Ван Чжуном. Посмотрите не него, ребенок был настолько напуган и нервничал что даже боится двинутся с места.

«Ты в порядке, Барран?» — крикнула Эмили с широко открытыми глазами. Когда начали лететь эти бутылки, она стала очень расстроенной: «Если бы я была маленьким Барраном, я бы подобрала их и кинула обратно туда откуда они прилетели!»

Вместо того чтобы обратить на это внимание, Скарлет моргнула своими большими глазами, казалось словно она вообще не беспокоилась о проигрыше. Она была довольно беззаботной: «Ван Чжун, ты уже догадался кого отправят, верно?»

Ван Чжун мягко ухмыльнулся: «Розенберг»

«Черт! Это Розенберг! Главный тяжелый боец Адольфа!»

«Тяжелый боец против тяжелого бойца! Прям как бой раньше с убийцей против убийцы. Это второй бой между одинаковыми классами. Что может быть более трагичным чем это?»

«В любом случае, идем. Стоит ли это вообще смотреть? Нет смысла издеваться над таким честным человеком как Барран. Если вы злы, пойдемте со мной к входу и будет ждать этого так называемого капитана!»

«Идем! Убьем этого придурка!»

Довольно многие уже начали покидать арену, но те кто были снаружи ворвались внутрь и заняли пустые места. Это значило что арена стабильно поддерживала хорошие 70% от наполненности. Единственное изменение было в том что атмосфера стала менее горячей и было меньше волнения.

Этих оставшихся можно называть теми кто все еще держал себя под контролем. Они все еще имели толику достоинства студентов Академии Тяньцзиня.

Розенберг вышел и стал перед Барраном. Он был выбран его капитаном чтобы разобраться с этим маленьким парнем и ощутил как терял лицо из-за того что он должен сделать.

Вчера их капитан собрал всех чтобы сделать анализ отряда Тяньцзиня. Информация предоставленная директором Бредли была довольно обширной. Там были даже данные о внутренних делах Тяньцзиня и видео с боем между Обществом Одаренных и Святым Правосудием.

Многие люди на противоположной стороне одержали высокие оценки Капитана Сесиля. Единственный кого он не упоминал был Барран, который помечен как слабейший в отряде. Он был лишним и даже была запись что он был тяжело травмирован несколько месяцев назад, а точнее у него было разрушенное море души. Он был обычным случайным безымянным мусором которому удалось получить место в отряде.

Скарлет, Ван Чжун и новички Грей и Эмили, для всех них были специально подобранны противники. Его задачей был бой с Греем, так как тяжелые бойцы как раз то что нужно против быстрых и ловких бойцов с одноручным мечем. Когда Грей не вышел, его собственная возможность показать себя была потрачена, так что он был отправлен чтобы закончить четвертый бой.

Они уже сдались? Это было действительно очень просто!

Отправить любого из заменяющих из отряда независимо от специализации было бы достаточно чтобы справится с этим мусором. Их капитан настоял на том чтобы это был он, главный тяжелый боец. Победа в четвертом бое означала что не будет пятого боя, их капитан хотел показать некоторые уровень уважения Тяньцзиню.

Все было нормально. Сесиль был человеком которого он уважал больше всего, так что если Сесиль хотел показать уважение, тогда Розенберг станет немного серьезней. В конце концов если он почти ничего не покажет, его капитан не был бы счастлив… что?

Розенберг внезапно ощутил как его пробрало холодком, будто он в опасности. Он мгновенно уничтожил это помешательство в своей голове.

Как главный тяжелый боец Академии Адольфа, он обладал нужным уровнем способности ощущать опасность и удерживать отряд от уничтожения.

Сейчас он ощутил легкое ошеломление. Опасность что он ощутил исходила от этого маленького парня пред ним, Баррана. Пара глаз пристально смотрели на него. Он не отвлекался ни на что вокруг, словно для него существовал только один человек. Этот взгляд не похож на взгляд того кто уже сдался, он был слишком переполнен варварством и свирепостью.

Интересно…

Розенберг слегка опустил свое тело и сдвинул центр тяжести.

Когда дело касалось тяжелого бойца, самым умным решением было бы отправить его немезиду, бойца с тяжелым оружием. Другие специальности были неспособны подавить его во время боя. Тяжелый боец против тяжелого бойца это был едва ли не самый простой бой. Тут нет нужды быть похожим на убийцу и избегать клинка или не нужно было как бойцы с огнестрельным оружием просчитывать выстрелы и следующие шаги соперника. Элегантные и изящные техники меча этих всенаправленных мечников также бесполезны.

Все что нужно тяжелому бойцу это голая сила!

Это было голое столкновение двух сил, столкновение хладнокровности и эмоций! Сильнейший и получит уважение!

Бум!

Мышцы Розенберга вздулись и напряглись. Независимо от того была ли это просьба капитана или взгляд отправленный на него его соперником, он решил сражаться с полной силой!

Вздутые мышцы полностью заполнили свободное место в его броне издавая звук «дынь дынь дынь».

С другой стороны Барран казалось даже не готовился к бою. Помимо его серьезного выражения лица его тело казалось было расслабленным.

Образ того как он взорвался и убил того мутированного красного паука в малом лесу проскочил в его голове. Он проигрывал эту сцену множество раз за эти два месяца. Каждый раз когда он собирался и становился серьезным эта сцена вновь и вновь проскакивала в его голове. Ему не нужно слишком много думать о том как это сделать, все что ему нужно это всего одно движение!

«В то мгновение когда вторая сила накладывается на первую, твое тело и море души должны взять на себя огромную нагрузку. Той ночью в лесу тебе удалось освоить суть этой техники. Причина почему твое море души разрушилось из-за того что было слишком нагружено!»

«Упорней! Сконцентрируйся! Положись на свои инстинкты!»

«Барран, ты просто станешь более глупым если продолжишь проводить такие броски.»

«Хаа… этот парень полностью поддался обману Ван Чжуна. Он очень наивный. Я никогда не слышал чтобы кто-то создавал коронный прием просто бившись об стену.»

Эти комментарии сопровождались только одним ответом… Бум, бум, бум, бум, бум…

Расслабься, еще больше расслабься. Следи за дыханием. Успокой свой разум…

Дзынь!

Прозвучал звон и Розенберг бросился вперед словно бронированный поезд. Его тяжелые шаги заставили слегка подрагивать арену. Он хотел отправить этого парня в полет прямо с арены!

Глаза Баррана за одно мгновение яростно вспыхнули.

Он слегка откинулся назад и втянул воздух. Казалось словно он хотел втянуть весь кислород из окружения!

«Батару*!»

Глаза Баррана стали багрово-красными а голос стал подобно замковому колоколу. Его рев казалось мог разрушить всю текущую атмосферу на арене!

Бах!

Не было ничего замысловатого между столкновением храбрых воинов!

Ужасающая мощь этих двух необыкновенных бойцов жестко столкнулась друг с другом. Это было похоже на комету что врезалась в Землю и которая создала гигантскую ударную волну что пошла кругами от этих двоих.

Барран и Розенберг выпустили всю свою мощь, даже их глаза покраснели. На арене два главных персонажа вошли в пат!

*Прозвище героя или храброго воина в древнем Китае

Оставить комментарий