Глава 187

Опция "Закладки" ()

Глава 187

Кроме того, левая рука этого парня все это время оставалась за его спиной!

Адонис и зрители были не единственными что от удивления открыли свои рты. Даже члены отряда Академии Адольфа, такие как Сесиль, Симон и остальные пялились в шоке на это. Они были в крайней степени удивлены.

«Это…»

«Но поскольку вы устали, я думаю пора мне атаковать.» — с слабым содроганием его правой руки начал звучать чистый и мелодичный звон из-за того что ножны взлетели высоко в небо.

«Вре…»

Прежде чем он успел договорить «мя», меч Грея уже был в миллиметре от шеи Адониса. «Как тихие небеса, нежный как ветер, я приду. С слабым касанием, волной моих рукавов, я могу в любой момент пустить из твоей шеи кровь!»

«Ты проиграл.»

Ножны что были подкинуты вверх упали прямо в руки Грея. Эта величественная поза, соблазнительная улыбка и всего за мгновение обнажённый рунный меч!

Ни один человек не смог рассмотреть движения Грея! Он достиг скорости за которой просто невозможно было уследить!

Не было ни одной вспышки, не было ничего. Просто в одно мгновение Грей стал словно призрак.

Всего за 0,01 секунды полнейшая тишина взорвалась криками людей. Вся арена взорвалась аплодисментами!

Бывали времена когда ни у кого не было выбора кроме как признать что у Грея была сила что стояла за ним. Даже парни из Академии Тяньцзиня сейчас присоединились к хору выкриков.

«Грей! Мой король!»

«Мой Грей!»

«Грей! Прими мою скромную любовь!»

Выражения лиц всего отряда Академии Адольфа в том числе и у Сесиля стали крайне серьезными. Они были силой втянуты в групповой бой. Не только это, весь поток и атмосфера соревнования стали не теми что нужно.

Директор Грин показал улыбку. Даже если они проиграют групповой бой, его уже это не волнует. Он уже нашел олицетворение храбрости и надежды в группе этой молодежи. Будущее Академии Тяньцзиня будет сильным.

«Старый друг, я внезапно понял почему Адонис отправился в твою академию.» — морщины на лице Грина начали разглаживаться. В противоположность ему, лицо Бредли становилось все серьезней. Грей был слишком сильным или это Адонис был слишком слабым?

Это дело начало выходить из под контроля. Проблема заключалась в том что Академия Тяньцзиня могла бы понести потери, а Академия Адольфа нет!

Обе стороны начали получасовый период отдыха, чтобы отряды сделали свои последние подготовки к последнему групповому бою. Никто не сомневался что по сравнению с одиночными боями, групповой бой будет самым большим испытанием для отряда. Это был лучший способ показать силу академии.

Территория для соревнований была забита людьми под завязку. Не только студенты, даже несколько учителей из не боевых профессий и других служащих решились приехать. Никто не верил, что Отряд Тяньцзиня будет настолько сильным что затянет Адольф в групповой бой. Кроме того, Тяньцзин обладал самым большим боевым духом.

«Хватит толкаться! Хватит толкаться! Дайте мне пройти! Я девушка!»

«Девушка с бородой? Пошел вон!»

«Я хочу увидеть Грея!»

«Академия Тяньцзиня непобедима! Грей непобедим! Наш капитан непобедим!»

«Ван Чжун прошел весь путь с такими козырями, хах? Давайте посмотрим их групповой бой!»

Победители были королями, проигравшие же бандитами. Те голоса что ругали Ван Чжуна внезапно быстро исчезли, их заменили выкрики и подбадривания. В конце концов важен только результат. Если Ван Чжун хотел продолжать сидеть на месте капитана и получить признание, ему нужно показать результаты. В этом мире любовь и доверие не даются просто так.

Атмосфера на арене полыхала от энтузиазма. Осилить отряд сидевший на третьем месте на прошлых региональных большое достижение Академии Тяньцзиня. И что если у них 3:2? Независимо от того, проиграют они или выиграют, возможности Тяньцзиня в будущем станут больше. По веселью среди зрителей можно почувствовать что сейчас удача на стороне Тяньцзиня.

Все эти шумы и крики не смогли не повлиять на два отряда, от этого потока выкриков и аплодисментов отряд Тяньцзиня немного заволновался и это немного напрягло Академию Адольфа.

Все смотрели на Ван Чжуна с приподнятым духом и уверенностью в глазах. Нуминь была занята попыткой к финальному групповому бою вернуть силы тех кто участвовал. Хотя ее уникальная способность не лечит травмы и раны, она все же может разогреть море души и снять напряжение.

Все ждали стратегии боя для группового сражения от Ван Чжуна. Доверие не было чем-то что можно выразить словами. Уважения полученного во время регулярных тренировок будет не достаточно. Все по-прежнему опиралось на заполученную посредством сражений победу.

Пришло их время побеждать? Конечно!

Зрители снаружи могли только наблюдать за этой оживленностью. Только члены обоих отрядов понимали какое превосходство было выражено посредством этого счета «3:2».

Проигрыш Скарлет не оказал влияние на ее состояние. Скорее ее взгляд обрел даже большее уважение и веру, когда она повернулась к Ван Чжуну.

Во-первых, пять экспертов основного состава отряда противника, а также их козырный туз, почти все был раскрыто. Их сила была полностью выложена перед Тяньцзинем. К тому же Розенберг был в тяжело травмированном состоянии, а так называемый Гений Адонис сейчас получил тяжелый удар по свей психике. Хотя его тело в порядке, боец с слабым духом принесет вреда своему отряду больше чем сопернику. Любой кто не обделен головой не возьмет его в групповой ой. В конце концов два сильных эксперта Адольфа были потрачены впустую.

С другой стороны Ван Чжун и Эмили из Академии Тяньцзиня все еще остаются тайной. Этот метод скрытия карт был крайне ужасающ. У них все еще остались две неизвестных переменных что могут хорошо поменять ход боя. Легкие травмы Лили совершенно не скажутся на показателях отряда во время группового боя.

Правда, Ван Чжун мог выбрать отправить всю свою элиту и поставить все на кон во время одиночных боев. Проблема в том что попытка победить Адольф с чистым счетом была очень сложной задачей. Тут было много переменных что могли вступить в игру и показать их силу сопернику если бы дело дошло до групповых боев. Кто мог гарантировать что их основная сила сможет вырвать чистую победу без потерь в такой ситуации?

Что если бы Барран не встретил бы Розенберга, что если бы Сесиль решил сильно травмировать Скарлет во время своей стычки, что если бы Симон и его соперник разошлись ничьей…

Тут было слишком много «если». В конце концов такое решение повлияло бы на групповой бой.

Кроме того, Скарлет знала, что Лили и Колби вызвались сразиться. Чтобы выставить такой порядок отдав дань уважения третьегодкам, Ван Чжун сделал все чтобы вырвать из одиночных боев максимум выгоды!

Слишком потрясающе! Только тот кто участвовал в соревновании понимает насколько пугающим был план Ван Чжуна. Он использовал малейшие слабые точки чтобы вскрыть своего соперника перевернув все с ног на голову!

Дать ему место капитана было верным решением. Если бы она не передала свою должность, они бы думать даже о легком преимуществе не могли бы, она бы давно сдалась под таким напором…

Оставить комментарий