Глава 191

Опция "Закладки" ()

191 глава

«Подходите.»

Грей поднял свой меч принимая защитную стойку. Хотя ему пришлось одновременно столкнутся с прямой атакой Сесиля, подлой атакой Елены и с дальней атакой Симона, выражение лица Грея оставалось все таким же спокойным и расслабленным. Из-за этого зрители вздохнули от уважения. Даже директор Бредли показал уважение. Насколько же было бы хорошо если бы такой выдающийся человек пришел в мою академию…

Внезапно глаза Грея сузились и он подумал: Не хорошо!

Симон внезапно навел свою пушку на другую цель, в то время как Сесиль сменил направление атаки и бросился на Баррана в центре. Грей заметил с первой секунды что что-то не так и быстро попытался оказать поддержку, но сзади него меч Елены уже двигался в его направлении. Это было рискованно, быстро и прямо нацелено нанести вред. Он не мог игнорироваться атаку!

Бах!

Ци Лянь Шань жестко врезался в Баррана!

В качестве замены отряда Адольфа, Ци Лянь Шань был чуть слабее Розенберга, главной проблемой было несоответствие в мощи защиты. Поэтому он был поставлен на замену главного тяжелого бойца отряда, позиция что он получил была дана его благодаря почти идеальным техникам защиты, а не его связям.

Полагаясь исключительно на свою защиту он не не уступал Розенбергу. Хороший живой щит был больше нужен отряду во время групповых боев чем тяжелый боец что сосредоточен на подавляющих атаках!

Поэтому несмотря на то что он вышел против соперника что разобрался с Розенбергом, в сердце Ци Лянь Шаня не было страха и беспокойства. Он ощущал себя слегка на нервах которые рассеялись благодаря выступлению Сесиля перед боем.

Ци Лянь Шань стиснул свои зубы и сжал челюсть, его лицо быстро скрыло тенью. Он не был слишком требователен к себе, но это был его первый достойный бой как члена Отряда Адольфа!

Выдержать! Мне просто нужно выдержать его удар и блокировать его на три секунды!

Всего три секунды! Тогда капитан Сесиль и Вице-капитан Симон поприветствуют его волной атак и пушеным выстрелом. Я просто должен подержать другого тяжелого бойца пока до него дойдут мечи и пушки! Независимо от того что этот парень, он определенно падет перед комбинированной атакой двух экспертов!

Прямо сейчас поддержка которую могли обеспечить их два дальних бойца ограничена. Это будет поворотным моментом всего сражения!

Как только он приблизился к Баррану, Ци Лянь Шань подготовил себя и сменил бросок к в блок. Он вогнал свои ноги в землю словно якоря и перегнал всю его силу души в свои ноги и руки. Это была совершенная защитная стойка!

Выдержать!

Бах!

Оглушительная огромнейшая сила его соперника появилась всего за одно мгновение!

Как он себя чувствовал? Если быть честным, Ци Лянь Шань чувствовал что это не так тяжело как на тренировках с Розенбергом. Но то что он чувствовал продлилось недолго, так как его защиты словно не стало. Вся сила что была собрана в атаке прошла через его тело.

После этого весь мир остановился. Но так казалось только ему.

Ци Лянь Шань ощутил словно все нервные окончания тела внезапно забурлили и мгновением позже отключились. Его руки задубели и онемели, он внезапно потерял контроль над своим телом, когда он подумал обернуться он понял что его тело просто на просто не отвечает на команды!

Это… что это был за прием?

Прежде чем его затрещавший разум смог начать поспевать за тем что происходит, щит в его руках внезапно скользнул вниз и резался в его ноги. Но даже его ноги были онемевшими и он просто ничего не чувствовал. Только после всего этого он заметил стрелу что была на расстоянии десяти сантиметров от его головы.

Это конец…

Эти два слова проскочили в сознании Ци Лянь Шань перед тем как стрела попали прямо в центр его лба. Сильная вибрация затрясла его голову и мгновенно разрушила защиту его силы души вокруг него. Прежде чем он успел среагировать вторая стрела попала в его грудь. Он не успел даже вздоха сделать как потерял сознание и рухнуть на землю.

«Черт тебя подери!» — глаза и зубы Сесиля казалось задрожали и затрещали. Как боец высокого калибра он естественно смог заметить ненормальную реакцию Ци Лянь Шань в момент контакта с Барраном. Его щит упал явно не по смешной ошибке. Это столкновение с Барраном каким-то образов вызвало у него головокружение и онемение. Ван Чжун же казалось ждал этого результата и воспользовавшись моментом запустил атаки что тяжело травмировали Ци Лянь Шаня.

Что черт возьми с этим тяжелым бойцом? Как в такой слабой академии мог показаться такой сильный монстр?!

Но сейчас не время думать об этом. Они первые выкинули из боя их тяжелого бойца! Если они не сровняют счет, будет очень плохо.

Ван Чжун же в этот момент не ждал успешного завершения его плана. С несколькими «Сшшш» полетели белые волны света направленные на то чтобы нанести вред ему и его окружению. Сила этих стрел была небольшой, но это были рунные стрелы что имели достаточно большой проникающей мощью. Принять такую стрелу на свое тело равносильно смерти, у него просто нет выбора кроме как остановить нападение чтобы справиться с стрелами.

Сесиль был одновременно и шокирован и в ярости. Реакция этого лучника слишком быстрая. Он действительно настолько хорошо понял наш плана с самого начала? Или он сделал мгновенное решение избавиться от Ци Лянь Шань с целью закончить их нападение?

В этот же момент Симон выстрелил из своей пушки!

Бах, бах, бах, бах!

Это был залповый выстрел из пушки! Каждый снаряд был размером с футбольный мяч и они все жестко врезались в щит Баррана, заставив того отступить.

Мощь за этими накопленным пушечным огнем была слишком великой. Даже несмотря на то что он скрылся за своим щитом, Барран мог ощутить ужасающий импульс что ударил по его щиту.

Первый выстрел заставил его отпустить на один шаг, второй – на три. У него пошла кровь от третьего выстрела и четвертый заставил все его тело напрячься и дрожать, его руки, ноги и мускулы достигли своего лимита. У него шла кровь со всех сторон и казалось словно он скоро взорвется!

Но в конце концов снаряды кончились.

Барран выдержал залп и смог устоять. Белые потоки энергии трещали бесконечно летая через его щит.

Это была атака что требовала зарядки, поэтому Сесиль знал, что Симону придется отступить для следующей атаки. Он не хотел давать Баррану шанс восстановиться, так что он кинулся вперед и начал крутиться по спирали! Патероффский спиральный бросок!

Я заберу твою жизнь как только доберусь до тебя!

Однако вернулись эти чертовые стрелы…

Помимо выведения из боя Ци Лянь Шаня, единственная цель Ван Чжуна и его стрел была Сесилем. Его стрелы были слабыми, но идеальная точность и способность возвращения назад напрягали. Хотя он и не мог покончить с Сесилем и даже толком остановить его атаку на Баррана, он все еще мог заставить его сбиться с хода.

Сесиль естественно смог заблокировать и избежать чертовых стрел. У него даже были скрытые и все-еще-не-показанные уникальные способности что он берег на самый последний момент, что могли дать ему иммунитет от дальних бойцов!

Но независимо от того заблокировал ли он стрелы или использовал уникальную способность, ему придется отвелся. Это значит что его нападение на Баррана будет нарушено. Попытаться избавиться от стрел и позволить Баррану сделать ход это очень плохо.

Естественно что он мог решить принять стрелы или проигнорировать их. Жаль что…

«Патероффский Спиральный Рывок!»

Сесиль проигнорировал стрелы и бросился вперед, но в это мгновение она ударила фактически в его центр оси из-за чего скорость значительно упала. Почти одновременно с этим морозящие выстрелы Скарлет также полетели в его направлении. С этой дистанции эти пули уже действительно представляли для него опасность полностью сбивая ритм.

«Спиральный Стальной Разрез!»

Когда появилась еще одна стрела, Сесиль выбрал проигнорировать и ее. Снова, она ударила точно в ручку его меча и разрез ушел вниз. Атака Сесиля все еще не запущена, а траектория уже сбита. Вращение его силы души стало вялым из-за чего сила уменьшилась на половину.

Еще одна стрела. Проигнорирована. Выстрел пистолета и…

Сесиль почувствовал что его сейчас вырвет кровью. Эти стрелы и выстрелы были недостаточно сильны чтобы навредить ему. Если бы это были одиночные бои, тогда они бы смогли максимум задержать его на мгновение, спустя которое он бы уже отрубал голову чертовому пользователю лука!

Тем не менее это был не одиночный бой.

Преграда созданная этими стрелами и пулями привела к значительному ослаблению его убийственной атаки направленной на Баррана.

Оставить комментарий