Глава 198

Опция "Закладки" ()

198 глава

Дзынь!

Рунный меч выпал с его рук и упал на пол. Однако Сесиль не пытался поднять его и даже не посмотрел на него.

Для мечника потеря его уверенности было чем-то больше чем просто проигрыш, это означает что он не достоин держать меч.

Поскольку он был провокатором ему же и нести последствия поражения.

Ван Чжун стоя в одной из сторон зала анализировал каждую деталь боя чтобы ассимилировать опыт. Время от времени он пил немного алкоголя и продолжая свой анализ. Это реальный способ расслабиться и облегчиться. Такие бои действительно очень приятны.

В контраст ему человек стоящий рядом с ним полыхал словно солнце. На протяжении всего боя Скарлет казалось словно она слишком перебрала алкоголя и все произошедшее нереально. Возможно все это сон, очень красивый сон.

Ван Чжун не мог не повернуться чтобы взглянуть на Скарлет. Она все еще стояла с слегка приоткрытым ртом от удивления. Ее красивые глаза были похожи на блюдца когда она пыталась осознать то что произошло.

Ван Чжун думал что она сейчас довольно забавная, он протянул свою руку и помахал у нее перед глазами зовя ее: «Скарлет? Скарлет?»

«А?» — переспросила Скарлет прежде чем немного вернуться в себя.

Он действительно выиграл! Его соперником был Сесиль! Его соперником был Сесиль! Ван Чжун выиграл у такого соперника! И она использовал меч! Меч! О боже!

«Бой закончился, теперь пойдем наружу.» — сказал с улыбкой Ван Чжун: «Я не хочу провести всю ночь тут.»

«Всю ночь вместе, в-вдвоем?» — пробормотала Скарлет. Она наконец вернулась в реальность и покраснела. Прочистив горло она ответила: «Да, капитан Ван Чжун. Вы действительно нечто. Подумать только что у вас будет скрыт такой козырь, даже от меня. Я всегда думала что вы просто лучник. Никто из нас не знал что вы так хороши во владении мечем. Должно быть вы практикуете еще пару видов оружия, ты можешь даже догнать Постоянно-Болтливого Короля!»

Улыбнувшись Ван Чжун наклонился к ней и сказал: «Я расскажу тебе один секрет, я на самом деле Постоянно-Болтливый Король!»

Скарлет на мгновение зависла уставившись на Ван Чжуна прежде чем рассмеяться: «Теперь я кажется понимаю что вы хотели сохранить все в тайне.» — говорила Скарлет в перерывах между смехом: «Оказывается наш уважаемый капитан тоже любит показать себя. Увидев ваше сегодняшнее выступление я буду относиться к вам как к Постоянно-Болтливому Королю. Брат Король, я ваш фанат, согласитесь ли вы поужинать со мной?»

Смутившись Ван Чжун ответил: «Как я могу отказаться на приглашение такой красивой леди.» — его комментарий заставил их обоих рассмеяться. Это была такая прекрасная ночь. Теперь, Скарлет переполнена надеждой и жаждой увидеть будущее отряда Тяньцзиня.

***

Скарлет явно не единственная кто надеялась на будущее. Рассвет следующего дня был встречен студентами Тяньцзиня с большим энтузиазмом. Вся атмосфера в академии полностью изменилась.

В прошлом Академия Тяньцзиня была известная как академия военной логистики. Все факультеты так или иначе были сосредоточены на развитии рун и технологий. Поэтому никто не особо верил в большое будущее академии. Единственное что ждало со временем академию, это смерть.

Однако это было в прошлом. Теперь почти каждый студент и внешне и внутри полыхал. Все источали молодость со всех щелей и независимо от того что они делали, они делали это с энергией. И хотя все еще было раннее утро, площадки академии уже были полны студентов.

«Посмотрите на нашу академию, она всем покажет на Сшф этого года. Как вы думаете, сможем ли мы достигнуть даже большего чем Учитель Грей ворвавшись в четвертьфинал?»

«Это возможно! Когда Копперфилд сражался против Адольфа в прошлом году, они победили только после тяжелого группового боя. Для сравнения, как много времени потребовалось нашей академии? Три минуты? Более того, мы не потеряли никого!»

«Для отрядов высокого полета групповые бои самый важный элемент! У нас крайне сильный отряд, мы уничтожим Копперфилд!»

«Все равно будет очень сложно побить рекорд Учителя Грейс. Я слышал то там будет много представителей аристократических семей. Это значит что будут принимать участие много черных лошадок о которых никто ничего не знает. Конкуренция будет намного более сильной чем в прошлый раз. Даже отряд что вошел в четвертьфинал, такой как Копперфилд может пролететь даже с лучшей шестеркой!»

«У нас есть Грей! Не только он, также у нас есть Скарлет и Барран! Сильнейший боец, тяжелый боец и боец с двумя пистолетами! Не имеет значения какой мы будем вести бой, у нас непобедимый состав! Не важно кто будет нашим соперником! Нам нечего бояться!»

«К слову, один на один кто сильнее, Грей или Барран?»

«Должно быть Грей, верно? Я чувствую что вчера он показал не всю свою силу. Барран действительно очень силен, но его способности сияют в групповом бою, поэтому у него не особо много шансов в битве с Греем.»

«Вчера я был сильно напуган Барраном. Никогда не ожидал что он будет настолько грозным. Разве его море души не получило серьезные травмы и едва не разрушилось недавно? Кажется словно все это было слухами!»

«Это также возможно. Чтобы скрыть свою истинную силу и одержать верх! Подумать только что я потратил столько энергии волнуясь о вчерашнем матче.»

«Раз уж мы говорим об этом, сила Скарлет действительно впечатляющая. Хотя она проиграла свой бой, ее выступление в групповом бое удивительно. Кроме того, человек которому она проиграла это Сесиль. Он один вышел против нашего отряда в битве один против пяти.»

«Один против пяти… быть побежденным в такой ситуации это не то что заслуживает уважения.»

Площадки академии были заселены общающимися группами то тут то там. Оживленная атмосфера была свидетельством надежд и мечтаний студентов относительно предстоящего Сшф. Эта картина была в корне отличной от той что была еще неделю назад.

Без сомнения Барран и Грей стали самыми популярными среди студентов и были объявлены героями академии. Независимо от их выступлений во время одиночных боев или группового боя, они оба сумели превратить проигрышную ситуацию в победу. Как и в любом другом спортивном соревновании зрители всегда сосредотачивают свое внимание на звездах стоимостью миллионы долларов и сходят с ума по всему что касалось их. В аналогичном смысле и тренер что следил за ситуацией и изменял тактику на самую подходящую против соперника по окончанию всего остается чаще всего незамеченным даже с учетом того что именно он был важнейшим элементом в достижении победы.

Действия одного человека всегда меркнут в сравнении с отрядом. Однако действия звезд никогда не упускают из виду, это правило работало всегда с самых древних времен.

Сегодня Скарлет была одета в красивую белую юбку со складками. Она отправилась с намерениями по раньше пообедать в обеденном зале академии. После того как она в течении получаса ходила туда-сюда, она «неожиданно» встретила Ван Чжуна и они вместе пошли на обед.

«Похоже все забыли о тяжелой работе нашего капитана.»

«М, правда?» — спросил Ван Чжун. Сегодня он чувствовал себя полностью отдохнувшим и свежим: «Кажется нам придется напечатать большими буквами на спинах униформы «Наш уважаемый капитан – лучший».»

Скарлет рассмеялась увидев выражение лица Ван Чжуна: «Если ты наденешь это, я подготовлю самую лучшую униформу, она будет заманивать взгляд каждого!»

«Ван Чжун? Скарлет?» — раздался за их спинами голос Нуминь, прежде чем она подошла к газетой в руках.

«Старшая сестра Нуминь действительно читает газеты?»

«Обычно меня не интересуют такая древность. Скайлинк более удобен и новости там удобнее в общем-то читать. Однако эта газета отличается.» — ответила Нуминь крайне довольным тоном.

«Что там?» — с любопытством спросила Скарлет.

«Посмотрите на себя!» — воскликнула Нуминь. Неспособная больше сдерживаться Нуминь рассмеялась и открыла газету. На главной странице была большая картинка где Барран отправлял Розенберга в полет во время одиночного боя. Таки фото действительно заслуживают внимания. Даже так, основное средство коммуникации все еще Скалинки.

Хотя Барран был не очень красив на фотографии, но она полностью раскрыла его мужественность, силу и могущество. Его брови были сдвинуты, а рот широко открыт в яростном реве. Сверху фото был привлекательный заголовок, который занял половину всей передней страницы: «Академия Тяньцзиня побеждает Академию Адольфа, лучший результат за десять лет дружественных соревнований!»

Оставить комментарий