Глава 199.1

Опция "Закладки" ()

199.1 Глава

«Школьная газета?»

Нуминь пренебрежительно ответила: «Это Вечерние Новости Тяньцзиня! Ха! Мы стали популярны! О да, Ван Чжун, где Ма Дун? Этот парень же самопровозглашённый мастер экономики и президент Общества Одаренных. Он должен прыгать вокруг пытаясь увеличить свою известность и распространять пропаганду что подымет его репутацию и статус на новый уровень, так ведь?»

Ван Чжун развел руками и пожал плечами: «Даже я не знаю где он. Этот парень в последнее время странный.»

«Этот парень действительно пренебрегает своей работой. Раньше он раздражал Скарлет и Милами чтобы стать лидером, но сейчас я за последние два или даже три дня вообще его не видела» — с неудовольствием сказала старшая сестра Нуминь.

«Точно, Ма Дун в последнее время странный.» — Скарлет подумала и продолжила: «Вчера Милами сказала мне что они уже давно не виделись вместе.»

«У них был какой-то довод?» — болтливое сердце Нуминь загорелось интересом.

«Это не так. Милами даже хотела чтобы я спросила у Ван Чжуна об этом. Но так как мы все были слишком заняты подготовкой к соревнованиям на протяжении последних двух дней, я забыла…» — сказала извиняющимся тоном Скарлет.

Брови Ван Чжуна сузились и он покачал своей головой не зная что с этим делать.

Он был слишком занят последние два дня готовясь к соревнованиям и действительно забыл о своем собственном брате. Он был небрежен.

Но даже так, он чувствовал что с Ма Дуном что-то случилось. Это началось более месяца назад, он начал что-то целый день про себя бормотать. Ван Чжун не сильно задавался вопросом по этому поводу и просто скинул все это на небольшую проблему с Милами. Сейчас же ему кажется нужно хорошо поговорить с Ма Дуном.

«Хорошо. Вы для начала пойдите и разузнаете о ситуации, давайте отодвинем вопрос с рекламой на поздний час.» — Нуминь покачала своей головой и радостно обратила свое внимание на газету перед ней. Ее голос стал взволнованным когда она сказала: «Я хочу найти Баррана, как только этот парень узнает что он попал в газету, он определенно умрет от смущения! Хаха!»

Как только они представили себе сурового Баррана что смутился увидев газету, Скарлет и Ван Чжун не сдержавшись рассмеялись. Схема Нуминь была у них как на ладонях и Скарлет не могла не поддразнить ее: «Нуминь, ты действительно хочешь пойди на территорию первогодок чтобы увидеть Грея, верно?»

«Что! Разве я похожа на человека что так хитро использует своих друзей?» — закатила глаза откинувшись назад Нуминь. Но тень улыбки на ее лице была легко замечена и она четко указывала на ее истинные намерения.

***

Первый год любой академии должен всегда состоять из самых трудолюбивых и прилежных студентов. Каждый первогодка должен иметь поведение первогодки. Они должны первыми прийти в академию и первыми зайти в классы. Таким образом первый год боевого факультета уже собрались когда подошла Нуминь.

Но утро сегодняшнего дня отличалось от обычного. Начиная с первых годов до сестер третьего года и даже учителя, все собрались вокруг. Таким образом собралась толпа способная собой полностью заполнить небольшие тренировочные площадки и еще снаружи будут стоять

«Посмотрите, Барран идет сюда!»

«Он не кажется таким свирепым и могущественным с близка!»

Были даже некоторые студентки что проявили интерес к Баррану. Фактически разговоры между девушек были даже более смелыми чем между парнями. Их разговоры заставили даже по Нуминь пробежать табун мурашек. Вкусы у поклонников Баррана значительно отличались от таковых у фанатов Грея.

Когда она увидела в толпе Лили, Нуминь подошла поздороваться с ней. Подойдя она с любопытством спросила: «Что тут такое, Лили?»

«Хэх. А что еще может быть после показанного Барраном и Греем вчера?» — усмехнулась Лили и продолжила: «С Греем все еще хорошо, так как он всегда был силен, но скачок Баррана был слишком высок. Кроме того, несколько учителей из третьего года боевого факультета хотят учиться у него. Они хотят понаблюдать за его ежедневными тренировками. Я тут пришла составить компанию этим учителям.»

«Вот как?» — Нуминь уставилась на нее после чего громко рассмеявшись сказала: «Тогда я боюсь учителя будут разочарованы.»

Если всем тут было все еще любопытно, то она была частью отряда и знала как Барран каждый день проводит свое время повторяя одно и тоже. Все в отряде могли видеть как Барран прогрессировал и укреплял свой фундамент, но самая главная часть была связана с его чудесным восстановлением разрушенного моря души. Это была пустая трата времени пытаться исследовать занятия Баррана.

Когда он появился на занятиях, накал исходящий от его одноклассников застал Баррана врасплох. Он смотрел как ряды студентов наступали на него словно рой пчел и подумал, что он занял неправильное место.

После того вчерашнего большого боя Барран стал более спокойным и менее рассеянным чем раньше. Но быть сосредоточенным находясь в центре внимания множества людей для него все еще сложно. Тут слишком много людей для него. При этом куча людей была не только в классе, а еще за окнами и во всех местах куда бы он не посмотрел. Он слышал как его имя время от времени шептали становясь центром разговора толпы. Такое внимание было действительно для него перебором.

Он даже слышал голоса пары учителей третьего года среди толпы. Разве тут не утренние занятия первого года…

Поддавшись любопытству, Барран посмотрел на окна и увидел Нуминь и Лили. Старшая сестра Нуминь даже помахала ему.

Старшая сестра Нуминь тоже тут… уже покрасневший Барран стал еще более красным. Раньше он никогда не чувствовал чтобы кто-то был такого высокого мнения о нем. Он просто взял на себя ответственность сделать то что от него требовалось и даже почувствовал что он сделал далеко не все что нужно.

Утренние тренировки для класса тяжелых бойцов прошли словно лесной пожар. С вниманием такого большого количества людей на себе, юноши заполыхали огнем и расцвели. Они все хотели показать себя достойно.

Естественно все пришли увидеть Баррана. Но вместо того чтобы больше загореться, Барран стал спокойнее. Его старший однажды сказал ему что достаточно просто быть собой. Таким образом, спустя несколько минут Барран быстро забыл о всех лишних людях и вошел в свое обычное состояние.

Будучи польщённым тем то пришло несколько его коллег из третьего года обучения, Учитель Чжао Ган открыл свой рот и сказал: «Барран, Крофт, шаг вперед и готовьтесь к тренировке!»

Оставить комментарий