Глава 199.2

Опция "Закладки" ()

199.2 глава

Барран ответил и встал. Крофт услышав приказ учителя немного удивился но встал.

Крофт был тяжелым бойцом контролирующего класса и был сильнейшим среди тяжелых бойцов первого года… или по крайней мере одним из сильнейших.

Хотя в прошлом он целенаправленно не унижал Баррана, для него было обычным делом хвастаться своими силами перед таким слабаком как Барран.

Но жизнь была чередой взлетов и падений и Крофт не был исключением. Насколько сила Баррана на самом деле велика? Если все именно так, то он определенно бы не показывал ее на повседневной основе.

В этот момент Крофт подумал: Это может быть моим шансом стать известным!

Наблюдающие учителя и студенты вокруг резко стали тише в момент когда Барран и Крофт вошли на арену. Тренировочные бои друг с другом это была обычная практика для тяжелых бойцов. Они непосредственно сталкиваются своей защитой и взрывной мощью друг с другом. Оба аспекта считаются основой для тяжелого бойца.

Вокруг них начала сгущаться сила души. Их взгляды стали непередаваемо холодны и морозны. Как известную фигуру среди первогодок, Крофта можно считать частью круга влиятельных людей. На него с самого начала возлагали большие надежды. Хотя на уровне федерации в нем нет ничего удивительного, то в Академии Тяньцзиня его можно считать «неплохим». Когда он вошел в боевое состояние, вокруг него начала бушевать массивная аура.

В контраст ему состояние Баррана было очень странным. Дистанция между ними двумя была небольшой, не так как на вчерашнем соревновании, так что каждый мог ощутить атмосферу что царила на арене более четко.

Сравнивая степень давления, кажется что Крофт намного сильнее, но может быть Барран… все еще не полностью восстановился после вчерашнего боя?

«Начали!» — вылетел приказ из рта Чжао Гана и Крофт мгновенно бросился вперед словно бык увидевший красную тряпку.

Бах…

Всего спустя несколько мгновений секунды Крофт ощутил как влетел в бронепоезд и сразу после этого его тело мгновенно отправилось в полет. Так мягко…

Все были ошеломлены. Крофта можно было считать самым талантливым среди тяжелых первогодок. Он был тем кто взял инициативу в самом начале и тем не менее был фактически выбит…

Такой результат не удивил Лили и Нуминь ни на грамм. Даже эксперты Адольфа сильно пострадали от удара Баррана. Чтобы действительно попытаться атаковать такого бойца, да Крофт просто искал свою смерть.

Учителя наблюдающие за боем один за другим кивнули. Показанное было достойно тяжелого бойца. Аура в обычное время должны быть скрыта и только во время атаки она должна превращаться в яростного зверя. Их боевой факультет наконец нашел кого-то кто сможет привести их к славе. Баррана нужно надлежащим образом взращивать.

Когда он взглянул на других студентов, Чжао Ган заметил что все смотрят на землю. После того как они увидели конец Крофта, никто не хотел проверят на себе силу Баррана. Смотреть на чей-то бой это одно, а самому выходить и ставать под удар это совсем другая история.

Занятие продолжалось но взгляды тех кто был снаружи изменились после демонстрации Баррана. Несмотря на это Барран просто хорошо все обдумал и решил игнорировать их. Он хотел стать сильным и знал что он бы не достиг ничего если бы не помощь старшего.

Когда занятие закончилось, Нуминь бросилась к Баррану и замахала своими руками. Ее действие вызвало у Баррана желание убежать.

«Твои одноклассники довольно хороши!» — сказала с яркой улыбкой Нуминь: «Ах, такая жалость, если бы вы все были без одежды.»

Баррану сразу же стало крайне неловко и он пробормотал: «А?»

«Посмотри на этот глупый вид!» — Нуминь улыбнулась и передала ему газету: «Смотри! Хорошие новости!»

«Что это?» — спросил Барран беря газету. Когда он открыл первую страницу, то сразу же впал в шок. На фотографии он действительно выглядел как идиот.

«Ты сделал это, Барран! Это же главная страница!» — Лили также начала подшучивать над ним: «Ты украл всю славу нашего отряда. Позже, тебе точно нужно будет угостить нас!»

«Ах, да!» — ответил неосознанно Барран, после чего он пришел в себя и у него на лице отчетливо была заметна неловкость: «Ум, старшая сестра Лили, у меня нет денег…»

«Как ты вырастешь если будешь так поступать? Ладно, я одолжу тебе немного если у тебя нет денег!» — улыбка Нуминь стала ярче когда она с удобством закинула свою руку на плечи Баррана: «Тебе просто нужно пригласить гостей и я расплачусь. Разве твоя старшая сестра не хорошая?»

Барран внезапно оказался так близко к такой зрелой красавице как Нуминь, аромат женщины мгновенно заставил его сердце и легкие работать на износ, из-за чего кончики ушей Баррана становилось все краснее и краснее. Он попытался ответить: «Я, я…»

«Ты не волнуйся так.» — Нуминь бросила взгляд на него прежде чем прошептать ему на ухо: «Есть всего одно условие. Помоги мне пригласить Грея, хорошо?»

«Хватит, Нуминь, прекрати издеваться над Барраном.» — Лили больше не могла продолжать смотреть как дразнят Баррана и решила ему помочь выйти из такого смущающего положения. Нуминь была хороша во всем кроме ее небольшой причуды, она действительно любила дразнить и смущать парней.

Барран поспешно закивал услышав слова Лили. Ему было сложно справиться с такой атмосферой.

Если Барран предложит отдохнуть, Грей согласится и он сдержит свое обещание. Все остальные безоговорочно бы отвергли бы Нуминь, так как все прекрасно понимали что цель Нуминь была не в том чтобы выпить.

Что касается остальных…

Ма Дун? Этот парень бы поставил слишком высокую цену. Скарлет… другим девушкам будет неудобно. Ван Чжун? Как бы по мягче сказать… в связи с последними событиями Нуминь чувствовала небольшое давление во время разговора с ним. Он был в конце концов их капитаном.

По сравнению со всеми, Барран был лучшим выбором для того чтобы раздать приглашения и Нуминь верила что Грей ухватит приманку если это будет он.

Нуминь заняла места для их ужина. Это был довольно хороший ресторан в городе Тяньцзиня. Хотя Нуминь и нельзя считать аристократом, ее семья была вполне хорошо обеспечена и считалась высоким слоем города Тяньцзин. Кроме этого также нужно брать в расчет ее личные способности и ее личный капитал с которым она может делать все что пожелает.

Еда была недорогой и состояла только из простой теппаньяки с пивом и все это на ряду вместе с хорошей дружеской атмосферой. Если бы откровенный и прямой человек мог создать хорошее настроение, тогда о чем говорить если откровенный и прямой человек это хорошая красавица.

Лили, Барран и даже Нуминь не особо много думали насчет своих манер во время еды, так что очень скоро все они начали пялиться на Грея.

«Вау, вы можешь есть так изящно в таком месте, Грей?» — Лили не смогла не задать свой вопрос. Хотя она была девушкой, она и Нуминь блекли на фоне показанного Греем. Он был словно аристократ.

Грей слегка улыбнулся и ответил: «Ах, у меня есть привычка есть медленнее остальных. Барран, твоя фотография очень красива.»

Услышав слова Грея, Барран смутился: «на самом деле я думаю что им следовало сделать фото старшего Ван Чжуна.»

«Сердце старшего очень широкое и понимающее. Он вряд ли обидится из-за такой мелочи.» — ответил Грей и сделал глоток пива.

Нуминь не смогла больше это терпеть и закричала: «Грей, ты не мужик?! Ты должен пить пиво большими глотками! Давай, пей!»

Грей не сдвинулся с места сказав: «Мое тело не очень хорошо воспринимает алкоголь. Старшая сестра, не ограничивайте себя из-за меня, Барран сможет составить вам компанию дальше. Барран, ты знаешь что старшая сестра заботилась о тебе каждый день когда ты был травмирован. Разве ты не должен выпить с ней?»

Барран сразу же встал: «Старшая сестра, я… я не знаю как правильно сказать, поэтому я сначала выпью десять чашек!»

Беря одну чашку за другой он продолжал их выпивать… Глоть, глоть, глоть… таким образом он выпел десять больших чашек заставив даже Грея растеряться. Барран был действительно слишком честным, большинство людей бы достигли своего предела уже на третьей кружке.

Как Нуминь могла не ответить? Как выдающаяся фигура серди девушек, она не могла отступать назад после этого! «Барран, это не хорошо! Если бы не твоя храбрость в тот раз, как бы я могла тут и сейчас стоять? Твоя старшая сестра составит тебе компанию и выпьет десять кружек!»

Когда осталось всего две, Лили и Грей переглянулись. После слов Грея атмосфера изменилась очень сильно.

***

Не каждый чувствует себя весело и приподнято когда выпьет.

В сравнении с смехом и весельем на стороне Нуминь, сцена в баре заставила Ван Чжуна слегка поморщить лоб. Ради поиска Ма Дуна, Ван Чжун обошел все старые места где любил болтаться Ма Дун. Но с большой трудностью он наконец нашел Ма Дуна.

В баре играла легкая и непринужденная музыка, тусклые огни слегка освещали людей. Прямо сейчас Ма Дун сидел топя себя в алкоголе.

Три пустых бутылки пива стояли на столе перед ним. Они все были с очень высоким содержанием алкоголя.

Волосы великого президента Ма Дуна были в полнейшем беспорядке. Его галстук в западном стиле лежал кучкой на столе. Расфокусированные глаза смотрели на чашку в его руках, которая была наполовину заполнена золотистым нектаром. Вязкий запах алкоголя расходился вокруг когда он слегка качал чашку.

Казалось словно он думал о чем-то и некоторое время пребывая в таком состоянии он внезапно рассмеялся, а чашка поднялась к его рту.

Большая рука потянула его тело и забрала чашку. Пух! Глухой стук раздался когда чашка приземлилась на стол.

Ма Дун подскочил в страхе и немного протрезвел. Он поднял свою голову и заметил Ван Чжуна рядом с собой. На его лице появилась улыбка и рука потянулась взять стакан: «Ха. Кажется что мы с тобой брат очень близки. Давай, давай, давай, составь компанию своему брату на несколько залпов. Эй! Принесите еще стакан.»

Ван Чжун трижды выпил пока молча не уставиться на Ма Дуна: «Хорошо, я выпил свою часть, теперь говори. Расскажи мне в чем дело.»

Оставить комментарий