Глава 201

Опция "Закладки" ()

201 глава

«Ты головой ударился?»

«Все именно так как я говорю. И самый величайший представитель аристократии которого я знаю отзывается на имя Ма Дун.» — ответил Ван Чжун.

«Кха кха… решил подшутить надо мной?!» — лицо Ма Дуна искривилось в недоверии: «Этот Постоянно-Болтливый Король…»

«Ты помнишь бой между Постоянно-Болтливым Королем и Ло Чжэнем?» — спросил Ван Чжун: «Это случилось ровно два месяца назад и правая рука Постоянно-Болтливого Короля тогда была травмирована.»

Ма Дун мгновенно закрыл свой рот. Два месяца назад Ван Чжун покинул ограниченный регион с сломанной правой рукой.

«Приблизительно три месяца назад я пришел к тебе попросить твоей помощи с дисками. Это совпало с временем когда Постоянно-Болтливый Король уничтожил Повешенного Призрака.»

«Теперь думая обо всех случаях когда Постоянно-Болтливый Король появлялся в сети.»

Ма Дун был ошеломлен. Каждый раз когда Постоянно-Болтливый Король появлялся в сети, Ван Чжун куда-то уходил по делам. Днем Ван Чжун всегда занят своими тренировками, поэтому Постоянно-Болтливый Король всегда сражался ночью. Затем было время когда он пропал на весь месяц, это совпало с периодом когда Ван Чжун уезжал с учителем Грейс на групповую тренировку.

Но восторг и счастье что вспыхнули в глазах Ма Дуна быстро погасли. Его удивление и изумление не пропали так как он действительно испытывал радость и счастье за своего брата. Если бы он сказал ему раньше, то его натура сплетника просто бы не сдержалась. Его взволнованность достигла бы точки когда он ощущал одновременно и испуг и удивление и он просто не смог бы контролировать свои действия.

Однако в этот момент он не смог собрать волнение и эмоции что требовались для поднятия его уверенности.

«Я счастлив за тебя, брат. Ты смог достигнуть свей мечты.» — сказал Ма Дун. Теперь он понимал почему Ван Чжун был так уверен в соревнованиях. Если он был Постоянно-Болтливым Королем, то его уверенность в своих силах запредельная. Однако…

Без поддержки клана, что мог сделать один Постоянно-Болтливый Король? Что может сделать десять таких как он? Мир просто слишком большой.

«Если я смог стать Постоянно-Болтливым Королем, почему ты не можешь стать главной клана Убийц?!» — толкнул его Ван Чжун.

Со вздохом Ма Дун ответил: «Тогда я расскажу тебе правду. Главная причина почему Постоянно-Болтливый Король так популярен это из-за его таинственности. Эта загадочность стала причиной создания множества догадок и предположений. Другая причина это череда последовательных побед. Стоит тебе проиграть один матч и легенде придет конец. Проиграть два и ты станешь обычным человеком. И в конце концов никто не может в самом деле поддерживать такую серию побед.»

«Я не пытаюсь обидеть тебя и скинуть к таким как я. Я просто пытаюсь сказать что в нашем мире множество экспертов. Однажды ты проиграешь, все эти кланы и другие власть имущие просто не примут их проигрыши.»

Возможно это была депрессия, возможно из-за того что тайна была разрушена, но вскрытие личности не сделало ничего чтобы могло поднять уверенность Ма Дуна. Когда человек рождается в большом клане, он очень четко понимает какая сила стоит за кланом. Это просто не то против чего может выйти всего один человек.

Эта высокая гора без каких либо слабостей давила на него. Если он потеряет поддержку его клана, Ма Дун не знает что ему потом делать. Будет ли какой смысл его существования.

Ни говоря ни слова Ван Чжун внезапно махнул рукой и встал на ноги. Он схватил Ма Дуна и вытащи его из бара.

Когда он понял что его тащит Ван Чжун в сторону Оп комнат, Ма Дун понял что хочет сделать его друг.

Но реальность была такова что стимул который дал ему Ван Чжун не имел должного эффекта. Скорее он увеличил чувство неполноценности у Ма Дуна. Он чувствовал что стал еще более бесполезен и просто позволил тащить себя Ван Чжуну.

Когда человек входит в такое состояние, его мысли зацикливаются вокруг проблемы наполняясь все большим и большим отчаянием. И чем глубже он закапывается в эту кроличью нору, тем глубже и сильнее становится боль и страдание.

Когда они появились в Оп комнате было всего девять вечера. Внутри было немного людей и экран показывал трансляцию боя элитного дивизиона.

«Подожди меня тут.» — сказал Ван Чжун. Ма Дун просто кивнул головой. Он не хотел разочаровывать Ван Чжуна и не отказывался от его протянутой руки помощи. Но что может изменить матч? Ну и что что он Постоянно-Болтливый Король? Есть ли какой толк от его личности? Сможет ли это изменить планы его семьи?

Он был новым человеком с хорошим потенциалом. Если бы его удача была по выше, н смог бы влиться и получить хорошее положение в большом клане. Но что? В конце концов он все равно будет тратить свою жизнь ради других? Кровавая линия это главное требование к успеху.

***

Ван Чжун знал о чем сейчас думал Ма Дун. Хотя в обычной жизни он показывает себя очень умным человеком, но сейчас он сам же себя и закапывает на дно бездны отчаяния и страданий. Не было смысла пытаться словами привести его в чувство. То что Ван Чжуну было нужно, это сделать так чтобы Ма Дун понял что люди не должны сдаваться если у них есть ради кого стараться. Такие вещи как чудеса требуют от людей веры в них. Большая вера в это чудо дает шанс на то что однажды чудо материализуется.

На этот раз независимо от того кто будет его соперником, Ван Чжун уничтожит его полностью!

Он хотел сказать Ма Дуну что отправной точкой провала является потеря желания побеждать. До этого все «невозможное» возможно если приложить достаточно сил!

Очень немногие бои могли распалить Ван Чжуна. Он действительно надеялся встретить сильного соперника.

***

Начали играть нескончаемые уведомления. В этот момент все те братья которые занимались продолжением рода уже сорвались одевать свои трусы и сразу за ними штаны, сразу после чего бежать на зрительские трибуны.

Матери прекратили звать домой поесть и странные дяди прекратили продавать свои сладости и леденцы, все получили одно и тоже послание.

Постоянно-Болтливый Король в сети!

После его битвы с Ло Фэн, Постоянно-Болтливый Король вновь исчез. С тех пор как Ван Чжун занял все свое время на тренировки, он заставил кучи своих фанатов сгорать от нетерпения.

Кто будет его противником после Ло Фэня? Нетерпение заполнило головы каждого.

Кто еще может стать для него проблемой?

«Брат Король непобедим!»

«Универсалы не имеют слабостей! Он изобьет каждого и никто не сможет ему ничего сделать!»

«Даже Лаура или Костан, эти двое были сильнейшими в Оп! Даже они проиграли, так кто сможет показать что-то лучше?»

«Айя. Вы все такие же невежественны и неопытны! Воды федерации бегут глубоко. Брат Король не просто человек что одержал серию побед.»

«Ты знаешь что в Оп есть святой дивизион? Брат, элитный дивизион представляет собой вход в высший дивизион.»

«Святой? Разве это просто почетный титул что дают тем кто раскрыл свои героические души?»

«Говоря об этом, я слышал об этом святом дивизионе. Может ли кто-то дать его четкое описание? Что именно представляет собой святой дивизион?»

Все зрители взволнованно обсуждали эту тему. Согласно нынешней тенденции в Оп, Постоянно-Болтливый Король должен в следующем бою встретить соперника что будет очень, очень силен.

«Привет все! Я Чэнь Юй’Эр и я рада вновь видеть всех вас. Хэхэ. Я тут услышала что некоторые обсуждают святой дивизион. Большинство студентов не очень хорошо понимают о чем идет речь, поэтому позвольте маленькой Юй объяснить все вам.»

Недавно Чэнь Юй’Эр стала официальным лицом в Оп что привязали ко всем боям Брата Короля. Если быть честным, Чэнь Юй’Эр слегка недолюбливала Постоянно-Болтливого Короля. Для нее он был слишком популярным, но холодным и одиноким человеком. Она отправила ему три приглашения в друзья, но он все их проигнорировал. Даже молодежь из Пят Великих Кланов не настолько высокомерна и уперта.

Но как хост она должна знать о очень многом и довольно глубоко: «На самом деле святой дивизион это дивизион куда можно попасть перейдя из элитного дивизиона. Это место где обитают только самые сильные бойцы, которые могут показывать очень выдающиеся результаты.»

«Пожалуйста, обратите внимание что выдающейся результаты это не значит просто одержать победу. Уровень соперника тоже очень важен. Кроме того, нужно обладать крайне высоким потенциалом. Проще говоря, нужно обладать почти божественной способностью или что-то подобное но в других аспектах, после чего официальные лица будут принимать решение по поводу перевода в святой дивизион.»

«Естественно большинство из тех кто смогли раскрыть свои героические души также становятся частью святого дивизиона. К примеру Грейс из Академии Тяньцзиня. Она вошла в святой дивизион спустя год после раскрытия своей души. Что касается тех кто все еще не раскрыл свои души, они в основном относятся к «целям для наблюдения» у святого дивизиона.»

«Если человек признан такой целью, тогда я должна признать и поздравить его с становлением выдающейся фигурой нашего времени – бесспорным королем молодого поколения.»

На самом деле этот потенциал обычно связан с родословной. Первые преобразованные пространственной энергией также известны как первое поколение. Не важно какой талант у них есть, физический потенциал человека всегда имеет границы. Только с нужной родословной они смогут прорваться и стать истинным лидером среди новых людей.

Оставить комментарий