Глава 203

Опция "Закладки" ()

203 глава

Большой зал в Тяньцзинской тренировочной комнате Оп также стал шумным, все разговоры были сосредоточены вокруг Дивиан Сир. Столкнувшись с кем-то с абсолютной силой, Постоянно-Болтливый Король стал подобно клоуну. Несмотря на непрекращающийся гул разговоров, Ма Дун продолжал молчать, что было для него не характерно. Моя неудача распространилась даже на моего брата. У меня действительно плохая карма. Причина почему Постоянно-Болтливый Король притягивает все это внимание была в его таинственности и успешных победах с случайным оружием и случайным полем боя. Как только его серия прервется, он лишится чего-то особенного.

Может ли это быть их судьбой? Навечно оставаться пятном пыли и ничем больше…

Возможно это все его вина. Он не должен был позволить Ван Чжуну прийти сюда. Если бы он сегодня не пришел, то возможно бы не встретил Дивиан Сир. Шансы встретить такого человека были близки к нулю. Как член Семьи Убийц, Ма Дун понимал насколько такие люди хороши. Стать частью их круга было чем-то к чему он и сам стремился, но он понимал что это было для кого-то на вроде него недостижимо. Фактически Дивиан Сир была существом что было совсем иного уровня нежели обычные люди. Чем выше положение в обществе чем четче видна разница между социальными классами. Самое главное что понял Ма Дун, это насколько они сильные и то что их сила была чем-то неохватным.

В отличие от остальных, Ван Чжун не заботился о том какое имя у его соперника. Хотя он не знал кто его соперник, или что значит этот цвет у имени, он мог чувствовать ее огромную силу за километры. Ему было все равно кто его соперник, потому что это ничего во время боя не значит.

Все смотрели с большим трепетом и ожиданием на двух человек что вскоре начнут сражение. Зрительские галереи, живая трансляция Оп… студенты сотен академий в Федерации использовали все возможное чтобы посмотреть этот матч. Это был человек получивши титул «Святая Элита», высшая честь и слава которую может получить боец раскрывший душу.

Что по поводу внешности Дивиан Сир. Серебристо-белые короткие волосы казалось были отличительной чертой их рода, а также яркие, глубокие голубые глаза, которые так похожи на сапфиры. Ее прямой нос, тонкие и заманчивые губки, кожа белая словно снег, все это делало из нее красавицу сошедшую с картины. На ее лице было выражение настолько холодное и черствое что сливало вместе ее красоту и темперамент во едино. Вся зрительская галерея ощутила чувство неполноценности из-за того что такую красавицу и сильного бойца редко видели на публике, и также то что она получила прозвище «брат».

Наконец появился кто-то более великолепен и энергичный. Как парень, Грей представлял собой смесь красоты которая так действует на девушек. С другой стороны будучи девушкой Дивиан имела героический дух и некоторые оттенки что придавали ей некоторой мужественности. Если они двое сравнят свою красоту, то будут примерно на одном уровне.

Аура Дивиан была настолько сильна, что давила, особенно с ее силой и статусом в святом дивизионе. С ее внешностью аура обретала черты королевы и оказывала влияние на всех в зрительских галерее.

Дивиан была удивлена тем в какой она оказалась ситуации. Она никогда бы не подумала что столкнется с такой ситуацией и выйдет против кого-то с кем будет незнакома.

Маленькая группа людей имеющая титул «Святая Элита» из Святого Дивизиона были особыми существами в Оп. Их сила и могущество отличали их от Элитного Дивизиона. Подобно тому как играли роль наблюдателей высшие эшелоны, они стояли над массой обычных людей и были довольно близки друг с другом.

Постоянно-Болтливый Король? Дивизион Пушечного Мяса?

Выражение на ее лице не изменилось ни на грамм, если кто-то с такого дивизиона стал ее соперником, значит для этого были причины и он не так прост как кажется. Однако будучи неспособным изменить его нынешнюю ситуацию, он чувствовал себя беспомощным. Судя по всему он должно быть вряд ли выходец из сильной семьи.

Дивизион Пушечного Мяса… это значит что с этим человеком произошло какое-то чудо. Если его поставило против меня, значит что у него были силы, но в основном все это благодаря удаче. Подобная забава приподняла уголки губ Дивиан. Ее не заботило то с какой она встретилась ситуацией. Все что она хотела это чтобы ее соперник чем-то ее удивил. Хотя он закрыл свое лицо, судя по его телосложению он должно быть боец ловкого типа. Он должно быть очень уверен в своих боевых возможностях. Вообще, среди высших дивизионов самым часто встречаемым типом были убийцы.

По внешним признакам Дивиан смогла оценить своего противника, причем большая часть из этого было верными выводами. Возможно любой другой человек мог бы быть потрясен серией побед Постоянно-Болтливого Короля и его престижем, но боец такого уровня как Дивиан не допустит таких простых ошибок. В момент ее рождения ей было суждено создать немало чудес. В ее глазах Постоянно-Болтливый Король просто интересным человеком что сделал все возможное чтобы забраться сюда. У нее не было никаких негативных или оскорбительных мыслей относительно него. Точнее ее мысли вообще не особо были наполнены эмоциями, так как она видела слишком много подобных случаев.

Появление Дивиан Сир превысило ожидание каждого, что заставило атмосферу стать несколько напряженной. Шепот заполнил зрительские галереи и регион трансляции Оп, а форумы взорвались дискуссиями на эту тему. Обычные бойцы были охвачены благоговейным страхом и запуганы ее аурой, в результате чего ни у кого не было времени думать о Постоянно-Болтливом Короле. В сердцах каждого произошли изменения и все пришли к выводу что это последний бой Постоянно-Болтливого Короля.

Большинство людей восхищались Дивиан Сир, так как шанс подобно этому был очень редок. Свобода в Федерации имела свои границы, а также было много разделенных социальных классов. Такой человек как Дивиан Сир стоял на вершине иерархии или возможно даже выше ее. Это было не столько потому что она была членом семьи Сир, это потому что она была Дивиан Сир!

Пока мысли каждого продолжали крутиться вокруг Дивиан Сир, Постоянно-Болтливый Король сделал кое-что что отобрало речь у всех. В прошлом Постоянно-Болтливый Кроль всегда делал подобное. Однако сделать это вновь и в таком бою, это ошеломило абсолютно всех!

Случайно оружие, случайное поле боя!

Верно! Это был стиль Постоянно-Болтливого Короля. Он всегда делал так. Он никогда не изменится, даже если его соперником была Дивиан.

Хотя ее выражение лица не изменилось, в сердце Дивиан появилась растерянность. Сделать такое столкнувшись с ней это ни что иное как принятие поражения, или он абсолютно уверен в себе. Честно говоря она знала всех элитных экспертов в молодом поколении, даже тех, о которых еще не слышал внешний мир. Однако никто из них не смел поступать так нагло перед ней.

Однако бой остается боем. Дивиан всегда поддерживала ее уважение и серьезное отношение к своим соперникам, независимо от обстоятельств. Она взяла рунное копье Драконий Ужас. С длинной в три метра, это холодное оружие обладало достаточной жаждой крови и имело подпись оружия семьи Сир. Это в свою очередь привело к тому что оно было обозначено как оружие королей. Подняв Драконий Ужас, Дивиан выглядела как богиня войны, что пробивает свой путь через сердца и души людей.

«Постоянно-Болтливый Король выбрал случайное оружие и в этот раз… Может быть он просто сдался?» — Чэнь Юй’Эр была в затруднительной ситуации пытаясь объяснить его выбор зрителям. Она была хостом многих боев среди элиты, однако это был первый раз когда она вела бой с участием кого-то из Святого Дивизиона. Впервые она была настолько взволнована и говорила без умолку. В конце концов любой у кого было бы хоть немного мозгов не сделал бы такую вещь если он не был выдающимся экспертом или не хотел оскорбить своего соперника. Однако сделать такое перед кем-то из Святой Элиты… да кто такое рискнул бы сделать?

Если какой-то комментатор посмел бы произнести эти слова, он был бы проклят и закидан оскорблениями. Однако в ответ на слова Чэнь Юй’Эр прошлись только волны шепота. В этот момент зрительские галереи в Оп были крайне тихие и множество дискуссий на форумах согласились с ее словами. Было еще больше людей что подвергали сомнению действия Постоянно-Болтливого Короля, а некоторые не прекращали обсуждать красоту и семейное древо Дивиан. Люди во все эпохи любили строить безумные теории.

В этот момент живая трансляция вызвала на тренировочных площадках множества академий яростные дискуссии. Каждая академия имела зал предназначенный для удобного просмотра самых популярных боев, следовательно все студенты могли в любой момент собраться и в реальном времени обсуждать какой-то бой. Просмотр и обсуждение популярных боев помогало множеству студентов продвинутся в своих тренировках. В сравнении с обычными бредовыми обсуждениями на форумах, темы обсуждения студентов специализированы и сосредоточены вокруг чего-то. Все с энтузиазмом анализировали различные компоненты боя. Однако сейчас ни один человек не смог с уверенностью сказать что он верит в победу Постоянно-Болтливого Короля. Для него сделать такой выбор это конечно вершина храбрости, но ведь можно чуть потеряв лицо поменять свой стиль?! Даже если он собирался проиграть, он все равно до самого конца не оставил свой стиль!

Несмотря на то что Ма Дун стоял в большом зале, его поведение выделялось на общем фоне. Он не знал что ему делать, его разум был размыт. Почему я пришел сюда? Если бы Ван Чжун не пришел сегодня сюда он возможно бы не столкнулся с Дивиан и смог бы идти дальше по дороге своей мечты. Даже если бы он провалился в будущем, факт что он сделал это так поздно был бы признан успехом для Ван Чжуна. Однако он привел своего брата в трясину провала. Это был не просто провал, этот проигрыш приведет к тому что он может потерять уверенность в себе.

Он навредил Ван Чжуну.

Когда выражение лица Ма Дуна изменилось на поводу его мыслей, он ощутил как его сердце начало разрываться от боли. Он действительно чувствовал себя сейчас совершенно бесполезным, словно судьба игралась и шутила над ним. Когда он услышал что Ван Чжун был Постоянно-Болтливым Королем, в его сердце проскочил намек на надежду, но подобно слабой свечи во время бури этот слабый свет мог быть погашен в любое мгновение.

Оставить комментарий