Глава 206

Опция "Закладки" ()

206 глава

Когда диски покинули руки хозяина, все соперники становятся незначительными. Дивиан которая была признана за то что была несравненно сильной, неожиданно была вынуждена отступать вновь и вновь. Кроме того, ее сила души уже достигла 180 грассо и была использована для усиления защиты. Даже так, она все еще была вынуждена отлетать влево и скользить с бесчисленными травмами.

Мало того что Постоянно-Болтливый Король не отступал, он даже начал давить и наступать. Оба его диска не показывали признаков своей остановки, их скорость продолжала непрерывно расти. Даже когда они возвращались к Постоянно-Болтливому Королю, их ужасающие вращения казалось хотели поглотить его. Но щелкнув своим запястьем он отправил их обратно в разные стороны по направлению к Дивиан.

Дивиан не могла выдержать текущее положение дел. Это было правда, она действительно не могла выдержать давления. Простой представитель пушечного мяса используя оружие дальнего боя давит ее! Это просто как фантастическая история!

После того как она столкнулась с шквалом атак дисков, ее руки начали кровоточить. Тем не менее ее блок сумел дать ей немного места. Сила души вновь вырвалась наружу и ее Драконий Ужас взорвавшись казалось пронзил небеса.

Небесный Драконий Дождь Падающих Копий!

С помощью сокрушительной силы души небо покрыли десятки изображений что полетели прямо к двум дискам! Она хотела закончить этот фарс одним приемом!

Бах… бах, бах, бах, бах…

Словно внезапно сойдя с ума диски взревели и свистом начали бесконечно атаковать копья. Они были словно бессмертные зомби подыматься из глубин ада. В контраст им Постоянно-Болтливый Король молча стоял на своей изначальной позиции.

Бах…

Этот массив копий разлетелся на куски и два диска влетели в грудь Дивиан. Сила Души вырвалась наружу и ее тело отлетело назад оросив воздух кровью.

Выдержав такое серьезное столкновение два диска взвыли и вернулись к Постоянно-Болтливому Королю. Эти гигантские диски были словно два воплотившихся жнеца которые в его руках сразу же превратились в две плюшевые игрушки.

***

Эти сотни тысяч людей на зрительских галереях Оп все как один молчали боясь произнести звук. Ни один не рисковал верить в том то видел глазами.

Среди зрителей присутствовали бесчисленные эксперты из героического и элитного дивизиона. Их особые статусы позволяли им легко войти в галереи, которые действительно были лучшим способом наблюдать за боем. Тем не менее они действительно не могли поверить в тот спектакль что разворачивается перед ними.

Могущественная Дивиан Сир действительно была поражена! Дисками, которые никто в Федерации уже давно не использует… нет, был всего один человек что их использует, это – Постоянно-Болтливый Король!

Ма Дун даже не заметил слез что текли из его глаз. Он видел это. Эти диски… те диски что он купил! Он наблюдал как Ван Чжун бросал их каждый день и помнил как каждый раз их высмеивал. Тем не менее эти диски, вокруг которых крутилось столько шуток фактически сразили Дивиан Сир.

Оп форумы взорвались. Больше восьми сотен тысяч человек взорвались одновременно. Энтузиазм и страсть вспыхнули внутри каждого. Может ли Постоянно-Болтливый Король в очередной раз сотворить чудо? Сможет ли он победить Дивиан Сир?

Все они не могли поверить в то что видели своими глазами. Это было просто словно сон. Она была частью общепризнанного сильнейшего дивизиона в Федерации!

Внутри Огненного Города реакция студентов была очень похожа на таковую у всех. Шарми всегда была на стороне Постоянно-Болтливого Короля и поэтому как и все болела за Брата Короля. Но даже когда все начали сдаваться, только Шарми продолжала верить в него. Глубоко внутри себя она действительно верила что Постоянно-Болтливый Король не проиграет.

«Разве я не говорила что так все и будет?!»

Шарми говорила с полным радостью и самодовольством голосом. Вся элита ее академии что была рядом молчали смотря на такую сторону своей большой сестры. Это было просто бесчеловечно.

«Лафоргский Бесконечный Разрез!» — пробормотал Марио: «Я всегда думал что это легенда… он не подчиняется никакой логике.»

Бах~

Прижав свою голову Марию упал на корточки. Шарми похлопала его по голове и сказала: «Ты просто слишком слаб!»

Марио закатил свои глаза чувствуя себя обиженным. Он не считался слабым, просто его глупо его сравнивать с такими то монстрами.

***

Текущее состояние Ван Чжуна было исключительно отличным. Предыдущий обмен сильно его встряхнул, настолько как ни у кого не получалось ранее. Если бы он не столкнулся с таким подавляющим соперником, то никогда бы не достиг такого уровня.

Диски были похожи на водоворот который пожирал все. Независимо от того была ли это энергия или материя, как только они коснутся спирали, то позволят той увеличить свой размер и стать сильнее, еще сильнее! Пока у него хватает сил и времени на наращивание оборотов, он сможет поглотить мир!

Это была настоящая сущность скрытая за Лафоргским Бесконечным Разрезом. Как только сила достигает определенного уровня, она начинает пожирать жизни.

Ван Чжун не преследовал и не был счастлив своей победой. Его соперник на самом деле не пострадал от того удара. Вдалеке Дивиан уже встала на ноги. В месте куда пришлись тяжелые удары сверкали красные кристаллы. Постепенно все больше кристаллов начали появляться вокруг ее тела.

Уверенность каждого получила очередной тяжелый удар… Материализация Силы Души!

В центре лба Дивиан искрился красный ромб. Появился слой красной кристаллизованной брони. Это было сильнейшее наследие крови клана Сир – Кристальная Драконья Броня. Это был подарок пространственной формы жизни девятого уровня. Как только она начинает стимулировать свое наследие крови, проявляется покрытие Драконьей Кристальной Брони.

Дивиан значительно увеличила свои защитные и наступательные возможности. Эти ужасающие атаки дисков не причинили ей вреда. Одна эта черта позволила ей стать целью святого дивизиона.

Даже если у Дивиан не хватало достаточно сильного таланта для боя, просто полагаясь на свою Драконью Кристальную Броню она сможет поднять свой ранг до уровня лучших экспертов. Это было то что означало иметь врожденный талант.

Это был подарок данный Десятью Великими Кровавыми Наследиями Федерации!

Люди незнакомые с Дивиан Любили ее называть Брат Виан. Это фамильярное имя для тех кто с ней незнаком, те же кто ее знают, зовут ее «Леди Дракон».

Достаточно щепотки ужасающей ауры формы жизни девятого уровня чтобы заставить слабого дрожать и бежать. Фактически Дивиан даже не планировала использовать свою Драконью Кристальную Броню. Но если бы не его могущество, тогда она может и проиграть, а это не то чего она хотела бы увидеть.

Ее соперник был невероятно слаб и рухнул бы от ее одного простого удара. Но кроме его тончайшей защиты у него были ужасающие атакующие техники. Хотя она все еще не видит Лафоргский Бесконечный Разрез, эти атаки уже невероятно близки к нему.

***

Когда они смотрели на Драконий Кристальный Доспех Дивиан Сир, казалось что все смотрят на богиню. Сердце каждого вновь сжалось. Никто из них не знал кого именно сейчас поддерживать. Выиграет ли богиня или Постоянно-Болтливый Король?

«Старший брат, кто ты думаешь выиграет?» — Цзюань почувствовал что его проигрыш Постоянно-Болтливому Королю уже считается счастливым событием. Если бы он столкнулся с такой аурой, то помер бы всего за десять секунд.

Костан покачал своей головой. Он действительно не знал что думать. Постоянно-Болтливый Король казался слабым и беззащитным, но при этом держит в руках такое ужасающее оружие. Дивиан Сир которая положилась на свою Драконью Кристальную Броню. Он никогда не слышал о том чтобы она проиграла в нем, каждый раз одевая эту бронью она становилась несокрушимой.

Расстояние между ними приблизительно двадцать метров. Это была дистанция преодоление которой решит кто уйдет победителем а кто выйдет проигравшим. В такой давящей атмосфер стоит Дивиан Сир рвануть вперед, то все что будет ждать Постоянно-Болтливого Короля это смерть. Энергия что излучалась ею уже преодолела порог какого-то навыка или техники. Одна техника передвижения или специальная способность не смогли бы восполнить этот недостаток.

Смогут ли эти диски действительно остановить наступление Леди Дракона?

Дивиан Сир медленно поправила хватку на копье. Это был первый раз когда она встретила соперника что заставил ее встать в положение где она не могла ответить. Столкнувшись с таким соперником ее боевые техники не могут быть полностью выполнены. Даже если бы она была уверена в своей победе, в ее голове прозвучало что-то угрюмое и тоскливое. Возможно с самого начала она и не видела в нем своего соперника. То сейчас, возможность увидеть Драконью Кристальную Бронью он может считать благословением.

Оставить комментарий