Глава 210.1

Опция "Закладки" ()

210.1 глава

Обычно люди опасаются комментировать в таком манере семью Сир. Однако Лаура не была обычным человеком. Семья Поттер к которой она относилась также была одной из великих семей. Она особенно не выносила тех кто искали оправдания в случае своего поражения, для нее проигрыш это не конец мира. Проигрыш мать успеха. Дивин же стала первым человеком что смог испытать на себе Лафоргские Бесконечные Режущие Диски, она смогла получить уникальную возможность для своего развития. Это привело к усиления желания Лауры к саморазвитию, ведь у нее есть четкая цель. Честно говоря этот бой раздул ее мотивацию до заоблачной величины.

«В завершение этого видео я хотела бы сказать всем – никогда, никогда не давайте Постоянно-Болтливому королю и шанса разогнать его диски! На Стадии Раскрытой Души их просто невозможно победить!»

Это был конец ее видео анализа. Все было настолько хорошо сделано что все признали что это видео сделано профессионалом. Это привело к тому что видео анализ Лауры стал самым просматривающимся видео. Независимо от одобрения или возмущений к ее работе, сейчас Лауру заполнило всего одно желание, сосредоточится на своей тренировке.

На редкость Шарми не начала прикапываться к видео Лауры, наоборот, она даже нажала кнопку «понравилось» рядом с ее видео анализом. Это можно считать знаменем начала сотрудничества между Великими Королевами Шаров Юга и Востока? Эта небольшая деталь подняла еще одну волну людей что побежали смотреть видео анализ.

Также появились видео анализы от других экспертов и они в основном повторяли таковой от Лауры, отличия были в нескольких второстепенных вопросах. Единственное большое отличие было в том что многие были на стороне Дивиан и говорили что она бы выиграла если бы начала бой со всей своей силой.

Помимо того факта что она вчера потеряла контроль над потоком битвы, у бойца такого уровня как Дивиан было очень много способов противостоять дальним бойца, однако она не использовала ни один из них, чтобы справиться со своим соперником. Это привело к предположению что если бы эти двое скрестили мечи вновь, шансы Постоянно-Болтливого Короля на достижение победы во второй раз были меньше 50%. Хотя это было всего 50%, Постоянно-Болтливый Король все равно смог вырвать победу. Независимо от того как люди рассматривали и оценивали его, Постоянно-Болтливый Король уже обладал силой чтобы войти на ее уровень.

Дискуссии на форумах не утихали, люди поддерживали разные точки зрения, однако большинство из них просто слепо следовали и соглашались с общим мнением.

Что касается вопроса о том кто сильнее, Постоянно-Болтливый Король или Дивиан, поговорка «Пустые сосуды производят больше всего шума» кажется верной. Однако все имели свои собственные мнения и было сложно убедить их в том что их мнение ошибочно. Каждый человек имел право на свое собственное мнение.

Для тех кто имел представление о том что Постоянно-Болтливый Король не должен был побеждать есть Клан Брата Короля с которым они должны сначала столкнутся. Они изменили свой слоган на «Уничтожь элиту, избей Кланы, Постоянно-Болтливый Король непобедим. Если вы не уверены, то приходите и сразитесь!»

Обсуждения вокруг боя между Постоянно-Болтливым Королем и Дивиан разгорелись до небывалых высот и никто не мог сказать когда же они поутихнут. Все может разогнаться до такой степени что потревожит тех кто наверху. Когда это случится, они определенно не будут такими же как те кто на форумах.

В сравнении с живностью в академиях и на форумах, тренировочный зал Общества Одаренных считался относительно спокойным местом.

Постоянно-Болтливый Король использовал диски и их капитан также использовал диски. Хотя это совпадение было слишком странным, они не слишком задумывались об этом. Действительно, их капитан неплохо справляется с дисками и каждый видел это своими глазами. Однако в сравнении с тем что показал Постоянно-Болтливый Король во время боя с Дивиан, разрыв между ними двумя просто неописуем. Трудно было поставить между Постоянно-Болтливым Королем и их капитаном знак равенства.

Теперь Ван Чжун считался очень грозным в головах каждого. Однако в сравнении с Постоянно-Болтливым Королем разрыв был слишком велик. Когда они были свободны, он обычно говорил в непристойной манере. Хотя обычно это делал Ма Дун и Ван Чжун просто смеялся, слова «злодеи всегда друг к другу тянутся» в этом случае очень подходит. Ван Чжун не проявил манеру поведения и личности эксперта. Поэтому они были определенно разными людьми.

Однако Скарлет казалось была не в себе, ее взгляд ни на секунду не покидал Ван Чжуна. Она ничего не говорила, но в ее голове ни на секунду не прекращали метаться мысли.

После победы над Адольфом, престиж Ван Чжуна в отряде увеличился. В прошлом хотя все слушали и делали все что он говорил им, они не делали это с уверенностью.

Методы тренировки команды у Ван Чжуна были особыми и уникальными, они были слишком непохожи на таковые у других отрядов академий с которыми столкнулись Лили, Колби и Нуминь. В прошлом их групповые тренировки в основном заключались в нахождении пятерки врагов и сражения с ними.

Поэтом во время его тренировок они часто думали «это невозможно» и «это бесполезно». Хотя они не говорили это в слух и не позволяли своим мыслям мешать тренировке, мысли от этого не уходили.

Однако сегодня ни у кого не было сомнений в тренировке.

«А5!»

«С8!»

«Т2!»

Ван Чжун быстро выкрикивал команды и все девять членов отряда включая его самого постоянно бежали, меняли позиции. Даже запасные должны были бегать и практиковаться, так как существовала такая возможность что они должны будут появиться на поле битвы.

«Неверно Барран! Неверно! Левая защита, одиннадцать градусов это для формации В9! Не Е9!»

Все прекратили свои движения как и Барран, его лицо было красным от смущения, ведь он побежал на позицию одиннадцати градусов. Тут было слишком много тактических образований, они были очень сложными. Поэтому большая и обширная тренировочная площадка была покрыта множеством рисунков и пометок. Ма Дун будет точно в бешенстве когда вернется. Пол был сделан из дорогостоящего материала. Все это сделал Ван Чжун. Он смог наконец испытать все теории, которые придумал. Самым важным были синхронность движений и перестановок. Тренировка позиционирования была очень сложной и с самого начала показалась неудобной и глупой.

Эмили легко справлялась так как она быстро учила что-то новое. С Греем тоже проблем не было, для такого гения как он, такая простая задача вовсе не была проблемой. Изначально когда Ван Чжун ввел эти тактические формации он не только смог понять их а и дополнить некоторыми своими предложениями. В сравнении с ним, Скарлет и остальные были слегка медленнее. Однако их ситуация была все равно относительно нормальной. Хотя они не были на уровне когда автоматически находят свои позиции, они хотя бы могли нормально практиковаться.

Сложности были только у Баррана. Хотя даже самые слабые организмы имели свои преимущества, когда проявились его недостатки, на него было тяжело смотреть без жалости.

Для него было трудно понять простые понятия, не говоря уже о сложных. Однако он определенно должен был пройти этот тест и преодолеть свои недостатки.

Одно сражение укрепило авторитет Ван Чжуна и могущество как капитана, для каждого члена отряда он стал тем чьи команды они выполняли без единой нити сомнения. Даже если у них были трудности, их глаза светились надеждой и рвением.

Все это было связано с победой, которую они достигли. Попробовав на вкус их первую победу никто из них не захотел проигрывать.

Оставить комментарий